101

Re: Spine

И я про тоже.. Перечислять весь инвентарь лень было...

Добавлено: 31-10-2014 21:17

Свой полноценный зал, это конечно мечта. Мечта - ИМЕТЬ СВОЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ. Чтобы было там всего-всего. Но, она чаще и остается мечтой. Как ты дорастаешь до того момент, когда можешь позволить себе построить дом, в котором можно расположить,  на квадратах эдак 150 - 200 -  зал с тренажерами, то выясняется, что - есть еще более насущные вещи, которыми бы ты хотел обзавестись. А посчитав расходы не только на зал, но и на его обслуживание - мечта рассыпается как карточный домик и появляется более доступная альтернатива - Зал по абонементу, со всеми своими плюсами.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

102

последние несколько лет занимался в зале где кроме корявой штанги,таких же корявых гантелей,кривого турника и брусьев-ничего не было...
тем не менее это не мешало иметь,как мне кажется приемлимую физкультурную форму...так что считаю все зависит исключительно от желания....
хотя спору нет в хорошем зале,на хорошем оборудовании заниматься приятнее и для прогресса больше возможностей...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

103

Hammer ™ пишет:

последние несколько лет занимался в зале где кроме корявой штанги,таких же корявых гантелей,кривого турника и брусьев-ничего не было...
тем не менее это не мешало иметь,как мне кажется приемлимую физкультурную форму...

Гламурные тёлочки, на которых можно поглядеть и подснежники над которыми можно поглумиться такие залы обычно стороной обходят, а для многих это немаловажные элементы тренинга))

104

Сменил программу:

Вторник (грудь, трицепсы)
1. Жим штанги лёжа - 5 подходов
2. Разведение гантелей лёжа - 3 подхода
3. Жим узким хватом - 5 подходов
4. Французский жим гантелей - 3 подхода
5. Прямые скручивания - 3 подхода

Четверг (спина, бицепсы)
1. Тяга штанги в наклоне - 5 подходов
2. Становая тяга - 3 подхода
3. Подъём штанги на бицепс - 5 подходов
4. Подъём гантелей молотом - 3 подхода
5. Двойные скручивания - 3 подхода

Воскресенье (ноги, плечи)
1. Классические приседания - 5 подходов
2. Мёртвая тяга - 3 подхода
3. Жим штанги стоя - 5 подходов
4. Разведение гантелей стоя - 3 подхода
5. Обратные скручивания - 3 подхода

Разминка - 5 минут, отдых между подходами - 1,5 минут, отдых между упражнениями - 3 минуты. Общее время тренировки - 55-60 минут.

105

а какой промежуток между тренировками?после становой нормально приседается?

106

Hammer ™ пишет:

а какой промежуток между тренировками?после становой нормально приседается?

Специально "спину" и "ноги" поставил так, чтобы между ними  времени по максимуму было - спина в четверг, ноги в воскресенье. Когда по 2-дневному сплиту занимался, были проблемы с восстановлением - сейчас, надеюсь, не будет.

Шуман Андрей пишет:

Это ты кажись занимаешься дома под звон  бокалов из богемского стекла в чешкой стенке и при перезвоне хрустальной люстры когда родители смотрят по телевизору Жди меня ? 

У меня отдельная комната (спортзал)  izdevka

107

Поменял рацион:

05.00 первый завтрак
- Гречневая каша - 150 гр (сухой крупы)
- Молоко 2,5% - 400 гр

08.20 второй завтрак
- Котлеты из куриной грудки - 300 гр
- Огурцы - 200 гр

11.40 обед
- Гречневая каша - 150 гр (сухой крупы)
- Яичные белки - 80 гр

15.00 первый ужин
- Консервированные кальмары - 200 гр
- Рыбий жир - 15 гр

18.20 второй ужин
- Обезжиренный творог - 280 гр
- Курага - 100 гр

Итого:
Белки - 210 гр (животные - 175 гр, растительные - 35 гр)
Углеводы - 270 гр (медленные - 180 гр, быстрые - 90 гр)
Жиры - 50 гр (ненасыщенные - 30 гр, насыщенные - 20 гр)
Калории - 2370 ккал

108

Слегка подкорректировал, а то по калориям совсем мало выходило.

05.00 первый завтрак
- Гречневая каша - 200 гр (сухой крупы)
- Молоко 2,5% - 400 гр

08.20 второй завтрак
- Котлеты из куриной грудки - 300 гр
- Огурцы - 200 гр

11.40 обед
- Гречневая каша - 200 гр (сухой крупы)
- Молоко 2,5% - 400 гр

15.00 первый ужин
- Консервированные кальмары - 300 гр
- Рыбий жир - 20 гр

18.20 второй ужин
- Обезжиренный творог - 280 гр
- Курага - 100 гр

Итого:
Белки - 240 гр (животные - 195 гр, растительные - 45 гр)
Углеводы - 350 гр (медленные - 240 гр, быстрые - 110 гр)
Жиры - 70 гр (ненасыщенные - 35 гр, насыщенные - 35 гр)
Калории - 2990 ккал

Питаюсь по такому графику, когда работаю в первую смену (подъём - 05.00, отбой - 21.00). На этой неделе работаю во вторую смену - встаю в 09.30, спать ложусь в 01.30, график, соответственно, смещается на 4 часа 30 минут (первый завтрак в 09.30, второй ужин в 22.50, например).

Добавлено: 06-12-2014 02:03

Малой пишет:

Решил реальных пацанов послушать и перестал спортпит есть?)))

Я его и раньше особо не употреблял - витаминки кушал и аминками баловался. Сейчас, похоже, придётся экономить (цены вверх поползли) - от витаминов отказываться не планирую, а вот вместо ВВСА и глютамина, скорее всего, буду побольше творога и гречки покупать))

Bronks пишет:

А тренировки у тебя когда? После второго ужина?)

Тренируюсь обычно перед вторым завтраком, реже - перед вторым ужином.

109

Мля, опять убил плечо на жиме   ugos 
Что посоветуете, для ускорения восстановления?

110

Скока жал?

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

111

Spine пишет:

Коньяк, дека, диклофенак - выбор за тобой!

Bronks пишет:

Скока жал?

Это значения не имеет, я, к примеру, сорвал плече на приседаниях.

Слава Героям!!!

112

....а у нас в зале всё веселее....одни школьники....я когда смотрю что они творят  у меня лысина шевелится...но попробуй им что скажи....смотрят на тебя как профи....типа " мы и так всё сами знаем !" ....а дома заниматься - по моему скучно ) ...где ещё увидишь 180 роста парня худющего который приседает в стиле "падающая башня" или становую тягу в стиле "срущая собака"....это безценно ! придаёт сил и настроения....

113

Такая же хрень! - Гуляя вечером по парку... наткнулся на навоза кучу.... Подхожу к ней, захожу в лифт, сажусь на таксу, и говорю - "Два счетчика плачу!" А тут Бац, ко мне шпрейшталмейстер  подходит, и говорит: ''Деда, уступи место львам''.. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за пятку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!  - Позвонки высыпались в труханы'' - А я думаю, может он совсем того? Выхожу я из этой кафешки, смотрю, гандола стоит у берега. Ну подхожу и говорю: ''Кент черный и водки 0,5'' Ну она мне и дает Радопи и пиво "Жигулевское", Взял я деньги и пошел домой! Больше я в спорт зал  не ходил.... и грибы не трогал...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

114

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

Блин, коньяку захотелось.

Может все таки того.. ?? satan

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

И ты туда-же ....  biglaugh

Не, я лучше коньячку))))

115

Ну, как-то само получилось)) Вроде хотел закуску к коньячку нафотошопить, а получилась иллюстрация к фарме))

116

Spine пишет:

покой а как воспаление спадет-дипроспан

117

Hammer ™ пишет:
Spine пишет:

Я полагаю что зависит от степени убитья плеча, а так же от времени которое ты морально готов потратить на восстановление. Я при такой же проблеме начал с глюкозамина/хондротина, при этом полностью исключив жимы. Думал начну с этого, если не поможет, то пойду по завету Хаммера. Помогло).

118

А как у тебя с инвентарем,в твоем домашнем зале?
у тебя есть достаточно тяжелые гантели,чтобы их можно было пожать,потренировать грудь?
просто и по себе,и по другану своему уже отметил,что суставы травмируются именно штангой. С гантелями все более вариативно,можно и кисть повернуть,и еще много чего сделать,короче,жать с оптимпльным из оптимального положения

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

119

Hammer ™ пишет:
Spine пишет:

Сделал пару инъекций в плечо. Вроде стало сначала полегче. Но теперь все стало плохо, и еще добавился страшный хруст, которого раньше не было. Говорят, кортикоиды образуют типа песка внутри сустава. Боюсь не образовалось ли у меня нечто подобное. Надо идти на обследование походу.

120

Hammer ™ пишет:

Купил бандаж (повязка Дезо), обошёлся в 2000 рублей.

http://okru.ru/uploads/posts/2013-08/1377581473_povjazka-dezo.jpeg

Ношу большую часть дня, на ночь снимаю.
Кстати, есть смысл желатин есть для ускорения восстановления?

Maestro пишет:

а так же от времени которое ты морально готов потратить на восстановление

В принципе, готов полностью отказаться от тренировок на 3 недели. После новогодних праздников у меня отпуск - жаль будет, если не смогу заниматься (

121

У тебя что,внатуре все так мерьезно,что ты уэту хреновину носишь?)))) Если да-иди делать МРТ сустава
но мне что-то подсказывает,что у тебя просто болит плече,как у тысяч кочкофф по всему миру,и ничего,кроме нелепого внешнего вида,эта штука тебе не даст
если внатуре прям глухо вме с плечом-противовоспалительные прпараты начинай,хош кортикоиды,хош НПВС
а желатин,чай с медом,бабушкины носки теплые-детский лепет,плечо не пройдет от них

122

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:
Spine пишет:

Сделал пару инъекций в плечо. Вроде стало сначала полегче. Но теперь все стало плохо, и еще добавился страшный хруст, которого раньше не было. Говорят, кортикоиды образуют типа песка внутри сустава. Боюсь не образовалось ли у меня нечто подобное. Надо идти на обследование походу.

да это Валера с тебя уже сыпется  kur

Spine пишет:

В принципе, готов полностью отказаться от тренировок на 3 недели.

ебать...а если за три недели не заживет то что тогда?качаться пойдешь...три недели закончились же...
раз бандаж носишь то иди к доктору....правда он тебе гормоны не пропишет а значит выздоравливать будешь долго но он тебе диагноз поставит и разных нпвс пропишет...

123

Cyka,плечЕ напЕсал(((((

124 (18-12-2014 08:23 отредактировано Maestro)

3 недели ты загнул конечно. Через 3 месяца прошло бы и то не плохо. У меня где-то так и прошло, на 100% дискомфорт пропал только через 4 месяца где-то. Закачивать начал, как Марат советовал и мужики. Долгий, нудный процесс. После этого с жимом аккуратнее стал. И смирись что к прежним весам вернёшься не скоро, даже когда уже пройдёт.

125

Да все от степени тяжести зависит,как говорится. И от принимаемых мер
надо героя темы сначала послушать,насколько у него все плохо вообще. А то если уж и до бандпжа дело дошло))) не исключено,что там реально травма серьезная