1,101

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Шуман Андрей пишет:

Грань тонка...между не поддаваться на провокации и превратиться в терпилу

Да все блеать , ты заебал уже ныть , со своей терпилой , видишь никто не поддержал , бань давай , ибо и правда в терпилу превратился получается )))) , твое чувство собственного достоинства не выдержит такого  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh  biglaugh . Один xер причину после найдешь , обратной дороги нет  biglaugh  biglaugh  biglaugh

Добавлено: 03-03-2015 16:41

Шуман Андрей пишет:

"Часто люди принимают добродетель за слабость"

178  178  178

1,102

Шуман Андрей, Андрей, всем все видно. Будь просто выше этого гона.

1,103

ЛОУ, Дима...ты на форуме больше 5-ти лет...и у тебя...НИ ОДНОГО предупреждения !!!!!!!
Почему ??? Не потому,что кто-то слабость проявил...а,потому что ты поводов не давал.
Почему поводов не давал ??? Не потому,что слабость за тобой числится...а,потому,что как раз наоборот...человеку (в первую очередь мужчине) самореализовавшемуся не зачем опускаться до уровня хамства и доказывать свою состоятельность. А,некоторые только этим и занимаются...а,ты говоришь не поддаваться на провокации...а,может не надо провоцировать...и провокатор должен знать,что меч правосудия его обязательно настигнет. Кому это знать как ни юристу  smile

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,104

*Серый* пишет:

А че Валера ? Сам то не можешь ? Валера поддержит , не ссы . ))))

Объясняю сто первый раз... нет коллегиального органа модераторов. Шуман сам отвечает за свои поступки. Таких предупреждений при желании можно выписать и вдвое больше, причем любому участнику, кто пишет активно. Именно поэтому я предложил создать тему, где модератор заблокировавший постоянного участника объяснит свои действия. Это заставит модератора подумать, как будет выглядеть его бан в глазах общественности. Если забаненный виноват, то никаких проблем нет. Если там главная причина - личная неприязнь, это тоже будет видно.

Hammer ™ пишет:

никому и ничего не должен.

Пусть тебя не обижает слово должен. У нас не преступное сообщество со сложной иерархией паханов и опущенных, а нормальное общество равных и уважающих друг друга людей. Никто не собирается навешивать унизительные обязанности. Написать за что бан и на какой срок постоянному участнику - это с одной стороны, воспитательная мера воздействия на нарушителя, а с другой, средство хоть как-то удержать модератора от необоснованных решений на почве личной неприязни.

1,105

Шуман Андрей пишет:

что меч правосудия его обязательно настигнет

Ты там в теме Берсека раньше не общался ? 178  178  178

1,106

Берсерк, это святое  178

1,107

Ну поддержите уж кто нибудь Шумана , дайте толчок  178  178  178 , а то сгорит изнутри  178  178  178

Добавлено: 03-03-2015 16:48

ЛОУ пишет:

Берсерк, это святое  178

У него раньше тема секретная была , там про меч правосудия , про божественное начало и пр..... размышления выкладывались ))).

1,108

Эх, КМСа нет, прям скучаю по нему, он бы сейчас все по местам расставил при помощи русской непередаваемой игры слов)))

1,109

Велела ,сфотайся в шляпе ? kur

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,110

Я несколько раз писал раньше на тему модераторства, но каждый раз вопрос заминался, мол ничего страшного, баним/предупреждаем/гнобим по личным мотивам и сойдёт. Всё равно управы с выше на эти деяния нет. По факту).
А так выходит что если хвалебных од в адрес модерирующего лица не поётся, то он легко может тебя забанить по личным мотивам, за любое бранное слово в свой адрес и.т.д, т.к задета его тонкая натура.)

Т.е проблема была и есть, но предпочитали/предпочитаем её не замечать по сей день). Меня лично в данный момент всё устраивает. Временами даже забавно).
Другое дело как к этому относиться, т.к это всего навсего форум, так сложилось что на сегодняшний день здесь царят такие порядки). Поэтому мне лично Серёгина реакция не удивительна, он зачастую пишет то о чём думают многие.)))

1,111

Hammer ™ пишет:

Добавлено: 03-03-2015 13:59

Maestro пишет:

Я несколько раз писал раньше на тему модераторства, но каждый раз вопрос заминался, мол ничего страшного, баним/предупреждаем/гнобим по личным мотивам и сойдёт. Всё равно управы с выше на эти деяния нет. По факту).
А так выходит что если хвалебных од в адрес модерирующего лица не поётся, то он легко может тебя забанить по личным мотивам, за любое бранное слово в свой адрес и.т.д, т.к задета его тонкая натура.)

Т.е проблема была и есть, но предпочитали/предпочитаем её не замечать по сей день). Меня лично в данный момент всё устраивает. Временами даже забавно).
Другое дело как к этому относиться, т.к это всего навсего форум, так сложилось что на сегодняшний день здесь царят такие порядки). Поэтому мне лично Серёгина реакция не удивительна, он зачастую пишет то о чём думают многие.)))

Писака ты...сказал "А" говори и "Б".
Факты в студию...кто,где и когда кого-то забанил из-за личной неприязни.

1,112

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Maestro пишет:

От тебя это звучит как минимум смешно). И ты прекрасно знаешь о чём речь).

1,113

Если ты про деда...я конечно куй его знаю...может ты бы поступил иначе...забился под стол и сидел там и молча обтекал...мне не по кайфу такое. Такие вот дела,Ванюха  s0234

1,114

*Серый* пишет:

Ну поддержите уж кто нибудь Шумана , дайте толчок  178  178  178 , а то сгорит изнутри  178  178  178

Добавлено: 03-03-2015 16:48

ЛОУ пишет:

Берсерк, это святое  178

У него раньше тема секретная была , там про меч правосудия , про божественное начало и пр..... размышления выкладывались ))).

я не думаю что Шуману нужна поддержка что бы тебя забанить

kramp пишет:
*Серый* пишет:

А че Валера ? Сам то не можешь ? Валера поддержит , не ссы . ))))

Объясняю сто первый раз... нет коллегиального органа модераторов. Шуман сам отвечает за свои поступки. Таких предупреждений при желании можно выписать и вдвое больше, причем любому участнику, кто пишет активно. Именно поэтому я предложил создать тему, где модератор заблокировавший постоянного участника объяснит свои действия. Это заставит модератора подумать, как будет выглядеть его бан в глазах общественности. Если забаненный виноват, то никаких проблем нет. Если там главная причина - личная неприязнь, это тоже будет видно.

Hammer ™ пишет:

никому и ничего не должен.

Пусть тебя не обижает слово должен. У нас не преступное сообщество со сложной иерархией паханов и опущенных, а нормальное общество равных и уважающих друг друга людей. Никто не собирается навешивать унизительные обязанности. Написать за что бан и на какой срок постоянному участнику - это с одной стороны, воспитательная мера воздействия на нарушителя, а с другой, средство хоть как-то удержать модератора от необоснованных решений на почве личной неприязни.

оно меня не обижает...просто тут часто произносится это слово,что кто-то (в основном это модераторы) кому-то и чего-то должен...
мне кажется что в интернете никто,никому и ничего не должен )))
суть немножечко в другом..ты явно поторопился выдумывать новые правила,поскольку ничего так и не решилось...ты сам видишь,что мою идею никто не поддержал...я не в обиде...просто когда началось у вас это стопицотое обсуждение кто прав а кто виноват,я предложил такой вариант...и все...а ты уже про тему начал придумывать и прочее )))

Добавлено: 03-03-2015 22:05

Шуман Андрей пишет:
Hammer ™ пишет:

Maestro пишет:

Я  kur

1,115 (03-03-2015 12:07 отредактировано Maestro)

Шуман Андрей пишет:

Если ты про деда...я конечно куй его знаю...может ты бы поступил иначе...забился под стол и сидел там и молча обтекал...мне не по кайфу такое. Такие вот дела,Ванюха  s0234

Я то лично не против. Я же написал меня всё устраивает. В данный момент времени. kur

Hammer ™ пишет:

Я  kur

Во  kur  kur  kur

1,116

Просто провокаторы живут тем, что поднимается волна. Если на них забить, то они сами исчезнут. Они же кормятся этими срачами.

1,117

Hammer ™ пишет:

сфотайся в шляпе ? kur

А разве не видели моей фотки в шляпе? Ладно я на аву ее поставлю. )))

1,118

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

сфотайся в шляпе ? kur

Только ж шляпа должна быть правильная  t9202

1,119

Hammer ™ пишет:

ты сам видишь,что мою идею никто не поддержал...я не в обиде.

Ну я поддержал. Разве этого мало? Тем более, я же в шляпе! )))

1,120

Шуман Андрей пишет:
kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

сфотайся в шляпе ? kur

Только ж шляпа должна быть правильная  t9202

не меньше чем треуголка у Наполеона  kur

Добавлено: 03-03-2015 22:26

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

ты сам видишь,что мою идею никто не поддержал...я не в обиде.

Ну я поддержал. Разве этого мало? Тем более, я же в шляпе! )))

ты то тут причем?твоих банов в блеклисте нет ))

Добавлено: 03-03-2015 22:29

Maestro пишет:
Шуман Андрей пишет:

Я то лично не против. Я же написал меня всё устраивает. В данный момент времени. kur

Hammer ™ пишет:

Я  kur

Во  kur  kur  kur

вот и делай после этого добро людям...вот она-чОрная неблагодарность  kur

1,121

Hammer ™ пишет:

вот и делай после этого добро людям...вот она-чОрная неблагодарность  kur

Чернее чем чОрный человек.  kur

1,122

Hammer ™ пишет:

ты то тут причем?твоих банов в блеклисте нет ))

Ну дык, самоутверждать ведь нужды нет, я и так в шляпе!  yo
А если чо, кто-то со мной не согласен, так я его без бана переспорю! Опять же шляпа помогает! )))

1,123

И на фиг нам нужен модератор с чистым бан листом ???  kur

1,124 (03-03-2015 13:52 отредактировано *Серый*)

Hammer ™ пишет:

я не думаю что Шуману нужна поддержка что бы тебя забанить

Не нужна была бы , не просил , называя себя терпилой ))).

Добавлено: 03-03-2015 18:40

Maestro пишет:

В том то и дело , что это всего навсего форум , люди общаются ..... Ну пoдъебнули , тебя , сказали что то не так ... , ответь , если очевидно что прав , поддержат , на место поставят быстро неправого , так ведь ? А если никто не поддержит , может действительно не прав ? Но самолюбие уже задето , ответить нечем но есть другие меры воздействия , крайние , которые через чур успешно используются ...   Кто не с нами , тот против нас )))).

Добавлено: 03-03-2015 18:51

Шуман Андрей пишет:

ЛОУ, Дима...ты на форуме больше 5-ти лет...и у тебя...НИ ОДНОГО предупреждения !!!!!!!
Почему ??? Не потому,что кто-то слабость проявил...а,потому что ты поводов не давал.
Почему поводов не давал ??? Не потому,что слабость за тобой числится...а,потому,что как раз наоборот...человеку (в первую очередь мужчине) самореализовавшемуся не зачем опускаться до уровня хамства и доказывать свою состоятельность. А,некоторые только этим и занимаются...а,ты говоришь не поддаваться на провокации...а,может не надо провоцировать...и провокатор должен знать,что меч правосудия его обязательно настигнет. Кому это знать как ни юристу  smile

И никто не оскорбляет , не пoдъебывает , не подшучивает )))) .... потому что не над чем , повода не дает человек )).

1,125

Любой модер может аргументировать бан,просто вам пох на аргументы))
А ты,Серега,надеюсь,что понимаешь,что модерам пох на твою оценку их действий и указания,что же предпринять,чтоб форум не помер))))) и уж тем более,в крайней степени пох,как ты в своем сознании обрисовываешь происходящее)))))
Не трать время лучше

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч