Re: Действия администрации (книга жалоб)
Как интересно получается, люди которых я когда-то заблокировал будучи модератором опять в бане. А в своё время мне расказывали что я предвзято к ним отношусь. 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как интересно получается, люди которых я когда-то заблокировал будучи модератором опять в бане. А в своё время мне расказывали что я предвзято к ним отношусь. 
Началось в колхозе утро....за банте уже всех а то чет народу докуя
Что-то вообще непонятно что происходит последнее время. Раньше нормально все общались, если банили - то всяких спамеров. Были срачи конечно - не без этого. А сейчас уже старожилов одного за одним банят....Фигня какая-то творится.
Имеют право!
*Серый* пишет:Шуман Андрей пишет:Сказал как пёрднул...ничего кроме вони
Ну че, кнопочный герой, зассал чтоли? Диму не вывез, ума не хватило, здесь тоже не вывезешь, кишка тонка) )). Только и можешь пунктики в правилах выискивать, чтоб свою беспомощность оправдать) )).
Много чести желаешь к своей персоне.
Ты и так уже перегулял и слишком много тебе было позволено. Выдача кредитов твоей персона закончилась.
Ваще заипися. 
Как недавно Дима ЛОУ писал. Порядок.
AlexRK пишет:Что-то вообще непонятно что происходит последнее время. Раньше нормально все общались, если банили - то всяких спамеров. Были срачи конечно - не без этого. А сейчас уже старожилов одного за одним банят....Фигня какая-то творится.
То есть если старожил позволено всё ?
Ты Сань не застал времена (несколько лет назад) когда на форуме был вполне нормальный,стабильный порядок...я сам несколько раз выхватывал кляпы и предупреждения куда за более невинные вещи чем те которые процветают сейчас...а,потом как-то не заметно...по чуть-чуть некоторые моменты стали выходить из-под контроля...попускаться нарушения...узаканливаться хамство...соблюдать правила стало плохим тоном...за то выписаное предупреждение вызывает бурю эмоций,а бан просто шквал негодований. Не нарушай и не будет никаких трений.
Перефразирую классика спортсменом можешь ты не быть,а человеком быть обязан.
Да просто что-то идёт всё одно к одному - народу совсем мало стало, разборки какие-то постоянно. Все как с ума посходили. Когда я на форум пришёл, атмосфера была совершенно другая. Дружнее как то все были.
Что-то вообще непонятно что происходит последнее время. Раньше нормально все общались, если банили - то всяких спамеров. Были срачи конечно - не без этого. А сейчас уже старожилов одного за одним банят....Фигня какая-то творится.
То есть если старожил позволено всё ?
Ты Сань не застал времена (несколько лет назад) когда на форуме был вполне нормальный,стабильный порядок...я сам несколько раз выхватывал кляпы и предупреждения куда за более невинные вещи чем те которые процветают сейчас...а,потом как-то не заметно...по чуть-чуть некоторые моменты стали выходить из-под контроля...попускаться нарушения...узаканливаться хамство...соблюдать правила стало плохим тоном...за то выписаное предупреждение вызывает бурю эмоций,а бан просто шквал негодований. Не нарушай и не будет никаких трений.
Перефразирую классика спортсменом можешь ты не быть,а человеком быть обязан.
Добавлено: 06-03-2015 23:37
Началось в колхозе утро....за банте уже всех а то чет народу докуя
Будет повод - забаним.
Адская хрень
делаем ставки господа , кто следующий в сандуны 
Адская хрень
В чём конкретно ты видишь хрень ?
СЭЛ пишет:Адская хрень
Андрей,да во всем,например, наблюдая за чужим срачем , наблюдаете,комелтируете, принимаете Чью либо сторону , а когда дело касается " неприкосаемого " лично, пошёл в баню.
Ну такое вот время щас непростое блин...
Добавлено: 07-03-2015 01:19
Полномочия у недостойных людей,ряды достойных редеют...((
Шуман Андрей пишет:СЭЛ пишет:Адская хрень
Андрей,да во всем,например, наблюдая за чужим срачем , наблюдаете,комелтируете, принимаете Чью либо сторону , а когда дело касается " неприкосаемого " лично, пошёл в баню.
