351

Re: Mikhail.G

Никита, я сейчас страницу читаю.. ночью 12 страниц охватил. Одного Старого Дворянина. )) Как он сюда попал и как ты его трунил по поводу его приседаний. Он -  Старый Якудза, оказывается не всегда и не во всем был такой чОткий.   )
- Но, серьезно  -  много нашел ответов на свои вопросы. Успокаивает, что - не я один так коряво начинаю и почти все на форуме проходили через это, раз умеют четко оценить причины ошибок и дать куда грамотнее советы....

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

352

а по первому видео согласен с Никитой

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

353

Что-то я сам себя подставил..  Сижу и сомневаюсь... приседал я субботу 100 х 20 и 110 х 17 или спи.дел как Троцкий...  - И вообще мне  такого и не надо было... Это же много-повтор какой-то... И нужно было 15-12-10-8
Сам на  себя наговорил. 373 
Придется при случаи найти момент и попробовать... Проверить - сп..дел я или правда так умею.

Добавлено: 16-12-2014 15:30

roll   [video=http://www.youtube.com/watch?v=Zz0gEtJDV04&feature=youtu.be][/video]

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

354

Просто для науки,попробуй так же 20 раз сесть с соткой,но в максимально возможной амплитуде,жопой в пол. С сравни степень тяжести и драматизма с тем,что ты на видео сделал.
даже с такого неудачного ракурса видно,что даже параллели нет. Когда присед не слишком-то и глубокий,он и утомляет не так сильно,особенно,когда на 20 рпз делаешь

Добавлено: 16-12-2014 14:33

И обрати внимание на вращательные движения,которые ты коленями делаешь,когда встаешь. Внутрь их заворачиваешь
все ученые умы твердят,што нильзя таг)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

355

Да, заметил. А, вот иные ученные умы мне мозг выносят, что - ..да, не ты чО выступать собираешь..? - И так заипись!  И вообще - типа  - это другой присед. А,  какой другой - хер него знает...

Давай, Никита с другого ракурса глянь.. Я, тоже прикинул, что с одной стороны - не достаточно будет.  Колени в перед ушли - вижу. Пятка гуляет - тоже.

Причины?? Может гриф высоко? Марат про индивидуальное расположение грифа -  к росту, писал как-то у Валеры на странице... Чем выше рост, тем ниже постановка.. что-то такое.. 

[video=http://www.youtube.com/watch?v=3_r100-ocds&feature=youtu.be][/video]

356

Да ты знаешь,я вот года два назад,прям вот плять против недоседов был,всем вокруг говорил,что куйня это,себя обманываете и тд kur
сейчас у меня взгляды поменялись,я не вижу ничего криминального в неглубоких приседах и не ставлю под сомнение их эффективность. Такие,как ты делаешь,вполне имеют место быть. Другое дело,что иной раз и неглубокий присед в непотребство превращают,впще ноги не сгибают-это епень конечно,но у тебя все нормально.
я тебе выше написал про глубину,чтобы ты просто сравнил,быть может,тебе ATG Squat понравится и вкуришь фишку,будешь впредь как все отчаянные пацаны в пол приседать и ни на что такой присед не променяешь)))

а гуляет у тебя ни сколько пятка,а стопа сама. Стопы немного внутрь заворачиваются,центр тчжести туда смещается,это меняет положение голени,и в итоге такое движпние коленями получается,как у тебя. У тебя это есть,но незначительно,тревогу бить не стоит,просто держи это в голове
меня учили осознанно переносить вес на внешнюю сторону стоп,стоять на ней и разводить колени в стороны,когда вниз идешь. Тебе,к слову,и параллели достичь будет проще так
в штангетках на это не отвлекаешься особо,ибо там жесткая подошка и ее не промять,там стопа фиксируется жестко.
но и в простых башмаках с мягкой подошвой можно нормально приседать,просто делать то,о чем я выше написал.. колени вперед уезжают в пределах допустимого,я думаю. Просто на более глубоком седе таз нужно будет дальше назад уводить,вот и все

Добавлено: 16-12-2014 15:09

Насчет положения грифа на плечах не могу ничего сказать,не знаю
пишу только о том,что заметил

357

Я тоже не знаю как правильно объяснить, к сожалению. Мишаня,  это вовсе не присед. Я не согласен с Никитой, вернее не совсем согласен, полуприсед, а у тебя именно такой, если судить по видео, имеет право быть только как вспомогательное упражнение для дожима ногами и то, как по мне, то его ценность сильно преувеличена.  Все же мой тебе совет (вот тут я с Малым полностью ЗА), старайся уходить ниже параллели, причем, значительно. Как билдеру это очень важно, мышца получает полную амплитуду движения. Лифтерам таковая не нужна, но все одно на весах до 80% РМ все приседают "в пол".

ЗЫ И не парься положением штанги на плечах, а то создается впечатление, что именно это у тебя самое главное!  wink

Слава Героям!!!

358

Спасибо вам! )) Возьму на вооружение.
Но, по-любому - Абы  как - иногда лучше, чем вообще никак.   Сегодня был день "Груди, Рук". А я - во как.. еще после и присесть смог.. Если бы не тошнота, может еще чего отчибучил.)) Замутило что-то на второй съемке.

Буду почаще совмещать...это ведь не повредит? ..

А, в следующий день "ног",  я подумываю, исходя из выше вами сказанного, попробовать не гоняясь за повторениями, оставив веса и количество подходов  сделать полноценные приседания, глубоко  и подконтрольно. Хотя ХЗ как контролировать не видя себя в зеркале. Ну, самому - интересно уже!))

