Продолжу крайне мне милую тему "про уродов и людей".
О модераторах и ссыкле. Или ссыкунах? Ну нах
... А они есть.
Аргументирую.
В прошлом году мне выписал кто-то пред за флуд во флуде. Отписавшись про чистку этой темы (про модераторов) и потерей адекватности и ума у того, кто её чистил... более я в свою тему не заходил.
Хотя... Хотя было крайне любопытно - не высунулся ли тот типо модератор, что мне тот пред выписывал. Почему так грубо изъясняюсь? Есть причины. Счас расскажу.
Тк. у меня была сильная простуда, то порой соображал я неважно... И вот что из этого сложилось.
Вывалив сообщение о глупом преде глупого модератора... я заодно сделал и скрин самого того своего сообщения, за которое мне было предупреждение. Вот только запямятовал об этом по болезни. И тут в процессе дискуссии ещё раз зашёл на свою страницу предов и не смог перейти по ссылки на сообщение, за которое было выписано предупреждение. Об этом и написал.
30.12 не заходил к себе, решил сделать подарок к празнику. Но 31-го вспомнил про скрин и понял,
что этот гнусь после моего сообщения о его мелком позоре метнулся и стер то моё сообщение.
И уж теперь должен был бы важно выступить, что, мол пишу я всякую поипень (доказать-то обратное мне уже невозможно (будто бы
)) и навешать должен был бы на меня всех возможных собак.
И, насколько я уже знаю тут некоторых... погрозить эдак свысока - мол, и ещё легко отделался, был великодушно пощажён, милость модераторская была проявлена и снисходительность.
Ну он же не знает, что сообщение скопировано
.
И вот до сих пор предвкушаю, чего же там написано у меня в личной теме, сейчас пойду прочитаю. Заодно и узнаю, хватило ли пороху олуху признаться в содеянном, хватило ли ума умнику признать неправоту, или...
или хватило ли глупости и наглости гаденышу оболгать меня в чем-то.
Банзай
,
что ли.... малость рискую... но интересно же... протестировать свои знания. Или как говаривал мне частенько Марат: Дима, а ты свои знания на практике применяешь? Ну вот, i'm try.
Добавлено: 14-01-2015 09:52
Ха-ха-ха... прочитал... пахан плюшевый, бл*.
Андрюшка, сделай себе харакири
. Позоруха....
Делай хорошо, плохо само получится.