226

Re: Как стать модератором

*Серый* пишет:
simonov-89 пишет:

Серега, модерировать - то будешь?)

Всю жизнь мечтал  biglaugh , больше занятся нечем) )). Я там где-то на соседнем форуме, супермодератор какой то, даже банить могу всех) )). Только не общаюсь там, стремно. Гомеопат там в модераторах, прочая подобная шушара ...стыдно))).

Он крутой) Он все еще с гиной?

Pain is temporary, pride is forever.

227

vlas пишет:

По идее и по вере бывшие наши смт-шники  уже бы монстрами стали))

А может уже? Их же не видел никт biglaugh о

228

*Серый* пишет:
vlas пишет:

По идее и по вере бывшие наши смт-шники  уже бы монстрами стали))

А может уже? Их же не видел никт biglaugh о

Разарвало? 178

229

simonov-89 пишет:
*Серый* пишет:
simonov-89 пишет:

Серега, модерировать - то будешь?)

Всю жизнь мечтал  biglaugh , больше занятся нечем) )). Я там где-то на соседнем форуме, супермодератор какой то, даже банить могу всех) )). Только не общаюсь там, стремно. Гомеопат там в модераторах, прочая подобная шушара ...стыдно))).

Х.з. не видел, у него одно фото на все времена . Советы дает, блоги пишет)

230

*Серый* пишет:
simonov-89 пишет:
*Серый* пишет:

Х.з. не видел, у него одно фото на все времена . Советы дает, блоги пишет)

Ну... Кто на что учился)))

231

simonov-89 пишет:

Ну в последние разу палку он перегнул, конечно. Маэстро зря банил) Абсолютно без причины

Кстати, Ксерокса.. или как его, разбанили или нет, за то что он ему ебло хотел растарабанить?! kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

232

Bronks пишет:
simonov-89 пишет:

Ну в последние разу палку он перегнул, конечно. Маэстро зря банил) Абсолютно без причины

Кстати, Ксерокса.. или как его, разбанили или нет, за то что он ему ебло хотел растарабанить?! kur

Да он не хотел, сказал что разбил бы, желание свое озвучил) . Теперь на одного участника форума меньше.  Аккуратней , добра только олеже желайте,  у него душа ранимая, прогневаете) ))

233

vlas пишет:

Kramp,Sergssa,Малой,Hammer , Шуман Андрей,больше и не нужно

Шуман, конечно, не бодибилдер, да и по силовым до некоторых легкоатлетов не дотягивает, не будем показывать пальцем до кого из нас))) но его компетенция в тематике форума не вызывает сомнений. А главное, что его тут все уважают у доверяют ему. Он номер один. )))

Хаммер однако еще поважнее Шумана будет, ибо по части технической компетенции Хаммеру равных нет. Он любого интернет-мошенника за версту чует и сразу выводит на чистую воду. ))) Ну и компетенция в тематике форума сомнений не вызывает.

Но два модератора, конечно, мало. У каждого свои дела. Хаммера уже нет несколько дней, может куда уехал, может настроения нет. хз. Шуман тоже всегда активный, но бывает, что пропадает на несколько дней.

Малой - парень что надо. У него практически безупречная репутация на форуме. Я не имею виду количество постов и благодарностей, а его человеческие и деловые качества, преданность качковскому делу, теоретические знания по части фармы и тренинга, а также незаконченное (вернее, начатое))) медицинское образование! ))) И вообще он молодой, но умный, трезвый и с передовыми взглядами, не то что некоторые старые))).

СЕрж. Проверенный временем качог и модератор в большим стажем. У него с репутацией у него все в порядке. Если он согласен быть модератором, то хорошо. Но если мне не изменяет память, он как-то попросил самоотвод, поскольку времени теперь так много на форум не имеет.

234

Ребята,давайте уже закругляться с написанием рецензий друг на друга))
А то это может дать простор повыепываться любитеоям этого дела kur

Добавлено: 14-01-2015 00:28

И да,я самоотвод беру,если что))
Меня статкс модера нисколько не прельщает,мне нрвится просто общаться тут,вот и все))
И,если можно,прошу мою персону не выносить на обсуждение в этой плоскости и глубокому анализу не подвергать yo

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

235

Да с таким нашим "энтузиазмом" Фаталыч скажет,а стоит ли вообще что менять. Один не хочу,второй не хочу..))