359 (16-12-2014 14:12 отредактировано Maestro)

Пока в зале не появился тренер я приседал примерно так же, доходил даже до 140 кг на штанге). Но потом тренер разнёс это моё исполнение в пух и прах. В общем попробуй глубже приседать, хотя бы в параллель, совершенно иные ощущения в ногах появятся там где на полу приседах не чувствуется, мне кажется. Ну и вес на снаряде упадёт существенно).

И ещё, ноги шире не надо ставить разве? Это к старшим по возрасту и развитию вопрос heart

360

Не, Миш, как раз таки никак, луччше чем абы как) но не про твой случай имею ввиду, у тебя че-то получается)

Добавлено: 16-12-2014 17:26

Стойка в приседе дело индивидуальное

361 (16-12-2014 16:59 отредактировано Maestro)

Ганс пишет:

Стойка в приседе дело индивидуальное

Я просто заметил что при такой узкой постановке ног чисто физически не получается опуститься в параллель не сместив при этом колени сильно вперёд, а если постановку ног сделать пошире то получается этого не сделать. Ну м.б это моё индивидуальное чисто.)

362

Maestro пишет:

Я просто заметил что при такой узкой постановке ног чисто физически не получается опуститься

Согласен. При постановки ног на ширине плеч ориентируясь  по пяткам (я на носки смотрел.. ) и коленям не нужно уже так разводиться...

Вот вчера и попробовал.  с рабочим весом -  100 кг.  7 х 8.  Утомляет  в крайних и в крайних подходах так-себе , ну думаю - не показатель... Посмотрю что через недели 4-6 получится.  Буду практиковать теперь в последующих тренировках, с убыванием в повторениях на 1. И увеличением веса 5 кг.

Добавлено: 22-12-2014 18:09

В воскресение народу нет почти.. ни в зале не в раздевалке. - Зеркало зато есть)))  - Стриптиз блин..

Пы.Сы. Да, жирный. Да бока.. да - ноги жирнявы... Ничего - до лета далеко kur

363

Да нормально ты выглядишь, не скромничай)))

364

Скромность украшает) Как по мне вид весьма спортивный.

Pain is temporary, pride is forever.

365

Миша самокритика это хорошо. Но видон у тебя и в правду нормальный. То что зал посещаешь видно! run  dumbbells  s070

366

Все дело в выборе ракурса и выборе правильного зеркала t9202

А, вообще - жирявые ноги. В сентябре джинсы носил 31- 32 размера, а последние недели 2 уже в 34 ноги только и влезают. На талии висит... Ну, или стрейдживые уже, из тех что есть...

Добавлено: 22-12-2014 18:30

Вчера на ДР племянника был. Пока время коротал, прошелся по городу, по центру.. ноги разминал.. Нагулял голод и оторвался по полной, уже в ресторане))
5 - 6 салатов слопал, пару блюд с холодцом. Горячее вообще уже не помню.. Чревоугодничал короче))) Сегодня на одном кофе сижу))

367

Mikhail.G пишет:

правильного зеркала

По интерьерам из зала и не поймешь откуда ты, а по зеркалу как-то сразу видно )))

Добавлено: 22-12-2014 17:13

Жира у тебя в норме для качка в межсезон. Где-то процентов 12-13 я бы сказал. Килограмма 3-4 сбросишь к пляжному сезону и кубеги будут ништяк. ))

368

Да ты впорядке,в противном случае ыотки не стал бы постить)))
А насчет кофе-зря,кушпть надо при любом раскладе,только не праздничные блюда
всаа,протеин точно не повредят

369

Малой пишет:

в противном случае ыотки не стал бы постить)))

Именно! У кого формы нет и жыром заплыли, фотки не постят не только лишь все, а вопще не постит нихто, хотя на форуме пишут каждый день. Флудеры! )))

370

Пойду на мешаю бца.. И то верное. ))

371

Тоже бывает, что испытываю чувство вины, если обожрался. Потом типа думаешь... надо наказать себя на следующий день отказом от еды. Но так есть захочется, что вместо наказания опять объешься. Поели, посидел, дай-ка еще заполирую... И так несколько дней к ряду порой бывает. )))

372

kramp пишет:

Тоже бывает, что испытываю чувство вины, если обожрался. Потом типа думаешь... надо наказать себя на следующий день отказом от еды. Но так есть захочется, что вместо наказания опять объешься. Поели, посидел, дай-ка еще заполирую... И так несколько дней к ряду порой бывает. )))

А у меня уже и чувства вины нет. Ну может совсем немного))) До 5 января никаких ПГ, CBL, шмэбээл и пр. kur

373 (22-12-2014 14:31 отредактировано Mikhail.G)

kramp пишет:

Вот! - Вот потому и я в завязке. Вчера как подумал, что ..вот она.. милая.. холодная.. запотевшая... - Хули будит, если пару стопорей опрокинуть?!..)) Вот опрокинул бы и сегодня уже повод был, чтобы еще где-то, что-то, с кем-то отметить))

А, по-поводу жратвы.. Вот БЦА двойной намешал. И  уже как бы сыт.. ) Ну, пока так кажется. 

AlexRK пишет:

А у меня уже и чувства вины нет.

Это потому-что ты бессовестный kur

374

AlexRK пишет:
kramp пишет:

А у меня уже и чувства вины нет. Ну может совсем немного))) До 5 января никаких ПГ, CBL, шмэбээл и пр. kur

С тренером как раз сегодня обсуждал, стоит ли мне еще килограмма три сбросить, чтобы точно 80 минус было, сейчас 81-82 держу. Он утешил, да нет, не стоит, ты сейчас в комфортном весе, и сила осталась, может к весне сбросишь еще кило, но и так зашибись. Хороший у меня тренер! )))

375

kur