751

Re: Батхертная (холивары,предъявы,выяснения отношений)

Марат,я согласен,что в данной ситуации он не по делу интернет-военом выступил,начал качать про "в риале" и тд,но все же для форума он ценный участник,я считаю. И а коллектив вписывался органично
может,не стоит спешить с баном-то?)
P.S. надоело уже,что с декабря все на взводе,перепалки начинаются по поводу и без

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

752

Люди заигрались в демократию...реально стали охуевать...банальное предостережение не флудить там где не обладаешь даже малейшей компетенцией воспринимается как гнобление....может стоило ему зеленый свет дать-флуди Женя где захочешь?Так что ли?
Да он не анонимный и в формате форума но это не значит что ему никогда стопа не будет...Я сам шел этому человеку навстречу но я не люблю когда лезут на шею...и учат что что мне модерировать и как...я чо,за это деньги получаю?то есть он вкосячил и он молодец а я за ним должен тереть и выслушивать его дешевые выебоны?И не скажи теперь ничего?Это не здоровая хуйня...меня порядком уже поднакаляет поведение некоторых участников форума которые с декабря тут срутся,ноют,чем то вечно не довольны...как какаяхуйня случается так никто не виноват,только за модераторами косяки видят...пора уже конец этому положить...
кто то должен быть первым...поэтом разбана-не будет! Я и так слишком много косякопоров разбанил...а заметь,админ убрал с Олега и Бэтмана блины а баны с Бэтмана и Ксеркса не снял?Почему я когда идут этим людям на встречу то получаю еще за это говно в свой адрес?
Если бы я даннного господина не разбанил в тот кон,думаешь кто то с него снял бал?Если тут за Бэтмана терли и Ксеркса а в итоге никто и не взял на себя решение разбанить "политических" пострадавших...все же ждут когда это сделает кто то другой...в данный момент так как состав модераторов как я считаю нормален,по крайней мере в моих глазах все люди достойные то не будет ситуации подобной с Олежеком,когда я разбанивал за ним...к нынешнему составу у меня доверие...Бэтман и Ксеркс были последними кто вылез моими стараниями,  из бана...С Бронксом такого не случится...мне реально не нравится когда доброту принимают за слабость...пусть пи3дует на форум каратистов со своими дешевыми понтами...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

753

Блин,ну мужик он здравый все-таки...
просто не в то время и не в том месте,как говорится))) я сам не ожидал в его исполнении такую дешевку наблюдать,что вриали пи3ды даст и прочее))) может,выпил человек,или просто бес попутал kur

754

Малой пишет:

Марат,я согласен,что в данной ситуации он не по делу интернет-военом выступил,начал качать про "в риале" и тд,но все же для форума он ценный участник,я считаю. И а коллектив вписывался органично
может,не стоит спешить с баном-то?)
P.S. надоело уже,что с декабря все на взводе,перепалки начинаются по поводу и без

Опуская  - то что высказал Евгений, Ты не заметил,Никит, что  - накосячили там трое: alcommm со жратвой, Шуман Андрей смайлами лыбу состроил и уже после Bronks хрень вспорол... А, да - еще и alcommm анекдотом полирнул.  - Картина: Сидели три перца на завалинке и посасывая пиваса травили и подъебывали мимо шествующих, вопрошающих " - Как пройти в библиотеку?" -Ну, баламуты, пивком разморило..что с них взять?!..  а похмелье теперь у одного  Bronks...

Добавлено: 19-01-2015 04:57

Малой пишет:

может,выпил человек,или просто бес попутал

В субботу и воскресение надо давать отгул кнопке "Бан", подобные случаи списывать на пьянку, не ошибешься. Да и вообще тему открыть "алкашную" И не сюда, а сразу в нее закидывать неподдающиеся логике посты. )

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

755

Да я тоже не врубил,нахрена Леха в тему про станазу эту цитату дурацкую приплел))
но и Евгений уж больно круто ответил на безобидный,в принципе,пост.

756

Он и тебе грубо однажды ответил, а на следующий день прозрел и извинился. Или я ошибаюсь?

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

757

Ну хоть вриале отпи3дить не грозился biglaugh
да там как посмотреть,ситуация такая,что и меня в этом уличить можно было бы при желании

758

Hammer ™ пишет:
Oleg16 пишет:

потому что он атлет чегото добившийся(по его словам)?

если не касаться его личных качеств ты ж не будешь отрицать что как атлет,внешне он гораздо более добившийся нежели ты?Тебя то и атлетом назвать язык не поворачивается...небо и земля...
мне бы лично было стыдно такие фото ставить на аву
http://forum.fatalenergy.com.ua/img/avatars/3561.jp

Oleg16 пишет:

или ему всё позволено

ты б лучше об этом думал когда за политоту народ банил исходя из своих симпатий и антипатий...

*Серый* пишет:

Ксерса забанили , без причины , за то что всего лишь озвучил желание ебло разбить человеку нехорошему

по моему это достаточная причина что бы забанить какого Ксеркса...
вот его сообщение

XserX пишет:
Oleg16 пишет:

Хотелось бы ссылочку на оригинал, а то опять похоже на ватный выброс.

Хотелось бы тебе ебало разбить

и я бы его забанил...тут даже никакого пристрастия и субъективности....нецензурная грубость в ответ на просто вопрос и даже адресованный не ему...явно чувачок недооценил обстановку...может думал что его как Маэстро разбанят или как Бронкса...

кто такой Ксерс скажи мне Серега?Может это атлет какой то?или форму имеет достойную для любителя?Может действительно не того забанили?Так надо разбанить и извиниться тогда...
Или это какой то аноним который на волне все общей эйфории выебнулся,думая что его все поддержат и за это улетел в бан? а ведь человек с 11го года на форуме..есть какие то фотки с замазанным лицом....форма вроде нормальная...но кто это нихуя не понятно....
Это не Дмитрий,не Бронс и не даже Маэстро,который еще дрищь но не аноним и в целом вполне адекватный парень...это какой то Ксеркс...который молчал,молчал а потом начал за политоту текстовать...
если бы его забанил не Олег а кто другой то думаю ты бы за него так не переживал...
лично за себя могу сказать что если бы это был не анонимный участник форума то я бы наверное спустя какое то время его разбанил...а так не вижу смысла за него лямку тянуть в независимости от того кто его забанил...и тем более потому что забанивший его вызывает у тебя изжогу...что мешало человеку за 4 года представится?! хочешь разбанить его,обратись напрямую в личку к админу и изложи свою версию или в соответствующей теме к админу обратись...ты забыл кто статусы назначает?или к чему тогда эти риторические вопросы...

А мое то фото почему появилось в посте , или  обо мне речь идет ?

759

да х.з откуда оно там взялось...там ава огородника была...

760

Убрать то нельзя ? Как то уж некрасиво получается и неприятно . Еще чтоли какой то "тайный" редактор появился .

761

уберем конечно,только понять хочется как она туда попала...
есть у меня догадка...
Серега,смени на время аву...поставь что нибудь другое...без разницы что...

762

Вот оно в чем дело ) .

763

*Серый* пишет:

Вот оно в чем дело ) .

я когда пост писал,у тебя ава Олежека стояла,я ее в сообщение перетащил и в теги поставил..а оно получается аву меняешь и в сообщение так же изображение меняется...
я было дело уже подумал что это прощальная шутка такая было  kur
ща исправим

764

Марат давай Бронкса разбаним. Будем считать ты ему предупреждение выписал. Зря кляпы убрали, только расстрел оставили.

765

Да я тоже за Бронкса хочу попросить, пусть будет последнее китайское? Ну нормальный же парень, видимо реально бухнул...

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

766

Малой пишет:

Ну хоть вриале отпи3дить не грозился biglaugh
да там как посмотреть,ситуация такая,что и меня в этом уличить можно было бы при желании

Ой, да ладно)) А, то бы грозился.... ты - ванильный ведь, расклеился бы сразу ))) ... или Марат - наивен на столько, что воспринял всерьез...
Заблокировал - по делу. За флуд.  А "блок" снимать, либо просить чтобы это сделали, ну не Марату, как мне кажется,(Он сделал  - то что ему нужно было сделать в данной ситуации) а тем кто  показал дурной пример и флудить  стал первым и в паре.. Так будет и правильнее, и без ущемления чьего-либо самолюбия.  yo