Добавлено: 14-01-2015 01:38

А Валера правильно мысль развил

236

Малой пишет:

Ребята,давайте уже закругляться с написанием рецензий друг на друга))
А то это может дать простор повыепываться любитеоям этого дела kur

Добавлено: 14-01-2015 00:28

И да,я самоотвод беру,если что))
Меня статкс модера нисколько не прельщает,мне нрвится просто общаться тут,вот и все))
И,если можно,прошу мою персону не выносить на обсуждение в этой плоскости и глубокому анализу не подвергать yo

Нет, уж дорогой, терпи! Предвыборная кампания предполагает выдвижение и обсуждение кандидатов! )))

237

Опять компании начались. Щас еше больше станет. Уберите тех которые не к спорту, ни к форуму отношения не имеют и все.

238

Во во,я полностью разделяю ход мыслей Сереги

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

239

Раздали в свое время всем, кто больше нафлудил , пофиг, анекдотов накидал, музыки -картинок напостил, всех с д.р. и новым годом поздравил - на держи, главный "атлет "можешь всех банить.
Кто такой равен, рон, элиса, тяж, бэтман? Про Олега раньше писал.

240 (13-01-2015 23:48 отредактировано Mikhail.G)

Как мне кажется, помогла бы очень - голосовалка.  -Столбиком обозначенные кандидаты, из уже имеющихся админов и предполагаемых новых кандидатов. Тогда было бы гораздо легче определить по количеству набранных голосов - кто остается, а кто  нет.
Предвидится как раз - два тура. Первый - из всех тех, кого выше упомянул в целом и Второй - из тех, кто остался  и кому быть. двум из четырех,  трем из пятерым, ну или всем кто был избран в первом туре ...

Анонимность бы не помешала. Люди бы подтянулись и все было  Только имена кандидатов и количество голосов у каждого. И все столбиком и не плохо бы на главную страничку, только без возможности голосования "гостям" и прочим залетным.   Результат будет виден Радиону - (я, как понимаю - он в последствии определит статус)  -  четко обозначенное количество избранных.
Мне думается, что - у форума есть такая техническая возможность...

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

241

*Серый* пишет:

Раздали в свое время всем, кто больше нафлудил , пофиг, анекдотов накидал, музыки -картинок напостил, всех с д.р. и новым годом поздравил - на держи, главный "атлет "можешь всех банить.
Кто такой равен, рон, элиса, тяж, бэтман? Про Олега раньше писал.

забудьте уже про бетмана, в бане он за свои тихушные поступки...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

242

Выскажу своё пожелание - Марат, Андрюха, Валера, Малой. В последнее время появился Стас на форуме, после долгого перерыва. Надеюсь, что вернулся надолго, потому хотелось бы тоже его видеть в модераторах. Если Никита решительно берет самоотвод, то вместо него предлагаю Серегу. Во-первых - добавит челябинскую суровость, а во-вторых заполнит брешь сибирских часовых поясов.

243 (14-01-2015 02:54 отредактировано Д.С.)

Продолжу крайне мне милую тему "про уродов и людей".

О модераторах и ссыкле. Или ссыкунах? Ну нах 178 ... А они есть.
Аргументирую. cowboy

В прошлом году мне выписал кто-то пред за флуд во флуде. Отписавшись про чистку этой темы (про модераторов) и потерей адекватности и ума у того, кто её чистил... более я в свою тему не заходил.
Хотя... Хотя было крайне любопытно - не высунулся ли тот типо модератор, что мне тот пред выписывал. Почему так грубо изъясняюсь? Есть причины. Счас расскажу.

Тк. у меня была сильная простуда, то порой соображал я неважно... И вот что из этого сложилось.
Вывалив сообщение о глупом преде глупого модератора... я заодно сделал и скрин самого того своего сообщения, за которое мне было предупреждение. Вот только запямятовал об этом по болезни. И тут в процессе дискуссии ещё раз зашёл на свою страницу предов и не смог перейти по ссылки на сообщение, за которое было выписано предупреждение. Об этом и написал.

30.12 не заходил к себе, решил сделать подарок к празнику. Но 31-го вспомнил про скрин и понял,
что этот гнусь после моего сообщения о его мелком позоре метнулся и стер то моё сообщение.
И уж теперь должен был бы важно выступить, что, мол пишу я всякую поипень (доказать-то обратное мне уже невозможно (будто бы roll )) и навешать должен был бы на меня всех возможных собак.
И, насколько я уже знаю тут некоторых... погрозить эдак свысока - мол, и ещё легко отделался, был великодушно пощажён, милость модераторская была проявлена и снисходительность.

Ну он же не знает, что сообщение скопировано  trampoline .

И вот до сих пор предвкушаю, чего же там написано у меня в личной теме, сейчас пойду прочитаю. Заодно и узнаю, хватило ли пороху олуху признаться в содеянном, хватило ли ума умнику признать неправоту, или...
или хватило ли глупости и наглости гаденышу оболгать меня в чем-то.

Банзай pont ,
что ли.... малость рискую... но интересно же... протестировать свои знания. Или как говаривал мне частенько Марат: Дима, а ты свои знания на практике применяешь? Ну вот, i'm try.

Добавлено: 14-01-2015 09:52

Ха-ха-ха... прочитал... пахан плюшевый, бл*.

Андрюшка, сделай себе харакири  178 . Позоруха....

Делай хорошо, плохо само получится.

244

Князь пишет:

Kramp (Валера), Hammer (Марат), Shuman (Андрей)

+1

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

245

Ну а че, сделайте график, со всеми участниками активными, да и проголосуем) есть же мастера по графиками? Или только на словах? А то так долго определяться будем) я уже начинаю сомневаться в правильности своего выбора) может на какой-то срок их выбирать? А потом продлевать или менять?

Добавлено: 14-01-2015 08:22

Сделайте голосовалку уже

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

246

Че вы гоните то)  Уже Валера давно назначен  178  178

Добавлено: 14-01-2015 12:29

Все остальные - без изменений.

247

Мне чёт кажется что ничего не изменятся, в итоге пустозвоном всё окажется).

248

Д.С. пишет:

Ну он же не знает, что сообщение скопировано

Заинтриговал.. Давай уже, показывай своё пресловутое сообщение, за которое был жестоко наказан! kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

249

О хоспади кипиш из за предупреждения.  kur  а самое главное как все начиналось. Выводить на чистую воду нехочу. А сам в себе это говно две недели держал. kur дед че ты как детя обиделся то всеголиш на предупреждение? У тебя че кто за предуприждения в нетеиденьги забирает? 178

Не надо. Свободных, сильных, честных, называть фашистский сброд...
В любой стране найдутся те кто привык мыслить узко.
Братик, включай мозги, нам нечего делить.не приходи к нам с автоматом не кричи так гордо, Русский...
Я Украинец, и Я привык любить.

250

Д.С. пишет:

Продолжу крайне мне милую тему "про уродов и людей".

О модераторах и ссыкле. Или ссыкунах? Ну нах 178 ... А они есть.
Аргументирую. cowboy

В прошлом году мне выписал кто-то пред за флуд во флуде. Отписавшись про чистку этой темы (про модераторов) и потерей адекватности и ума у того, кто её чистил... более я в свою тему не заходил.
Хотя... Хотя было крайне любопытно - не высунулся ли тот типо модератор, что мне тот пред выписывал. Почему так грубо изъясняюсь? Есть причины. Счас расскажу.

Тк. у меня была сильная простуда, то порой соображал я неважно... И вот что из этого сложилось.
Вывалив сообщение о глупом преде глупого модератора... я заодно сделал и скрин самого того своего сообщения, за которое мне было предупреждение. Вот только запямятовал об этом по болезни. И тут в процессе дискуссии ещё раз зашёл на свою страницу предов и не смог перейти по ссылки на сообщение, за которое было выписано предупреждение. Об этом и написал.

30.12 не заходил к себе, решил сделать подарок к празнику. Но 31-го вспомнил про скрин и понял,
что этот гнусь после моего сообщения о его мелком позоре метнулся и стер то моё сообщение.
И уж теперь должен был бы важно выступить, что, мол пишу я всякую поипень (доказать-то обратное мне уже невозможно (будто бы roll )) и навешать должен был бы на меня всех возможных собак.
И, насколько я уже знаю тут некоторых... погрозить эдак свысока - мол, и ещё легко отделался, был великодушно пощажён, милость модераторская была проявлена и снисходительность.

Ну он же не знает, что сообщение скопировано  trampoline .

И вот до сих пор предвкушаю, чего же там написано у меня в личной теме, сейчас пойду прочитаю. Заодно и узнаю, хватило ли пороху олуху признаться в содеянном, хватило ли ума умнику признать неправоту, или...
или хватило ли глупости и наглости гаденышу оболгать меня в чем-то.

Банзай pont ,
что ли.... малость рискую... но интересно же... протестировать свои знания. Или как говаривал мне частенько Марат: Дима, а ты свои знания на практике применяешь? Ну вот, i'm try.

Добавлено: 14-01-2015 09:52

Ха-ха-ха... прочитал... пахан плюшевый, бл*.

Андрюшка, сделай себе харакири  178 . Позоруха....

Я так понимаю тут мне что-то предъявляется. Надо чё та видимо отписать...сильвупле.
Дед,ты не болел ты в запое был от того и неважно соображал...давай называть вещи своими именами.

По сабжу...видимо я чё та стёр и выписал предупреждение...могло быть...и чо ???
Что бы для тебя не было новостью...за это сообщение я так же выпишу тебе предупреждение за нарушения пунктов 4.3,4.9,4.13 правил форума с последующими орг. выводами и мерами.

ЗЫ Не надо ко мне применять уменьшительно-ласкательные формы.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]