26

Re: Стюарт Мак Роберт не существует

я читал его книги, и его методика реально работает.Но я не нашей ни одной его фото в нете!Мля как может быть что нет ничего на человека который написал по словам самго Вейдера написал библию бодибилдинга! мля какой офигенный ход если так оно и есть!но не мог же его никто не видеть? ну озадачил))

27

прикол в том что это и есть сам Вейдер и это его маркетинговый ход!Его методики всем приелись  и надо было создать что-то новое -пропихнуть это и срубить бабла.И тут выручил придуманный Мак Роберт.Работает -значит здорово.Ведь подумайте,разработки в области спортивного питания производит только Вейдер.У них есть своя личная лаборатория,где они разрабатывают ихний спорт.пит.Ни у одной другой фирмы этого нет,все идут по готовому.

И если прозанимавшись более 5 лет (с «препаратами» или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг — не говорите никому , что вы «качаетесь», не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на «мастурбацию»...

28

Думаю, что согласен с XXXL, очень логично и граматно придумать псевдоним, новую теорию и еще заработать.
Сам читал книгу, в общем теория понравилась. По его методе не занимался правда.
Как то тоже задался целью фотки Мака найти в инете - ничего, очень странно еще тогда показалось.

29

Верните Элвиса...
О нет, его спи...ли инохует.не.......
Вот с Робом та же фигнЯ наверно))))
Теория Хорошая, мне нравится......
Фото не видел - его просто нет))))

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

30

Androgen Anabolovi4 пишет:

Фото не видел - его просто нет))))

Да есть фото, у меня гдето пару штук на компе валяются. Другой вопрос его ли это фото.

Wyrd bid ful araed

31

Я думаю Мак вымышлен! Книгу накатал, кто-то из Вейдеров вероятней Бен. Если поставить себя на место Вейдера, то книга "Думай" ето успокоение совести Вейдеров. Тяжело морально, наверно, делать деньги на здоровье и времени сотен тысячь людей!

32

ArDnepr пишет:

Я думаю Мак вымышлен! Книгу накатал, кто-то из Вейдеров вероятней Бен.

или Фалеев lol

33

Да кто бы не написал! Каждый работает по той методике, которая ему ближе, в данном случае нет истины одной для всех, нет панацеи. ДЛя кого-то работает одно, для кого-то другое! От того что появился Макроберт и Ментцнер, Вейдер я думаю ничего не потерял) Ни один из них.

Хочешь быть как Апполон и с осиной талией?
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!

34

как там любит писать ЛОУ  "Слова не мальчика,но мужа"... wink  В точку короче Саня!!

35

Я кстати увеличил промежутки отдыха между тренями, жду результатов) И упор на базу до отказа! Посмотрим что будет через пару месяцев.

36

до скольки увеличил? и как до отказа тренишься?распиши)

37

Ариец, Занимаюсь с той недели раз в три-четыре дня. Делаю базу! Тренировка на спину была такой:
Подтягивания - 3 подхода, каждый раз сколько получается (пока без отягощений)
Становая тяга - 1 подход разминочный; 2,3 - по 8-10 раз.
Тяга в наклоне - 2*10, последние с помощью.
Тяга верхнего блока узким хватом - 3*12, с негативом.
В подтягиваниях прошу подстраховать, тоже делаю негатив. В становой такой прием не прокатит, так что ее просто делаю чисто с максимальным весом, чтобы 8-9 раз прям еле еле вытягивал!

Грудь.
Разминка бабочка 3*15 легко, на растяжку
Жим в наклоне - 2*8, негатив на последних повторениях
Разводка в наклоне - 2*10-12, до отказа с помощью.
Отжимания на брусьях, 2 подхода до отказа + негатив сам.
Если чувствую что есть силы, тяга нижнего блока из-за головы (на трицепс) 3*15-20, с помощью.

Ноги не делаю пока, недавно вывихнул, становую могу делать, садиться боюсь, но принцип такой:
Присяд - 2*8, с помощью
Жим ногами 2*8, негатив
Разгибания ног (суперсет со сгибанием ног) 3*12.
Икры (если остаются силы.

Ты знаешь видно все дело в настрое и концентрации! Так настраиваешься сделать качественно и выложиться в 3 упрах, не надо думать что тебе еще предстоит 8 упражнений по 4 подхода в каждом_))) Ну в общем посмотрим.

38

Мегамен,какая может быть страховка в подтягиваниях? Перекладина что ли между двух девятиэтажек? )))

Сам начну тренится,тока по ВИТу. Отказ и негативы всё это писутствует.Отдых одной группы мышц 14 дней,так как всякую дрянь не колю и не глотаю. Начну с суботы. Думаю что эта метода рабочая.

Добавлено: 21-06-2010 19:32

Кстати,Мегамен верно подметил, что концентрация и настрой должен быть сюрьёзный. Короче нужно реально настроится на треню,что бы не запароть треню и не трамванутся.

Наточил я свой топор - головешок полный двор )

Всегда рад помочь !

39

ДРОВОСЕК, Какая страховка в подтягиваниях) Ну дядь, ты че? Это когда ты подтягиваешься, и уже не можешь тебе за ножки помогают) Или за талию (если она есть конгечно))) Никогда не видел чтобы так делали? Это помогает увеличивать количество подтягиваний от трени к трене! Попробуй, не стесняйся главное)

40

Ааа, так это страховкой называется ) А я и не знал, деревня. Я в такой "страховке" не нуждаюсь ) без неё есть прогресс.

Добавлено: 21-06-2010 19:54

Блин,забыл спрасить, а для чего такая страховка нужна? Что бы не разбится? )))

А если сюрьёзна,то толку от этой помощи напарника (я это так назаву) - нет. Это моё мнение.Лучше самому добить широчайшие неполными подтягиваниями до такой степени,что бы сдвинуть тело не смог.А при помащи напарника,тем более за пояс,то техника и движение не то. Ну,тебе веднее.

Всегда рад помочь !

41

ДРОВОСЕК, Ну не могу согласиться! Я например давно не подтягивался и больше 10 раз не могу сейчас подтянуться! А когда тебе помогают, то с каждым разом ты подтягиваешь сам больше и больше! Просто подтягивания такое упражнение которое сам до отказа не сделаешь! Как если уже сил нет? Дрыгаться как колбаса?)) Считаю это хорошим способом убить спину базовым упражнением ИМХО!!3

42

ДРОВОСЕК, а здесь megamen вещь говорит, согласен. Допустим подтягиваюсь я 3 подхода сам до упора (в общем 20 раз чистыми), но спинка болеть потом не будет, а на следующей трени тоже кол-во и опять все тоже. А если мне напарник помогает, то подтянулся я 20 сам и 10 с помощью (это за 3 подхода), спинка потом болит, и на следующей трени чуть больше подтягиваюсь (как правило которые с помощью), но потом и свои добавляются.

43

В подтягах хорошо негативы делать,если напарника нету,подтянулся сколько смог,до отказа,под турничком заранее возвышение какое нибудь приготовил,забрался на него а вниз сам медлено опускаешся,ощущения супер.

Если хочется иметь то,что никогда не имел,прийдёться делать то,что никогда не делал.
Коко Шанель.    

44

Макс,подтягиватся 20 раз и спинка не болит? Есть 3 варианта: 1 не успеваею широчайшие востановится, 2 техника не правильная,т.е подтягиваеш себя не широчайшим,а руками или рывками,качками и т.д. 3 Мышцы привыкли и для них просто вес мал,что бы порвать мышцы,повесь на пояс блин и подтянись 5-6 раз ,а не безсмысленые 20раз.
Лично у меня всегда болят широчайшие после подтягиваний.

Всегда рад помочь !

45

ДРОВОСЕК, Ты попробуй сделать как я говорю, или как говорит XXXl)

46

Вот кстате фотка Макроберта. Второй слева)
[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

Wyrd bid ful araed

47

Nikolaev пишет:

Вот кстате фотка Макроберта. Второй слева)

60-е словно.....

Ебаш мудачинаааааа!!! (Плюшевая борода (с). )

48

Nikolaev, А с чего ты взял что это именно он?)

49 (23-06-2010 13:00 отредактировано [удален])

megamen пишет:

Nikolaev, А с чего ты взял что это именно он?)

Дык это они вместе на викенд ездили наверно lolвот Николаев и щёлкнул всю его Маковскую семейку))

50

Ариец, )) Так они значит кореша)