Re: AlexRK
Саня, только попробуй выложи видео с правильным приседом
Меня жаба задавит и я от зависти удавлюсь!

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Саня, только попробуй выложи видео с правильным приседом
Меня жаба задавит и я от зависти удавлюсь!

Нихуя у меня сегодня не правильный присед((( Скорее он "пробивной"
Вот - третий подход на голодный желудок
(со вчершнего вечера нихрена не ел
) Коряво и не до параллели. Первый подход может и был получше, но снять не получилось, так что будем сцхитать, что и первых два подхода были такие-же.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=7lHU5pB4578&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA&index=2][/video]
Ну а потом с соткой в трёх подходах спину потренировал
[video=http://www.youtube.com/watch?v=2flkmpFQwVc&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA&index=1][/video]
Во!!! Пробивной!!!! Где ты вчера был с этим многообещающим и всем объясняющим термином??? У меня тоже было вчера 2 пробивных. И неипет!!! 
Добавлено: 14-12-2014 17:57
Не, ну твой "пробивной" лучше конечно. Я бы не в стал уже с такого глубокого.
Во!!! Пробивной!!!! Где ты вчера был с этим многообещающим и всем объясняющим термином??? У меня тоже было вчера 2 пробивных. И неипет!!!
Это я, пока домой ехал, эту отмазку придумал

Саша, у нас появилось в супермаркете кокосовое масло. Купил вчера. Говорят на нем жарить полезнее, чем на растительном, но я не так много и жарю. Но главное, типа оно не откладывается в жир, а сразу превращается в чистую энергию кетонов. Что ты там за рецепт описывал? В кофе его добавлял что-ли? Как употребляешь или завязал уже с этим баловством?
Саша, у нас появилось в супермаркете кокосовое масло. Купил вчера. Говорят на нем жарить полезнее, чем на растительном, но я не так много и жарю. Но главное, типа оно не откладывается в жир, а сразу превращается в чистую энергию кетонов. Что ты там за рецепт описывал? В кофе его добавлял что-ли? Как употребляешь или завязал уже с этим баловством?
Не, я на нём не жарю. Пробовал пару раз, но мне вкус блюда не нравится. Жарю на оливковом. Нашёл сорт один, вкус, практически, нейтральный. Я его и в салаты теперь добавляю.
И да, (опять-же "по легенде") среднецепочечные триглицериды, из которого состоит кокосовое масло, не откладывается в жир. Можно вообще покупать сразу масло МСТ и не заморачиваться с кокосовым. Оно жидкое и прозрачное, а так-же без вкуса. Его хорошо а прот добавлять.
А рецепт прост. Берёшь граммов 10 кокосового масла, кидаешь в шейкер, туда горячий кофе, помешал это дело, пока масло не растворится, затем туда 10 гр. прота (я беру ванильный), закрыл крышкой, взболтал пару раз, открыл крышку, чтоб давление вышло, опять закрыл, взболтал до пены и готово. Получается однородный напиток напоминающий по внешнему виду и вкусу каппучино. Можно выпить перед тренировкой. Так-же я и в течении дня такой кофе пью. Частенько и в фазе голодания в первой половине дня. Покупаю в банках по 1 кг. Оно может стоять сколько угодно.
Берёшь граммов 10 кокосового масла, кидаешь в шейкер, туда горячий кофе, помешал это дело, пока масло не растворится, затем туда 10 гр. прота (я беру ванильный), закрыл крышкой, взболтал пару раз, открыл крышку, чтоб давление вышло, опять закрыл, взболтал до пены и готово. Получается однородный напиток напоминающий по внешнему виду и вкусу каппучино. Можно выпить перед тренировкой. Так
В безуглеводные дни буду пробовать. Спс.))
Покупаю в банках по 1 кг. Оно может стоять сколько угодно.
Это ты про МСТ масло? Я пока не встречал его в продаже, может в магазинах спортпита надо искать.
Не, я кокосовое имел в виду. Брал пару раз по 500 гр., а потом по 1 кг. стал брать. Оно у меня быстро уходит.
А МСТ тоже в литровой бутылке. У нас я его так-же в магазинах не видел. По интернету беру, как и кокосовое.
Добавлено: 17-12-2014 12:49
Вот такое кокосовое беру.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
А масло МСТ вот такое у меня
Не, я кокосовое имел в виду. Брал пару раз по 500 гр., а потом по 1 кг. стал брать. Оно у меня быстро уходит.
А МСТ тоже в литровой бутылке. У нас я его так-же в магазинах не видел. По интернету беру, как и кокосовое.
Надо поискать в интернете, уж больно дорого в нашем магазине, по 10 евро за полкило. В Индии целую бочку можно было за такие бабки купить. ))
Добавлено: 17-12-2014 14:52
А МСТ тоже в литровой бутылке. У нас я его так-же в магазинах не видел. По интернету беру, как и кокосовое.Добавлено: 17-12-2014 12:49
Вот такое кокосовое беру.
А масло МСТ вот такое у меня
Да не намного у тебя-то и дешевле 17 за килограмм. Небось еще и пересылка добавится.
AlexRK пишет:Не, я кокосовое имел в виду. Брал пару раз по 500 гр., а потом по 1 кг. стал брать. Оно у меня быстро уходит.
А МСТ тоже в литровой бутылке. У нас я его так-же в магазинах не видел. По интернету беру, как и кокосовое.Надо поискать в интернете, уж больно дорого в нашем магазине, по 10 евро за полкило. В Индии целую бочку можно было за такие бабки купить. ))
Ну у нас считай такая-же цена. И то в интернете. А в магазинах дороже.
Добавлено: 17-12-2014 12:55
Небось еще и пересылка добавится.
Не всегда. Бывает что и не надо за пересылку платить.
Параллельно написали свои посты. ))
Отсидел я две с лишним недели без тренировок. В прошедшее воскресенье была первая. Что-то вяло как-то прошла. Хотел приседать, н о не стал. Сделал только три подхода 60х20 и всё. Вообщем сделал лёгкую фулбади. Силы вообще куда-то испарились((( Плюс ко всему нажрал сальца, талию сегодня измерил - по пупу 98 см.
Сегодня начал потихоньку присед разгонять. Размялся, потом сделал 100х5, 110х5, а потом 110х25
Правда миорепсами)) Первый подход на 5 раз, а потом ещё 10х2 с перерывами от 15 до 30 секунд. Что интересно, крайние подходы вроде-бы получаются технически лучше, чем первые.
Ну а в оконцовке сделал 60х10 в пяти подходах с паузами в 30 секунд. После этого слегка покачал грудь и спину.
Разминка 100
[video=http://www.youtube.com/watch?v=FjCScY4iJT0&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA][/video]
Разминка 110
[video=http://www.youtube.com/watch?v=lLTH-WzovrU&list=UUjVRLofPFHGj8vcLo-w-AIA&index=1][/video]
Миорепсы 110х25 (Блять, пришлось видеодорожку менять. Достали эти правообладатели)
[video=http://www.youtube.com/watch?v=7lOLsmQlZ_M][/video]
ЗЫ Надо в следующий раз на миорепсах таймер ставить, а то когда приседал казалось паузы короткие между двойками, а на самом деле это далеко не так)))
Заметил, что когда готовишься к приседу у тебя колени гуляют во все стороны, типа как на шарнирчиках стоишь. У меня также бывает, когда приседаю в кроссовках. Почему и люблю штангетки для приседа, что в них паразитных колебаний и лишних люфтов в суставах не возникает.
в капюшоне, по феншую 
Заметил, что когда готовишься к приседу у тебя колени гуляют во все стороны, типа как на шарнирчиках стоишь. У меня также бывает, когда приседаю в кроссовках. Почему и люблю штангетки для приседа, что в них паразитных колебаний и лишних люфтов в суставах не возникает.
Да надо обувь другую брать. Эта никуда не годится. Пока что жаба давит. После НГ денег не густо, в минус ушли
Босиком пробовал - пяткам очень больно))) Поприседаю пока так.
Добавлено: 06-01-2015 15:00
в капюшоне, по феншую

Саня посмотри внимательно, когда, встаешь пятки отрываешь, на носки вес переходит, так что и в штангетках будет то же самое, я например в этих приседаю, проблем нет зашнуровывай плотнее просто,
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] а с пятками разберись, дас ист шлехт))
в капюшоне, по феншую
ну а нам может нравится такими модными пацанами в зале быть)))
Саня посмотри внимательно, когда, встаешь пятки отрываешь, на носки вес переходит, так что и в штангетках будет то же самое, я например в этих приседаю, проблем нет зашнуровывай плотнее просто,
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] а с пятками разберись, дас ист шлехт))
Блин, я что-то даже и не обратил внимание. Спасибо, Сань, за подсказку. Надо этот косяк теперь как-то исправлять. Может растяжки в голеностопе не хватает?
В штангетках не так стремно рухнуть назад и прям смело на пятках стоять,отводить таз и тд
Ну и и опять же на кросмовках тоже каблук есть,но на штангетках он полюбому выше и твердый,не играет...ну если кроссовки не эирмаксы,конечно))
покажи свою технику в штангетках)
Ну нада выждать маленько,я вчера только приседал))
ну ладно)) у тебя на странице есть присед?
Ну я в 2012м снимал видео)))
но я его и снимал,чтоб замечания услышать,ибо тогда я уже в который раз менял технику))) сейчас я уже не такприседаю)))))
Да меня останавливает - купить штангетки еще то, что: Одень в раздевалке кроссовки, побегай на дорожке... Сними потом кроссовки и надень штангетки - по присядай. Потом - вернись в раздевалку и сними штангетки, надень кроссовки и пожми платформу, по-поднимайся на икры.... по-шагай на дорожке. Зайди в раздевалку, сними кроссовки и надень тапки, чтобы в душ.. Из душа - сними тапки и надень уличную обувь. Заипешся так)) Глядишь - либо тапки забудешь, либо туфли, либо в штангетках выйдешь из зала...
Да, еще - три пары обуви в сумке таскать?? Помимо того, что там 2 майки и двое пару штанов.. пояс.. пурчатки.. лямки.. наколенники... большая банка протеина.. банка аминокислот Епать - и еще штангетки))
Добавлено: 06-01-2015 20:13
Саня, а что такое миорепсы? Разделение повторений на подходы до отказа? Или как?
Миша, а если сначала поприседаь,пожать, икры, а потом бег?)
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → AlexRK
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc