151

Re: Отбор лохотронов при покупке стероидов

Так ищи их сам про себя,Робин Гуд! 178
Ты же их все равно все не проверишь!К чему копировать все сайты?
А доказательства,что на каждом из них кидают где?
Кому нужно твое благородство!Форумчане половина натуралов дрыщей lol ,другая берет с рук!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

152 (05-06-2010 16:20 отредактировано Bearman)

КМС пишет:

Так ищи их сам про себя,Робин Гуд! 178
Ты же их все равно все не проверишь!К чему копировать все сайты?
А доказательства,что на каждом из них кидают где?
Кому нужно твое благородство!Форумчане половина натуралов дрыщей lol ,другая берет с рук!

Во-первых, я написал, что хочу помочь людям оказавшимся в такой же ситуации как и я. Читайте внимательно!
Во- вторых, я писал, что не собираюсь с пеной у рта разоблачать каждого кидалу. Вы лично видели это сообщение!
В-третьих, я что то делаю, а Вы лично отказались  помочь! Хоть и малой части форумчан но все же форумчанам, а так же будущим посетителям.
В-четвертых, не смотря на некоторую субъективность моего "разоблачения", это все ровно, в какой-то мере, поможет людям.
В-пятых, каждый у кого есть голова на плечах, сам лично перепроверит каждый сайт, и найдет доказательства! Но сделать это уже будет проще.

153

Какое на хрен разоблачение-ты же тупо скопировал эти сайты и все!
Ты ждешь,что тебе начнут в личку писать?
Общайся с людьми,напиши как ты тренишься.
Насколько помню уже был чувачок с похожим ником,который хотел толкнуть фарму.
Все,я больше с этим клоуном не общаюсь!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

154 (05-06-2010 21:51 отредактировано Bearman)

КМС пишет:

Какое на хрен разоблачение-ты же тупо скопировал эти сайты и все!
Ты ждешь,что тебе начнут в личку писать?
Общайся с людьми,напиши как ты тренишься.
Насколько помню уже был чувачок с похожим ником,который хотел толкнуть фарму.
Все,я больше с этим клоуном не общаюсь!

Уважаемы, КМС Ваша твердолобость, меня одновременно бесит и умиляет!!!
Во-первых, не "тупо скопировал", а как минимум выявил сомнение в данных сайтах, более того подавляющее большинство из них 100% не рабочие.
Во-вторых, общаться на другие темы, я с преогромным удовольствием буду, но после того как разберусь с  насущей проблемой.
И наконец, в-третьих, я фармой не торгую! Зарубите это себе на носу! Если внимательно почитаете мои сообщения (я все же на этом настаиваю) то сможите придти к выводу, что фармой я не торгую и отчасти по этой причине, не собираюсь указывать рабочие сайты, а собираюсь указывать только те, которые вызывают подозрения.
P.S. Меня уже начинает злить то, что Вы меня постоянно сравниваете с какими-то "клоунами" У меня, что где-то написано: "торгую фармой" или я тут рекламой занимаюсь? (Вопрос риторический т.к. наша полемика и так уже слишком разгорелась).

155

Всем привет! Если хотите приобрести что нибудь из витамин пишите реально помогу а не наобещаю самые низкие цены а потом кину! ster1164@yandex.ru

156

ster1164,тут у нас был чувачок-мы начали с ним базарить.Оказалось что он лошара и за базар свой он не ответил а потом заднюю врубил!
Как быть с тобой?

157

КМС все приходит со временем, пусть выложит фотки с товаром, на листочке с твоим ником)))) потом еще фотку на которой гора химии, затем цены в студию, ну а затем пробный мелкий закуп без предоплаты. Правильно?

VIKING POWER!!! Norway-result of power!
Аве Цезарь!

158

КМС пишет:

ster1164,тут у нас был чувачок-мы начали с ним базарить.Оказалось что он лошара и за базар свой он не ответил а потом заднюю врубил!
Как быть с тобой?

Здесь нехочу обсуждать пиши мне на мэйл и там поговорим!

159

Я так в принцип и думал.Легче одного развести чем перед всеми оправдываться.А аську свою оставить можешь.Проверим,как быстро можешь ты отвечать на вопросы о фарме.

Добавлено: 20-06-2010 23:30

Я так в принцип и думал.Легче одного развести чем перед всеми оправдываться.А аську свою оставить можешь.Проверим,как быстро можешь ты отвечать на вопросы о фарме.

160

Сегодня купил на Павелецкой пачку омнадрена за 500 р!Прав был ЛОУ!
Правда упаковка не такая как в справочнике лекарств но 5 ампул по 1мл ну и естественно 250/мл в каждой !

161

КМС, Завтра в аптеку) Нормал без рецепта продали?

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

162

Свободно,на кассе бурятка какая то узкогласая она походу ни в теме-пошла спросила есть ли омнадрен и принесла.

163

КМС, Ништяк.

Добавлено: 28-07-2010 17:12

КМС, По сколько будешь ставить в неделю?

164

5 ампул -удовольствие надо растянуть-в недели по ампуле,а ты как советуешь?И чем омна отличается от суста?Когда действовать начнет?

165

КМС, Да тот же суст, состав то один... Я если продадут возьму штуки 3 и буду ставить по 2 в неделю, мне кажется меньше смысла нет. Я просто именно омну не юзал, но ребята ставили по 500 в неделю! А вообще хорошо бы по грамму ставить)) Если соло то. Тем более в такую жару!

166

Там,куда я сейчас еду я не куплю.Прийдется на обратном пути снова зайти в аптеку.Сначала поставлю 250 а там посмотрю может добавлю.Я не сторонник больших дозировок-привыкнешь потом меньше грамма переть не будет

167

КМС, Тоже верно, а с 250 еще прет?) Или уже не особо?

168

упаковка не такая как в справочнике лекарств

польский маркетинговый ход-меняли упаковку.

Да тот же суст, состав то один...

в плане теста то ДА! Но эфиры разные, и судя по всему реакции на эти препы могут быть тоже разные. Если интересно почитай на стероид.ру описание и сравни!

з.ы. как спадёт жара-планирую тоже омку, с дозировкой тоже не определился! Судя по всему 250-500 будет за глаза.

169

КМС, На Авиамоторной есть аптека где всегда все продают. Это кажется не далеко от тебя. Если знаешь, с права от моста по ходу движения в область, около книжного магазина. Насчет омны не знаю, но суст всегда есть. Могу еще аптеки подсказать где я брал без проблем.

Добавлено: 28-07-2010 23:45

Завхоз пишет:

упаковка не такая как в справочнике лекарств

польский маркетинговый ход-меняли упаковку.

Да тот же суст, состав то один...

в плане теста то ДА! Но эфиры разные, и судя по всему реакции на эти препы могут быть тоже разные. Если интересно почитай на стероид.ру описание и сравни!

з.ы. как спадёт жара-планирую тоже омку, с дозировкой тоже не определился! Судя по всему 250-500 будет за глаза.

Не знаю чем это объяснить, но меня от омны сильно заливает, а от суста почти нет. Странно если это реакция из-за одного эфира.

170

megamen пишет:

КМС, Тоже верно, а с 250 еще прет?) Или уже не особо?

Пока прет.Но вот 50 мг пропионата через день не особо чувтвовалось.
А в омнадрене пропионата 30 мг,т.е первый день вольется меньше теста чем при уколе пропионата.
Вообщем буду писать какие будут сдвиги.

171

КМС, 50 через день - это мало) Говорят омна слабовата, несмотря на идентичный состав с сустом. Буду ставить через два дня. Посмотрим)

Добавлено: 29-07-2010 16:13

Господа! О ужас! Скоро пропадут шприцы с наших блинов! Стероиды в 2011 скорее всего будут в ограниченном доступе((( Уже достать тренболон и болденон проблематично (только если у барыги завалялось). Цены растут, качество падает (балкан начинает вырываться в лидеры по продажам со своим галимым качеством). Много подделок. Что будем делать? Может откроем небольшой заводик и будем производит фарму?)

172

Да ладно.Вот появилась новая фирма-ЕВРОАНАБОЛИК,качество не проверял но должно быть уж лучше балканского

173

Ариец, Уже не один барыга говорил раз. А два, че не слышали про приемы? В мск и Питере, и сюжеты были итак приняли до фига! Причем оптовиков брали а не требуху мелкую! Но мы отобьемся)
КМС, И еще появилась контора [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Узнал про продукцию писал тут http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1431-p29.Могу продублировать) по поводу оптимумфарма, что я узнал сегодня. Я встречался со знакомым барыгой, ну то да се, спросил у него про эту фирму, так вот. Кроме красивых баночек ничего там толкового нет. Они предлагают сумасшедшую продукцию, например дека по 400 мг/мл, хотя при концентрации более 250 мг/мл дека начинает процесс кристаллизации.
Но самые крутые препараты вот эти
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … trabolMenu
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] … egabolMenu
В первом Болденон + Тренболон + Стеназолол - Как тебе?) То есть такой готовый супчик магги))
Во втором Тест энантан + Дростанолон энантат + тренболон энантат, тоже некислый компот)
Позиционируют производство в Германии, на самом деле делают на Украине. Я считаю у таких производителей ничего покупать нельзя! Такие компоты мешать, это же просто пипец!
Так что новые конторы это хорошо, но принимают то барыг)

174

Ариец, Немного не так. Спрос на наркоту в разы больше! Людям будет выгоднее наркотой заниматься чем ААС. Купить травки не проблема, купить качественную стероидную продукцию сложнее. Как пример, если чел наркоман у него барыг как правило много, если спортсмен как правило один. ЛОУ писал, что барыга его пропал, у меня такая же была фигня, а нового найти не так то просто) Так что Саня тяжелые времена грядут!

175

Здарово мужчины, кто подскажет или кто пробовал балканавская дека двухсотка работает, чёто я ставлю и х.з., слава богу анабол смог тайский достать и оксандролон(анавар) динамиковский, а хотел тоже балкановский взять))

Не в наших планах жить вечно... в наших планах жить ярко...и быть сильными духом и телом...