1,126 (03-03-2015 14:37 отредактировано *Серый*)

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Малой пишет:

Любой модер может аргументировать бан,просто вам пох на аргументы))
А ты,Серега,надеюсь,что понимаешь,что модерам пох на твою оценку их действий и указания,что же предпринять,чтоб форум не помер))))) и уж тем более,в крайней степени пох,как ты в своем сознании обрисовываешь происходящее)))))
Не трать время лучше

Я разве указания какие то даю , чтоб форум не помер ?
Конечно любой модер может аргументировать бан ))) , всегда найдется параграф в правилах ) , только почему то "модер" , не будет применять  эти же параграфы к "дяде пете" , так как "дядя петя" всегда со всем согласен ))) , а "дядю васю" непременно забанит , ведь "дядя вася" когда то пoдъебнул модера )))) , поэтому видимо всем и поx. на ваши аргументы  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

1,127

Так дурному ясно,что возле жопы ноги толще  kur

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,128 (03-03-2015 14:47 отредактировано *Серый*)

Малой пишет:

просто вам пох на аргументы))

Ты ж вроде вообще писал что тебе оно наx. не нужно это модераторство ?  Такое ощущение что башню всем посносило в связи с данными привилегиями ))).  А ты не думаешь что если как ты пищешь вам поx..... может дело то в тебе и в аргументах , а не в нас ? или ты вдруг стал сразу выше всех , кого ты щас имел ввиду написав вам поx.... умнее , сильнее , красивее и грамотнее ))) . Общаясь с вами именно такое ощущение и складывается , все говно кроме вас ). Кто не согласен , как Валера написал , обращайтесь к администрации  biglaugh , не смешно ? Как издевательство , обращайтесь к администрации что не согласны с действиями администрации  biglaugh  biglaugh  biglaugh .

1,129

Пох на аргументы только тебе и Ване)) Остальным пох на ситуацию в целом yo
И тогда в чем посыл твоих постов,которые ты выше понаписал и где пренебрежительно и резко характеризовал модеров?))) В том,чтоб не банить никого,и чтоб пи3дели сколько влезет?))) Так не будет этого,блокировки будут и останутся они на усмотрение модеров,вот и все

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,130

*Серый* пишет:

Шуман Андрей пишет:

ЛОУ, Дима...ты на форуме больше 5-ти лет...и у тебя...НИ ОДНОГО предупреждения !!!!!!!
Почему ??? Не потому,что кто-то слабость проявил...а,потому что ты поводов не давал.
Почему поводов не давал ??? Не потому,что слабость за тобой числится...а,потому,что как раз наоборот...человеку (в первую очередь мужчине) самореализовавшемуся не зачем опускаться до уровня хамства и доказывать свою состоятельность. А,некоторые только этим и занимаются...а,ты говоришь не поддаваться на провокации...а,может не надо провоцировать...и провокатор должен знать,что меч правосудия его обязательно настигнет. Кому это знать как ни юристу  smile

И никто не оскорбляет , не пoдъебывает , не подшучивает )))) .... потому что не над чем , повода не дает человек )).

Да просто у меня сотня клиентов и у каждого свои тараканы в голове, треть из них считают, что они самые умные, еще треть считает, что им все должны, а остальные считают, что раз они платят, то и музыку заказывают и им все вынь до полож еще вчера. Меня просто жизнь научила быть дипломатичным, если меня пошлют нахyй, то я просто мягко спрошу дорогу, потому-что сегодня кто-то на эмоциях, а завтра он готов в засос целоваться)))

1,131

Ну пусть это не будет для тебя больше тайной,я действительно считаю себя умнее Ганса,например)))
а кто не согласен,кому не нравится,кто не вписывается-пусть валит нахер,оно и в жизни так же)))))

1,132

Малой пишет:

Ну пусть это не будет для тебя больше тайной,я действительно считаю себя умнее Ганса,например)))
а кто не согласен,кому не нравится,кто не вписывается-пусть валит нахер,оно и в жизни так же)))))

А что тогда ответить не смог , на место поставить , если прав был и умнее себя считаешь ? )))

Добавлено: 03-03-2015 20:01

Малой пишет:

Пох на аргументы только тебе и Ване)) Остальным пох на ситуацию в целом

Остальных забанили видимо , либо не хотят чтоб гнобили в дальнейщем ))).

1,133

Ну хорошо,давай тогда цитаты из удаленного мной же разговора,которые покажут,где я ему не смог ответить)))
Я за тебя отвечу,что нет их у тебя kur
так что не надо преподносиьь все так,как тебе нравится,раз ты даже не представляешь,о чем говоришь)))

Добавлено: 03-03-2015 18:22

И да,место его вне этого ыорума и его коллектива,куда я его и поставил))

Добавлено: 03-03-2015 18:27

Вани все нет и нет,даже плюсик некому тебе поставить без него))
ну ладно,может зайдет еще скоро,поддержит тебя)))))

Добавлено: 03-03-2015 18:28

Это говоря твоим языком)

Добавлено: 03-03-2015 18:30

Серег,а можешь мне ответить и поставь меня на место,а?)) Ты же правым себя считаешь,я правильно понимаю?))))
вот давай,можешь начинать ставитб kur

1,134 (03-03-2015 16:51 отредактировано *Серый*)

Малой пишет:

Ну хорошо,давай тогда цитаты из удаленного мной же разговора,которые покажут,где я ему не смог ответить)))
Я за тебя отвечу,что нет их у тебя

Конечно нет ))) , ты ж удалил разговор тот ). Да и писал раньще что не особо представляю о чем речь вообще , выводы сделал лишь прочитав то что было после , т.к. до удалили . Если б до прочитал , может и молчал бы вообще ).

Добавлено: 03-03-2015 21:23

Малой пишет:

Вани все нет и нет,даже плюсик некому тебе поставить без него))
ну ладно,может зайдет еще скоро,поддержит тебя)))))

А Ваня молодец ))) , по делу пищет , грамотно ))) , двно бы забанили , да не обосновать никак  biglaugh  biglaugh  biglaugh . Щас еще подкачается и вообще цены не будет ему ))).  Жалко Диму сгнобили , тоже грамотный был , мухи не обидит , мог возразить ВАМ если не прав кто то был  , мнение свое высказать смело , вы же таких не любите , здесь у вас только мнение свое должно быть , кто не согласен пошли наx. )))). 

Добавлено: 03-03-2015 21:25

Малой пишет:

Это говоря твоим языком)

Тебе щас моего языка не понять , у тебя  другой уровень теперь  ))))  , куда нам , простым смертным до вас  178  178  178

Добавлено: 03-03-2015 21:30

Малой пишет:

Серег,а можешь мне ответить и поставь меня на место,а?)) Ты же правым себя считаешь,я правильно понимаю?))))
вот давай,можешь начинать ставитб

Дак а мне особых претензии то и не предъявляют , в компетенции моей сильно не сомневаются , за исключением некоторых придурков , которых уже давно все придурками признали и послали туда где им и место ))) и пр.... Зачем мне кого то , тебя тем более на место ставить ? Считаешь неправым меня , пиши где , что , объясню позицию свою ))). А если я не правым себя считаю , я молчу обычно ).

1,135 (03-03-2015 17:04 отредактировано Maestro)

Да ладно Серёг, тут в принципе все уже поняли точки зрения друг друга, м.б что и изменится со временем а м.б и нет.
Я заметил что на каждом ресурсе есть свои негласные правила, например где-то уже звёзды позабирали бы за самоуправство, а на фатале сложилось так что модераторы могут свои эмоции в дела вмешивать, м.б это и не плохо по своему, своя фишка. Т.к сами модераторы люди не плохие, как люди и как спортсмены, но без обид, иной раз заносит на фоне привилегий и возможностей судьбовершительства. ИМХО канеш. Хотя знаю, вам скорее всего пох))).

Давайте эту тему завершим, один фиг ни к чему не придём, зато все высказали свои мнения. Зато по честноку))).

1,136

Maestro пишет:

Да ладно Серёг, тут в принципе все уже поняли точки зрения друг друга, м.б что и изменится со временем а м.б и нет.
Я заметил что на каждом ресурсе есть свои негласные правила, например где-то уже звёзды позабирали бы за самоуправство, а на фатале сложилось так что модераторы могут свои эмоции в дела вмешивать, м.б это и не плохо по своему, своя фишка. Т.к сами модераторы люди не плохие, как люди и как спортсмены, но без обид, иной раз заносит на фоне привилегий и возможностей судьбовершительства. ИМХО канеш. Хотя знаю, вам скорее всего пох))).

Давайте эту тему завершим, один фиг ни к чему не придём, зато все высказали свои мнения. Зато по честноку))).

А где - то и за публичное обсуждение действий модераторов уже последовал бы пермобан  smile

Pain is temporary, pride is forever.

1,137

*Серый* пишет:

А Ваня молодец ))) , по делу пищет , грамотно ))) , двно бы забанили , да не обосновать никак 

вообще то его уже много раз банили ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,138

simonov-89 пишет:
Maestro пишет:

А где - то и за публичное обсуждение действий модераторов уже последовал бы пермобан  smile

simonov-89 пишет:
Maestro пишет:

Я ж написал, на фатале своя фишка, м.б это и не плохо.  kur

Добавлено: 03-03-2015 23:09

Hammer ™ пишет:
*Серый* пишет:

А Ваня молодец ))) , по делу пищет , грамотно ))) , двно бы забанили , да не обосновать никак 

вообще то его уже много раз банили ))

А он всё базарит и базарит.  kur

1,139

simonov-89 пишет:
Maestro пишет:

да и не только за это...как всегда,каждый видит только со своей колокольни ))

Добавлено: 04-03-2015 03:10

Maestro пишет:

А он всё базарит и базарит. 

так это собственно не твоя заслуга  kur

1,140

Вань, не возможно создать идеально работающую систему. Всегда будут недовольные либо в одном, либо в другом. На фатале есть тема про жалобы на администрацию и это уже много и большой шаг на встречу обществу. Хотя, как видишь, даже это приводит к срачу в этой теме. На таком ресурсе важно четкое вертикальное управление и наличие власти у ограниченного круга лиц, иначе просто хренотьня начнется. Даже если модер где-то не прав и применил полномочия из личных убеждений, но на то он и модер. Никогда не бывает всех довольных властью, это аксиома. Я за порядок, даже если этот порядок кого-то ущемляет.

1,141

Hammer ™ пишет:

Согласен. Добрые люди везде и всегда были.  kur

1,142

Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

в скором времени,если не купишь Патриот,то придеца снова в баню собираться  kur

1,143

Hammer ™ пишет:
Maestro пишет:
Hammer ™ пишет:

в скором времени,если не купишь Патриот,то придеца снова в баню собираться  kur

Прайс листы ульяновского завода постоянно мониторю, мечтаю, прикидываю.  kur

1,144

А есть техническая возможность отправлять забаненых в отдельную тему с целью высказаться? Зашел человек, может даже покаялся, то и разбанить можно. Ну и наоборот, для особо одаренных - следующий этап эволюции - супербан kur . Если баян, то сотрите.

1,145

Hammer ™, не спится ???? )

Добавлено: 03-03-2015 19:23

Hammer ™ пишет:
simonov-89 пишет:
Maestro пишет:

да и не только за это...как всегда,каждый видит только со своей колокольни ))

Добавлено: 04-03-2015 03:10

Maestro пишет:

А он всё базарит и базарит. 

kur  kur  kur  kur

1,146

Шуман Андрей пишет:

Hammer ™, не спится ???? )

выжидаю что бы вас всех тут забанить  kur

1,147

чтобы не забанили, лучше вообще не писать....(как я lol ) только читать каждый день захожу, посмеяться 178   кто же выживет на Фатале? скоро всех перебанят, другие сами уйдут (многие уже ушли) и останется один самый самый МОДЕРАТОР ugos   P.S. можете и меня забанить satan  П.П.С. у вас че там у всех весеннее обострение началось??? argue

1,148

это нытье будет продолжаться вечно...

1,149

Hammer ™ пишет:

При всем притом эти люди звали меня нытиком, когда я выражал недовольство политикой т.н. "гаранта Конституции"  178  178  178

Pain is temporary, pride is forever.

1,150

simonov-89 пишет:
Hammer ™ пишет:

При всем притом эти люди звали меня нытиком, когда я выражал недовольство политикой т.н. "гаранта Конституции"  178  178  178

ты знаешь Витек а я тоже эту аналогию подметил ))
не системная оппозиция...либерасты и пятая колонна фатала  178