Re: Вопросы о сустаноне
Те же яйца в другом графическом исполнении. Думаю всё тут ясно и объяснять не придётся
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Вопросы о сустаноне
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Те же яйца в другом графическом исполнении. Думаю всё тут ясно и объяснять не придётся
короче буду ставить так
1. дека 300-суст 250
2.
3.
4.суст 250
5.дека 300
6.
7.суст 250
и т.д.
спасибо за советы друзья. 
![]()
А где график с декой? Хил тест 
другое дело вопрос, что даст этот ну очень ровный фон, если такое существует вообще))
другое дело вопрос, что даст этот ну очень ровный фон, если такое существует вообще))
Пик действия препарата.Т.е. пик будет(по идее) на протяжении всего курса.
Шуман Андрей пишет:Те же яйца в другом графическом исполнении. Думаю всё тут ясно и объяснять не придётся
![]()
Не мне тебе объяснять,но ты сам по самочувствию незамечал-когда делаешь инжект раз в неделю или два,я замечал,да и психологически-поставил,значит надо отрабатывать
Дикие люди
видно старая школа сказываетя.. мне не понять сей куеты...для меня вообще нет деки в жизни ну которые пролонг))) фенил уважаю.. и всем советую!
alcommm пишет:Шуман Андрей пишет:Те же яйца в другом графическом исполнении. Думаю всё тут ясно и объяснять не придётся
![]()
Не мне тебе объяснять,но ты сам по самочувствию незамечал-когда делаешь инжект раз в неделю или два,я замечал,да и психологически-поставил,значит надо отрабатывать
деку всё таки не чаще раза в пять дней буду ставить, ну а суст раз в три дня, посмотрим, что выйдет с этого.
alcommm пишет:Шуман Андрей пишет:Те же яйца в другом графическом исполнении. Думаю всё тут ясно и объяснять не придётся
![]()
ну как же не тебе.. объясни старому пердуну как и что
. Еще раз говлрю деку не кому не советую... по самочувствие замечал от миксов да где есть и короткие и длинные.. но что бы замечать от деки я хз.. пусть ставить Тема как ему вздумается он уже не новичок в витаминах,я удивляюсь его вопросам 
На вкус и цвет-многим дека по нраву
На вкус и цвет-многим дека по нраву
Сережа я её на вкус не пробовал ну раз ты говоришь верю! Цвет меня тоже не цепляет..
serxioserxio пишет:alcommm пишет:А где график с декой? Хил тест
ну как же не тебе.. объясни старому пердуну как и что
. Еще раз говлрю деку не кому не советую... по самочувствие замечал от миксов да где есть и короткие и длинные.. но что бы замечать от деки я хз.. пусть ставить Тема как ему вздумается он уже не новичок в витаминах,я удивляюсь его вопросам
Да ладно тебе, я себя новичком считаю, перерывы у меня в курсах большие всегда были, препы ещё далеко не все на себе прочувствовал.Норм вопросы братан, меня интересует ваш опыт, одна голова заепись, но несколько лучше.Следом за этим курсом будет ещё штуки три подряд
лишь бы здоровье не подвело, как пару лет назад...
serxioserxio пишет:На вкус и цвет-многим дека по нраву
Сережа я её на вкус не пробовал ну раз ты говоришь верю! Цвет меня тоже не цепляет..
ты покурил что ли,говорить хочеться?
хочу болт попробовать ещё и винстрол инъекционный и ципионат я не юзал, короче ещё зелёный я совсем 
alcommm пишет:serxioserxio пишет:На вкус и цвет-многим дека по нраву
Да вижу не все так просто.. ты её еще и куришь штоли?
serxioserxio пишет:alcommm пишет:Сережа я её на вкус не пробовал ну раз ты говоришь верю! Цвет меня тоже не цепляет..
я ее пью,подсказать как?
alcommm пишет:serxioserxio пишет:
я ее пью,подсказать как?
Да я уже понял как... тут новички суст пытаются пить не пробовал?
alcommm, serxioserxio, Мужики, ну что вы на пустом месте то разошлись, если бы знал, что людей поссорить своим вопросом могу, не задавал бы его...
хочу болт попробовать ещё и винстрол инъекционный и ципионат я не юзал, короче ещё зелёный я совсем
Тема вот вист это ваще не то.. со временем суставы ахтунг.. ну это у меня может тебя это не коснется..
Баркас88 пишет:хочу болт попробовать ещё и винстрол инъекционный и ципионат я не юзал, короче ещё зелёный я совсем
Тема вот вист это ваще не то.. со временем суставы ахтунг.. ну это у меня может тебя это не коснется..
В связке с пропом его думал ставить, проп вроде как немного смажет суставы, не?
Добавлено: Jan 10 2015 23:41
alcommm пишет:Баркас88 пишет:хочу болт попробовать ещё и винстрол инъекционный и ципионат я не юзал, короче ещё зелёный я совсем
В связке с пропом его думал ставить, проп вроде как немного смажет суставы, не?
Я винс жрал от вермоджи, сожрал 150 табов и бросил, мел короче оказался, до сих пор блистер валяется.Корефан ставит винс в дельты по 100 через день.Доволен как слон.Так что на себе юзать надо по всей видимости
скажу о своих ощущениях, пусть парни говорят о своем) ставил и так и сяк, разницы не увидел, все это предпочтения каждого и больше наверное психологические
скажу о своих ощущениях, пусть парни говорят о своем) ставил и так и сяк, разницы не увидел, все это предпочтения каждого и больше наверное психологические
Ганс глянь таблицу, думаю психология тут не причем. 
Голова кругом,читаю,читаю и не хрена не понимаю,старый уже))
Голова кругом,читаю,читаю и не хрена не понимаю,старый уже))
Миха дак тыж натурал)))
По стану,проп не поможет свставам на стане,только если хондротин глюкозамин принимать-не принимал не знаю,а вообще любитель поговорить прав-современем на стане суставам будет плохо
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Анаболические стероиды и гормоны → Вопросы о сустаноне
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc