Малой пишет:Ну хоть вриале отпи3дить не грозился
да там как посмотреть,ситуация такая,что и меня в этом уличить можно было бы при желании
Ой, да ладно)) А, то бы грозился.... ты - ванильный ведь, расклеился бы сразу ))) ... или Марат - наивен на столько, что воспринял всерьез...
Заблокировал - по делу. За флуд. А "блок" снимать, либо просить чтобы это сделали, ну не Марату, как мне кажется,(Он сделал - то что ему нужно было сделать в данной ситуации) а тем кто показал дурной пример и флудить стал первым и в паре.. Так будет и правильнее, и без ущемления чьего-либо самолюбия. 
Добавлено: 19-01-2015 14:59
Есть у меня один товарищ - одноклассник. Юра. Еще тот охочий за бесплатными пи3дюлями. Раз в 8-10 лет встречаемся с пацанами из класса и обязательно приходит момент, когда Юру надо оттаскивать от какой-то толпы. Он пить как бы умеет, но при этом еще и имеет талант к тому, чтобы найти - ситуацию в которой ему "отвешают". Это уже традиция. - Крайний случай был - прошлым летом. Организовали встречу по инициативе одного из наших товарищей, который приехал из за бугра на Родину. С выпускного не был, ну вот и устроили ему встречу "однописочников". Короче. Юра отхватил за то, что узнал в официанте нынешнего мужа своей бывшей жены. Придурок пьяный стал его гонять сначала на посылках - за сигаретами, за водкой, которой в баре нет.. потом прилип к нему "за жизнь" потрындеть.. А, отвесили ему всей командой официантов за то, что она стал в душу лесть парню тому расспрашивая по его жену в прочих интимных подробностях, вплоть до того - не вывела ли она кондиломы, которым страдала... - И ладно бы - нес бы пургу рядом, так - нет, он к ним на кухню ушел и там нарвался.. Еще короче - разняли не сразу, потому-как в самый финал попали, на шум и волнение идущие с кухни.
А, до того, лет 8-10 назад, когда в меньшем составе, из 4 человек собрались в ресторане, Юра отхватил от свадьбы, которая соседствовала с нами в банкетном зале. Зашел в туалет женский (ну пьяный ведь) и столкнувшись с невестой, которая на толчке сидела, вместо того-чтобы захлопнуть дверь и уйти в "мужское отделение", стал расплескиваться перед ней поздравлениями и добрыми пожеланиями по случаю торжества. Потом говорил, что - мол не заметил, что это сартир.. Думал какая-то кладовая.. Мол - она (невеста) подолом расфуфыренным, ажурным закрыла все атрибуты данной комнаты - унитаз, бачок...
Вот так вот. А, когда трезвый - нормальный человек, доблестный служащий аэропорта в дипломатическом корпусе. Первых Лиц встречает, провожает...
Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.