1,676

Re: Общие вопросы питания.

Все это от лукавого wink

1,677

Сегодня в магазине видел хлопья различные: ржаные пшеничные, геркулес, и в перемешку всякие, в общем хочу услышать ваше мнение по такому источнику углеводов, в чём минусы по сравнению с обычными крупами? Пардон если подобная тема уже поднималась.

1,678

Каждое утро овсяные хлопья завариваю. Как по мне так лучшего завтрака нет.

1,679

Мне лойс с утра овсянка как таковая или мюслю. Никакой тяжести в пузе...реально бодрит...и заходят на ура.
Единственный минус (на мой взгляд)...я после овсянки (или мюслей) в течении ближайшего часа снова жрать начинаю хотеть  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,680

Я нашел свою фишку приготовления геркулеса
Блендер туда геркулес ,мелю мелко ,на ночь заливаю туда кипятка,утром встал залил туда 200-300мл молока +порцию протеина ,все взбил и получился напиток и реально часа 3 есть не хочется ,вместо протеина можно йогурт + банан тогда более углеводный напиток получается

1,681

Шуман Андрей пишет:

Мне лойс с утра овсянка как таковая или мюслю. Никакой тяжести в пузе...реально бодрит...и заходят на ура.
Единственный минус (на мой взгляд)...я после овсянки (или мюслей) в течении ближайшего часа снова жрать начинаю хотеть  kur

ну ты же чревоугодник  kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,682

Шуман Андрей пишет:

Я после любой каши на завтрак через полтора-два часа опять голодный, как начал регулярно питаться и  до отвала, так аппетит лютый появляется. На работе прихожу с коллегой в столовую, тот второе с салатом съест и булочку доесть не может, а я второе, кашу молочную, салат, булку съем и думаю чего б ещё зажевать)).

А конкретно по хлопьям выше ли у них гликемический индекс? У овсяных вроде 69 по таблице которой нашёл. На завтрак то ладно, а в течение дня я так понимаю предпочтительнее крупы какие-нибудь типа гречи, риса, на сушке всмысле. Просто обратил на хлопья внимание из-за цены, дешевле чем та же греча.

1,683

когда только начинаешь низкоуглеводку то первое время можно и овсянку лопать...а потом конечно же лучше рис или гречка...в первой половине дня..а еще лучше до обеда...

1,684

В последнее время подсел на консервированных кальмаров. Банка 240 гр - 40 рублей. На 100 гр продукта: белки - 20 гр, жиры - 2 гр, углеводы - 1,8 гр  1115593683

1,685

Вещь,особенно салатик замутить.

1,686

Да под водочку kur

1,687

kur  kur  kur

1,688

Примерный план питания на день Игоря Гостюнина

0. 20 г BCAA OLIMP/BSN/SCITEC/USPLABS/VPLAB
1. Чашка манной каши (люблю с детства, на молоке (6%)), 5 яиц (целиком), витамины MEDIVIN, 3 капсулы FLASXEED OIL ON, 1 банан
2. Чашка овсяной каши, 5 яиц, 100 г сыра, яблоко
3. Чашка овсяной каши, 300-400 г курицы, огурцы
4. Чашка овсяной каши, 300-400 г стейка (говядина/свинина), огурцы
5. Чашка овсяной каши, 400-500 г творога (до 5%), стакан кефира (до 2,5%), 3 капсулы FLAXSEED OIL ON

На тренировке:
30 г BCAA OLIMP/BSN/SCITEC/USPLABS/VPLAB
После тренировки:
10 г BCAA OLIMP/BSN/SCITEC/USPLABS/VPLAB
4 ложки гейнера UP YOUR MASS MHP
5 капсул SUPERCISSUS

Добавлено: 22-01-2015 00:18

Плядь не план питание а реклама какая то biglaugh

1,689

Всем привет . Я сел на днях на низкоуглеводную диету,что бы снизить количество подкожного жира (23%) но проблемы с углеводами. Жиры и легко ,они сами с приемами пищи набираются около 40-50 г в течении суток , белки сложнее они у меня максимум по 90-120 грамм ,а углеводы проблема. Мой основной источник была каша ,пока я не ошибся в расчетах и отваривал 3 раза в день по 100 грамм сухой гречке и готовую записывал и расчитывал как на сухой продукт.
Теперь я хочу на весь день заваривать гречку всего 300 грамм  гречки (в готовом виде) . Это нормально будет ? Не много ,не мало . Надо что бы в сутки я набирал по 200 ккал что бы медленно и без потерь мышц худеть .
Если что мне по 18 лет
Вешу 80 кг ,рост 180. Это я так на всякий пожарный )

1,690

хороший ник ))

1,691

Eldak пишет:

Всем привет . Я сел на днях на низкоуглеводную диету,что бы снизить количество подкожного жира (23%) но проблемы с углеводами. Жиры и легко ,они сами с приемами пищи набираются около 40-50 г в течении суток , белки сложнее они у меня максимум по 90-120 грамм ,а углеводы проблема. Мой основной источник была каша ,пока я не ошибся в расчетах и отваривал 3 раза в день по 100 грамм сухой гречке и готовую записывал и расчитывал как на сухой продукт.
Теперь я хочу на весь день заваривать гречку всего 300 грамм  гречки (в готовом виде) . Это нормально будет ? Не много ,не мало . Надо что бы в сутки я набирал по 200 ккал что бы медленно и без потерь мышц худеть .
Если что мне по 18 лет
Вешу 80 кг ,рост 180. Это я так на всякий пожарный )

С такой тактикой станешь дрищем. Причем, с изрядным слоем жира. Жир на скелете, внушает?..
Без тренировок (что-то их не заметил. Их факт скрываешь?) и правильного притания, точнее - оптимального - ни уйха не получится.

180/80 23% - чем? какими мышцами ты собрался сжигать жир? Э? cool
Или думаешь, оно само, только решить вопрос с кашей? Нет, это не так.

PS Нормальные люди  pont не считают продукты (вес, калорийность, бжу) в готовом виде. Если их готовят сами.

Делай хорошо, плохо само получится.

1,692

По понятным причинам,стало недопустимо покупать в спортпитовых магазах добавки с омегой,а отечественные производители их не выпускают,в аптеках тоже за мизерные дозы цена кусачая...
посему,решил я озаботиться получением полезных жиров из продуктов питания,а именно из льняного масла
и вместе с тем,увидел на прилавке сливочное rama light где,если верить этикетке,реально докуя омеги))
это какая-то наепка,или где?) Потому что это окуенный источник тогда
и еще хлеб цельнозерновой беру теперь не обыкновенный,а с льняными семечками
щас еще по бабкам прикину,может еще кешью и миндаль начну жрать

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,693

Ну орехи то не дешево получится жрать.

1,694

Какие вообще у кого мысли есть насчет того,откуда жиры полезные брать,ну кроме желтков яичных,чтобы по карману не сильно било?)

1,695

Малой пишет:

По понятным причинам,стало недопустимо покупать в спортпитовых магазах добавки с омегой,а отечественные производители их не выпускают,в аптеках тоже за мизерные дозы цена кусачая...
посему,решил я озаботиться получением полезных жиров из продуктов питания,а именно из льняного масла
и вместе с тем,увидел на прилавке сливочное rama light где,если верить этикетке,реально докуя омеги))
это какая-то наепка,или где?) Потому что это окуенный источник тогда
и еще хлеб цельнозерновой беру теперь не обыкновенный,а с льняными семечками
щас еще по бабкам прикину,может еще кешью и миндаль начну жрать

А что рыбий жир дорогой? В аптеке? Я просто давно не ел его.

Pain is temporary, pride is forever.

1,696

Да не попадался мне он в близлежащих апотеках просто
капсулы только всякие дорогие... через справочную щас пробью

1,697

Никита, велосипед ты здесь не изобретешь. Все, что написал и есть самое лучшее. Только не покупай всякие масла лайт, это не просто наебка, это отрава. По калориям оно конечно лайт, только там животный жир заменен гидрогенизированным растительным жиром (короче маргарин). Его особенность в том, что изменена молекула жира и при попадании в организм ферменты, призванные расщеплять жир, ее просто не распознают как молекулу жира. Соответственно оставляют ее нетронутой. Как следствие набор веса. Кстати этот жир во всей сдобной выпечке содержится.

1,698

Да в лайте этом цимус не в лайтовости,а а том,что там почти 60% эира содержащегося-это омега

1,699

Вот сходу статью нашел, это так что бы много не писать.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,700

Ну якобы)))
Я аот не знаю,верить,али нед)))

Добавлено: 09-02-2015 19:39

Про транс-жиры давно уже слышал,скандал был вокруг бренда MUTANT,что у них они в гейнерах есть в каких-то там ничтожных количествпх,притом,что в некоторых штатах транс-жиры впще под запретом