Hammer ™ пишет:я не думаю что Шуману нужна поддержка что бы тебя забанить
Не нужна была бы , не просил , называя себя терпилой ))).
Добавлено: 03-03-2015 18:40
Maestro пишет:Я несколько раз писал раньше на тему модераторства, но каждый раз вопрос заминался, мол ничего страшного, баним/предупреждаем/гнобим по личным мотивам и сойдёт. Всё равно управы с выше на эти деяния нет. По факту).
А так выходит что если хвалебных од в адрес модерирующего лица не поётся, то он легко может тебя забанить по личным мотивам, за любое бранное слово в свой адрес и.т.д, т.к задета его тонкая натура.)
Т.е проблема была и есть, но предпочитали/предпочитаем её не замечать по сей день). Меня лично в данный момент всё устраивает. Временами даже забавно).
Другое дело как к этому относиться, т.к это всего навсего форум, так сложилось что на сегодняшний день здесь царят такие порядки). Поэтому мне лично Серёгина реакция не удивительна, он зачастую пишет то о чём думают многие.)))
В том то и дело , что это всего навсего форум , люди общаются ..... Ну пoдъебнули , тебя , сказали что то не так ... , ответь , если очевидно что прав , поддержат , на место поставят быстро неправого , так ведь ? А если никто не поддержит , может действительно не прав ? Но самолюбие уже задето , ответить нечем но есть другие меры воздействия , крайние , которые через чур успешно используются ... Кто не с нами , тот против нас )))).
Добавлено: 03-03-2015 18:51
Шуман Андрей пишет:ЛОУ, Дима...ты на форуме больше 5-ти лет...и у тебя...НИ ОДНОГО предупреждения !!!!!!!
Почему ??? Не потому,что кто-то слабость проявил...а,потому что ты поводов не давал.
Почему поводов не давал ??? Не потому,что слабость за тобой числится...а,потому,что как раз наоборот...человеку (в первую очередь мужчине) самореализовавшемуся не зачем опускаться до уровня хамства и доказывать свою состоятельность. А,некоторые только этим и занимаются...а,ты говоришь не поддаваться на провокации...а,может не надо провоцировать...и провокатор должен знать,что меч правосудия его обязательно настигнет. Кому это знать как ни юристу 
И никто не оскорбляет , не пoдъебывает , не подшучивает )))) .... потому что не над чем , повода не дает человек )).