Re: Maestro
Да всё просто. Или фулбоди, или "тяни-толкай". Недавно тренировался по комплексу Плинтовича:
Присед
Жим лёжа
Разводка
ПШНБ
Жим стоя
Тяга в наклоне
Т.е 3 тренировки в неделю, и все одинаковые?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да всё просто. Или фулбоди, или "тяни-толкай". Недавно тренировался по комплексу Плинтовича:
Присед
Жим лёжа
Разводка
ПШНБ
Жим стоя
Тяга в наклоне
Т.е 3 тренировки в неделю, и все одинаковые?
Дима, если бы ты нормально читал собеседников по форуму, а не искал в их постах зацепки для повода блеснуть своими охуенными знаниями, то знал бы, что мне рост мышц не нужен.
?
Ты так серёзно думаешь? 
Оxyеваю тогда от тебя. И от твоей точки зрения.
Нах мне это надо было бы? Моё эго давно получило сатисфакцию... Мне не надо ничего демонстрировать и делать на показ.
Вот конкретно тебе пытался неоднократно это объяниснить. Э?
Но, очевидно, тебе так удобно обо мне думать... Ну xyли поделаешь...
Добавлю...
Пусть это и некорректно (и по хамски
) прозвучит, но, поскольку заeбло...
... часто свои мотивы, объясняющие собственные поступки, люди переносят на других людей, убежденные, что их мотивы идентичны...
... и, коли ты считаешь, что мои посты - они для похвальбы и аплодисментов ради... то?

Удачи
.
И...
всё же надеюсь
на взаимопонимание...
PS И вообще... текст адресовался не тебе, а Ивану. Просто твой пост был процитирован для последовательности изложения. А ты чёт взбеленился. Узбогойся, ты хороший
. И самый уникальны тута. Не претендую. Ни разу
.
Добавлено: 14-10-2014 11:36
я советую ему простой тренинг типа фулбади в основном из базовых упражнений.
Ну так замечательно.
Чего ещё надо всё ещё начинающиму?
Коим и себя считаю
.
И кардио 2-3 раза в неделю минут по 30.
Не согласен. Не стыкуется с
и даже попытаться немного нарастить мышцы.
Отец ,давай лучше видео с бицепсами ![]()

AlexRK пишет:Да всё просто. Или фулбоди, или "тяни-толкай". Недавно тренировался по комплексу Плинтовича:
Присед
Жим лёжа
Разводка
ПШНБ
Жим стоя
Тяга в наклонеТ.е 3 тренировки в неделю, и все одинаковые?
Нет, они разные по нагрузке. Вот можешь почитать тут об этом комплексе:
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
Вообще моё мнение, что можно подобрать любые упражнения, и тренироваться по этому принципу. Единственно, что тебе на данном этапе логичнее было бы чередовать только лёгкие и тяжёлые тренировки, а когда рабочие веса подрастут, то и средний день добавить. Вообщем пробовать надо, искать.
Д.С., да ты просто зануда. А еще и демагог. Говоришь, что пять лет занимался неправильно, а теперь типо разобрался в тонкостях исследований британских ученых, и у тебя поперла форма. Хуета это все. Поперло, потому что правильных витаминов добавил.
Да не заводись,Валер. Димас просто манеру разговора имеет такую...ну своеобразную,в общем)))
Ща всех перебаню

Не заметил что недавно минул год как я на фатале.
Решил отметить свою текущую форму спустя год.
Таким вы меня увидели впервые:

Такой я сейчас:

Результат промежуточный, на мистер олимпия через неделю не собираюсь))). За этот год много чего произошло в моей спортивной жизни. Чёткого плана развития не было, сначала пытался подкачаться путём набора мм, потом кучу времени посвятил сгону лишнего веса. В данный момент снова пытаюсь идти в набор, пользуюсь интервальными диетами от дяди Валеры. Пробую, вникаю, учусь, занимаюсь))). Всё оказалось гораздо сложнее чем я думал, но вместе с тем и интереснее). Как я жил раньше без спорта не понимаю))).
Спасибо всем за советы, наставления, подсказки, не знаю что бы делал без вашей помощи. Спасибо всем кто относится ко мне лояльно, а тем кто относится иначе отдельное спасибо. Вы делаете меня сильнее))).
Ну всё "племянничек", заводи свою тему...
Тьфу блин, это и есть твоя тема
Только фото не видел не разу.
Вань,у тебя рост какой?
Кто говорит что моложе стал. Те кто видят редко спрашивают чем болею, что случилось?)
Одрыщавил конечно, спору нет, был жирным дрыщом, стал худым дрыщом. Тут мнения разделились у людей на эту тему. Мне показалось более правильным расстаться с жировыми запасами для начала.)
Те кто видят редко спрашивают чем болею, что случилось?)
Знакомая песня)))
Лучше тебя,тебя ни кто не знает,поступай как считаешь нужным. Взялся целью сбросить вес ,молодец-добился! Значит и другую цель достигнешь! 
Добавлено: 16-01-2015 00:56
Maestro пишет:Те кто видят редко спрашивают чем болею, что случилось?)
Знакомая песня)))
Почему то ,у нас так заведено,раз розовенький толстячок,значит здоровы,а если сунул,всё-ворькакая приключилась))
Добавлено: 16-01-2015 00:58
Схунул-хворь какая приключилась))хотел сказать,с телефона пишу 
Добавлено: 16-01-2015 00:59
Схуднул,да что ж ты ..слова коверкает..падла 
Схунул-хворь какая приключилась))хотел сказать,с телефона пишу
Я иной раз предложение по нескольку раз переписываю))) Строчишь, строчишь...потом смотришь - абракадабра какая-то))) И начинаешь слова корректировать. А иногда думаю - да и хрен с ним, так пойдёт)))
vlas пишет:Схунул-хворь какая приключилась))хотел сказать,с телефона пишу
Я иной раз предложение по нескольку раз переписываю))) Строчишь, строчишь...потом смотришь - абракадабра какая-то))) И начинаешь слова корректировать. А иногда думаю - да и хрен с ним, так пойдёт)))
Вот и хрен то,пишешь человеку хорошее,не подозревая не о чем,а он гад(телефон),все перевернет и человека на ровном месте обидишь))
Вот и хрен то,пишешь человеку хорошее,не подозревая не о чем,а он гад(телефон),все перевернет и человека на ровном месте обидишь))

Добавлено: 15-01-2015 22:38
vlas пишет:а если сунул,всё
![]()
![]()
![]()

vlas пишет:а если сунул,всё
![]()
![]()
![]()
И всё,не отмажешься

Maestro, помолодел, посвежел. Позеленел...

Maestro, помолодел, посвежел. Позеленел...
![]()
думаешь достоин подписи под авой-"племянничек" ? 

думаешь достоин подписи под авой-"племянничек" ?

Как-то не совсем то для спортивного форума
.
Пробую, вникаю, учусь, занимаюсь))). Всё оказалось гораздо сложнее чем я думал, но вместе с тем и интереснее). Как я жил раньше без спорта не понимаю)
Важные слова в данном тексте. Стало быть не этом не остановишься. Стало быть на правильно пути. ))) Вперед! А мы будем наблюдать за прогрессом. Надеемся, еще увидеть форму как у самых лучших форумских атлетов. ))
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Личное → Maestro
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc