2,051

Re: AlexRK

Илья пишет:

Саня, ты же вроде недавно уже практически на курс согласился.  syringe

Да я уже говорил пару недель назад, что опять передумал ))) Не уверен до конца, что мне это надо. Впредь лучше буду посещающие меня мысли на этот счёт  держать при себе))) Вот когда если всё-таки решусь, и тест уже в тумбочке лежать будет, тогда можно будет поднять эту тему.

2,052

Эх,блин,а у меня Мама давно уже знает,что я грязный химеГ,а вот Батя свято верит,что я на своем качаюсь)))
И какие-то мысли насчет фармы у него,скажем так,обывательские...всякие эти его истории,как в 8м классе у него в школе парни ретаболил себе кололи и выглядели не атлетами,а карикатурными какими-то чудиками неправильно развитыми biglaugh и еще всякие страсти...
успехи у него есть определенные,он питается и тренируется так,как я говорю. Сбросил 10кг сала,сутулиться перестал,старая травма колена улучшилась. И теперь он похож просто на человека,который не сильно-то и жирный,но тяжелее своей письки ничего не поднимал никогда))) невзирая даже на то,что щас готовимся сотку штурмовать в жиме лежа)))
И никак вот ему объчснишь,что курсануть ему пора уже давно kur

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,053

Не знаю даже что и сказать. Вроде и понимаю, что надо-бы. И в то-же время держит что-то. Толкового объяснения своим метаниям не могу найти. А начинать что-то без чёткой уверенности в своих действиях не очень хочется.

2,054

Че так париться то? Чай не наркотик, ну не понравится перестанешь...

Добавлено: 05-12-2014 15:39

Про чай вы поняли)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,055

Да думаю всё таки наркотик, и что понравится))) Если я после того, как стройным похожу, уже после налипания небольшого колличества сала начинаю психовать, а что будет, если после отмены курса рука с полтинника))) опять до 35 сдуется ( а она сдуется), меня ж вообще тогда кондратий хватит))) kur

2,056

Ну ты же такой фанат стал этого дела,без преувеличения)))
Так почему бы не отзаться этому с головой?)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

2,057

до полтинника качаться придется еще не меньше чем уже качаешься ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

2,058

AlexRK пишет:

Да думаю всё таки наркотик, и что понравится))) Если я после того, как стройным похожу, уже после налипания небольшого колличества сала начинаю психовать, а что будет, если после отмены курса рука с полтинника))) опять до 35 сдуется ( а она сдуется), меня ж вообще тогда кондратий хватит))) kur

Понимаю, что ты шутишь, но не до такой же степени! )) Саша! Будешь курсить, ну за пару лет прибавишь килограмм 6-7 в качестве. Это, конечно, круто, и по натурахе такого не добьешься, но про руку в полтинник забудь. Хорошо, если хотя бы до 45 раскачаешься!)))

2,059

Малой пишет:

Ну ты же такой фанат стал этого дела,без преувеличения)))
Так почему бы не отзаться этому с головой?)))

Фанат то я фанат, но ставить кач на первое место я не готов пока что. Если уж начинать, так фигачить по полной. Всё равно качественно думаю не получится у меня, т.к. семья, работа, заморочки всякие, сон по 5-6 часов в сутки. Угроблю только себя и всё)))

Добавлено: 05-12-2014 15:30

Hammer ™ пишет:

до полтинника качаться придется еще не меньше чем уже качаешься ))

Да это понятно. Думаю мне полтинника скорее всего вообще не видать никогда)))

Добавлено: 05-12-2014 15:35

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Понимаю, что ты шутишь, но не до такой же степени! )) Саша! Будешь курсить, ну за пару лет прибавишь килограмм 6-7 в качестве. Это, конечно, круто, и по натурахе такого не добьешься, но про руку в полтинник забудь. Хорошо, если хотя бы до 45 раскачаешься!)))

