*Серый* пишет:Малой пишет:Ну и ваще да,это деткое отделение дурдома,Серег)))
Ты помнишь,как 2 года назад поцапался с кем-то с форума,и периодически теперь заходишь и качаешь телегу,кто с кем дружил и вся куйня
у меня в детсаде так рамсили
А че еще делать то ? То о чем пишу , имело место быть , человек говно , защел и начал общатся словно завсегдатай - авторитет , мне он неприятен.
Слышишь ты уёбок говно у тебя в мозгах воспаленых, у тебя забыл спросить с кем и как мне общаться..не докуя чести просишь придурок? Кого я жиму учил епаната кусок и к тому же самый натуральный пиzдабол.Я сказал Власу, что он травмироваться может с такой техникой, на что он мне адекватно ответил, ТОЛЬКО мне не понятно кокого куя это тебя так волнует? Я никогда не орал что жму больше кого то, т.к. паурлифтинг меня никогда не привлекал.Сказки выдумываешь сидишь и форумчаней в заблуждение вводишь. Сергей заткнись пожалуйста.
Добавлено: Jan 15 2015 15:27
*Серый* пишет:kramp пишет:*Серый* пишет:Я ему писать начал после того как он Власу про жим рассказывать начал , как правильно надо , хотя он его рабочий жим на раз не пожмет , и после того как советы собрался в тематических разделах раздавать , в том контексте мол , что специалист великий ... Только не помню , с каких он пор великим специалистом стал , видимо с тех что берсеку в дружбе верной признавался .
Ну так ты бы ему в тех темах корректно оппонировал бы. А то как-то все переводится на ануслизинг. Оно вроде весело всем пофлудить, на это щас специалистов куча найдется. Но с точки зрения тематики продотворее было бы про жим тогда уже говорить в теме спорта. Так ведь?
Да я про жим промолчал , даже писать не стал . В другой теме оппонировал , не корректно конечно
, но человек же все равно не понял , и не поймет ... как еще оппонировать . После моего некорректного оппонирования , человек снова пытается унизить решившего совета попросить в определенной теме , в которой сам 0 полнейший . Как еще оппонировать то ?
давай мои посты сюда выкладывай дебил, где я людей УНИЖАЮ.Ты это пытаешься делать придурок, глаза открой сам на себя
Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт. Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.