126

Re: Темы про продажу-покупку спортивной фармакологии

Ариец пишет:

это правильная позиция ЛОУ... зачем "лишним" людям давать о себе инфу... а близкии это другое,их мало...

Да меня, если честно, не напрягает рассказать о себе, но по собственной инициативе. Меня коробит, когда личное у меня начинают выспрашивать. Тем более не близкие люди. Я всегда как можно более корректно ухожу от подобных распросов.

127

КМС пишет:

Успокойся АндрогенАнаболович.Ничего против тебя не имею.

Добро, замяли))))  trampoline
Я все понимаю, сразу тараканы бегают в голове.....  .Может ник сменить????

Добавлено: 2010-06-15 17:55

ЛОУ пишет:

неприкосновенность личной жизни человека и его неоспоримое право на определенное личное пространство

+100 000

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

128

во мудаки.сидите и пускайте сопли где достать.

129

ЛОУ, а КМС был прав все таки. тот паренек те сказал (anabolic4, не он случайно?) что трена нету. а знаеш почему? не потомучто он честный а потомучто у него его на самом деле нет, и фотку трена на листе с твоим именем он сделать не сможет, всего навсего. я раскусил недавно одного мудилу, у того тоже список видов на 50 и таблеток и инжектов был, а как начал копать глубже так оказалось что в наличии препов 7-8 всего есть. т он говорит "ну подумай сам, стал бы я говорить типа того нет, этого нет, еси бы хотел бы тя кинуть? говорил бы все есть..." стал бы мудила, чтоб ввести меня в заблуждение. ну а схавал я того кренделя как попросил произвести оплату не через ПриватМани, а через ВестернЮнион, так он сразу и обделался.

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

130

парни хорош наезжать.если ник анаболик,то сразу подстава?

131

ты думаеш что тут сидят идиоты??? откуда фарма? китай, индия, россия? что ты нам хочеш балканский говнобол предложить? оооооой, нихера себе у меня оказывается дома 3 ящика с таблетками стоят, а я и забыл!! будеш покупать???? на 75 процентов дешевле отдам!!!

Добавлено: 2010-06-15 14:25

переводи мне щас бабки давай, а я те завтра пришлю

Аве Цезарь!

132

ScaryMuscle пишет:

ЛОУ, а КМС был прав все таки. тот паренек те сказал (anabolic4, не он случайно?) что трена нету. а знаеш почему? не потомучто он честный а потомучто у него его на самом деле нет, и фотку трена на листе с твоим именем он сделать не сможет, всего навсего. я раскусил недавно одного мудилу, у того тоже список видов на 50 и таблеток и инжектов был, а как начал копать глубже так оказалось что в наличии препов 7-8 всего есть. т он говорит "ну подумай сам, стал бы я говорить типа того нет, этого нет, еси бы хотел бы тя кинуть? говорил бы все есть..." стал бы мудила, чтоб ввести меня в заблуждение. ну а схавал я того кренделя как попросил произвести оплату не через ПриватМани, а через ВестернЮнион, так он сразу и обделался.

Смотри личку. И я тебе уже писал, что никто не вышлет товар без денег, ты ставишь нереальные задачи. Вот ответь ты бы стал всем рассылать товар под обещание оплатить?

133

Пацаны та чо спорить кто мудило а кто нет!! Предлагаю, тебе anabolic4, прямо сейчас сделать фотку своих препов(хотя бы части) и написать на листочки например "КМС  lol " и поставить смайлик и скинуть прямо сюда... ну как???? и тем самым ты практически докажешь...

134

как тут картинки добавлять?

135

добавить изображение внизу над смайликами)

136

смотри аватар

Добавлено: 2010-06-15 14:48

на картинке либол.тренол.стеназолол и метан.всё индия

137

неееее,ты не понял... аватор ни о чём не говорит..я те таких авторов могу 100 штук поставить прально.... повторяю Напиши на листе бумаги слово КМС и поставь смайлик,сфотой это и выложи как картинку сюда..... .....вот и всё...... с препами котрые есть,положи на пол листочек и свои препы щёлкни и сюда))))хитрец lol

138

anabolic4, А ты сам откуда?

139

ок.

Добавлено: 2010-06-15 15:01

московская обл.

140

ЛОУ, прочел личку. подумаю. по мылу геморно немного переписываться, проще по аське

Аве Цезарь!

141

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

142

слушай чо ты сделал..ни хера не видно и не увеличить...!!!!!норм сфотай.....

Добавлено: 15-06-2010 16:13

и из коробок достань...если там что то есть то достанешь..

143

anabolic4 пишет:

ок.

Добавлено: 2010-06-15 15:01

московская обл.

И ты такой крутой чувак,что только по предоплате.Я вот сейчас живу в Московской области.Много людей на форуме с Москвы.
И что к примеру нам надо по предоплате у тебя покупать?Зачем?
Я знаю пару сайтов ,где продавцы оставляют свои номера телефонов и продают из рук в руки по Москве.Вот делай выводы!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

144

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Добавлено: 2010-06-15 15:18

а я что сказал что продаю по предоплате?

145 (15-06-2010 12:20 отредактировано [удален])

ну вот,другое дело...) Тоько отсюда вытекает следущее сомнени, - Возможно ты купил се на курс эти 3 флакончика, и решил заработать деньжат,возможно такое конечно да,ну так вот,сфотал свои препы.... а остального НУЖНОГО количесвта нет.... может и всё осталне  ВОБЩЕМ объёме сфотаешь так же...? тогда притензии и сомнения несколько развеятся...

146

это то что я сам юзаю

Добавлено: 2010-06-15 15:24

я не торгую.но могу доставать всё это

147 (15-06-2010 12:30 отредактировано КМС)

anabolic4 пишет:

это то что я сам юзаю

Добавлено: 2010-06-15 15:24

я не торгую.но могу доставать всё это

Я так понял что по предоплате.Ведь когда ты размещал рекламу ты же не писал что продашь при личной встрече!ГУД?
Ты реабилитировал,теперь цены в студию!

А что первая фотка не открывается не на ноуте,ни на компе?Что там за памятник?Ты на кладбище что ли фоткал?

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

148

Сначало не цены а ВЕСЬ ОБЪЁМ ТОВАРА В студию!!!!!!!!!!!!

149

парни достать можно почти все препараты.вплоть до гормона роста

Добавлено: 2010-06-15 15:39

все препараты с украины.но вот с доставкой стремно.

150

anabolic4 пишет:

парни достать можно почти все препараты.вплоть до гормона роста

То есть на настоящее время у тебя нет в наличии ровным счётом ничего кроме 3 флаконов и 1 баночки,я правильно тебя понимаю анаболик4????