Да мне, Валера, и 45 хватило бы по уши))) Какой там полтинник))) Позанимаюсь так пока. Вы вон с Ильёй и без фармы прекрасно выглядите и далеко не слабые.

2,060

Вы вон с Ильёй и без фармы прекрасно выглядите и далеко не слабые. (с)

Наивный ты,Саня   kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,061

Bawling

2,062 (05-12-2014 17:48 отредактировано simonov-89)

Шуман Андрей пишет:

Вы вон с Ильёй и без фармы прекрасно выглядите и далеко не слабые. (с)

Наивный ты,Саня   kur

Тонкий такой намек smile

Pain is temporary, pride is forever.

2,063

AlexRK пишет:

А куда мне торопиться? ))) Снова чтоб зажиреть и по новой всё сливать? Не, лучше неспеша потихоньку. Я и так с этими похудениями кучу времени потерял))) Единственно что сейчас в безуглеводные часы/дни энергии не густо. Приходиться небольшие загрузки делать по вечерам в свободные дни перед тренировкой на следующий день. Надо как-то выбрать момент, и посвятить недели две переходу на жировой энергообмен. Тогда можно будет уже и убрать загрузки в свободные дни.

Саша, твое "похудение" не было напрасной тратой времени. Причем, не только для тебя, но и для наблюдателей это был интересный опыт, на некоторые вещи я благодаря тебе стал смотреть по-иному.  t9202
А что за "свободные" дни у тебя теперь, какие загрузки делаешь? Я упустил нить событий, как сейчас питаешься, какие цели?

2,064

kramp пишет:

Саша, твое "похудение" не было напрасной тратой времени. Причем, не только для тебя, но и для наблюдателей это был интересный опыт, на некоторые вещи я благодаря тебе стал смотреть по-иному.  t9202
А что за "свободные" дни у тебя теперь, какие загрузки делаешь? Я упустил нить событий, как сейчас питаешься, какие цели?

Да я начал угли только после тренировки есть, правда независимо от времени суток. Плюс ПГ. Только вот на кетогенке у меня было энергии хоть отбавляй, а сейчас без углей как-то не так, т.к. я уже давно с жирового обмена вылетел. Тренироваться, конечно можно, но всё равно что-то не то. Поэтому подумываю опять перейти на жировой обмен, хотя может и не понадобится, может и так втянусь.
Свободные дни - это когда нет тренировки. Следующая тренировка в воскресенье, поэтому завтра вечером будет граммов 200 углей в виде риса или картошки.
Какие цели...Пока что начал тренировки "на силу" Сплит "верх/низ" 4 раза в неделю - вскр., пон., ср., чтв. Первыми упражнениями поставил присед, жим стоя, становую и жим на наклонной. Эти упражнения делаю 5х5 с одним весом. Остальные на 8-12 повторений. Хотел тяги сначала тоже 5х5 делать, но передумал. Ну и ещё в воскресенье после приседа решил добавить руки, в связи с этим, возможно, придётся тренировку в понедельник (жим стоя) перенести на вторник, становую так-же в среду, а жим лёжа на пятницу. Это как запасной вариант, если после воскресных рук в понедельник жим стоя плохо идти будет.

2,065

А меня что-то в последнее время и ПГ не спасает. ))) До обеда не ем, в обед сдерживаюсь, но вечером даю слабину. Вторую неделю как нарушаю, не считаю калорий, не учитываю сколько съел, интуитивно понимаю, что перебираю, да и объем тренировок уменьшился, кроссы не бегаю, не качаюсь, утрам почти не хожу на тренировки, только легкая атлетика вечером.  Так что вес поднялся.  Но жир на вид не прибавился, а рука, нога стали толще сразу. С началом каждой новой недели планирую исправиться. )))

2,066

Ну у меня хоть и ПГ, но я стал до первого приёма пищи каждые пару часов кофе с кокосовым маслом пр. 5 гр. пить. Потом в 12 нормальная еда белки/жиры, в полтретьего выпиваю иксплод на работе и еду на тренировку. Это если я в первую смену работаю. Во вторую смену тренируюсь на голодный желудок с иксплодом. В этом случае тренировку стараюсь начать не раньше 9 утра, чем позже, тем лучше, т.к. "окно" только в полдень у меня открывается))). ВСАА не пью - закончились)))) После НГ попробую CBL. Там только проблема в том, что при тренировках с утра допускается только 30-40 гр. углей сразу после тренировки типа мальты, и далее только белки и жиры. И если на следующий день тренировки нет, то и вечерних углей быть не должно. Попробую короче, интересно как пойдёт.

2,067

ПГ,мальта,ВСАА,CBL...прочитал и понял что нихуя не понял..о чем тут посоны?  kur

2,068

Для меня уже начиная с аббревиатуры "ПГ"  все меркнет и остальной текст теряет логический смысл. Выпадаю в осадок, и ухожу на кухню нервно вдыхая дым в засос. ugos

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,069

это какая то секта  t9002

Добавлено: 06-12-2014 10:17

AlexRK пишет:

Фанат то я фанат, но ставить кач на первое место я не готов пока что. Если уж начинать, так фигачить по полной. Всё равно качественно думаю не получится у меня, т.к. семья, работа, заморочки всякие, сон по 5-6 часов в сутки. Угроблю только себя и всё)))

что бы ставить кач на первое место надо быть либо выступающим спортсменом либо ебнутым фанатом

2,070

Ну, или быть модным инструктором в дорогущем фитнес - клубе,  где твой внешний вид (достижения)  является - "лицом" заведения  и непосредственно твоим личным средством заработка.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

2,071 (06-12-2014 03:30 отредактировано AlexRK)

Hammer ™ пишет:

ПГ,мальта,ВСАА,CBL...прочитал и понял что нихуя не понял..о чем тут посоны?  kur

kur  kur  kur
Вкратце - До обеда не жрать, а углеводы только после тренировки на ночь  biglaugh

Mikhail.G пишет:

Для меня уже начиная с аббревиатуры "ПГ"  все меркнет и остальной текст теряет логический смысл. Выпадаю в осадок, и ухожу на кухню нервно вдыхая дым в засос. ugos

Не читайте на ночь интернеты  kur

ЗЫ Бляха, проснулся в 4 утра и всё - заснуть больше не могу((( А на работу только к шести. Сижу глушу кофэ.

2,072

AlexRK пишет:

ПГ

Периодическое голодание. Как я понял, это не полноценное голодание целыми сутками, а длительные перерывы в приемах пищи, вечером поужинал, лег спать, утром пропустил завтрак (но сделал зарядку), а поел только в обед. Получился перерыв часов 16. Повышает эндогенный ГР и тестостерон. Запускает автофагию, это когда клетки организма очищают себя от всякого хлама. Я сам так очень давно делаю, но не знал про гормоны и автофагию, пока меня Алекс с Д.С. не просветили.  biglaugh

2,073

у меня вчера получается ПГ было...завтрак в 9 00 а второй прием пищи в 19 00...а все из за ебаной нашей системы...по которой списывают деньги в без акцептном порядке за штраф который был оплачен пол года назад...весь день убил из за этой ебаной хуеты...
все отношение ебаного государства к человеку всего в одном скромном факте-когда тебя заочно,без выяснения причин,признали виноватым и спиздили твои деньги...

2,074

kramp пишет:

Повышает эндогенный ГР и тестостерон.

Не могу понять, как голод может повышать ГР и тестостерон?!.. 373 Хотя кое-какие мысли есть на этот счёт: сытый человек, как правило добрый и довольный.., а голодный - злой и агрессивный..  У голодного включаются какие-то древние инстинкты, нацеленные на добычу пищи.. и на фоне этого повышается тестостерон. smile Как вам такая версия?! satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

2,075

это у отца Дмитрия надобно спросить