1

Тема: Ничего не пойму... никак не могу увеличить размер рук

Не могу никак понять .
Знаю много пацанов моего возраста(16-17) которые перед летом ходят довльно хлипкие
а после 3х месяцев уже ходят с руками большими и т.д
Я никак не могу увеличить размер рук своих и не вижу особых результатов на других частях тела....:(
МОжет от организма зависит ещё это всё дело?

2

Re: Ничего не пойму... никак не могу увеличить размер рук

Нандролона деканоат  :! , не думаю чтобы новички с сустанона или метана начинали. Лично мне результат не столь важен, меня больше интересует методика тренинга и ошибки популярных тренировочных методик. А нарастить мышцы с помощью анаболиков раз плюнуть, а вот без химии... это дано не многим, а кто смог, тот не спешит делиться опытом.
За 3 месяца конечно можно добиться определенных результатов и довольно неплохих, дополнительные 5 кг мышц на худощавом парне сразу в глаза бросаются. По поводу рук - тело развивается пропорционально и никаких дополнительных акцентов на тренинг бицепса, трицепса делать не нужно, это может только ухудшить ситуацию. Подрастет грудь, дельты... а дальше и бицепс поспеет  smile
Вырастить руки непропорционально телу можно только с помощью синтола.
Если масса не идет стоит сметить программу тренировок, стоит прочесть:
ДОКТОР ЛЮБЕР - Культуризм по-нашему, или Секреты "качалки"
Книги от Стюарта МакРоберта

3

Не могу никак понять .
Знаю много пацанов моего возраста(16-17) которые перед летом ходят довльно хлипкие
а после 3х месяцев уже ходят с руками большими и т.д
Я никак не могу увеличить размер рук своих и не вижу особых результатов на других частях тела....:(
МОжет от организма зависит ещё это всё дело?

Неприменно от характеристик организма много зависит!!!
Было замеченно что у человека всегда (в основном) быстрее развивается: грудь, мышцы ног, крылышки.
Рекомердую вам применять коктейли в которых находится все витамины, добывки также белок(обязательно!!!) котрые нужны для роста мышц.
Но все равно за 3 месяца руки у вас почти что  не увеличатся.

жить значит двигаться

4

Вот такой коктейль пойдет ?

Взять на один стакан (200 гр.): одно яйцо, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку тертого грецкого ореха, оставшуюся часть стакана залить кефиром. Указанные продукты перемешать с помощью миксера и принимать за 10-15 минут до занятия.

5

Взять на один стакан (200 гр.): одно яйцо, 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку тертого грецкого ореха, оставшуюся часть стакана залить кефиром. Указанные продукты перемешать с помощью миксера и принимать за 10-15 минут до занятия.

Слабовато будет  smile, добавь туда еще 3-4 яичных белка и еще чего-то высокоуглеводного (протеин, детское питание, гейнер). Пей 3-4 раза в день между едой.

И про креатин не забывай.

Охота услышать мысль ЛЕХИ по этому поводу, может он подскажет коктейль посерьезней.

6

ОГО !! 3-4 раз в ДЕНЬ!!
бла и на каждый коктейль 3-4 яица ....и без желтка, а его что выбрасывать?
у меня же нету яйцефермы под руокй :shock

МОжет есть компромисс?

7

МОжет есть компромисс?

А это что по твоему  smile, можно есть гейнеры и протеины в больших количествах, но это будет дороже. Ну а желтки - блинчиков нажарь и угощай всех  smile

8

Мда ... жестокий компромисс  :x
Видать не стать мне крутым  парнем   Bawling

9

Мда ... жестокий компромисс  :x
Видать не стать мне крутым  парнем   Bawling

Начни с употребления креатина и полноценного 5-ти разового питания, приведи в порядок свою тренировку. Вот тогда у тебя будет хоть маленький, но уверенный рост.

10

Мда, коктейль ваш хорош, но вообще-то я писал про готовое мпортивное питание smile
Яйца - хорошо, но это несерьезно, знаменитые бодибилдеры употребляли яичные белки, но их нужно слишком много, так к примеру если употреблять яичные белки то суточная доза должна быть 10 - штук --- рекомендовал ДИНАМИТ (если смотрели его видео), так что лучше употреблять готовое спортивное питание и дешевле и витаминов побольше smile  НЕЗАБЫВАЕМ про молоко!!!

жить значит двигаться

11

Не следует забывать про углеводы, да и про остальные компоненты нормального здорового питания. Питание должно быть сбалансированным, выделить один компонент - белок - и долбить по нему- явная ошибка. Т.е. удельную долю белка человеку, желающему нарастить массу, увеличить следует, но при этом очень важно привести в норму общую калорийность питания. Про это хорошо написано в рекомендованных книгах. А слухи о якобы необычайном эффекте спортивного питания преувеличены. И уж никак нельзя ими заменять нормальные здоровые продукты.
Вообще в наращивании массы есть три равноценных компонента: тренинг, восстановление (отдых) и питание. Необходимо привести в норму все факторы. Опять же, всего здесь не напишешь, почитай рекомендованную fatalenergy литературу.
Насчет креатина могу поспорить: считаю, что начинающему базу можно закладывать и без него, на начальном этапе если все три указанных компонента привести в норму, и так должно переть.  При грамотном тренинге в первый год тренировок прибавка за трехмесячный цикл, скажем, в жиме лежа может составлять 10-15кг (проверено на себе). А в первой паре циклов может быть и выше. Поэтому незачем заранее к креатину привыкать. А вот через пару-тройку лет начнешь "упираться", начни принимать креатин и "почувствуй разницу".
Так что почитай книжки, приведи в порядок питание и отдых, достаточно спи - и вперед! Может, прогрессировать ты будешь медленнее, чем твои "химические" коллеги. Но зато уверенно. А молодые пацаны, как правило, химичат неправильно, поэтому через годик тренировок ты, возможно, будешь значительно сильнее и больше них. Главное - упорство, терпение и позитивный настрой smile .

12

Согласен с Zumb'Ulом.
Первые 2-3 года нехер ваще задумываца о специальном спорт. питании. По крайней мере не надо смотреть на это, как на панацею.. Типа "вот я щас как начну пить протеины, и меня попрет!!". Если ты питаешься нормально, не испытываешь чувство голода в течении дня, то не надо о спорт. питании даже думать.
Если ты студент, школьник и в своем учебном заведении не обедаешь полноценно (сникерсы, булочки не в счет), то тогда можно брать с собой пару порций протеинчика, но не больше. Так, чисто для пущей уверенности, что организм найдет материал для строительства мышц.
Жри обычную пищу, спи часиков по 8, нервничай поменьше и тренируйся правильно.
ЗЫ: посмотрел статью про синтол - ужас!! фотки де два сопляка стоят с руками халка  -  чернобыль отдыхает!

Не можешь - не берись.