151

Re: Spine

kramp пишет:

Интересно почему объемы не менялись? Ну в мышцы и печень ушло ок. 400гр в виде пополнения гликогена, в крови ну пусть еще грамм 100 плавало, и то это слишком сладкий раствор ))) но остальные углеводы ушли в жир, куда же еще, по-другому не получается. 1300 углеводов = 5200 кал, то есть полкило жира отложилось. Размазались по телу, особо не заметишь. Очевидно, вес увеличился в основном за счет воды, но почему она не дала увеличения объемов, непонятно...

Талия не менялась только почему-то, а сам я наливался и рельефнее становился. Даже писал по-моему как-то, что рука полтора или два см. добавила после загрузки.

152

Уже писал, что решил отказаться от спортивных витаминов и перейти на аптечные. Накидал примерную программу по приёму на день - Компливит 2 таблетки, Аскарбиновая кислота 4 таблетки по 100 мг, Нейромультивит 1 таблетка, Аспаркам 1 таблетка. По микронутриентам расклад такой (масса в мг, в скобках проценты от суточной потребности):

А - 2,27 (76%)
В1 - 102 (6800%)
В2 - 2,54 (149%)
В3 - 15 (75%)
В5 - 10 (100%)
В6 - 210 (10500%)
В7 - 0 (0%)
В9 - 0,2 (100%)
В12 - 0,225 (3750%)
С - 500 (556%)
D - 0 (0%)
Е - 20 (100%)
Р - 50 (100%)
К - 0 (0%)
Кальций - 101 (10%)
Магний - 207,8 (52%)
Железо - 10 (56%)
Медь - 1,5 (75%)
Цинк - 4 (27%)
Марганец - 5 (250%)
Кобальт - 0,2 (100%)
Фосфор - 120 (12%)
Калий - 175 (6%)

По деньгам выходит около 600 рублей в месяц.

153

Ты зациклился на витаминах. Минералы имеют такое же значение. Например,цинк-это кофактор тестостерона,его нотуралам сам бог велел есть в больших дозах,многие отдельно принимают,ультимейтовский например....но это тогда будет нарушением общей твоей концепции аптечной)))
Кальций тоже переоценить трудно,бог с ними,с костями,он в мышцам важен,чтобы сокращаться
Калий вообще всем клеткам нужен,его из аспаркама можно взять,к примеру
насчет натрия двоякое мнение...я его много стараюсь получать из минералки,в ней же кстати хлориды и фосфаты нужные есть. Я тогда наполненный всегда и вес и объемы больше,пампинг лучше
а Леха Лесуков сказал,что он эластичность мышц снижает и рвануть их можно

ну,это я так,навскидку сказал,минералы-то,ясен красен,все нужны,тот же магний еще,селен,xyeн и тд))))
Но именно этим я бы придавал особое значение

Добавлено: 04-02-2015 20:06

Ты.кстати говоря,из-за своей диеты специфической,отказывпешься от многих продуктов питания,которые служат источниками витаминов и минералов,так что невзирая на насмешки крутых пацанов,которым пох ваще на все и они и так здоровые,лучше реально заморочиться с таблетками))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

154

Малой пишет:

Ты зациклился на витаминах. Минералы имеют такое же значение.

Ну так есть же минералы. Ты пост целиком читал?)

Малой пишет:

Кальций тоже переоценить трудно,бог с ними,с костями,он в мышцам важен,чтобы сокращаться
Калий вообще всем клеткам нужен,его из аспаркама можно взять,к примеру

И Аспаркам присутствует)

Малой пишет:

цинк-это кофактор тестостерона,его нотуралам сам бог велел есть в больших дозах,многие отдельно принимают

У меня кожа проблемная - Цинктерал курсами по 2-3 месяца принимаю - 248 мг в день.

155

Ну так у тебя в компливите и вит.С тоже присутствует,и В,но ты их все равно отдельно принимаешь,чтобы побольше получить))
То же самое и с минералами
И йода в нем и вовсе нет даже,(в компливите),с ним перегибать нельзя,но необходимость в нем имеется. Он даже на жировой обмен опосредованно влияет
Но я не настаиваю)) есть так есть,никаких проблем)))))
Просто раз уж ты решил заморочиться с микроэлементами,то делать это надо исходя из чего-то

156

В том,чтобы есть таблетки,нет ничего крамольного,даже если их много. Крамольно ни во что не вникать особо и похуистически относиться,и ктому же еще стебать тех,кто такую позицию не разделяет))
Главное,чтобы употреблению таблеток было оправдание.
Здесь из-за кето-диеты в еде ограничения очень значительные,которая и является источником микроэлементов. Плюс ко всему,хочется верить,что Спайн все же начнет тренировацо когда-нибудь))) и присутствие нагрузок физических-это тоже фактор

да и таблетки-это ыорма выпуска просто)) всаа вон и по 30 таблеток в день можно есть и, разве что ,турникмен какой скажет,что,мол,куда столько таблеток,печень убьешь антибиотиками и стероидами своими и тд)))

157

Ганс пишет:
Малой пишет:

Крамольно ни во что не вникать особо и похуистически относиться,и ктому же еще стебать тех,кто такую позицию не разделяет))

ок, значит крамольно)) пропиши ему тонну спортпита, таблеток-гранул, минералов-микроэллементов, уверен Спайну это поможет))

не передергивай,речь ведется конкретно за микроэлементы,а не за спортпит в целом.
То,что в продаже присутствуют совершенно бесполезные наименования-это очевидно. И про спортпит в целом я не говорил)) хотя,были бы возможности-ел бы его тоннами))))И даже проблема,поднятая Спайном,решается приемом более сбалансированного комплекса,можно и не брать по отдельности все,но как вариант-вполне,оличество таблеток принимаемых не влияет,влияет то,что внутри таблеток))
ну опять же,я не мешаю тебе быть простым мужиком из Краснодара,который пилюли никакие не ест и прогрессирует без них потому,что самоотверженно тренируется,а не занимается всякой куйней как мы))))))
Просто это не единственно верный путь,что я уже не раз аргументировал yo

158

У меня тоже сейчас в шкафчике куча всяких таблеток))) Магнезии, шмагнезии, витамины. Сегодня ещё литр рыбьего жира прикупил)))

159

Литр жира? 373

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

160

Mikhail.G пишет:

Литр жира? 373

Ну да))) Масло лосося)))
Вот мой натюрморт))))
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

161

Надо и жир тоже в таблетках,чтобы горсть побольше была))

162

Блин.. Из всего увиденного только чай - как знакомое что-то.. Остальное... что средство для мыться посуды, что вот это все..)

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

163

Малой пишет:

Надо и жир тоже в таблетках,чтобы горсть побольше была))

Так вон же справа в таблетках))) Я его на работу беру. А то в бутылке таскать не с руки)))

Добавлено: 04-02-2015 23:18

Mikhail.G пишет:

Блин.. Из всего увиденного только чай - как знакомое что-то.. Остальное... что средство для мыться посуды, что вот это все..)

kur

164

Малой пишет:

Здесь из-за кето-диеты в еде ограничения очень значительные,которая и является источником микроэлементов.

С Кето сегодня слезаю - так что, с минералами проблем быть не должно. Питаюсь (когда не на Кето) правильно - творог, гречка, грудки и т.д.
Что касается витаминов и минералов - витамины в продуктах очень уязвимы - разрушаются практически от любого воздействия (низкие и высокие температуры, контакт с кислородом и металлами, химическая обработка и т.д.). В общем, из обычных магазинных продуктов получить витамины нереально, поэтому без аптечных или спортивных витаминов никак. Если говорить о витаминах, с учётом тяжёлых физических нагрузок, то здесь наиболее важны витамин С и витамины группы В, поэтому - в спортивных витаминах их дозировки превышены многократно, а в аптечных они идут на ровне с другими, в связи с чем, их необходимо принимать дополнительно.
С минералами всё проще - они не так уязвимы, как витамины и их вполне можно получать из обычной еды, поэтому - в спортивных комплексах их дозировки не превышают суточной потребности (часто, ниже).

Добавлено: 05-02-2015 07:09

kramp пишет:

Ок, Спайн. Лоховской гейнер - не твой косяк. )))  Но я тему твою перечитал сейчас, все-таки репутация искателя волшебной таблетки у тебя была, так что мысль моя не на пустом месте возникла. )))

Просто есть у нас любители вешать ярлыки на пустом месте - даже протеин и гейнер ни разу не пробовал. Из спортпита употреблял витаминно-минеральный комплекс, хондропротекторы, ВСАА и глутамин. В хондропротекторах я разочаровался (полезный эффект исключительно на уровне плацебо), глутамин принимал, как дешёвый довесок к ВСАА, но сейчас он стоит почти также, как ВСАА и его приём я считаю нецелесообразным.

kramp пишет:

Может тебе почистить тему, Спайн, что сам думаешь?

Буду признателен.

165

кроме сушки не употребляю витамины и минералы уже достаточно продолжительный период времени..вроде живой...и с иммунитетом все норм...но я и питаюсь полноценно...мне кажется что значимость их сильно преувеличена а что касаемо спортпита то мое мнение тут еще и маркетинг...вдалбливают нубам что бы велись и  покупали...походу уже в любом продукте витамины...в совокупности их получается хуева туча...мне кажется бОльшая часть тупо не усваивается..трата денег на то что бы посмотреть на оранжевую мочу ))
Чисто мое мнение,на истину не претендую...

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

166

Hammer ™ пишет:

мне кажется что значимость их сильно преувеличена а что касаемо спортпита то мое мнение тут еще и маркетинг...вдалбливают нубам что бы велись и  покупали...походу уже в любом продукте витамины...в совокупности их получается хуева туча...мне кажется бОльшая часть тупо не усваивается..трата денег на то что бы посмотреть на оранжевую мочу ))

Именно поэтому и решил отказаться от спортивных витаминов. Принимал Оpti-Men, он сейчас стоит около 1500 рублей за месячный запас - платишь в основном за бренд, красивую банку и долгий путь из-за бугра, до Казани) Что касается аптечного комплекса, который составил под себя, то 600 рублей в месяц не жалко.

Добавлено: 05-02-2015 07:27

AlexRK пишет:

Сегодня ещё литр рыбьего жира прикупил)))

Я обычно в пузырьках по 50 миллилитров покупаю - гораздо удобнее в употреблении, чем большие бутылки. Сейчас в холодильнике около 20 штук стоит))

167

на сушке принимал простой компливит по 2 таблетки в день...цена вопроса была 150 рупий в месяц...сейчас наверное подорожал..

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

168

Hammer ™ пишет:

на сушке принимал простой компливит по 2 таблетки в день...цена вопроса была 150 рупий в месяц...сейчас наверное подорожал..

У нас, в Казани, стоит от 130 - до 150 рублей.

Добавлено: 05-02-2015 08:12

Кстати, есть Компливит с пониженным содержанием глюкозы, стоит на 10 рублей дороже обычного - ИМХО, для сушки лучше подходит.

169

Spine
Судя по фотке, на 2-ой странице, ты не жирный, зачем тебе кето-диета ?

никакой подписи нету...

170

Grimm13 пишет:

Судя по фотке, на 2-ой странице, ты не жирный, зачем тебе кето-диета ?

1. Травма - делать некуй)
2. Пока был на больничном много ел и мало двигался, плюс новогодние праздники) короче, прибавил в талии 5 см.
3. На боках немного жира осталось - хотел добить (к сожалению, пока не получилось).

171

Spine пишет:

1. Травма - делать некуй)

Что за травма, если не секрет ?

никакой подписи нету...

172

Grimm13 пишет:

Что за травма, если не секрет ?

В декабре плечо потянул.

Добавлено: 05-02-2015 10:13

Сегодня слез с Кето. Мля, как же вкусна гречка))

173

Spine пишет:
AlexRK пишет:

Сегодня ещё литр рыбьего жира прикупил)))

Я обычно в пузырьках по 50 миллилитров покупаю - гораздо удобнее в употреблении, чем большие бутылки. Сейчас в холодильнике около 20 штук стоит))

Какие тут в нашем колхозе 50 мл. ))))
Я тут вообще в жидком виде его в магазинах/аптеках не видел. Только капсулы. Эту литруху и то пришлось заказывать)))

174

От нех...й делать, продолжил изучать тему витаминов)
Обнаружил, что в Компливите, из тринадцати основных витаминов, отсутствуют три - В7, D, К. Решил заменить на Алфавит - там все тринадцать. По цене не на много дороже Компливита - 200 рублей, против 130, в месяц (если большими коробками покупать).
Нейромультивит решил заменить на Пентовит. Дозы витаминов группы В, в Нейромультивите, явно завышены (В1 - 100 мг, В6 - 200 мг, В12 - 0,2 мг). В Пентовите дозы более адекватные, состав более широкий (В1 - 10 мг, В3- 20 мг, В6 - 5 мг, В9 - 0,4 мг, 0,05 мг) и цена гораздо ниже.
В общем, пока остановился на таком варианте: Алфавит - 3 таблетки (1 порция), Аскорбиновая кислота - 4 таблетки (по 100 мг), Пентовит - 4 таблетки. В итоге получаем, мг:

А - 1
В1 - 41,5
В2 - 1,8
В3 - 100
В5 - 5
В6 - 22
В7 - 0,05
В9 - 1,8
В12 - 0,203
С - 470
D - 0,005
Е - 10
К - 0,12

Кальций - 100
Цинк - 15
Железо - 14
Марганец - 2
Медь - 1
Йод - 0,15
Селен - 0,07
Хром - 0,05

Общая цена (в месяц) - около 500 рублей.

175

Три с половиной месяца не тренировался, из-за плеча - растренированность адовая. Вчера отжимался 3х20 и поприседал с пустым грифом 3х20 - сегодня всё болит, как после полноценной тренировки))