Re: Темы про продажу-покупку спортивной фармакологии
я же сказал что это то что я себе купил.и я не торгую
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Темы про продажу-покупку спортивной фармакологии
я же сказал что это то что я себе купил.и я не торгую
А что тогда зарегился?Панты кинуть ? 
могу помочь в приобретении.но тут как раз нюансы и возникают.что надо ехать самому и перевозить тоже.я только могу купить так как постоянный покупатель
бляяя чо то я не понял... а зачем тогда всю эту херню тут разводить было... сказал бы сразу , что ни хера нет, хотел наебать но не получилось... а терь заднюю врубаешь...мда....
Вопрос закрыт о тебе, лично для меня всё ясно...
бляяя чо то я не понял... а зачем тогда всю эту херню тут разводить было... сказал бы сразу , что ни хера нет, хотел наебать но не получилось... а терь заднюю врубаешь...мда....
Вопрос закрыт о тебе, лично для меня всё ясно...
Ну да честно говоря так все оно и выглядит! 
едешь со мной я беру и сам довольный везешь через границу.
могу помочь в приобретении.но тут как раз нюансы и возникают.что надо ехать самому и перевозить тоже.я только могу купить так как постоянный покупатель
А зачем ты постоянно фарму покупаешь?
сам занимаюсь.с 60кг стал 92кг
ахаххахх)) ты сам понял чо написал!!!!)))
бляяя слов нет.юморист пацан...
Может кто со мной в тайлик сматается там на прямую у БД возьмём, только чур берёте сами,везёте сами, а мне деньги...ахахаха
я закупаю себе раз в полгода
Добавлено: 2010-06-15 16:01
ты сам там нихера не купишь.
Нихера не понимаю. Откуда же ты ее везешь? Не, реально интересно. Посуди сам, ехать надо вместе, затем рвать за границу, при этом ты сам из Московской области 
вот мудак ариец.хочешь по норм ценам всё купить.и чтоб тебе привезли.а ты клёвый парень ещё и барыгой назовешь.у самого что очко не играет побыть контрабандистом?
ты чо блядина перепутал чо то наверно
ехать в симферополь
Добавлено: 2010-06-15 16:10
с фармой вроде как не игрушки.и я предложил помочь.потому как сам не знал где брать.когда накрыли поставку
да ты очередной чёрт!!!!!!! который хотел пацанов развести.. но не получилось вот ты заднюю и включил...
разводить смысла нету я за свои слова отвечаю.а ты сиди и не пизди крутой мэн.
На Украине и в Белорусии полно вариантов покупки фармы из рук в руки, курьерской доставкой. Я сам так брал в Минске. На машине до Минска всего 700 км. Никаких проблем и никаких особых знакомств не нужно было. Проблема именно в таможне и в конечной себестоимости продукта. Если ты не барыга, ехать в такую даль экономически не выгодно, да и утомительно. А так же существует риск палева на таможне, а это уже геморой иного характера + существенный штраф.
ты наверно слишком молод,чтоб разбрасываться словами и кидаться оскорблениями... надеюсь в жизни ты следишь за своими пакастными словечками...
а счастье от меня в 70 км)))
ехать в симферополь
парни разводить не собирался.почитав что вы пишите про аптеки и сколько стоит решил помочь.а тут начитался разной хрени в свой адрес.ну и понятно незнакомый чел.
Добавлено: 2010-06-15 16:28
парни разводить не собирался.почитав что вы пишите про аптеки и сколько стоит решил помочь.а тут начитался разной хрени в свой адрес.ну и понятно незнакомый чел.
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Без коментариев. Под каждым препом читай доставку.
не я таким доставкам не доверяю.
не я таким доставкам не доверяю.
Каким таким? Поясни.
через почту или курьера
ЛОУ, как думаешь.....вот я прошлый раз с одного сайта заказывал 4 пачки клена + 1 пачку напосима итого 2.600 руб вышло без оплаты за доставку там немного на нее упало руб 300.
Все пришло, вот по такой схеме сначала товар потом - деньги....
Через код Мигом/юнинон...знакома эта система наверно.
Вот теперь думаю новый курс тысяч на 8-9 тянет ты в курсе какой с болдом который.....я думаю тоже как раньше попробовать договориться "товар - деньги", но сумма большая может не пойти чувак, хотя я ему денюшку исправно отравил в день получения посылочки,....
Как разумно избежать рисков???
Мне на ум приходит только одно 30% предоплата + 70% по факту + моя репутация я его не кинул......
Готов тебя выслушать.
Fatal energy - forums → Куплю/продам, работа → Темы про продажу-покупку спортивной фармакологии
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc