Баркас88 пишет:RETICK пишет:Но на курсе по любому зальёт даже при диете, я имею ввиду сушку которая проводится после курса, к примеру как сушатся бодибилдеры. Собственно и интересуюсь как подсушиться в моём случае. Спасибо.
Если не будешь есть что попало, то не зальёт.
Добавлено: Jan 11 2015 18:34
*Серый* пишет:Баркас88 пишет:Конечно специалист, а ты не знал?
Иди на дочу , там такие в почете , курсы друг другу расписывают , пкт , сколько набрал - слил ..., главно с умным видом все писать , словно и правда знаешь о чем речь.
Ты разговаривай вежливо, посылать меня не нужно, то что ты быдлачь по твоему выражению лица уже можно было понять и с воспитанием по всей видимости проблемы!Ты это со своего опыта советуешь?А насчет форумом ошибся, я на этом форуме с 2010 года ошибки тут нет.А я смотрю у тебя неприязнь ко мне не прошла, мне как то пох, но вот сижу и смеюсь, как ты реагируешь на мои безобидные посты.Тебе лет уже под сраку, а ты всё не уймёшься
Сергей у тебя в жизни всё в порядке?Может помощь специалиста нужна?(психолога-психиатра)
Да я помню с какого года ты здесь , помню заход твой на форум
, лизоблюдство и восхваление жирного придурка , который в то время здесь абсолютную власть имел , клятвы в дружбе братской , восхищение жирной сосиской вместо бицепса и пр... Щас то как , другие теперь братаны у тебя , так ныненшние "братаны" твоего прежнего жирного братана наx. послали давно , как так то ты даже не впрегся , слова в защиту не написал
. С 2010 года много изменений у тебя произошло , жирным стал да пузо отростил , свой вес то пожмешь ? Зато сколько понтов было , амбиций и заявлений громких
, все говно кроме нас .... Сбылись мои прогнозы , жизнь показала кто есть xу.
Добавлено: 11-01-2015 21:17
Вспомнил еще , тож наверно в 2010 году было
. Помнишь Артемка как ты адрес у меня просил , кричал что пиzды мне дашь приедешь .... я взял да и написал тебе адрес и ты обосрался
. Так смешно это было
. Много ты повеселил в тот раз людей на форуме , знатные были времена
. Да и щас смотрю опять веселить будешь , с ходу курсы расписывать взялся , про жим советы даешь . Прошло то время когда форумом жирные , любящие ануслизинг , безграмотные дядьки рулили , атлеты в основном общаются , в просак не попади смотри....