Не совсем правда...никто,никогда,никого не банил из серии "Модератор за модератора"...например если наезд идёт на Малого или Марата...никто не влазил...сам разберётся и забанит если посчитает нужным.
У тех у кого нет возможности банить...есть кнопочка "сообщить модератору"...и руками модератора привлечь нарушителя к ответственности...но чёт никто не жмёт...значит всё устраивает...какие тогда претензии ?
Лично я баном не преследую "зарыть" человека...после изменений в функционале и исчезновении "кляпа" (временное отсутствие возможности писать на форуме) бан является единственным способом пресечения негатива и ограничения его разрастания. За то (если не ошибаюсь) появился "авторазбан"...по моим наблюдениям человек "саморазбанивается" что-то в пределах от 7-ми до 10-ти дней после забана. Если я не ошибся и это так...какой-то лютой злобы и ненависти я ни к кому не питаю...саморазбаняться...ну и на здоровье...без новых поводов,за старое я банить не буду (пока во всяком случае причин не вижу,что бы так не поступить). Остальные вправе решать сами.
Андрюх, даже не взирая на все наши бывшие терки, зря ты забанил Серого! От тебя, реально, никаких сообщений "по теме"... Ни результатов, ни фотографий...
Андрюх, даже не взирая на все наши бывшие терки, зря ты забанил Серого! От тебя, реально, никаких сообщений "по теме"... Ни результатов, ни фотографий...
То есть если я ничего о себе не сообщаю,об меня можно ноги вытирать. Прости,Серый я не разделяю такую точку зрения.
от меня тоже по теме получается сообщений нет, мне тоже кого нибудь разбанить? 

Ну, дык, и он тоже имеет свою точку зрения! Разберись без использовпния "спецсредств".
Ну, дык, и он тоже имеет свою точку зрения! Разберись без использовпния "спецсредств".
Снова,сорри...не считаю нужным что-то там с ним выяснять...попросту не имею такого желания.
Андрюх, тогда просто разбань...
Андрюх, тогда просто разбань...
Если под твою ответственность или сам приими такое решение и сними бан от себя как незаслуженый.
Ну что,давайте в этой теме будем общаться?начнет в стопицотый раз...пусть все выскажутся а то привыкли быть хорошими за чужой счет..
Мы так часто любим говорить за то какие плохие модераторы а теперь давайте поговорим за старожилов? Итак,кто считает что старожилам позволено все?
Почему не один не довольный,никогда не нажал кнопку "Сообщить модератору"?Ныть на форуме по каждому поводу это могут все...зато привлечь внимание к какой то конкретной проблеме,это типа "западло" ? Вы все "реальные пацаны" что ли? По понятиям живете иди как,я не пойму?
Зато отписать проникновенный пост о забаненом это может каждый,дабы показать себя "борцом за справедливость"..
Давайте порассуждаем честно,кто считает что Серого забанили абсолютно по беспределу?Что он не приложил для этого никаких усилий?За каким надо постоянно тянуть кота за яйца?Да Серый хороший атлет,это безусловно но скажите мне честно кто видел от него что то по мимо срача,господа?Вы такие хорошие пока он лично каждого из вас не прокоментировал а как только это начинается так с вашей стороны одни только сопли идут и возмущения...Человек неоднократно заявлял что тут одни клоуны и он почитать заходить ради смеха.....если вы не поняли так клоуны то это вы...про вас же постоянно речь идет что вы жопы лижите...
Выше Шуман верно сказал,раньше банили за гораздно меньшее...я сам был в бане только за то что сказал одному персонажу что коли он не химичит то и писать поебень в разделе про фарму ему не стоит...просто грубо сказал...и все,в бан улетел...решилось только после заступничества модератора,за что ему низкий поклон...И после этого было что кляп выхватывал и неоднократно но понимал при этом когда стоит остановится...потому что если забанят то потом уже ничего не докажешь...А вас послушать так вы такие все неприкасаемые должны быть...преда никому не вынеси....у меня предов больше чем у Ганса или Серого...Больше только у Отца
потому что раньше за флуд часто их выносили а сейчас сказал натуралу воздержись от флуда в хим разделе так аж плачь поднялся что модераторы охуели-притесняют свободу слова а то что он запостил поебень которая смысловой нагрузки не несет это в порядке вещей...оскорбился он видите ли,нежный...
И еще,господа возмущенные....вот вы плачете типа народу на форуме мало...посещаемость падает и бла,бла,бла..а кто нибудь из вас что-нибудь сделал для наполнения форума полезным контентом?Статью какую нибудь полезную выложил или видос?Не контент в духе аля инстаграмм а за действительно полезный какой то материал?Или вы действительно свято верите что фото вашей жратвы или жим сотки,привлечет внимание людей на форум?Единственный человек который на моей памяти,попытался переключить режим форума со срачей в нормальное русло это Валера...он действительно замутил четкую тему....от большинства этого в жизни не дождешься...зато как где то какой то срач или политота так вы появляетесь как опарыши после дождя...все молчуны и тихушики появляются...Так может стоит посмотреть на себя со стороны?Сделайте хоть что-то тогда и тяните на себя лямпу "переживающих за форум"..потому что по факту вы просто хотите что бы было вам комфортно...хотите например, срать в политике и что бы вас за это не банили...я не прав?
Вас послушать так у вас всегда модераторы плохие а вы все дартаньяны в белом...не находите это странным?
Как так получается что самые недостойные становятся модераторами?Парадокс хуле ))

Ну такое вот время щас непростое блин...
Добавлено: 07-03-2015 01:19
Полномочия у недостойных людей,ряды достойных редеют...((
Блин, элегантно сказал
Соратники уходят 
Марат, всё верно описываешь, но речь совершенно не об этом.
50 раз поднималась тема по поводу бана по личным мотивам. Почему кто-то из модеров позволяет себе банить оппонента, тупо из-за того что у него есть такая кнопка?
Разве модератор это привелегированное лицо, которому кнопка выдана чтобы удовлетворять свои амбиции? Вчера, например был случай, Витёк залез на мою страницу в соц сети, заскринил фотку, где моя дочь запечатлена, и начал пытаться в подъёбском стиле трактовать комментарии к фото. Получается по вашей логике, будь я модератором то я должен был бы его тупо забанить? Так?
Т.к он меня реально взбесил этим монёвром, и за такие дела в местах где я живу бьют по ипалу в реале. И если реально следим за порядком на форуме, а не устраняем неудобных людей, которые пишут не приятные, но верные вещи в твой адрес, то почему Витёк до сих пор не забанен то? Где не дремлющее око закона то?) Витёк точно так же прошёлся по моей тонкой натуре, на мой взгляд даже сильнее чем Серый по Шуману. Про ситуацию Малой-Ганс вообще даже писать нет желания, там вообще писец.
Возьмусь предположить что на кнопку "сообщить модератору" люди не жмут из-за того что модераторы не ассоциируются с наведением порядка в данный момент, т.к модераторская сила применяется постоянно не по прямому назначению. Все всё видят что происходит, но далеко не все высказываются.
Если вы не поняли, то только из-за этого возникают эти тёрки, не из-за того что вы кого-то забанили, а из-за того за что это было сделано и при каких обстоятельствах. Никто не пытается вас как-то унизить, ткнуть носом и.т.д, просто со стороны реально виднее бывает. Остановитесь пацаны!
Марат, всё верно описываешь, но речь совершенно не об этом.
50 раз поднималась тема по поводу бана по личным мотивам. Почему кто-то из модеров позволяет себе банить оппонента, тупо из-за того что у него есть такая кнопка?
Разве модератор это привелегированное лицо, которому кнопка выдана чтобы удовлетворять свои амбиции? Вчера, например был случай, Витёк залез на мою страницу в соц сети, заскринил фотку, где моя дочь запечатлена, и начал пытаться в подъёбском стиле трактовать комментарии к фото. Получается по вашей логике, будь я модератором то я должен был бы его тупо забанить? Так?
Т.к он меня реально взбесил этим монёвром, и за такие дела в местах где я живу бьют по ипалу в реале. И если реально следим за порядком на форуме, а не устраняем неудобных людей, которые пишут не приятные, но верные вещи в твой адрес, то почему Витёк до сих пор не забанен то? Где не дремлющее око закона то?) Витёк точно так же прошёлся по моей тонкой натуре, на мой взгляд даже сильнее чем Серый по Шуману. Про ситуацию Малой-Ганс вообще даже писать нет желания, там вообще писец.Возьмусь предположить что на кнопку "сообщить модератору" люди не жмут из-за того что модераторы не ассоциируются с наведением порядка в данный момент, т.к модераторская сила применяется постоянно не по прямому назначению. Все всё видят что происходит, но далеко не все высказываются.
Если вы не поняли, то только из-за этого возникают эти тёрки, не из-за того что вы кого-то забанили, а из-за того за что это было сделано и при каких обстоятельствах. Никто не пытается вас как-то унизить, ткнуть носом и.т.д, просто со стороны реально виднее бывает. Остановитесь пацаны!
Этот ты Ваня сейчас совсем не об этом речь видешь...разговор за конкретную ситуацию...зачем ты мне Витька в пример приводишь?Ваши терки решите сами но если тебя интересует то могу сказать что выкладывая свои фото в открытый доступ ты всю ответственность берешь на себя...я не помню был ты на форуме уже или нет но Валера лично имел возможность убедиться на собственной шкуре как оно бывает....
ты ответь мне на один вопрос,почему в реальной жизни люди мирятся с несправедливостью а на форуме требуют демократии?интернет это что?другие люди?нет,те-же самые...потому и общество точно такое же как в реальной жизни...и модератор точно такой же человек как и простые...но только с кнопкой...ты верно говоришь...
а как по твоему должно быть?постоялец без кнопки будет дрочить постояльца с кнопкой а тот его не будет трогать потому что вроде как должен быть объективен?)) я не знаю как в ваших краях а в наших,таких лохами называют и как правило ноги об них вытирают...
ты наверное не в курсе но Серый единственный человек на форуме которого за все время нахождения тут,банили чаще всего...при совершенно разных модераторах..выходит все они предвзяты?))Серега действительно получал больше поблажек чем кто либо...
Вот положа руку на сердце,если бы стоял выбор кого разбанить из последних то я бы разбанил Диму...считаю что польза от него была...хотя по началу и сам хотел его забанить за словесное недержание и флуд...от остальных персонажей при всех их достоинствах,в последнее время был только срач...
Серега,после разжалования Олега и других печальных модераторов и разбана некоторых персонажей,уверовал в свою,какую то неприкосновенность...хотя Серого никто не гнобил,да и не тот это человек который даст себя гнобить...атлет достойный...хуле не общаться нормально?Тем более Валера замутил идею с соревнованиями,что бы форум отвлекся от срача но Серега и тут умудрился найти кого кусануть... Я просто уверен если предположить что Шуман возьмет и разбанит его,тот и дальше продолжит свою линию гнуть и будет дрочить его..кто долго на форуме тот имел возможность убедиться что Серега злопамятный человек...
Одного не пойму,вам тут не по кайфу,модераторы хуевые-вы прекрастные...почему бы вам не организовать свой форум-с блекджеком и шлюхами и жить там по вашим устоям в соответствии с вашими понятиями?никто и никому не будет лизать жопу,все будет по справедливости,все будут достойные ? кто вас тут держит?Могу сказать что если когда то решу что этот форум превратился в гавно то просто не буду сюда заходить и все...без всяких истерик...
И вопрос с полезной нагрузкой тоже остался открытым...кто и чего сделал полезного для форума из числа тех кто возмущен?Тыкните если не затруднит в ваши добрые дела? А то может я сейчас предвзято рассуждаю?
Все ведут себя одинакого,и модераторы и простые форумчане...за редким исключением....только одни тянут лямку переживающих за форум а другие нет...вот и вся разница...но ты как считаешь,если человек ничем не отметился кроме срача в политике,он имеет моральное право на то что бы было так как он хочет?

Марат прав, когда говорит, что Серый много сделал для своего бана. Но и Маэстро прав, когда говорит, что в этом бане есть личная месть Шумана. Примерно тоже можно сказать обо всех последних скандальных блокировках постоянных участников форума: Бронкс, Д.С., Ганс. По уму надо было бы разбанить их всех, не даром у Марата была идея всеобщей амнистии. А если будут нарушать, то забанить.
НО! Их не должны банить те модераторы, с которыми они вступают в споры и скандалы. Я попробую объяснить почему...
Наверно, каждый из тех, кого забанили свой бан заработал. Но противоречивость их банов заключается не в наличии или отсутствии вины (повода), а в том, что все эти участники забанены после дискуссии с забанившими их модераторами. Представьте себе жизненную ситуацию... Есть судья по гражданским делам. Очень уважаемый человек, не коррупционер, безупречная репутация. Но так случилось, что к нему лично какой-то судебный иск, неважно какой, наследство делят с ним родственники. Будут ли довольны подавшие иск или сторонние наблюдатели, если он сам будет рассматривать иск и принимать решение? А если он всем же будет судить и примет решение в свою пользу, не станут ли говорить, что он принял несправедливое решение, ибо сам судил себя, даже если он все слелал правильно и по закону?
Ответы очевидны. И в жизни дело просто отдадут другому судье, чтобы не создавать проблем.
Мое предложение такое. Как судья не судит свои разборки с другими, так и модератор не блокирует того, с кем ведет личный спор. Если модератор считает, что в личном споре с ним участник нарушил правила, он обращается к другому модератору. Предлагаю блокировки со всех, кого я назвал выше снять. Если разбаненные будут вступать в споры и скандалы с забанившими их ранее модераторами, то решение о блокировке принимает любой другой модератор. По-другому противоречий не избежать. А обстановку на форуме нужно как-то оздоровить.
Мое предложение такое. Как судья не судит свои разборки с другими, так и модератор не блокирует того, с кем ведет личный спор. Если модератор считает, что в личном споре с ним участник нарушил правила, он обращается к другому модератору. Предлагаю блокировки со всех, кого я назвал выше снять. Если разбаненные будут вступать в споры и скандалы с забанившими их ранее модераторами, то решение о блокировке принимает любой другой модератор. По-другому противоречий не избежать. А обстановку на форуме нужно как-то оздоровить.
Валера,какой впи3ду личный спор?я с Бронксом не разу не спорил..сделал замечание за то что он нафлудил в хим разделе на что последовала проникновенная тирада о том что модероторы зажимают свободы слова на форуме и вообще окуевшие и ничтожные типы...при том что у человека уже было несколько предов за флуд..а после того как я объяснил ему логику почему натуралу не стоит флудить в хим разделе то услыщал еще и обещание приехать "бицо"....нахамил и уехал в бан...
то что ты предлагаешь попросту сделает наказание окуевших типов бесконечной бюрократической процедурой...
Вспомни когда то была инициатива общаться исключительно в рамках существующих правил и чо получилось,ты помнишь?смогло общество держаться в рамках?))
Добавлено: 07-03-2015 17:48
А обстановку на форуме нужно как-то оздоровить.
ну вот ты ее пытаешься оздоровить..реализуешь идею с конкурсом..я хоть и не участвую но реально считаю что это на пользу форуму...так какого @уя,Сереге и тут надо было посраться?Все так здорово начиналось..Кто нибудь из возмущающихся может мне объяснить зачем ему понадобилось на ровном месте дрочить модератора?
Какие вообще ваши предложения?Шуман,чо,должен был промолчать?Попытатьс быть объективен и захавать или как?Я не пойму...
Вы в реальной жизни хамство сильно терпите?Ваня,ты там чо выше писал,лицо в ваших краях бьют?)) а за хамство как?прощаете?

Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc