1

Тема: Если мы не химики, то как нам быть.

Мне многие говорят, то нужно тренировать мышцу два раза в неделю - не реже. Но если задуматься, то многие чемпионы бомбили мышцы всего один раз в неделю и добились огромных результатов и можно сказать, что все они сидят на химии. И что выходит, если такие люди бомбят мышцы раз в неделю, то нам, простым смертным вообще же получается нельзя тренировать мышцу чаще!!! Вот гадаю, что делать. Есть в зале такие люди которые тренировались больше чем два для и огромные без химии, а есть которые 1 раз в неделю и тоже эффект отличный. Так что же делать? Сколько раз тренировать мышцу в неделю если я её убиваю по полной?
Только не подумайте, что я новичек. Просто и у среднячка тоже бывают путаницы в голове.
Помогите разобраться.

2

Re: Если мы не химики, то как нам быть.

Да как быть, так и быть. Тренировать раз в неделю каждую мышцу, больше отдыхать, и не парится по всякой фигне.

3

Да просто все мы разные.Я раз в неделю гружу одну группу мышц и то,ща ещё реже тренится приходится. Нужно прислушиватся к своему организму,а не смареть на других.Все мы по разному востанавливаемся и по разному приходится тренится.Прислушивайся к себе,анализируй и делай выводы! Ну и конечно думать головой приходится.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

4

Химичить надо! Не химики, млин biglaugh

Ушел в 2010 и снова вернулся...

5

biglaugh

6

Что думаете про эту прогу?
.
1-ый День Тренировки (Торс)
.
Жим штaнги лежа: 4
Тяга блока в низ: 3
Жим ш на накл ск: 2
Тяга шт в наклон: 3
Классическ ж шт: 2
.
2-ой День Тренировки (Ноги, Руки)
.
Приседания со ш.: 4
Икры со шт на кл: 3
Французский ж ш: 2
Жим шт об узк хв: 2
Под. ш. на бицепс: 3
.
Тренировка выполняется три раза в неделю, то есть через день: пн, ср, пт.
Моя цель наростить силу и массу.
В данный момент мой вес 88 кг
Жму лежа 140 кг на один раз
Объем руки 41 см

7

Метан Диенонович пишет:

Химичить надо! Не химики, млин biglaugh

у химиков не спрашивали   pont

Добавлено: 08-03-2010 09:42

Экс-тирим, я бы на такой проге точно пахудел бы, да и веса были бы мальенькие. На плечи и трицепс очень много нагрузки, притом через день так бомбить, то я бы согнулся. Блин, чего жё ты добъёшся без становой. Жим узкий,должен быть перед французским жимом.

Всегда рад помочь !

8

Может кто-нить предложить свой вариант программы?

9

есть тема "составление и обсуждение тренировачных програм" там это надо говорить

10

лучше тренироваться 2 раза в неделю . я ,например , хожу на трену в понед и пятницу .прорабатываю всё тело
понед
жим лёжа 3*8
приседания 1*20
пулловер 1*18
подтягивания 2*12
скручивания 1*25

пятн.
жим лёжа 3*8
приседания 1*20
пулловер 1*18
жим сидя 3*8
скручивания 1*25

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

11

Ариец пишет:

есть тема "составление и обсуждение тренировачных програм" там это надо говорить

Слушат всем АРИЙЦА!!!!! Хватит тут, Джек Горобец, проги кривые выкладывать!

12 (15-06-2010 19:13 отредактировано Максим174)

У меня сложился такой вот вопрос. Как необходимо восстанавливаться между тренировками (натуралам)?
Либо тупо лежать на диване, кушать и отдыхать и не подвергать мышцы нагрузкам, либо проводить небольшие аэробные нагрузки ну например после трени на грудь поотжиматься немного через день-другой, после трени спины пару-тройку раз подтянуться на турнике, после ног немного поприседать и так со всеми мышцами.
Может вопрос немного не в тему, но куда нашел...

Про растяжку понятно, что ее делать надо это не обсуждается

13

Непосредственно после тренировки рекомендуют бег,плавание,беговая дорожка,велосипед на минут 10-20 . running  run
Я единственный отвечу по теме:
Д***ИТЬ ВАМ НАДА ,НАТУРАЛЫ
НУ НЕ МОГУТ У ВАС МЫШЦЫ РАСТИ НА СОБСТВЕННОМ ТЕСТОСТЕРОНЕ.НУЖНЫ УВЕЛИЧЕНИЕ ДОЗ ЭТОГО ГОРМОНА ИЛИ ДРУГИХ ГОРМОНОВ -ИНСУЛИНА ,СОМАТОТРОПИНА.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

14

КМС пишет:

Я единственный отвечу по теме:
Д***ИТЬ ВАМ НАДА ,НАТУРАЛЫ

Какая глубокая и ёмкая мысль...

Ты химичить когда начал? Наверное не в первый месяц занятий,  А когда тело привыкло к нагрузком и ты подошёл к границе своих натуральных возможностей (когда своего гормона стало не хватать) это минимум год - два... Значит следуя твоей логике если ты химичить стал не в первый день, дрочил? Эээ... мы так договоримся до хер знает чего...

Добавлено: 2010-06-16 06:13

КМС пишет:

Непосредственно после тренировки рекомендуют бег,плавание,беговая дорожка,велосипед на минут 10-20

Теперь серъёзно и по делу :

1. Рекомендуется перед тренировкой небольшая разминка минут 10 : бег или вело. Основная задача раскрутить сердце. У меня товарищ штангист, высокого уровня. Перед рабочим подходом у них задача раскачать пульс до 90-100 уд.мин. Тогда вес пойдёт правильно, вроде как сосуды и мышцы готовы к нагрузке.
  Пускай мыф не штангисты но смысл такой же.. надо подготовить сердечно-сосудистую систему.

2. Нельзя тратить много энергии с приложением больших усилий на отдыхе.
    Идеальный вариант между днями тренировки :вело 15-20 мин с пульсом 60% от мах. Ваще красота - пробовал. Настроение поднимается и организм отдыхает при этом усиливается кровообращение со всеми вытекающими плюсами. При этом энергии уходит вообще мало, при этом профилактика для сердца, такой пульс просто бальзам для сердца (не важно чьё химика или нет).

Интеллект против прухи бессилен

15

КМС,ты вкаторый раз опустил себя,что ниже просто некуда,что меня самое большее радует.
Считая что за такие слова нужно БАН!инть Фаталыч.

Всегда рад помочь !

16

ДРОВОСЕК пишет:

Считая что за такие слова нужно БАН!инть Фаталыч.

КМС, общественность возмущается, делай выводы....... Вот тока не надо орать, что тебе пох и т.д.! Не сочти за труд, расставляй звезды сам!  red
А если уж не в терпеж, дык в личку пацанам че хошь пиши! Главное чтоб здесь все прилично выглядело!
Вообщем не собираюсь тебя учить чему-либо, ты сам адекватен и умен, и лично мною очень уважаем...просто попрошу, давай нежнее, давай внимательней!

17

Feniks, хорош прикалываться))))) "за год, два когда исчерпал свои натуральные возможности..." ну-ну. А ты уверен что ты их за год, два исчерпаеш?? Ты знаеш на что способен твой организм???? прикинь, еси ты 3 года стоиш на месте, а на 4-ый год поднял на 2кг больше, значит ресурсы не были исчерпаны, и ты не подошел к своему пределу, так откуда те знать откуда он настанет с таким раскладом?? И о каких ресурсах ты говориш, силовых? Так вот ЛОУ, старше меня, больше кило на 20 весит, занимается дольше меня, а тянет на чирвонец меньше, а увалень который занимается больше него, него, весит 120, и с трудом тянет 150, как быть? Ждать вонючего предела, который не известно когда наступит? А дурак он и в старости дураком останется.
К химии надо с головой подходить, это я понял из постов Диеноновича. И правильно КМС сказал (я его не защищаю), дроч..ть натуралам надо. Я натурально занимаюсь 2,5 года и предела не видно даже, а химию не разу не ел так как и не задумывался о ней, и в аптеке ее не купиш, и найти ее не мог. А стал бы сразу дружа
с головой ее потреблять, так ходил бы щас огромный как шкаф

Добавлено: 2010-06-16 08:50

А вобще, конечно у всех это по разному бывает, но мне иногда кажется, что занятия с железом, даже при натуральном тренинге делают человека агрессивным. У меня например она иногда проявляется когда на горизонте возникают какието не понятки связанные с "качалкой". А если верить медицинскому справочнику, агрессия делает человека сильней! Вот как. Так что занимайтесь, и агрессируйте

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

18

Ну до чего мы блин договорились, такое ощущение, что в мире при проверках на допинг дисквалифицируют и забирают медали у натуралов! Химия в любительской среде - легкий путь на который становятся слабые духом! Етот пост не для развития спора-ето мое мнение!

19

ArDnepr пишет:

Химия в любительской среде - легкий путь на который становятся слабые духом!

