1

Тема: Судороги

Всем здравствуйте! У меня большая проблема - судороги на икрах. бывают постоянно. Еще дня не было чтоб без судороги. Последняя была 5 мин назад - с кровати вставал и...
Занимаюсь дзюдо, там постоянно икры нагружаются.
Что посоветуете? Как быть? Уже не могу. !
Заранее спасибо !:)

2

Re: Судороги

У меня иногда бывает так когда в кровати лежу или сразу после сна, просто немного вытягиваешь носок, и мышцу вмомент так затягивает что ппц больно. Не знаю, что это за прикол=)

3

повсему похоже на нарушение кровобращения. лечиться просто. 1. сидеть на твердом. 2. при качании икр добавить упражнения с кол-вом подходов 15-20 (например подъем на носки со штангой на плечах). 3. регулярная растяжка икроножных мышц. 4. главное лекарство - всегда держать ноги в тепле.  Через месяц судороги уйдут, их можно будет вызвать только сильно изгибая стопу. Если это все не поможет, тогда к доктору 8).

4

папробуй попить пантогам

5

калий оротат и аспаркам

6

Кальцый,магний цинк,продается в магазине для качков,утром 2,обед-2 ,вечер- две.В дни без тренировок,утр-1 ,обед 2,вечер-1.Магне Б-6 в аптеке смотри инструкцию.В твоем организме из-за интенсивных тренировок выжигается магний.

Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения..

7

нарушение элетролитного баланса, отсюда все проблемы. питание у тебя хреновое, не сбалансированное. см предыдущий пост, там ответ что нужно делать smile

8

Напишут тут тоже мне некоторые.При чем тут калия оротат и аспаркам-это все ерунда.
Попробуй качать икры и бицепс бедра повторений на 15-20.В станке для бицепса бедра эффективно нагружаются и икры.Если улучшишь кровоток-есть возможность,что и судороги пройдут!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

9 (29-10-2008 09:11 отредактировано Kill Bill)

lol не смеши людей! иди учи мат часть! начитался буланова и учит тут всех

10

Киль Биль,ты хоть знаешь,от чего калия оротат?Аспаркам,Пантогам,попробуй это-попробуй то-мож че получится?А парень пьет-и не знает от чего?!

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

11

если бы не пробывал, то бы не говорил!

12

Ребят, я давно не заходил - столько постов!!! ))) Пасиб всем за то, что откликнулись и поиогли))) Сегодня начну часто и много тянуть икры. А ты посмотрим, просто не хочу пить всякую химию. Я в этом совсем ноль(препараты разные и т.д.)

13

из химии тебе потребуются только витаминки 8)

14

барли пишет:

.В твоем организме из-за интенсивных тренировок выжигается магний.

Кому интерсно, заходите сюда  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]     . Барли, ты прав, скорее всего, все дело в магние.

15

scorpion пишет:

Всем здравствуйте! У меня большая проблема - судороги на икрах. бывают постоянно. Еще дня не было чтоб без судороги. Последняя была 5 мин назад - с кровати вставал и...
Занимаюсь дзюдо, там постоянно икры нагружаются.
Что посоветуете? Как быть? Уже не могу. !
Заранее спасибо !:)

У 80% спортсменов есть так называемый дефицит магния в организме(при повышенном физическом стрессе много сгорает).Отсюда нарушается проводимость нервных волокон в мышце и отсюда же СУДОРОГИ.Купи довавку ZMA мне помогло:)либо магний в любой другой добавке и пей перед сном!

Никуда не тороплюсь-Везде успеваю!

16

А почему именно перед сном? Если в анотации написано как пить, а мне перед сном что ли??? )

17

Потому мой друг,что ZMA относится(внегласно) к так называемым ночным таблеткам,как например ИНОЗИТОЛ и МЕЛАТОНИН..
ZMA(магний,цинк,в6)действует во время сна как миорелаксант(снимает остаточное напряжение в мышцах и ты проснёшься более свежим и отдохнувшим)+помагает вырабатке тестостерона и IGF(гормона роста)..И кстате, почти на всех табах производители пишут одинаковый рецепт:)
Пей 2-3 капсулы за один приём за час до сна и будет тебе счастье.
Прибавь ещё в свой рацион кальций т.к цинк ухудшает его всасываемость!
  Удачи тебе!

18

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]     Почитай кстати если мне не веришь:)

19

Пасиб! )

20

Не за что:),успехов!

21

В первое время были проблемы с судорогами,теперь все прошло- но все равно иногда..они возвращаются)))

22

Витаминчиками... минеральчиками... их.

23

николь пишет:

были проблемы с судорогами

от чего судороги? пантогам, аспаркам попробуй попей. судорги получаются от того что кальция мало в организме!

24

девушкам больше кальция нада biglaugh

25

Kill Bill пишет:
николь пишет:

были проблемы с судорогами

от чего судороги? пантогам, аспаркам попробуй попей. судорги получаются от того что кальция мало в организме!

Не кальция ,а магния скорее:)