51

Re: Если мы не химики, то как нам быть.

Ариец, А я буду тебя колоть! Устроим "День химика")

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

52

ээээ вы идите все..., один шприц набирает,другой колоть будэ....  Я ПРИРОЖДЁННЫЙ НАТУРАЛ lol  heart Я с натуралами против вас химчиков limbering

53

День химика был 30 мая, теперь год ждать lol

54

скоро будет красный день в календаре, называется День спортхимика lol

55

Ариец, ок! Ну спроси у меня еще что нибудь про тренболон или еще что-то))) ахахха! Спалил?) limbering

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

56

Bawling

57

Помню во времена моего серьездного увлечения ББ гремел такой чел - Александр Вишневский. Чемпион и все такое. Как-то лет 15 назад после Чемпионата России спрашивает его один обозреватель СМИ - Господин Виневский вы употребляете стероиды? Вишневский твердо так говорит - НЕТ, НИКОГДА, Я ДАЖЕ СЛОВ ТАКИХ НЕ ЗНАЮ (в зале смех). А чем же вы питаетесь, добившись таких потрясающих результатов, продолжает обозреватель? Вишневский говорит - я кушаю творог, пью молоко, ем куриные яйца и говядину (смех становится сильнее). Вот с тех пор я понял, что никогда в жизни не притронусь к стероидам  178

58 (17-06-2010 10:46 отредактировано [удален])

lol
Кстати ЛОУ, а что значит в твоём понимании "серьёзное увлечние ББ.."?  и если так в двух словах,какие ЦИФРЫ были в твоих курсах, ну так на в скидку)))

59

Ариец пишет:

lol
Кстати ЛОУ, а что значит в твоём понимании "серьёзное увлечние ББ.."?  и если так в двух словах,какие ЦИФРЫ были в твоих курсах, ну так на в скидку)))

Хотел попробовать где-нибудь выступить  syringe
Цифры были обыкновенные, как у всех. Только экспериментов больше, типа тестостерон по грамму в нед. и курсы были из 3-4 препов + сушка.    1043269172 Я с этим достаточно быстро завязал.

60

Цитата не моя. но очень понравилась :
   Что фарма? Ну пусть кто-нибудь сделает себе курс: 50 мг винстрола через день, 100 мг мастерона через день и 5 таблеток метандиенона и тренируется по 11 раз в неделю. Фарма ему не поможет. Он просто не сможет сделать и треть этой работы.
   Физкультурщина, это когда физкультурник начинает проецировать себя на спорт, сравнивать потери здоровья у атлетов и свои кондиции здоровья в свою пользу. Когда вместо пахоты, сути спортивной деятельности, вместо таланта, вместо сверхусилия, ооточеных методик, школ, соревнований, он оринтируется на цвет и форму кала по Малахову.
  Хоть на химии, хоть без неё, механизмы мышечного восстановления и реакция на нагрузку не меняются. Меняется скорость реперации и снижается распад тканей. Делов-то. Так, что на одном пампинге далеко не уедешь. Может это и работает, но всегда можно и лучше.

Интеллект против прухи бессилен

61

ЛОУ пишет:
Ариец пишет:

ну ты злодей ЛОУ  lol  lol  lol  lol   syringe

Нет, я тот кого презирает ArDnepr wink

как говорится в семье не без урода! Вот в семье химиков и наверное натуралов есть уроды! ... Я в зале вижу как там инструктор всем кому попало новечкам вдалбливает, что он никто и ни кем не станет и ничего не добьется пока не купит у него химию. Кто он? Ето то, что я называю черной пропогандой. Я два года топтался на месте и мне предлогали химию и почти уломали, вовремя я встретил человека который перекроил мне прогу и меня поперло как никогда! Кста етот человек химик. Вот грамотный подход! ...Лоу ты не входишь в те черные ряды горе-атлетов))) ...и еще просвети какие есть причины у химиков ненавидеть натуралов? И как ты выразился "более веские"

62

ArDnepr пишет:
ЛОУ пишет:
Ариец пишет:

ну ты злодей ЛОУ  lol  lol  lol  lol   syringe

как говорится в семье не без урода! Вот в семье химиков и наверное натуралов есть уроды! ... Я в зале вижу как там инструктор всем кому попало новечкам вдалбливает, что он никто и ни кем не станет и ничего не добьется пока не купит у него химию. Кто он? Ето то, что я называю черной пропогандой. Я два года топтался на месте и мне предлогали химию и почти уломали, вовремя я встретил человека который перекроил мне прогу и меня поперло как никогда! Кста етот человек химик. Вот грамотный подход! ...Лоу ты не входишь в те черные ряды горе-атлетов))) ...и еще просвети какие есть причины у химиков ненавидеть натуралов? И как ты выразился "более веские"

