676

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

Hammer ™ пишет:
Шуман Андрей пишет:

Марат,зачем ты Берса зачмырил ???  kur

ну как зачем?реализовывал свой комплекс неполноценности...он же меня когда то банил и хотел запаковать на совсем...я ему вроде про беляшь на руке сказал по ходу дела...если не ошибаюсь на почве фармы столкновение было...вот собственно и все  kur

Артемка то спал наверно в это время . Он знаешь как беляш этот любил , восхищался непомерно  t9202 , всех жирными называл , а его здоровенным , с любовью  biglaugh  biglaugh  biglaugh

677

*Серый* пишет:
Баркас88 пишет:
*Серый* пишет:

Блеать еще один умник отрылся с тех времен . Ты то xули текстуешь в этих темах , да еще в таких тонах , специалистом стал чтоли ?

Слыш великий атлет с Челябинска иди мимо и варишку прикрой, сквозняком продует.

Xуйня , не ссы , скоро в пачете будешь анусы хорошо лижешь  biglaugh . А че когда берсека то здесь чморили ты даже слова в защиту не написал , дружбаном же твоим был офигенным ? Молча вылез почитал и обратно залез . Как так , другана в беде оставил ?

Придурок сделай одолжение завали е.б.а.л.ь.н.и.к. дружбаны наверное у тебя в интернете могут быть, а у меня друзья в реальной жизни.Вот мне интересно ты правда думаешь что берс мой друг? С какой это радости? Наверное потому что я его не куесосил как ты? Поэтому он мне стал другом? Кому я жопу лижу ебаната ты кусок? Прими яду дегенерат 35ти летний, сейчас наверняка напишешь, что я слово своё не держу и на провокации твои ведусь как пацан.Но я вот что тебе скажу, если ты думаешь что время раставило всё на свои места, то ты пиzдец как ошибаешься, ты моральный урод, который пытается поднять свою самооценку за счет Олега Берса и.т.д. ты же вроде алкашем(дрищем) был до занятий спортом.Заепись молодость прошла? Это каким надо быть дебилом чтобы всю молодость на синьку спустить и быть похожим на ничтожество? Оболочка поменялась, но внутри ты всё тот же дегенерат безмозглый.Чё ты ко мне доепался идиот, тебе не надоело? Тебе дибилу 35лет.Займись делами поважнее, если они у тебя есть.

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.
Прежде, чем п....ть про моё тело, лучше займитесь своим.

678

Шуман Андрей пишет:

Кажись у него ещё какая-то чудо митодига была...что-то жрать надо было...или наоборот голодать...от воздуха расти...что-то в этом роде  kur

Это уже поздний Берс)

Pain is temporary, pride is forever.

679

Поздний Берс  178

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

680

Баркас88 пишет:

ты же вроде алкашем(дрищем) был до занятий спортом

Eбать логика железная ). Я и щас алкаш до сих пор , нет нет , раз в год да и замахну немного ).

Добавлено: 15-01-2015 14:41

Баркас88 пишет:

Чё ты ко мне доепался идиот, тебе не надоело?

Адрес написать ?

681 (15-01-2015 09:47 отредактировано Илья)

Шуман Андрей пишет:

Поздний Берс  178

Да, Берсек колоритный персонаж был. Особенно позабавило его фото в роли сумоиста. А так то человек, в принципе, безобидный. Интерстно, как он там? С голоду не помер?

682 (15-01-2015 10:22 отредактировано *Серый*)

Баркас88 пишет:

интересно ты правда думаешь что берс мой друг?

Нет конечно это ты ему анус зализывал так , другом называя  biglaugh  biglaugh , чтоб на форуме достойное положение занять .

683

*Серый* пишет:
Баркас88 пишет:

интересно ты правда думаешь что берс мой друг?

Нет конечно это ты ему анус зализывал так другом называя  biglaugh  biglaugh , чтоб на форуме достойное положение занять .

Часто упомянаешь анус, что то беспокоит?  178

Добавлено: Jan 15 2015 14:23

*Серый* пишет:
Баркас88 пишет:

ты же вроде алкашем(дрищем) был до занятий спортом

Eбать логика железная ). Я и щас алкаш до сих пор , нет нет , раз в год да и замахну немного ).

Добавлено: 15-01-2015 14:41

Баркас88 пишет:

Чё ты ко мне доепался идиот, тебе не надоело?

Адрес написать ?

Дурдома?

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мёд. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живёт.                                         Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить. И упав снова подняться, даже если не хочется жить.