Добавлено: 19-01-2015 14:59

Есть у меня один товарищ - одноклассник. Юра. Еще тот охочий за бесплатными пи3дюлями. Раз в 8-10 лет встречаемся с пацанами из класса и обязательно приходит момент, когда Юру надо оттаскивать от какой-то толпы. Он пить как бы умеет, но при этом еще и имеет талант к тому, чтобы найти - ситуацию в которой ему "отвешают". Это уже традиция. - Крайний случай был -  прошлым летом. Организовали  встречу по инициативе одного из наших товарищей, который приехал из за бугра на Родину. С выпускного не был, ну вот и устроили ему встречу "однописочников". Короче. Юра отхватил за то, что узнал в официанте нынешнего мужа своей бывшей жены. Придурок пьяный стал его гонять сначала на посылках  - за сигаретами, за водкой, которой в баре нет.. потом прилип к нему "за жизнь" потрындеть.. А, отвесили ему всей командой официантов за то, что она стал в душу лесть парню тому расспрашивая по его жену в прочих интимных подробностях, вплоть до того - не вывела ли она кондиломы, которым страдала... - И ладно бы - нес бы пургу рядом, так - нет, он к ним на кухню ушел и там нарвался.. Еще короче - разняли не сразу, потому-как в самый финал попали, на шум и волнение идущие с кухни.
А, до того, лет 8-10 назад, когда в меньшем составе, из 4 человек собрались в ресторане, Юра отхватил от свадьбы, которая соседствовала с нами в банкетном зале. Зашел в туалет женский (ну пьяный ведь) и столкнувшись с невестой, которая на толчке сидела, вместо того-чтобы захлопнуть дверь и уйти в "мужское отделение", стал расплескиваться  перед ней поздравлениями и добрыми пожеланиями по случаю торжества.  Потом говорил, что  - мол не заметил, что это сартир.. Думал какая-то кладовая.. Мол - она (невеста) подолом расфуфыренным, ажурным закрыла все атрибуты данной комнаты - унитаз, бачок...

Вот так вот. А, когда трезвый - нормальный человек, доблестный служащий аэропорта в дипломатическом корпусе. Первых Лиц встречает, провожает...

767

Учимся хамить красиво!

1. Рот будешь открывать у стоматолога.
2. Ума как у ракушки.
3. Что на жизнь насрать? Или бегать быстро умеем?
4. Ещё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется.
5. Засохни, гербарий!
6. Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал.
7. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
8. Помолчи, жертва пьяной акушерки!
9. Да, красотою мир вы не спасёте.
10. Ваш ум затмить способен свет торшера.
11. Может перейдем на ты? А то мне в морду дать вам не удобно.
12. Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
13. Чао,персик-дозревай!
14. Когда аист принёс тебя твоим родителям - они долго смеялись и хотели сначала взять аиста.
15. Эй вы, пятеро! Да, да, вы, четверо! Идите сюда, трое! Еще раз увижу вас вдвоем – отпи*дячу! Ты меня понял?!?
16. Иди на кухню и руби вены топором.
17. Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!
18. Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
19. Тобой Бабайку в детстве не пугали?
20. - А ноги - как у газели!- Что такие стройные?
- Нет, покрытые шерстью...
21. - Какие у вас длинные ноги… Особенно левая.
22. Ещё один "Вяк" в мою сторону... и твой папа зря потел....
23. ВКонтакте - сайт для нормальных людей, а для таких отмороженных тормозов, как ты, давно пора создать новый сайт- ВТанке.
24. Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас допиздишься.
25. - иди на х...й!
- не парься, дойду с оргазмом!
26. - спасибо.
- отработаешь.
27. -Девушка,скучаете?
-Не настолько...
28. Че стоишь? Бегаешь быстро или у тебя запасная челюсть в кармане?
29. Клизма, знай своё место.
30. В тебе есть одна хорошая черта, она делит задницу пополам.
31. Дааа... не всех Чернобыль стороной обошел.
32. Иди,приляг. Желательно на рельсы.
33. Правильно делаешь, что хихикаешь. С такими зубами не смеются.
34. Скажи мне кто я, и я скажу тебе на сколько ты меня недооценил.
35. Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.

768

Серег так ты же сам теперь администрация) с назначением (говорю без стеба)

769

BatMan пишет:

Серег так ты же сам теперь администрация) с назначением (говорю без стеба)

Нее , пока еще не администрация , когда разбанивать можно будет , тогда буду администрацией ).

Добавлено: 25-05-2015 21:00

Данная тема думаю будет тогда соответствовать названию . Щас больше похожа на тему "поговори с пустотой" .

770 (26-05-2015 03:01 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

ну вот,теперь нельзя будет сказать что модераторы на фатале недостойные....такой аргумент уплыл из рядов недовольных ))

Довольных я думаю больше станет ))) , как ты там пишешь " а что делать,такова селяви...в жизни везде не справедливость." biglaugh

Добавлено: 26-05-2015 07:57

Ивана то за что забанил , нельзя же просто так , из за личной неприязни . Это ж форум , вы же вроде там "борцы" за справедливость и пр...

771

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

ну вот,теперь нельзя будет сказать что модераторы на фатале недостойные....такой аргумент уплыл из рядов недовольных ))

Довольных я думаю больше станет ))) , как ты там пишешь " а что делать,такова селяви...в жизни везде не справедливость." biglaugh

Добавлено: 26-05-2015 07:57

Ивана то за что забанил , нельзя же просто так , из за личной неприязни . Это ж форум , вы же вроде там "борцы" за справедливость и пр...

список борцов за справедливость озвучишь? лямку борца за справедливость я никогда не тянул,более того,не раз об этом говорил..так что ты не по адресу..
а забанил за подъебки...не оценил я его юмор про "великого" а перед этим, шуточки в снисходительно-нравоучительным тоне, про недостойных модераторов...я считаю что для атлета его уровня,он малость перебрал кредит терпения...в моем лице,как минимум...если ты помнишь,когда его банили за политоту,я его сам разбанивал..но у нас на форуме принято принимать терпение за слабость...да и в целом,рановато ему учить жизни людей которые старше его и в вещах,которые они на себе прожили а он только за них рассказы слышал.. забанил потому что нет технической возможности,наложить на человека кляп как это было ранее...админ убрал в настройках...ну или может это с апдейтом само произошло,сие мне не ведомо..поэтому получил он бан на две недели...срок выйдет-бан автоматически снимется,как это было в первый раз...
Желаешь еще что-то обсудить?

772 (26-05-2015 05:17 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

список борцов за справедливость озвучишь? лямку борца за справедливость я никогда не тянул,более того,не раз об этом говорил..так что ты не по адресу..
а забанил за подъебки...не оценил я его юмор про "великого" а перед этим, шуточки в снисходительно-нравоучительным тоне, про недостойных модераторов...я считаю что для атлета его уровня,он малость перебрал кредит терпения...в моем лице,как минимум...если ты помнишь,когда его банили за политоту,я его сам разбанивал..но у нас на форуме принято принимать терпение за слабость...да и в целом,рановато ему учить жизни людей которые старше его и в вещах,которые они на себе прожили а он только за них рассказы слышал.. забанил потому что нет технической возможности,наложить на человека кляп как это было ранее...админ убрал в настройках...ну или может это с апдейтом само произошло,сие мне не ведомо..поэтому получил он бан на две недели...срок выйдет-бан автоматически снимется,как это было в первый раз...

А как же ))) . Андрюша Шуман быстро правила находит , как забанить кого то надо , кем не доволен , все по справедливости же , по правилам )) , ты разбанить не можешь , т.к. Андрюша забанил ..... и т.д...  А как забаненного просто так разбанить , тишина .
А ты не перебираешь для атлета своего уровня , не . Чет по моему ты не малость перебрал , во многих лицах ) , и ниxуя , сидишь
довольный , пишешь , и слово особо не говорит тебе никто лишнего .
".но у нас на форуме принято принимать терпение за слабость"   это у кого ,  У вас с Андрюшей чтоли ? Форум вроде не только для вас , но и для остальных тоже , верно .

Добавлено: 26-05-2015 10:15

Я и тебе могу сказать в целом , что рановато еще учить жизни людей ...

773

*Серый* пишет:
Hammer ™ пишет:

А как же ))) . Андрюша Шуман быстро правила находит , как забанить кого то надо , кем не доволен , все по справедливости же , по правилам )) , ты разбанить не можешь , т.к. Андрюша забанил ..... и т.д...  А как забаненного просто так разбанить , тишина .
А ты не перебираешь для атлета своего уровня , не . Чет по моему ты не малость перебрал , во многих лицах ) , и ниxуя , сидишь
довольный , пишешь , и слово особо не говорит тебе никто лишнего .
".но у нас на форуме принято принимать терпение за слабость"   это у кого ,  У вас с Андрюшей чтоли ? Форум вроде не только для вас , но и для остальных тоже , верно .

Добавлено: 26-05-2015 10:15

Я и тебе могу сказать что рановато еще учить жизни людей ...

короче,суть твоего спича в чем?ты меня жизни решил поучить или чо?

774

Ты чем-то недоволен ???

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

775 (26-05-2015 05:31 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

короче,суть твоего спича в чем?ты меня жизни решил поучить или чо?

Да куда уж мне там , жизни тебя учить , ты то пожил ))) ....  Интересно было услышать за что Ивана забанили ).

Добавлено: 26-05-2015 10:24

Шуман Андрей пишет:

Ты чем-то недоволен ???

О Андрюша ))) , а что вчера молчал , когда Марата не было ? Часа три ждал , думал Андрюша напишет что , а Андрюша словно и не видел ничего , в другой теме писал ))))) , а щас проснулся чтоли )