Да ты знаешь,я вот года два назад,прям вот плять против недоседов был,всем вокруг говорил,что куйня это,себя обманываете и тд
сейчас у меня взгляды поменялись,я не вижу ничего криминального в неглубоких приседах и не ставлю под сомнение их эффективность. Такие,как ты делаешь,вполне имеют место быть. Другое дело,что иной раз и неглубокий присед в непотребство превращают,впще ноги не сгибают-это епень конечно,но у тебя все нормально.
я тебе выше написал про глубину,чтобы ты просто сравнил,быть может,тебе ATG Squat понравится и вкуришь фишку,будешь впредь как все отчаянные пацаны в пол приседать и ни на что такой присед не променяешь)))
а гуляет у тебя ни сколько пятка,а стопа сама. Стопы немного внутрь заворачиваются,центр тчжести туда смещается,это меняет положение голени,и в итоге такое движпние коленями получается,как у тебя. У тебя это есть,но незначительно,тревогу бить не стоит,просто держи это в голове
меня учили осознанно переносить вес на внешнюю сторону стоп,стоять на ней и разводить колени в стороны,когда вниз идешь. Тебе,к слову,и параллели достичь будет проще так
в штангетках на это не отвлекаешься особо,ибо там жесткая подошка и ее не промять,там стопа фиксируется жестко.
но и в простых башмаках с мягкой подошвой можно нормально приседать,просто делать то,о чем я выше написал.. колени вперед уезжают в пределах допустимого,я думаю. Просто на более глубоком седе таз нужно будет дальше назад уводить,вот и все
Добавлено: 16-12-2014 15:09
Насчет положения грифа на плечах не могу ничего сказать,не знаю
пишу только о том,что заметил
Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч