Малой пишет:Ну хорошо,давай тогда цитаты из удаленного мной же разговора,которые покажут,где я ему не смог ответить)))
Я за тебя отвечу,что нет их у тебя
Конечно нет ))) , ты ж удалил разговор тот ). Да и писал раньще что не особо представляю о чем речь вообще , выводы сделал лишь прочитав то что было после , т.к. до удалили . Если б до прочитал , может и молчал бы вообще ).
Добавлено: 03-03-2015 21:23
Малой пишет:Вани все нет и нет,даже плюсик некому тебе поставить без него))
ну ладно,может зайдет еще скоро,поддержит тебя)))))
А Ваня молодец ))) , по делу пищет , грамотно ))) , двно бы забанили , да не обосновать никак
. Щас еще подкачается и вообще цены не будет ему ))). Жалко Диму сгнобили , тоже грамотный был , мухи не обидит , мог возразить ВАМ если не прав кто то был , мнение свое высказать смело , вы же таких не любите , здесь у вас только мнение свое должно быть , кто не согласен пошли наx. )))).
Добавлено: 03-03-2015 21:25
Малой пишет:Это говоря твоим языком)
Тебе щас моего языка не понять , у тебя другой уровень теперь )))) , куда нам , простым смертным до вас

Добавлено: 03-03-2015 21:30
Малой пишет:Серег,а можешь мне ответить и поставь меня на место,а?)) Ты же правым себя считаешь,я правильно понимаю?))))
вот давай,можешь начинать ставитб
Дак а мне особых претензии то и не предъявляют , в компетенции моей сильно не сомневаются , за исключением некоторых придурков , которых уже давно все придурками признали и послали туда где им и место ))) и пр.... Зачем мне кого то , тебя тем более на место ставить ? Считаешь неправым меня , пиши где , что , объясню позицию свою ))). А если я не правым себя считаю , я молчу обычно ).