1 (16-06-2010 10:59 отредактировано RedTexT)

Тема: Как правильно пить протеин.

Мне 15 лет,рост 180см,все 77кг.Занимаюсь 8 Месяцев.
Купил протеин BeKraft 60 SILBER,стоит ли его пить?
качаю только Бицепс,Трицепс,Плечи,Крылья,Грудь.
Хочу пить его примерно 3 стакана в день,скажите пожалуйста как надо его пить?

2

Re: Как правильно пить протеин.

Возьми ложку, зачерпни порошок, высыпи его в шейкер, баклашку, банку, куда хочешь, залей молоком или водой, и хорошенько взболтай. Пей его за час до тренировки, через пол часа после тренировки. И на ночь за полчаса-час до сна.

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

3

ScaryMuscle, Ну на ночь зачем, только если казеин... Я бы пил даже не так! Если один протеин, то я бы пил между приемами пищи, и после трени вместе с углеводами. А до просто ел за пару часов, в принципе я так и делаю)

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

4

А разве мускулы не ночью растут, когда мы спим?

Аве Цезарь!

5

Сыворотка усвоится моментом, и на твой рост в течение сна никак не скажется. А вот казеин - долгий протеин, будет работать почти всю ночь) Поэтому он эффективнее!"

6

Так может тада лучше все время брать казеин? Я тоже ем за час полтора до треньки и выпиваю гейнер, и через 30 минут после треньки тож гейнер пью. Мне гейнер больше нравиться, еси сяду на курс то возьму конечно ведро протеина

Аве Цезарь!

7

Я например беру отдельно протеин, отдельно углеводы. Протеин сейчас покупаю или синтракс (матрикс) или диматайз 12 hours, там все виды протеинов - пептиды, сыворотка и казеин, то есть начинает работать сразу и продолжает в течение 12 часов! Гейнеры не люблю, в них много углеводов, мало белка, предпочитаю сам разводить, как мне нужно)
А казеин всегда пить не очень) После трени тебе нужен быстрый белок, который сразу усвоится и будет питать твои мышцы, а казеин пока разгонится, уже ничего не будет нужно)

8

Мегаменыч, я тоже по твоей схеме, и что улыбнуло тоже синтракс матрикс (клубничный- СКАЗКА!) и димик 12 хоур biglaugh

Ушел в 2010 и снова вернулся...

9

Метан Диенонович, ))) Ну по сравнению с димиком матрикс конечно намного лучше, но его последнее время нет в интернет магазине, где я покупаю питание. Конечно покупать гейнер дешевле, но это все равно что сахар жрать ложками)
А еще, иногда, покупаю прот пептидный и пью прямо во время трени. Но это уже так, извращение)

10

RedTexT пишет:

,скажите пожалуйста как надо его пить?

можно через рот попробовать выпить... думаю покатит...)

11

Ариец, Или вводить ректально)

12

RedTexT пишет:

скажите пожалуйста как надо его пить?

Оптимально сразу после трени и в перерывах между приемами пищи, особенно удобно когда нет возможности нормально поесть..... Касаемо дозировок, то 30 грамм с молоком или водой за раз тебе хватит, я имею ввиду 30 грам белка, а не смеси....посмотри в инструкции, сколько содержит один мерный колпачек...должно быть в районе 30 как раз! Удачи!
Полагаю, что тебе по-минимуму нужно в день 2 таких порции, остальное хавчиком дожирай! И обязательно дозу сразу после тренировки! Но мегарезультатов не жди, вернее их вообще не будет! Но организму будет чуть легче восстанавливаться и на 2-3% мышцы быстрее расти начнут....

13

megamen пишет:

Ариец, Или вводить ректально)

satan  а я как то о  таком способе и  не слышал Сань...ну ты молодец,нашёл новаторское решение lol 
+1 wink

14

Ариец, Как в песне у Круга! Что-то там, вставят себе в жопу с водочкой клизьму и запаха нет и вдуплет)

15

хехехе)

16

megamen пишет:

и запаха нет и вдуплет)

ЛАжа все это!!!!!!!! ОРектально препарат (хоть и водка) попадают в кровь и запах "перегара" из легких получается при употреблении и через желудок и даже ректально, такчто если такой темой от гаишников кто-то спрятаться захочет - не прокатит! Духан будет тот же самый! И приборы алкогоь 100% покажут...........

17

профессор Метаныч как всегда всё по науке мля lol  izdevka

18

Вот так smile
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

19

Артурик пишет:

Вот так

Ну нахрен!!! 2 колпачка матрикса!!!! Это и без орехов и заморозки тупа на воде вкусно!!!!!!!!!!!!
За базар отвечаю!! Синтракс матрикс, пожалуй достойнешая хавка среди лучших!!!!

20

Извращения)) Мороженое из протеина, зачем?)) Кроме Матрикса еще BSN нормальный протеин, тоже вкусный, хорошо размешивается..

21

ПОМОГИТЕ НОВЕЧКУ!!!! КУПИЛ ПРОТЕИН А В НЕМ МНОГО УГЛЕВОДОВ КАК СОСТАВИТЬ ПРОПОРЦИЮ ЧТОБ НЕ ЗАПЛЫТЬ ЖИРОМ ??? p1026

22

какой?ссылку кинь на прот

23

RedTexT пишет:

Мне 15 лет,рост 180см,все 77кг.Занимаюсь 8 Месяцев.
Купил протеин BeKraft 60 SILBER,стоит ли его пить?
качаю только Бицепс,Трицепс,Плечи,Крылья,Грудь.
Хочу пить его примерно 3 стакана в день,скажите пожалуйста как надо его пить?

Я обычно ложек 6-8 на литр молока развожу , и в течении дня это все выпиваю , между приемами пищи. Утром обязательно , как проснулся ,сразу в холодильник , пару тройку хороших глотков делаю . В дни тренировок сразу ( не через 30 мин.) выпиваю хорошую порцию .

24

megamen пишет:

Я например беру отдельно протеин, отдельно углеводы.

А какие углеводы можешь порекомендовать???

25

интересно ответит Мегамен или нет? biglaugh

жим 100х12 присед 150х12