1

Тема: гормон роста где купить?

Привет всем!я на сайте новичок:-)Хотел спросить,пробывал ли кто-нибудь гормон роста?Мне тренер посоветовал,мне понравился очень!!!.Но дорогова то.... BawlingНе подскажите где его можно купить за реальные деньги?Спасибо

2

Re: гормон роста где купить?

я думаю что не стоит с ним баловаться 40% кто его принимает развивается сахарный диабет лучше уж тогда инсулин:meal:

то что не убьет меня и сделает сильней это приемлемо

3

уважаемый Борис,Вы видимо перепутали! Это от инсулина развивается сахарный диабет!
Мне интересна ценовая политика,Вы знаете где приемлимые цены? Интересует мнение тех,кто реально пробовал и знает что такое Гормон роста!

4

Алексей7,
гормон роста при длительном применении действительно способствует развитию сахарного диабета

5

Алексей7 пишет:

Мне тренер посоветовал,мне понравился очень!!!

треннер и продал? какие результаты в наборе мяса? сколько по времени был курс и с чем ты гр ставил? 

Алексей7 пишет:

Не подскажите где его можно купить за реальные деньги?

реальные деньги это сколько? в сети можно найти всё, что хочеш! главное хотеть найти!

Алексей7 пишет:

Это от инсулина развивается сахарный диабет!

есть такое предположнение, что от инса развивается сахорный диабет, но это у тех у кого есть предрасположенность к нему, да и доказателств мало, документальных!

6

Kill Bill пишет:
Алексей7 пишет:

Мне тренер посоветовал,мне понравился очень!!!

треннер и продал? какие результаты в наборе мяса? сколько по времени был курс и с чем ты гр ставил? 

Алексей7 пишет:

Не подскажите где его можно купить за реальные деньги?

реальные деньги это сколько? в сети можно найти всё, что хочеш! главное хотеть найти!

Алексей7 пишет:

Это от инсулина развивается сахарный диабет!

есть такое предположнение, что от инса развивается сахорный диабет, но это у тех у кого есть предрасположенность к нему, да и доказателств мало, документальных!

Результаты отличные! ставил 92 дня по 5 ед,динатроп! весил 95 кг после курса 110, ставил соло никакие доп препараты не использовал,тренер расписал диету перерасчет по белку и углеводам был раз в 2 дня,и грамотные тренировки изменение  нагрузки ежетренировочно...метаметрию делать не стал...но пресс при 110 кг появился. Тренер продал за 30 уе. а сейчас я нашел  через офицальных представителей  динатроп. они на сайте [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] там качество супер...опять начал курс!

7

coolНужен гормон роста? продам 20 упаковок препарата сайзен. произаодство сероно италия дешево. ампула 8 мг.
обращайтесь agrotur-travi@yandex.ru

8

НЕДАВНО ЗАХОДИЛ В АПТЕКУ-ХОТЕЛ ЗАКАЗАТЬ ГОРМОН РОСТА.НЕ ПРОБЛЕМА-ПОД ЗАКАЗ ПРИВЕЗУТ.НО КАК УЗНАЛ ЦЕНУ-СРАЗУ ПЕРЕХОТЕЛОСЬ.1ампула 6ед. СТОИТ 7000р.А КОЛОТЬ ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАДО.ЭТО СЕБЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ ИЛИ МИЛЛИОНЕР ИЛИ НАРКОМАН,КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧТО-ТО КРАДЕТ.Я ВАМ ПРИВЕЛ РЕАЛЬНУЮ ЦЕНУ В АПТЕКЕ,А ВСЕ ЧТО ДЕШЕВЛЕ МНЕ КАЖЕТСЯ РАЗВОД.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

9 (06-08-2009 09:54 отредактировано dav)

Предлагаем гормон роста SEROTROPIN (Китай)- 20 ед. во флаконе, цена 2 USD за 1 ед.
Упаковка 10 фл. в коробке.
ZENOSIM (Франция, NOVOCRINE) 8 ед. во флаконе цена 3.5 USD за 1 ед.
Упаковка 10 фл. в коробке.
Проверено!

10

Вот адрес, где официально продается китайский гормон, сам хотел брать, но как узнал цену..... yikes , то решил остаться на простой химке [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]      Все это очень дорого, колоться надо каждый день... в рублях получаем минимум 35-40 рублей месячный курс 1112203573  многовато, хотя может оно того стоит. Это мое личное мнение..

Добавлено: 2009-08-14 14:08

Забыл отписаться - звонил, разговаривал с дилером... вроде все нормально. Смотрите у себя сами (в своих городах)

11

Предлагаем гормон роста Неотропин (Neotropin) - 10 ед. во флаконе
Упаковка 25 фл. в коробке. Очень высокое качество.  Поставщик: адрес убран цензурой! (убрать пробелы)

12

Neo2010 пишет:

Предлагаем гормон роста Неотропин (Neotropin) - 10 ед. во флаконе
Упаковка 25 фл. в коробке. Очень высокое качество.  Поставщик: адрес убран цензурой! (убрать пробелы)

Слушай Нео, здесь продаже красно-синых табов запрещена!  red

Ушел в 2010 и снова вернулся...

13

Метан Диенонович мне кажется лучше закрывай тему тута уже бред пишут да и торговля тута запрещена!

14

Да пусть пишут...я тогда модером небыл и с меня за старые посты не спрашивать!
Кстати я ходил облизывался... внатуре ДОРОГО! И самое главное, гормон вызывает необратимое увеличение внутренних органов, особенно опасно для сердца..."бычье" сердце эт пипец.....так что диабет не самая страшная побочка.....

Ушел в 2010 и снова вернулся...

15

Метан Диенонович пишет:

Кстати я ходил облизывался... внатуре ДОРОГО!

ты как лиса с виноградом,когда достать не смогла ,сказала -он зеленый ,нах.он нужен?! biglaugh
Гармон очень интересный преп, наверно только на нем можно убирать жир ,и растить мышцы одновременно.Правда мне жалко денег,и с химией уже подвязывать надо.

16

Продам витамины кому нужно пишите! без предоплаты ster1164@yandex.ru

17

а что это за гормон роста??

Написанное должно быть удобочитаемо и удобопонимаемо, а это – одно и то же.

18

ster1164 пишет:

Продам витамины кому нужно пишите! без предоплаты ster1164@yandex.ru

Слышь ты чепушило если ты реально торгуешь то за базар должен ответить и пиши принципы своей работы!!!!!!!!!!!!!!!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...