Тема: гормон роста где купить?
Привет всем!я на сайте новичок:-)Хотел спросить,пробывал ли кто-нибудь гормон роста?Мне тренер посоветовал,мне понравился очень!!!.Но дорогова то....
Не подскажите где его можно купить за реальные деньги?Спасибо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Архив → гормон роста где купить?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем!я на сайте новичок:-)Хотел спросить,пробывал ли кто-нибудь гормон роста?Мне тренер посоветовал,мне понравился очень!!!.Но дорогова то....
Не подскажите где его можно купить за реальные деньги?Спасибо
я думаю что не стоит с ним баловаться 40% кто его принимает развивается сахарный диабет лучше уж тогда инсулин:meal:
уважаемый Борис,Вы видимо перепутали! Это от инсулина развивается сахарный диабет!
Мне интересна ценовая политика,Вы знаете где приемлимые цены? Интересует мнение тех,кто реально пробовал и знает что такое Гормон роста!
Алексей7,
гормон роста при длительном применении действительно способствует развитию сахарного диабета
Мне тренер посоветовал,мне понравился очень!!!
треннер и продал? какие результаты в наборе мяса? сколько по времени был курс и с чем ты гр ставил?
Не подскажите где его можно купить за реальные деньги?
реальные деньги это сколько? в сети можно найти всё, что хочеш! главное хотеть найти!
Это от инсулина развивается сахарный диабет!
есть такое предположнение, что от инса развивается сахорный диабет, но это у тех у кого есть предрасположенность к нему, да и доказателств мало, документальных!
Алексей7 пишет:Мне тренер посоветовал,мне понравился очень!!!
треннер и продал? какие результаты в наборе мяса? сколько по времени был курс и с чем ты гр ставил?Алексей7 пишет:Не подскажите где его можно купить за реальные деньги?
реальные деньги это сколько? в сети можно найти всё, что хочеш! главное хотеть найти!
Алексей7 пишет:Это от инсулина развивается сахарный диабет!
есть такое предположнение, что от инса развивается сахорный диабет, но это у тех у кого есть предрасположенность к нему, да и доказателств мало, документальных!
Результаты отличные! ставил 92 дня по 5 ед,динатроп! весил 95 кг после курса 110, ставил соло никакие доп препараты не использовал,тренер расписал диету перерасчет по белку и углеводам был раз в 2 дня,и грамотные тренировки изменение нагрузки ежетренировочно...метаметрию делать не стал...но пресс при 110 кг появился. Тренер продал за 30 уе. а сейчас я нашел через офицальных представителей динатроп. они на сайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] там качество супер...опять начал курс!
Нужен гормон роста? продам 20 упаковок препарата сайзен. произаодство сероно италия дешево. ампула 8 мг.
обращайтесь agrotur-travi@yandex.ru
НЕДАВНО ЗАХОДИЛ В АПТЕКУ-ХОТЕЛ ЗАКАЗАТЬ ГОРМОН РОСТА.НЕ ПРОБЛЕМА-ПОД ЗАКАЗ ПРИВЕЗУТ.НО КАК УЗНАЛ ЦЕНУ-СРАЗУ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ.1ампула 6ед. СТОИТ 7000р.А КОЛОТЬ ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАДО.ЭТО СЕБЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ ИЛИ МИЛЛИОНЕР ИЛИ НАРКОМАН,КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО КРАДЕТ.Я ВАМ ПРИВЕЛ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ В АПТЕКЕ,А ВСЕ ЧТО ДЕШЕВЛЕ МНЕ КАЖЕТСЯ РАЗВОД.
Предлагаем гормон роста SEROTROPIN (Китай)- 20 ед. во флаконе, цена 2 USD за 1 ед.
Упаковка 10 фл. в коробке.
ZENOSIM (Франция, NOVOCRINE) 8 ед. во флаконе цена 3.5 USD за 1 ед.
Упаковка 10 фл. в коробке.
Проверено!
Вот адрес, где официально продается китайский гормон, сам хотел брать, но как узнал цену.....
, то решил остаться на простой химке [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] Все это очень дорого, колоться надо каждый день... в рублях получаем минимум 35-40 рублей месячный курс
многовато, хотя может оно того стоит. Это мое личное мнение..
Добавлено: 2009-08-14 14:08
Забыл отписаться - звонил, разговаривал с дилером... вроде все нормально. Смотрите у себя сами (в своих городах)
Предлагаем гормон роста Неотропин (Neotropin) - 10 ед. во флаконе
Упаковка 25 фл. в коробке. Очень высокое качество. Поставщик: адрес убран цензурой! (убрать пробелы)
Предлагаем гормон роста Неотропин (Neotropin) - 10 ед. во флаконе
Упаковка 25 фл. в коробке. Очень высокое качество. Поставщик: адрес убран цензурой! (убрать пробелы)
Слушай Нео, здесь продаже красно-синых табов запрещена! 
Метан Диенонович мне кажется лучше закрывай тему тута уже бред пишут да и торговля тута запрещена!
Да пусть пишут...я тогда модером небыл и с меня за старые посты не спрашивать!
Кстати я ходил облизывался... внатуре ДОРОГО! И самое главное, гормон вызывает необратимое увеличение внутренних органов, особенно опасно для сердца..."бычье" сердце эт пипец.....так что диабет не самая страшная побочка.....
Кстати я ходил облизывался... внатуре ДОРОГО!
ты как лиса с виноградом,когда достать не смогла ,сказала -он зеленый ,нах.он нужен?!
Гармон очень интересный преп, наверно только на нем можно убирать жир ,и растить мышцы одновременно.Правда мне жалко денег,и с химией уже подвязывать надо.
Продам витамины кому нужно пишите! без предоплаты ster1164@yandex.ru
а что это за гормон роста??
Продам витамины кому нужно пишите! без предоплаты ster1164@yandex.ru
Слышь ты чепушило если ты реально торгуешь то за базар должен ответить и пиши принципы своей работы!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Архив → гормон роста где купить?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc