Ариец, Уже не один барыга говорил раз. А два, че не слышали про приемы? В мск и Питере, и сюжеты были итак приняли до фига! Причем оптовиков брали а не требуху мелкую! Но мы отобьемся)
КМС, И еще появилась контора [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Узнал про продукцию писал тут http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p29.Могу продублировать) по поводу оптимумфарма, что я узнал сегодня. Я встречался со знакомым барыгой, ну то да се, спросил у него про эту фирму, так вот. Кроме красивых баночек ничего там толкового нет. Они предлагают сумасшедшую продукцию, например дека по 400 мг/мл, хотя при концентрации более 250 мг/мл дека начинает процесс кристаллизации.
Но самые крутые препараты вот эти
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … trabolMenu
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … egabolMenu
В первом Болденон + Тренболон + Стеназолол - Как тебе?) То есть такой готовый супчик магги))
Во втором Тест энантан + Дростанолон энантат + тренболон энантат, тоже некислый компот)
Позиционируют производство в Германии, на самом деле делают на Украине. Я считаю у таких производителей ничего покупать нельзя! Такие компоты мешать, это же просто пипец!
Так что новые конторы это хорошо, но принимают то барыг)
Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!