Re: Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Cкорее всего...так на вскидку...планка горбатая была.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да я тоже так думаю,хотя мне сказали,странно,что не работает,но обменяли без проблем.
Шуман Андрей пишет:Cкорее всего...так на вскидку...планка горбатая была.
Да я тоже так думаю,хотя мне сказали,странно,что не работает,но обменяли без проблем.
Ну,а что они ещё могут сказать...конечно странно...они их продают пачками и всё ОК...и тут ты приходишь с косяком...неожиданно и не привычно...думают:"Куй его знает...всё дорогу работало,а тут тип с претензиями...давай поменяем ему что бы он отъепался..." Поменяли...и оказывается ни куя ты не тупил...а,действительно горбыль был. Бывает кули...техника...электроника...механизмы...всё подвержено браку.
vlas, ну вот. Восемь гигов - уже можно жить))
Восемь гигов - уже можно жить))

simonov-89 пишет:Восемь гигов - уже можно жить))
Что такое?)))
vlas пишет:Шуман Андрей пишет:Cкорее всего...так на вскидку...планка горбатая была.
Ну,а что они ещё могут сказать...конечно странно...они их продают пачками и всё ОК...и тут ты приходишь с косяком...неожиданно и не привычно...думают:"Куй его знает...всё дорогу работало,а тут тип с претензиями...давай поменяем ему что бы он отъепался..." Поменяли...и оказывается ни куя ты не тупил...а,действительно горбыль был. Бывает кули...техника...электроника...механизмы...всё подвержено браку.
я так в днс-е тв тюнер купил...было их два...один с поддержкой виндовс семь а второй без но его можно было заставить с помощью бубна работать с под семерки...разница всего 200 рупий...нормальный человек возьмет с поддержкой...но я же куркуль...хуясе-200 рублей ))
то что продали мне заведомо не рабочий тюнер я понял уже на следующий день когда вернул старый,доплатил и мне принесли тот что с поддержкой вин 7...новый был полностью запакован а на старом когда я его взял руки пакет был уже вскрыт...
а я весь вечер в бубен камлал )) и драйвера переустанавливал и софт и винду наконец переустановил...пох... ))
думаю что эти уепки продали заведомо не рабочий тюнер,который им кто то сдал передо мной,в расчете на лоха..потому что поменяли сразу же,даже не тестируя...проверив только внешний вид....а так как тюнер это был в единственном экземпляре,то на следующий день он снова появился в прайсе )) я думаю он продавался до тех пор пока какой нибудь лузер его не в коцает...а это основание для отказа в возврате...

Что такое?)))
Маловато будет... У меня браузеры-cyки так оперативку засирают...
И быстро, что характерно, это ипучая паш технология заипла конкретно. И не отключишь в теперешних движках. Может есть аддоны, но я о них не знаю.
А раньше... 6 ГБ и компьютер пахал несколько месяцев без перезагрузки. Прогресс, xyли...
А сейчас 24 и заглядываешь в монитор ресурсов постоянно, не пора ли чистить оперативку, браузеры выгружать.
simonov-89 пишет:Что такое?)))
Маловато будет... У меня браузеры-cyки так оперативку засирают...
И быстро, что характерно, это ипучая паш технология заипла конкретно. И не отключишь в теперешних движках. Может есть аддоны, но я о них не знаю.
А раньше... 6 ГБ и компьютер пахал несколько месяцев без перезагрузки. Прогресс, xyли...
А сейчас 24 и заглядываешь в монитор ресурсов постоянно, не пора ли чистить оперативку, браузеры выгружать.
Моя очередь -

Ты что, какой-то 3D модельер что ли?
Витя, у меня интернет столько жрет. 
Витя, у меня интернет столько жрет.
Стесняюсь спросить - зачем тебе столько вкладок, Дима) Мне моих 16 Gb - за глаза хватает.
Добавлено: 20-01-2015 09:43
Ты, стало быть, - энтузиаст. Вообще что за комп у тебя? Напиши плиз конфиг.
современные браузеры оперативу жрут чем большее ее есть тем больше используют...начинают кешировать в прок...я не знаю конечно чем Дима занимается,сколько браузеров у него работает одномоментно и сколько суммарно открыто вкладок...но в обычной старой опере 30 открытых вкладок не сжирают и 3 гигов на ноутбуке...конечно тут еще зависит от того каким контентом наполнена открытая страница...просто текст или жипеги или же анимация или флеш...я открыл где то примерно по середине-текст и много статических картинок...
для сравнения
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт] [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]
хотя в обычных условия максимум десять вкладок открыты...

Ты, стало быть, - энтузиаст. Вообще что за комп у тебя? Напиши плиз конфиг.
Таки да
.
i5-4670, Z87-A,
Thermalright Macho, ZALMAN Z12, Corsair TX 650W ,
PC12800 1600Mhz 24 Gb,
Plextor M5S 128Gb, Seagate 7200 2Tb, WD 5400 2Tb,
Х-Fi XtremeMusic, Event TR8,
BENQ GW2760HS.
можно погамать ))

У меня видео с процессора. Боюсь, игрушкам не понравится
.
У меня видео с процессора. Боюсь, игрушкам не понравится
.
ну так то да...но там и на встроенном в проц можно поиграть...
Дима,ну был бы геймер или дизайнер или с видео занимался то бы понял нахрена тебе столько оперативы..хотя запас конечно он не мешает но ты там чо,рары постоянно запаковываешь и распаковываешь гиговые? 

Марат, мне удобно не лазить по закладкам а просматривать вкладки. Браузеры и жрут всю память. По мере роста времени "жизни" размер страницы может вырасти с мегабайт до гигабайт. Идиотские технологии интернетовские, когда пхают информацию и пох, активна станица или нет. Зачем? Мне неведомо.
Весь кэш нынешние браузеры держат в оперативке. Х*ли, удобство, туды его в качель.
Да и программируют в сети все кому не лень.
Увлечешься поиском, опаньки, а уже вся оперативка засрана и файл подкачки забил всё свободное место на SSD
.
Раньше такой уйни не было. Всё ж поаккуратнее программировали. Ну что там эти ублюдки себе на страницы понапихали?! Что она размером становится в гигабайт?!Поставил сторонний монитор ресурсов, чтобы отловить самые одиозные сайты, да махнул рукой, не ссылается монитор на вкладку. Ловить поодиночке - себе дороже. Плюнул.
пи3дец.. и остались то лиса,эксплорер и хромоподобные...

пи3дец.. и остались то лиса,эксплорер и хромоподобные...
от эксплорера MS отказался официально... делают, что-то новое...
херово что альтернатив становится все меньше и меньше...честно говоря мне не критично каким браузером пользоваться,вернее какой у него движек но я привык к определенным фишкам в старой опере как то панель быстрого набора-у меня там пару сотен часто используемых мною закладок..встроенному почтовому клиенту...опера линк...турбо...заметкам(вообще считаю одной из актуальных для меня функций ) и прочее и прочее...и без всего этого любой браузер мне кажется шагом назад в каменный век...конечно что то из этого можно реализовать с помощью расширений но уж больно коряво и убого все это получается...

Парни,правда ли,что компьютер лучше вообще не выключать или только переводить в режим сна? А по мере засерания производить перезагрузку примерно раз в неделю? Если только не пропадаешь на долгое время.
почему?

Единственную причину которую могу сам выдумать...так это то,что всякого рода стартаповские проги,всякие офисы,дребедень сидящая в автозагрузке и прочая срань жрушая ресурсы особенно при подъёме системы грузящая комп не полностью погаснет,а притухнет и быстрее вернётся в рабочее состояние из спящего режима чем поднимется полностью из отрубона при включении. По факту это 2 минуты времени )) Можно и подождать (если нервы не расшатаны)) Больше выдумать ничего не могу...может так ещё что-то есть...хз...но если бы было...я не думаю,что это держалось бы в Пентагоне под грифон "Секретно"...а,так никто такого не слыхал.
Смысл,вроде в том,что при включении и выключении повышенная нагрузка на систему,в особенности на жесткий диск.
Добавлено: 20-01-2015 11:39
Кстати,не первый раз слышу
Добавлено: 20-01-2015 11:41
Соответственно при наличии бесперебойника
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общение на любые темы → Компьютеры, гаждеты и полезные приложения.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc