Feniks, хорош прикалываться))))) "за год, два когда исчерпал свои натуральные возможности..." ну-ну. А ты уверен что ты их за год, два исчерпаеш?? Ты знаеш на что способен твой организм???? прикинь, еси ты 3 года стоиш на месте, а на 4-ый год поднял на 2кг больше, значит ресурсы не были исчерпаны, и ты не подошел к своему пределу, так откуда те знать откуда он настанет с таким раскладом?? И о каких ресурсах ты говориш, силовых? Так вот ЛОУ, старше меня, больше кило на 20 весит, занимается дольше меня, а тянет на чирвонец меньше, а увалень который занимается больше него, него, весит 120, и с трудом тянет 150, как быть? Ждать вонючего предела, который не известно когда наступит? А дурак он и в старости дураком останется.
К химии надо с головой подходить, это я понял из постов Диеноновича. И правильно КМС сказал (я его не защищаю), дроч..ть натуралам надо. Я натурально занимаюсь 2,5 года и предела не видно даже, а химию не разу не ел так как и не задумывался о ней, и в аптеке ее не купиш, и найти ее не мог. А стал бы сразу дружа
с головой ее потреблять, так ходил бы щас огромный как шкаф
Добавлено: 2010-06-16 08:50
А вобще, конечно у всех это по разному бывает, но мне иногда кажется, что занятия с железом, даже при натуральном тренинге делают человека агрессивным. У меня например она иногда проявляется когда на горизонте возникают какието не понятки связанные с "качалкой". А если верить медицинскому справочнику, агрессия делает человека сильней! Вот как. Так что занимайтесь, и агрессируйте
VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!