1

Тема: Chertenoks

Тема для Насти.

2

Re: Chertenoks

kramp пишет:

Тема для Насти.

Спасибо огромное!!!

Добавлено: 04-03-2015 08:19

Всем привет!
Я Настя. 27 лет. Рост 170. Вес (о ужас..) 54 кг. Обхваты примерно 88 – 64 – 88. За размером бицухи не слежу) Пусть просто остается слегка подкачанной.
Всю жизнь занималась физ.нагрузкой, всегда привлекали веса. Поэтому еще со школы ходила в зал. В институте после переда в Москву продолжила. Ввиду проблем со здоровьем на какое-то время нагрузки бросила, потом в щадящем режиме продолжила дома. Потом был снова перерыв и попытка начать бегать (несколько месяцев бегала, но кардио – не мое, я теряю сознание, бег давался тяжело).
В феврале прошлого года купила абонемент в один из клубов – месяц занималась с тренером (он талантище). Из-за того, что я плохо  ем и почти не употребляю мясное, тренер подсадил меня (в хорошем смысле) на изолят и Омега 3,6,9,  L -Карнитин, приучил меня к бОльшим весам, дал понять, что такое работать на пределе (я приезжала на занятия после работы около 10 часов вечера и уезжала из зала в начал первого ночи, вставала на работу в 4:15 – режим был адским, держалась на энтузиазме). Через пару месяцев клуб покинула (заниматься стало невозможно – бесконтрольная продажа дешевых абонементов, с 22 до 24 часов не могла найти ни одной свободной железки), полное отсутствие вентиляции, что быстро приводило меня в отключку. После продолжила заниматься дома, принимать изолят не бросила – поняла, что есть эффект. Калорийность рациона на сутки я не поднимала просто заменила часть изолятом из расчета 1,5-2 грамма на 1 кг веса. Далее начались проблемы с кожей, коих никогда не было. Врачи, конечно, заподозрили крепкую пищевую аллергию, принимать изолят и  омега, а также заниматься бросила на 2 месяца. Далее снова возобновила домашние тренировки и постепенно вернула изолят, омегу, ввела  BCAA . Конечно, без пинка тренера и в домашней обстановке занятия менее интенсивные – тем более, дома муж, особо не позанимаешься. То надо по дому что-то сделать, то с ним побыть.
Денег на хороший зал мне было жалко Мне вообще на себя тратить жалко – я люблю другим подарки делать. И вот в ноябре на д.р.муж подарил мне абонемент – я была в шоке. Зал отличный! Но иногда очень стесняюсь туда ходить. Девочки в основном ходят на групповые занятия (аэробика всякая), я е ид на 5-10 минут на велик и топаю к железу, а там только мужчины. Чтобы как-то абстрагироваться, я стала ходить исключительно в плейере. Самое лучшее время для занятий – выходные сразу после открытия зала – я ам одна ну максимум нас двое-трое причем я уже этих мужчин в лицо знаю, попривыкла и они меня не пугают. Раньше иногда ходила в бассейн, но боюсь, что кардио может мышцы разрушить. Я столько начиталась за эти годы, что пытаюсь научиться исправлять ошибки.
Со старших классов и до этого года мой вес, как был 50 кг, так и держался (+/- кг в течение суток), только 1 раз у меня был косяк – организм обезвожился до 46 – психологически для меня была страшная цифра. За несколько дней все вернулось к 50. В принципе, вес для меня был комфортным (целью было лишь заменить жирочек (а он есть) мышцами. Не буду скромничать (простите, никогда особо не заморачивалась и название мышц (как и тренажеров/упражнений) выучить не пыталась) – так вот, не буду скромничать, но руки для девочки у меня всегда были крепкими, также как камень на ощупь была задняя поверхность бедра + плоский живот. Всегда. И вот мой вес тронулся. За год я набрала 4 кг. Я понимаю, что это нестрашно. Но я не понимаю причину (изолят?..), а также не вижу, в какое именно место эти 4 кг ушли, ведь вся моя нестрейчевая одежда спокойно без треска надевается, как и раньше. Психологически мне было бы комфортнее вернуться на 50.
Я самокритичный человек (нет предела совершенству) – посмотрите фото. Высылаю и удачные и неудачные. Например, ноги: на одном фото кажутся стройными, а если сфотографировать близко – о ужас – рыхло и ни фига это не мышцы, согласитесь. Это лишнее. Но увы, все мои годы жизни ноги имели именно такую форму и то, что на передней внешней поверхности бедра никак не убиралось. Физ.нагрузка, кремы, массажи – не помогает. Ввела иросжигатель месяц назад – тоже без результата пока.
Сухой остаток:
Из домашнего инвентаря есть турник, гантели, штанга с дисками (блинами), ролик для пресса, степпер, велотренажер, скакалка, обруч  J Но домашние занятий благодаря абонементу стали редкими.
Принимаю в нетернировочные дни:
Утром 2  BCAA + 4 Омега 3,6,9 + 1 капсула жиросжигателя
Вечером 2  BCAA + 4 Омега 3,6,9
В тренировочные дни
Утром 2  BCAA + 4 Омега 3,6,9 + 1 капсула жиросжигателя
Перед занятиями за час-два порцию изолята, перед занятием непосредственно 2 BCAA и 1  L -карнитин
После занятия 2  BCAA и изолят.
Питание помимо спорт.добавок:
Утром кофе (жить без него не могу, стараюсь больше чашки в день не пить, т.к. с жиросжигателем нельзя кофеин…), второй завтрак 250 гр обезжиренного творога, обед – рис + яблоко (иногда греча+яблоко), через час зеленый чай, полдник еще 250 рамм творога Ужин как придется. В течение дня пью воду, как организм просит. Надо сказаьт, что за последний год я научилась пить воду, раньше часто терпела жажду. По поводу нарушений питания – да, я часто в последнее время делаю поблажки… Конфета, кусок пиццы, иногда даже бургер в Маке.  Но я умею это бросать. Нужно толкьо собраться. Знаете, у женщин есть такая привычка  - заедать психологические расстройства – свою слабинку по питанию я сейчас списываю именно на это – последние 4 месяца крайне трудный период в моей жизни. Но я решила справиться и пришла сюда  J К вам! Конечно мне все равно придется придумать,чем заменить те иди иные продукты не во вред работе. Работа у меня умственная,требует подпитки.