ArDnepr, Слушай, да я не серьезно написал. Я и не думал, что ты именно меня презираешь. Барыга твой в зале конечно засранец, но он ведь не заставляет никого под дулом автомата химию покупать. Я думаю, если человек уже ходит без мамы с папой в тренажерный зал, то сам способен принять решение. А барыга, он и есть барыга - он бизнес делает и в этом тоже ничего ужасного я не вижу. Просто если он так настойчиво химию предлагает, то он глупый барыга, не осторожный.
Я не писал "ненавидят"я писал "презирают". Вы (в данном контексте, это собирательный термин, не принимай его на свой счет), натуралы, презираете химиков за то, что они добиваются больших результатов, используя фармподдержку, что является в вашем понимании нечестным, не позволяет натуралам конкурировать, на фоне химиков натуралы теряются. В свою очередь многие химики смотрят на убежденных натуралов, снисходительно, поскольку считают их неудачниками, оправдывающими свои неудачи чистотой тренинга и, в тайне, завидующим успехам химиков.
Поверь, я тоже когда-то вообще не понимал зачем мне химия. Имея бицепс 36 см. я считал, что 45 это предел мечтаний и большего мне не надо. Однако когда я поимел бицепс в 45 см. я понял, что надо принимать решение – ИЛИ ЭТО ВСЕ ИЛИ ИДТИ ДАЛЬШЕ – ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ. Перед таким выбором рано или поздно встанет любой атлет, оставшийся в этом спорте и ему надо будет принимать решение. Очень многие пришедшие в зал перед таким выбором никогда не встанут, по причине того, что им все надоест со временем, и они бросят тренировки. Об этих атлетах промолчим. Но остальные, (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) кто остался в спорте, будут принимать решение. Я уже старый и все это не только проходил, но и видел со стороны. Я видел как некогда убежденные натуралы, достигнув предела, очень быстро становятся не менее убежденными химиками. Поэтому, без обид, но Ваше неприятие фармакологии вызывает у меня снисходительную улыбку. Она совсем не злобная, просто снисходительная.
Я не пропагандирую стероиды, напротив всегда открыто пишу все за и против.

63

Жаль у нас барыги не толкают стероиды в зале Bawling

64

ЛОУ пишет:
ArDnepr пишет:
ЛОУ пишет:

ArDnepr, Слушай, да я не серьезно написал. Я и не думал, что ты именно меня презираешь. Барыга твой в зале конечно засранец, но он ведь не заставляет никого под дулом автомата химию покупать. Я думаю, если человек уже ходит без мамы с папой в тренажерный зал, то сам способен принять решение. А барыга, он и есть барыга - он бизнес делает и в этом тоже ничего ужасного я не вижу. Просто если он так настойчиво химию предлагает, то он глупый барыга, не осторожный.
Я не писал "ненавидят"я писал "презирают". Вы (в данном контексте, это собирательный термин, не принимай его на свой счет), натуралы, презираете химиков за то, что они добиваются больших результатов, используя фармподдержку, что является в вашем понимании нечестным, не позволяет натуралам конкурировать, на фоне химиков натуралы теряются. В свою очередь многие химики смотрят на убежденных натуралов, снисходительно, поскольку считают их неудачниками, оправдывающими свои неудачи чистотой тренинга и, в тайне, завидующим успехам химиков.
Поверь, я тоже когда-то вообще не понимал зачем мне химия. Имея бицепс 36 см. я считал, что 45 это предел мечтаний и большего мне не надо. Однако когда я поимел бицепс в 45 см. я понял, что надо принимать решение – ИЛИ ЭТО ВСЕ ИЛИ ИДТИ ДАЛЬШЕ – ДРУГОГО ВАРИАНТА НЕТ. Перед таким выбором рано или поздно встанет любой атлет, оставшийся в этом спорте и ему надо будет принимать решение. Очень многие пришедшие в зал перед таким выбором никогда не встанут, по причине того, что им все надоест со временем, и они бросят тренировки. Об этих атлетах промолчим. Но остальные, (ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) кто остался в спорте, будут принимать решение. Я уже старый и все это не только проходил, но и видел со стороны. Я видел как некогда убежденные натуралы, достигнув предела, очень быстро становятся не менее убежденными химиками. Поэтому, без обид, но Ваше неприятие фармакологии вызывает у меня снисходительную улыбку. Она совсем не злобная, просто снисходительная.
Я не пропагандирую стероиды, напротив всегда открыто пишу все за и против.

ну вот мы и разобрались. Я тоже за химию, НО тогда когда атлет подходит к генетическому пределу! А барыг таких сажать надо.

65

оротат пишет:

Жаль у нас барыги не толкают стероиды в зале Bawling

Улыбнуло..... 178  178  178