А химия в профессиональной среде это тогда что, легкий путь на который становятся люди сильные духом? Я вобще не могу понять, как можно стать профессионалом, не употребляя химию. А ты почему то думаеш что все кого ты не видил по телику или в журнале, это химики которые занимаются для себя всего лишь. У половины из них ТОЖЕ есть желание стать профессионалами. Или хотябы желание того что бы эти банки огромные, накачанные на химии, что либо ценное им в дальнейшем принесли!! Понял?
А то "ой, ну и дурак, любитель а химию жрет." да этот дурак и жрет ее чтобы стать профессионалом. Лифтеры, тоже жрут химию, для того чтобы больше поднять на соревнованиях. Ты када нить видел того кто жрет химку, тянет 320, и не выступает, вот это уже ненормально. Но и опять же повторюсь, не поднимут и половина спортсменов этот вес без химии.
И когда я занимался исключительно лифтингом, у меня была полная фармподдержка, только натуральная естественно, не стероиды я имею в виду. И первый год я был только любителем, а все равно все хавал это, так как на след. год ездил на соревнования, где взял 2 место! И что я по твоему имбицил, чтоб не захимичиться и не взять первое?

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

20

Ошибкой многих "нехимиков" это:
1. Нельзя брать химические программы тренировок, опитмально максимум 5-7 упражнений. и не чаще 2-3 раз в неделю!
2. Не стоит верить красивым этикеткам на банках со спортпитом! Чаще всего это выбрасывание денег! Питаться и так можно нормально! Действительности в спортпите нуждаются только химики, которым нужно быстро набрать, а потом удержать набранное.
3. Не стоит пренебрегать обычными витаминами. 1-2 витрумок в день круглогодично - не повредит!

21

метаныч +++++++++

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
no pain no gain !
мышцы вырастают на КУХНЕ!

22

Вот сылка на один форум. [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Этот типочек выступающий атлет и тренер.Химию не употребляет,тока еда и спортпит.Сухая бицуха 46см при талии 72см.Так что ДРО***Е ХИМИКИ И ШИРЯЙТЕСЬ ВАМ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ДОСТИЧЬ ДАЖЕ НА ХИМИ.
Стыдоба если не иметь на химии НОРМАЛЬНЫХ результатов в силе или в масе.А ещё хуже быть,когда натурал превосходит химика в силе или массе,КУРЫ РЖУТ!

Добавлено: 16-06-2010 12:07

Каму интересно,то у него фотак завались на форуме.Вообще на том форуме много выступающих атлетов (химиков и натуралов),тренеров и любителей.Я могу предоставить десятки таких примеров.Есть там ВИТовцы натуралы с бицухой 45,50 и более.Есть там МакРоберцы имеющюю силовуху и объёмы натуральным путём такие,что вам  ХИМИКАМ и не снилися! Пазор вам!
Натуральным путём можна много чего добится! Только для этого нужна голова!

Добавлено: 16-06-2010 12:14

А вам СЛАБАКАМ ширнутся и проглотить легче простого-спортсмены мля. А профиков химиков я понимаю и ничё не говорю.
И ты ЧМО КМС ! Малолетка дрыщавая,я бы был рад с тобой встретится. Ни фотак,один пи**ёш от тебя идёт.

Метаныч! Не три мои посты ПАЖАЛУСТА! Пусть все прочтут,а лучше забаньте меня-я готов!
Главное что я высказался.

Всегда рад помочь !

23

ДРОВОСЕК, Какая то необоснованная агрессия)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

24

Дровосек. Это ты про типа под ником качок? если да,то мне ооооочень смешно..натурал блин...ну ну...))) Дровосек, серьёзно,не обижайся тока. вот ты крайне негативно реагируешь на людей употребляющих фарму... это не есть хорошо..) а эа этого типка,то хеххехе курам на смех...он химик Дровосек,химик!!!точка!!!

25

ДРОВОСЕК пишет:

а лучше забаньте меня-я готов!

Не дождешься! lol
НО, я еще раз обращаю внимание на недопустимость взаимных оскорблений red
Противостояние химиков и натуралов вечно, это вопрос идеологии и он не может быть решен никогда!
Поэтому прошу всех более детально аргументировать свою точку зрения без взаимных обид и оскорблений s0426

Добавлено: 2010-06-16 13:48

megamen пишет:

Какая то необоснованная агрессия

У него накипело походу lol  Знаю я его- он нормальный, отзывчивый пацан!
Кстати, Дровосек и КМС, ваш разговор скорее всего не окончен, такчто прошу убедительно...В ЛИЧКУ!!!! В ЛИЧКУУУУ!!!!