684

Ну ты это , определился , друг он тебе или не друг , Берсерк то ?

Добавлено: 15-01-2015 15:33

Баркас88 пишет:

Вот мне интересно ты правда думаешь что берс мой друг? С какой это радости?

А , определился все таки  biglaugh . Значит моя логика верна насчет ануслизинга  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

685

*Серый* пишет:

Баркас88 пишет:

А , определился все таки  biglaugh . Значит моя логика верна насчет ануслизинга  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

Вот тебе дебилу наверное кажется что ты забавный? biglaugh Какой же ты шут сергей, признайся, ты в клинике душевно больных сейчас обитаешь? Ануслизинг? Твоё собственное изобретение? Язык не стёр ещё?

686

Бля,я помню он еще писал о том,какой он типа человек золотой))) ну типа соседу наказал собаку не бить,еще там что-то такое...короче,драма,в которой он главгерой)))))
Ну и жим 180 и руки попийсят внатураху)))
С подъемами на байсепс тоже он Метанчиковым закусился...
ну и голодание на булках и чае с сахаром раз в день kur

занятный был мужик,конечно,ничего не скажешь...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

687

Все пишут, что фатал теряет спортивную составляющую и *Серый* тут главный критик, а на деле? Зашел Баркас, чтобы что-то спортивное сообщить, а вы на него накинулись с какими-то предъявами вообще не по теме, типа он Берсерку писал что-то одобрительное и лайки ставил. Ну как бабки-сплетиницы ей богу. Будьте уже мужиками и спортсменами сами, а не призывайте к этому других.

688

Да до него только Серега доепался))
А над Берсом грех не поржать kur

689 (15-01-2015 10:53 отредактировано *Серый*)

kramp пишет:

Все пишут, что фатал теряет спортивную составляющую и *Серый* тут главный критик, а на деле? Зашел Баркас, чтобы что-то спортивное сообщить, а вы на него накинулись с какими-то предъявами вообще не по теме, типа он Берсерку писал что-то одобрительное и лайки ставил. Ну как бабки-сплетиницы ей богу. Будьте уже мужиками и спортсменами сами, а не призывайте к этому других.

Я ему писать начал после того как он Власу про жим рассказывать начал , как правильно надо , хотя он его рабочий жим на раз не пожмет , и после того как советы собрался в тематических разделах раздавать , в том контексте мол , что специалист великий ... Только не помню , с каких он пор великим специалистом стал , видимо с тех что берсеку в дружбе верной признавался .

690

Ну и ваще да,это деткое отделение дурдома,Серег)))
Ты помнишь,как 2 года назад поцапался с кем-то с форума,и периодически теперь заходишь и качаешь телегу,кто с кем дружил и вся куйня kur у меня в детсаде так рамсили

691

Малой пишет:

Ты помнишь,как 2 года назад поцапался с кем-то с форума,и периодически теперь заходишь и качаешь телегу,кто с кем дружил и вся куйня kur у меня в детсаде так рамсили

А че еще делать то ?  То о чем пишу , имело место быть , человек говно , защел и начал общатся словно завсегдатай - авторитет , мне он неприятен.

692

Баркас88 пишет:
*Серый* пишет:

Баркас88 пишет:

Вот тебе дебилу наверное кажется что ты забавный? biglaugh Какой же ты шут сергей, признайся, ты в клинике душевно больных сейчас обитаешь? Ануслизинг? Твоё собственное изобретение? Язык не стёр ещё?

Ээээээээ...Вы хоть святые названия не коверкайте...правильно Анилингус t9202  kur

693

Дело даже не в контексте наездов,а в том,накуя тебе это?)
заходи,общайся,выкладывай фотки,видосы,у других ыорумчан смотри,кто выкладывает))) и перетрем за спорт
а так...ну из пустого в порожнее нудите тут,кто кого откуесосит круче

694 (15-01-2015 11:08 отредактировано *Серый*)

Малой пишет:

Дело даже не в контексте наездов,а в том,накуя тебе это?)
заходи,общайся,выкладывай фотки,видосы,у других ыорумчан смотри,кто выкладывает))) и перетрем за спорт
а так...ну из пустого в порожнее нудите тут,кто кого откуесосит круче

Дак я и так общаюсь ) . Только не совсем приятно такое соседство на форуме для атлетов , поэтому и так общаюсь  biglaugh  . Не только соседство , а то под руководством кого приходится общаться .  Это как пришел в балет посмотреть , а вместо балерин - слесаря танцуют ) , вот и получается - половина зрителей уйдут , часть поржать останется ).

695

*Серый* пишет:

Я ему писать начал после того как он Власу про жим рассказывать начал , как правильно надо , хотя он его рабочий жим на раз не пожмет , и после того как советы собрался в тематических разделах раздавать , в том контексте мол , что специалист великий ... Только не помню , с каких он пор великим специалистом стал , видимо с тех что берсеку в дружбе верной признавался .

Ну так ты бы ему в тех темах корректно оппонировал бы. А то как-то все переводится на ануслизинг. Оно вроде весело всем пофлудить, на это щас специалистов куча найдется. Но с точки зрения тематики продотворее было бы про жим тогда уже говорить в теме спорта. Так ведь?

696

kramp пишет:
*Серый* пишет:

Ну так ты бы ему в тех темах корректно оппонировал бы. А то как-то все переводится на ануслизинг. Оно вроде весело всем пофлудить, на это щас специалистов куча найдется. Но с точки зрения тематики продотворее было бы про жим тогда уже говорить в теме спорта. Так ведь?

Да я про жим промолчал , даже писать не стал . В другой теме оппонировал , не корректно конечно  biglaugh , но человек же все равно не понял , и не поймет ... как еще оппонировать . После моего некорректного оппонирования , человек снова пытается унизить решившего совета попросить в определенной теме , в которой сам 0 полнейший . Как еще оппонировать то ?

697 (15-01-2015 11:30 отредактировано Баркас88)

*Серый* пишет:
Малой пишет:

А че еще делать то ?  То о чем пишу , имело место быть , человек говно , защел и начал общатся словно завсегдатай - авторитет , мне он неприятен.

Слышишь ты уёбок говно у тебя в мозгах воспаленых, у тебя забыл спросить с кем и как мне общаться..не докуя чести просишь придурок? Кого я жиму учил епаната кусок и к тому же самый натуральный пиzдабол.Я сказал Власу, что он травмироваться может с такой техникой, на что он мне адекватно ответил, ТОЛЬКО мне не понятно кокого куя это тебя так волнует? Я никогда не орал что жму больше кого то, т.к. паурлифтинг меня никогда не привлекал.Сказки выдумываешь сидишь и форумчаней в заблуждение вводишь. Сергей заткнись пожалуйста.

Добавлено: Jan 15 2015 15:27

*Серый* пишет:
kramp пишет:
*Серый* пишет:

Да я про жим промолчал , даже писать не стал . В другой теме оппонировал , не корректно конечно  biglaugh , но человек же все равно не понял , и не поймет ... как еще оппонировать . После моего некорректного оппонирования , человек снова пытается унизить решившего совета попросить в определенной теме , в которой сам 0 полнейший . Как еще оппонировать то ?

давай мои посты сюда выкладывай дебил, где я людей УНИЖАЮ.Ты это пытаешься делать придурок, глаза открой сам на себя

698

Баркас88 пишет:

т.к. паурлифтинг меня никогда не привлекал.

Дак ты бодибилдер чтоли  1112203573  1112203573  1112203573

699

*Серый* пишет:
Баркас88 пишет:

т.к. паурлифтинг меня никогда не привлекал.

Дак ты бодибилдер чтоли  1112203573  1112203573  1112203573

ты уже не знаешь как тебе изъебаться, ты хоть знаешь как бодибилдинг переводится? Я занимаюсь строительством тела придурок.

700

Баркас88 пишет:

Слышишь ты уёбок говно у тебя в мозгах воспаленых, у тебя забыл спросить с кем и как мне общаться..не докуя чести просишь придурок? Кого я жиму учил епаната кусок и к тому же самый натуральный пиzдабол.Я сказал Власу, что он травмироваться может с такой техникой, на что он мне адекватно ответил, ТОЛЬКО мне не понятно кокого куя это тебя так волнует? Я никогда не орал что жму больше кого то, т.к. паурлифтинг меня никогда не привлекал.Сказки выдумываешь сидишь и форумчаней в заблуждение вводишь. Сергей заткнись пожалуйста.

Вот видишь , Валера , я ему корректно стараюсь , а в ответ  biglaugh  biglaugh  biglaugh . А насчет пиzдабола я за каждое свое слово могу ответить артемка , я всегда прежде чем писать что то думаю , и тебе это раньше советовал  biglaugh .

Добавлено: 15-01-2015 16:36

Баркас88 пишет:

Я занимаюсь строительством тела придурок.

Покаж че построил  178  178  178