126

Re: Spine

В состоянии покоя плечо не болит, но когда поднимаю руку, то возникают болевые ощущения (если поднимаю руку в сторону, то не особо, если вперёд, то намного сильнее).
У доктора был - диагностировал растяжение связок, порекомендовал носить бандаж.
Понимаю, что восстановление после травм плеча может занять много времени - хочу ускорить этот процесс за счёт ограничения движения в суставе (бандаж) и правильного питания. Мази всерьёз не воспринимаю, также, как и добавки типа глюкозамина и хондроитина. Что касается питания - налегаю на белки (в основном молочка) и ПНЖК (рыбий жир), пью много воды (минимум 2 литра в день), плюс витаминно-минеральный комплекс - в общем, меню как на массонаборе.

127

Spine пишет:

Мази всерьёз не воспринимаю, также, как и добавки типа глюкозамина и хондроитина.

Совсем одно и то же kur

128

Знатный бандаж.  С таким в переходе дадут немного больше. - У меня сослуживец когда ключицу сломал, на лыжах кубарем скатился со склона.. так он этот бандаж недели две носил не больше.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

129

Атрофия мышц на руке может случиться,кстати,если носить его будешь))))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

130

Малой пишет:

Это факт. А вот пойдёт ли от него выздоровление быстрее в случае с растяжением х.з.

131

Да ваще Спайн драматизирует излишне
я бы просто противовоспалительное принял и перестал делать упражнения,которые дискомфорт доставляют. А так он щас просто и форму проепет,и не вылечится нихрена

132

Ща вы тут наговорите )) для атрофии времени должно много пройти...быстрее плечо заживет...а то что после того как восспаление спадет стоит разминать аккуратно и кровь гонять это факт...при активном притоке крови к травмированному месту восстановление идет быстрее...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

133

В месте отека и воспаления,кстати,трофика тканей нарушается,дифицит кислорода и тд
так что принять наверно стоит что-то,с кислором там аспирин что-то делает,у него и противовоспалительный эфыект есть

134

пентоксифиллин можно

135

Хороший бандаж. Это ж недели на 2-3 от работы откосить можно kur

136

Да надо было вообще гипс по пояс наложить..)))

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

137

Малой пишет:

Я его не круглые сутки ношу, а около 12 часов в день. К тому же, я его до полного исцеления носить на собираюсь - буду использовать дней 5-7, пока болевые ощущения при движении в суставе не пройдут.

Малой пишет:

Да ваще Спайн драматизирует излишне

Я не драматизирую, а всего лишь пытаюсь предпринять максимум мер для ускорения восстановления.

138

надо добавку какую нибудь купить для восстановления  cowboy

139

Плечо восстанавливается очень медленно - похоже, нескоро вернусь к тренировкам (( Решил не терять времени зря и сесть на кето - раз нет возможности набирать мясо, хотя бы, жир солью. В общем, с понедельника начинаю кетозить.

Суточный рацион на 1-ю неделю (5 приёмов пищи):

Котлеты (говядина, свинина) - 500 гр
Тушёнка (говядина) - 338 гр (1 банка)
Консервированные кальмары - 240 гр (1 банка)
Яйца - 3 шт
Рыбий жир - 20 гр (2 столовые ложки)
Огурцы - 500 гр

Итого: белки - 180 гр, жиры - 180 гр, углеводы - 10 гр, калории - 2380 ккал.

140

Первую неделю, да и вторую тоже, не стОит считать калории. Можно белка побольше в это время. Дней через 10 можно белок уже урезать. У тебя же вроде вес килограмм 80? 2400 к. маловато будет для старта.

141

AlexRK пишет:

У тебя же вроде вес килограмм 80? 2400 к. маловато будет для старта.

76 кг. 2380 ккал - это нижняя планка. К тому же, из-за плеча уровень моей двигательной активности снижен - большую часть дня провожу на диване)

Добавлено: 09-01-2015 12:12

Сегодня 3-й день на кето - планировал начать с понедельника, но начал со среды. Исходные данные:

Вес - 76 кг
Талия - 85 см
Бицепс - 38 см

После травмы в плане еды сорвался, плюс новогодние праздники - короче, слегка разнесло)

142

Какое кето с бицепсом 38...хоть убейте меня не вкуриваю я этого. Уже в йоги подался бы...тогда ладно.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

143

Шуман Андрей пишет:

Какое кето с бицепсом 38...хоть убейте меня не вкуриваю я этого. Уже в йоги подался бы...тогда ладно.

Планировал сначала набрать массу, а потом сесть на кето, но травма внесла свои коррективы - тренироваться сейчас не могу, решил не терять зря время и хотя бы остатки жира слить.

144

AlexRK пишет:

Первую неделю, да и вторую тоже, не стОит считать калории.

Решил последовать твоему совету и первые 10 дней на кето тупо обжираться, не ведя подсчётов. За день съедаю 6 яиц, банку тушёнки, 500 гр мяса, 20 гр рыбьего жира, пару огурцов, всё это закусываю сыром и салом.

Прикинул суточный рацион на следующие 10 дней кето (5 приёмов пищи):

- Котлеты (говядина, свинина) - 400 гр
- Тушёнка (говядина) - 100 гр
- Яйца - 260 гр (4 шт)
- Рыбий жир - 20 гр (2 столовые ложки)
- Огурцы - 300 гр 

Итого: белки - 120 гр, жиры - 160 гр, углеводы - 10 гр, калории - 1960 ккал

Что добавить, что убавить?

145

Spine пишет:

Прикинул суточный рацион на следующие 10 дней кето (5 приёмов пищи):

- Котлеты (говядина, свинина) - 400 гр
- Тушёнка (говядина) - 100 гр
- Яйца - 260 гр (4 шт)
- Рыбий жир - 20 гр (2 столовые ложки)
- Огурцы - 300 гр 

Итого: белки - 120 гр, жиры - 160 гр, углеводы - 10 гр, калории - 1960 ккал

Что добавить, что убавить?

Ненасыщеных жиров надо-бы добавить. Масла оливкового например. Можешь салатик какой-нибудь овощной сделать и маслом заправить.
И делать 5 приёмов пищи совсем необязательно. Даже хотя-бы потому, что 400 калорий тебя явно не насытят за один раз. Попробуй 2-3 приёма пищи (естественно когда уже в кетозе будешь) Смотри, что-бы в каждом приёме соотношение жира и белка было 1:1 в граммах.

146

27-й день на кето.

Вес - 69 кг (-7)
Талия - 78 см (-7)
Бицепс - 36 см (-2)

Рацион на сегодня (3 приёма пищи):
- Минтай 200 гр
- Яичные белки - 300 гр (8 шт)
- Огурцы - 150 гр
- Рыбий жир - 15 гр
- BCAA - 7 гр

147

Spine пишет:

27-й день на кето.

Вес - 69 кг (-7)
Талия - 78 см (-7)
Бицепс - 36 см (-2)

Рацион на сегодня (3 приёма пищи):
- Минтай 200 гр
- Яичные белки - 300 гр (8 шт)
- Огурцы - 150 гр
- Рыбий жир - 15 гр
- BCAA - 7 гр

Молодец. 7 кг за месяц! Не многовато ли только? А как сил на тренировку, хватает? Я что-то не могу войти в такой режим, так чтоб и сбрасывать вес и тренироваться в полную силу. Либо силы есть, но вес не падает, либо вес падает, но сил не хватает на поноценные тренировки.

148

kramp пишет:

А как сил на тренировку, хватает?

Я из-за травмы пока не тренируюсь. Только перед завтраком приседаю с пустым грифом (3х20) и скручивания на пресс делаю  (3х15) - вместо зарядки)

kramp пишет:

Молодец. 7 кг за месяц! Не многовато ли только?

Спасибо. Смотрю больше не на килограммы, а на сантиметры в талии - хочу ещё пару см убрать. К сожалению, после загрузки углеводами, за счёт гликогена, воды и наполняемости желудка, 2-3 сантиметра прибавлю.

149

Spine пишет:

К сожалению, после загрузки углеводами, за счёт гликогена, воды и наполняемости желудка, 2-3 сантиметра прибавлю.

Не знаю какие последствия загрузки без тренировок, но у меня после 1500-1800 гр. углей талия оставалась на месте, при том, что набирал немного более, чем за сутки, до 5 кг. kur

150

AlexRK пишет:
Spine пишет:

К сожалению, после загрузки углеводами, за счёт гликогена, воды и наполняемости желудка, 2-3 сантиметра прибавлю.

Не знаю какие последствия загрузки без тренировок, но у меня после 1500-1800 гр. углей талия оставалась на месте, при том, что набирал немного более, чем за сутки, до 5 кг. kur

Интересно почему объемы не менялись? Ну в мышцы и печень ушло ок. 400гр в виде пополнения гликогена, в крови ну пусть еще грамм 100 плавало, и то это слишком сладкий раствор ))) но остальные углеводы ушли в жир, куда же еще, по-другому не получается. 1300 углеводов = 5200 кал, то есть полкило жира отложилось. Размазались по телу, особо не заметишь. Очевидно, вес увеличился в основном за счет воды, но почему она не дала увеличения объемов, непонятно...