Занятия: 2-3 раза в неделю (сейчас перерыв на 2 недели из-за отключки в зале; препараты за это время не принимала, только вчера возобновила). Не фокусируюсь на чем-то одном, прорабатываю всё. Но полчаса на ноги уходит как ни крути.
Сильные стороны: руки, пресс
Минусы: бока (по-моему начали подрастать..) и конечно НОГИ!
Цель: держаться в тонусе, сбросить 4 кг, заменив жирок на мышцы (особенно в ногах), больше рельефности. Если вес не скину, но вид при этом улучшится – то согласна привыкнуть и к такому весу  J Ах да – на фото плохо видно, но попа… от офисной работы несмотря на тренировки я страдаю плоскопопием и что-то штанга не помогает. Любимое упражнение (жим ногами лежа) – результатов не дает… Кроме просто тонус ног. Без «блинов 43 кг»+вешаю 75 кг – делаю 5 подходов по 12 раз.
Я не являюсь пользователем соц.сетей, в интернет я хожу лишь за информацией, предпочитая живое общение с людьми. Но увы, в моем окружении нет тех, кто занимается и как-то трудно одной и питание держать, и режим занятий, когда никто этого не делает. Я понимаю, что это нужно в первую очередь МНЕ, но все равно, хотелось бы идти с кем-то к своей цели вместе. Сюда обратилась за мотивацией, поддержкой, советами, общением с теми, кто болеет железом) Жаль, что трудно найти того, кто еще и в зал мой же будет ходить для компании (читай «чтоб давать мне пинка»), но думаю, это тоже решится.

Возможно, глядя на фото вы скажете,что все у меня хорошо т менять не надо,но думаю,многим (если не всем вам) килограмм за 10 до нынешнего веса тоже говорили,что все отлично, но ведь в этом и суть: у каждого из нас свои представления об идеале своего тела)) вот и не хочу оставаться среднестатистической девушкой))  ниже если получится с телефона-добавлю свою фотографию т фото того,что мне нравится. Я понимаю, что чтобы стать такой, скорее всего,нужно проводить в зале каждый день по несколько часов, забыв про работу,увы.
Если еще мысли придут или что-то вспомню –  напишу
Одно я знаю точно, что если не достигла результата, то точно делаю что-то неправильно. Надо понять, что именно и как поправить.

Заранее прошу прощения за нечтабельные символы. Ьекст набирала на компьютере,пересылаю уже через телефон из машины. Вместо улыбок везде J...

Добавлено: 04-03-2015 08:25

Такое тело мне нравится (знаю,что грудь не вырасе. 178 но руки,пресс и ноги сотворим

Я хочу быть и спортивной,и женственной.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Неудача - лишь возможность начать заново более осмысленно.

3

СимпатиШный такой чертёнок. )
Вэлком Анастасия! loveshower

4

Добро пожаловать!  yo

5

Спасибо за прием yo

6

Не гадить в моей теме,пожалуста,пошлостями..
надеюсь,чешешь пятку

7

Настя, привет! Были б кости, мясо нарастет, - шутили мы в молодости в адрес худеньких девушек. ))
На мой взгляд, с жиром бороться тебе нет необходимости. Надо наращивать мышцы. Форма для обычной девушки с сидячей работой неплохая. )) Но коль у тебя цель - фигура соревновательной фитнессистки, то еще работать и работать. И было бы очень интересно понаблюдать за прогрессом реального человека на форуме. Периодически у нас появляются такие темы. Был тут Молоток, ну просто красавец. На короткое время появлялись девушки, но пропадали куда-то. Сейчас и у мужчин особо ничего интересного не происходит, Алекс что-то пытается нарастить без фармакологии, а остальные больше заняты разборками кто кого любит, кто кому симпатизирует, а кому нет. )))
Глядя на исходное положение и конечную цель, я бы сказал, что тебе бы надо прибавить минимум 3-4 кг мышц. А это дело не нескольких месяцев, а минимум пары лет. Буду рад ошибиться, но у девушек мышцы растут еще медленне, чем у мужчин.
Из практических советов, первое что приходит на ум после прочтения твоего рассказа - это перестроить питание. Основа для тебя должна быть не изолят, а качественные натуральные белки. Если не ешь мяса, то ешь яйца, рыбу, творог, курицу. Обычно качки не считают за белок сою и бобовые то есть все, что растительного происхождения, но в твоем случае, я бы и это попробовал, коль у тебя пищевая аллергия и ты не мясоед. Плюс овощи, особенно зеленые и крестоцветные, побольше клетчатки и натуральных витаминов-минералов. Плюс углеводы, главным образом - медленные. Короче, ничего - нового куриная грудка и гречка, - главная еда качков! ))) Омега3 много у тебя, это хорошо, но и другие жиры тоже нужны. Оливкое масло, сливочное масло, кокосовое масло, орехи и семечки - это хорошие жиры.
Не сильный знаток я женского фитнеса, но я бы сказал, что базу надо делать в первую очередь. Судя по форме, особой склонности к анаболизму от природы у тебя нет. Тебе надо мясо наращивать в целом на все кости, потом можно будет позаниматься резьбой по кости.)) Мне кажется, законы строительства тела в этом смысле для всех одинаковы. Максимальный стресс организму дают сложные многосуставные упражнения.  ))
И главное, что мне понравилось - твой настрой! Есть в тебя изюминка, эдакий моторчик! Это вселяет надежду, что с трудностями справишься!

8

Ох,Валера...Валера...дамский угодник...как принялся опекать  kur

9

Начал бы я с того,чтобы просто наладить РЕГУЛЯРНЫЕ походы в зал,тут уж придется как-то побороть страх незнакомых мужиков))
И то же самое с питанием. С добавками все отлично,то,что надо. Но нужен режим и в приеме обыкновенной еды. Клетчатка,животные белки и качественные углеводы-греча,овес,бурый рис и тд
ну и вообще повседневность саою упорядочить как-то,стараться не пропускать приемы пищи,не есть что попало,достаточно времени выдделить на тренировки в зале отдых,сон.

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

10

Шуман Андрей пишет:

Ох,Валера...Валера...дамский угодник...как принялся опекать  kur

Я тоооже хочу опекать  wink  Мне вообще сразу Настя показалась позитивным человеком и в общество как-то сразу вписалась, мягко как-то, по доброму. Помните Элису, которая прямо с первых постов раздражала, по крайней мере меня? А тут совсем другое дело.

11

Добрый день, Анастасия! Приятно познакомиться. Наши мужчины правильно говорят, пока не начнешь ходить в зал регулярно, результата не будет, в плане, если хочешь фигуру как на картинках)))) Вот у меня вес сейчас 57, тренируюсь я 5 раз в неделю, тренируюсь уже 3 года регулярно, и до этих фигур мне еще далеко.
Но дело в питании, дала себе слабинку. Хотя, я к тому, что не бойся 54-х кг на весах, девочки на фото тоже весят по 55-60 кг. И попы))) без приседа, причем тяжелого, НЕ БУДЕТ!!! Так, что тренировки регулярные и питание! Мышцам нужен белок. Удачи))))

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

12

Вот новенькая девушка появилась, хоть на Стеллу посмотрели как на спортсменку, она оказывается прогрессирует! Стелла, пиши в теме почаще, я уж думал только Сергей у вас занимается, а ты завязала с этим делом. )))

13

Стелла,фигура замечательная t9202  t9202  t9202

14

Простите за спам))) Как же я брошу! это уже образ жизни.

Ф. Раневская

15

Chertenoks, Маленький совет по тренингу и питанию - Во-первых, откажись от изолята, тут твой тренер был не совсем прав. Кстати, набор веса мог быть связан и с изолятом. Изолят, это почти чистый белок очень быстрого усвоения. Он усваивается почти за час, т.е. в течение часа все питательные элементы попадают в кровь. При этом, если обратите внимание на калорийность, то она у изолята достаточно высокая, несмотря на отсутствие углеводов. Таким образом, после принятия изолята, так же как и после быстрых углеводов, происходит секреция инсулина и хорошо если инсулин успеет все раскидать по нужным местам, а если нет, то излишки пойдут в жирок. И на коже это может не лучшим образом отразиться. Все же изолят актуален для тяжелой тренировки и только сразу после тренировки, не для девочки со средними нагрузками. Лучше заменить изолят на простой сывороточный протеин или на многосоставный протеин. Многосоставный можно и в течение дня пить, заменяя прием пиши, а сывороточный тоже после тренировки. Во-вторых, и это тоже частая ошибка, не надо делать сначала кардио, потом железо. Надо наоборот. И при кардио и при силовой нагрузке организм расходует одну и туже энергию (в основном чистая глюкоза в крови и гликоген). Причем первые 40 минут на кардио (приблизительно конечно) расходуется именно эта энергия так она для организма более доступна и только потом энергия из жировой клетки. В итоге если делать сначала кардио, то просто вымотаешься и на силовое уже не хватит, но жирок не подтопишь и, наоборот, если сначала силовой тренинг, то к концу тренировки запасы глюкозы и гликогена истощаться и на кардио пойдет уже энергия из запасов жирка. Вот как-то так. Сумбурно конечно написал.

Добавлено: 04-03-2015 13:24

Стелла, Chertenoks, Де не стройте вы иллюзий, все эти девушки с картинок это во-первых, фотошоп на 80%, а во-вторых, результат употребления фармы, а не только тренировки. Это как мужчины-модели из спортивных журналов - они все сидят на непрекращающемся курсе для постоянной готовности к фотосессии, это их работа.

Добавлено: 04-03-2015 13:26

kramp, + за шлюпу. Вот это по нашему - пацан сказал, пацан сделал  t9202

16

Дима, уж мне ли ты про химию говоришь?))) Я и не строю иллюзий,да и цели такой нет. Строю тело которое нравится и на сколько возможно,не более, да и здоровье свое мне дорого. На счет изолята согласна.

Ф. Раневская

17 (04-03-2015 09:50 отредактировано Oleg16)

Стелла,  а фигура хороша! Наверно неплохо у Серёги тестостерон в крови подымает. wink  Шучу конечно, но мне показалось что против прошлого года, когда мы в гости приезжали порельефней стала.

ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЁ! ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ...

18

Ой,сколько вас здесь собралось!))
полноценно отвечу с компьютера,а пока так:

Изолят... Я в шоке.. Я наоборот думала, что изолят лучше протеина, так как почти чистый белок и мышцам это лучше... Т
Кому отдать большую банку изолята?.. smile

Творог я ем-как я выше писала-на завтрак и полдник.

Кардио не увоекаюсь-5 минут перед железом это в качестве разогрева мышц. Кстати, насчет полезности кардио ПОСЛЕ силовой тренировки: в отпуск я ходила на час в зал,а после еще на час в бассейн)) ощущения шикарные!

По регулярности тренировок: 2-3 раза в неделю я занимаюсь. Полагаю,что как не профессиональному спортсмену-достаточно,даю день мышцам восстановиться. Единственное,дни тренировок часто зависят от работы и дома-всё же никто не отменял быт... В зале я прямо отдыхаю морально-даже телефон с собой не беру из принципа-потому что это время для меня))

Насчет рабочего веса-не сравниваю себя с другими,но я занимаюсь не с 5 и 10 кг... Как я писала выше-жим ногами более 100 кг (имитация приседа по сути). Делаю глубокий присед Со штангой 30кг до отказа и становую- за год попа не подросла Bawling

У меня все упражнения получаются лучше с большим весом. С совсем маленьким-сразу техника страдает.

Стелла, привет!) твой мужчина тоже спортом занимается? У меня увы нет союзников в этом деле... Пришла на форум!

Страх мужчин в зале? Ну.. Как бы помягче) думаю,если бы мужчины в зале вели себя воспитанно-я бы меньше переживала.. А так я в плейре и с опущенными глазами в зал хожу.

Kramp, Лоу - огромное человеческое спасибо в который раз за теплый прием, защиту и опеку. Это приятно (правда смущаюсь)-очень важно,чтобы в том или ином месте были те,кто о тебе заботится и не дает в обиду!

Ребята, все-все,кто пишет! Я рада с вами познакомиться и надеюсь на дальнейшее общение! Вы очень комфортная команда! loveshower

19

Вы очень комфортная команда! (с) Это да...что есть,то есть  kur

20

Особенно если тему про жалобы на администрацию почитать  kur

21

Да?! wink  надо почитать на досуге!

Я говорю о тех, с кем сейчас общаюсь - мне комфортно здесь)

22

Chertenoks пишет:

Да?! wink  надо почитать на досуге!

Я говорю о тех, с кем сейчас общаюсь - мне комфортно здесь)

Политическую тему тоже почитай  178

Pain is temporary, pride is forever.

23

О нет, спасибо. Я принципиально держусь подальше от политики

24

Мне вот только насчет обмороков еще интересно было бы послушать))
Можно обзавестись глюкометром и проверять в течении дня уровень сахара,не исключено,что это гипогликемия.
По изоляту-спорный момент,не могу однозначно сказать прав Дима,или нет
и каков план тренировок,что делаешь конкретно в зале,упражнения,подходы и тд?

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

25

Chertenoks пишет:

Насчет рабочего веса-не сравниваю себя с другими,но я занимаюсь не с 5 и 10 кг... Как я писала выше-жим ногами более 100 кг (имитация приседа по сути). Делаю глубокий присед Со штангой 30кг до отказа и становую- за год попа не подросла Bawling

У меня все упражнения получаются лучше с большим весом. С совсем маленьким-сразу техника страдает.

Вот тут начинается самое интересное.
Я когда начинал 20 лет назад, интернет был очень медленный и ресурсов про тренировки было немного, но на одном я нашел совет, что главное для натурала - это приседать. Хороший вес и большой объем. И запомил конкретные цифры, только когда начнешь приседать 90кг 20 раз, тогда получишь необходимый стресс и гормональный отклик будет такой, что хоть что-то начнет расти. Вот я и стремился к этим цифрам. Конкретная цифра - очень важная вещь в нашем деле. Есть на что ориентироваться. Сейчас я приседаю с 90 кг 50 раз и не могу сказать, чтобы так уж сильно вырос. Скажем рука была когда-то 34-35, сейчас 37-38. Хотя бывало и 40 на массе. ))) Но факт, что многие подозревают меня в употреблении грязных метанов, значит все таки что-то выросло. )))

В общем, любопытно было бы понять, что есть для девушки 50 кг весом - "большие веса" на приседе? Сколько Стелла приседает, например? Какие есть мнения специалистов по фитнессу?