1,276

Re: Действия администрации (книга жалоб)

Дима, это писал Я, с тел жены,у нее осталась стр открыта. Поэтому я и говорю, что нельзя чистить форум вообще, чтобы можно было добраться до первоисточника.А после бана, он высказал что хотел. Мое мнение.

Слава Героям!!!

1,277

Никита, да не переживай, думаю тебя не казнят))) Дима, если бы мой муж только флудил, да советы раздавал, и его спросили, то как спросили, то молчала бы. Мужики, вам по 30-40 лет, а хуже баб!!! развезли не из чего целую трагедию, одного обидели(высказали мнение, что кроме флуда никуя, и это было его личное мнение),он обиделся , быстро устранил аппонента, властью данной, большинство высказались, что не видят проблемы. А Андрей про личное говорит, так это их разборка. Есть лична переписка. Серый, да согласна еще тот тип, но не в этом случае. А хорошими для всех, Дим не мое это. Я высказала. Если бы мой Муж, тут пиздел больше чем надо и при этом ни
хера бы не мог, то молчала бы, потому что правду ему сказали бы. Андрей, это я не про тебя, а про вопрос Димы.И вообще,я женщина, вясказала вам мнение, а вы хуже нас же,развели г.... Противно. Не из за того, что я слабый пол, и прячусь за мужа, не такая. Я за высказывание мнений и за разбирательство проблем без привилегий форума, стажа прибывания и т.д. Это спортивная тематика!!!!Во флуде можете хоть сожрать др друга, а в вк или однокласниках тем паче. Ответила на вопрос Дима?

Добавлено: 07-03-2015 15:23

Я про то, что Андрей взрослый, самодостаточный мужчина, а все его тут защищают. А от чего или от кого? От мнения....

Добавлено: 07-03-2015 15:31

А воообще, я вас всех уважаю!!!Это я не сглаживаю. Было бы это в жизни, все было бы другому. А еще пожали бы все разом))))а потом, кто пьет выпили, кто нет, то просто бы посмеялись.

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

1,278

Стелла пишет:

Никита, да не переживай, думаю тебя не казнят))) Дима, если бы мой муж только флудил, да советы раздавал, и его спросили, то как спросили, то молчала бы. Мужики, вам по 30-40 лет, а хуже баб!!! развезли не из чего целую трагедию, одного обидели(высказали мнение, что кроме флуда никуя, и это было его личное мнение),он обиделся , быстро устранил аппонента, властью данной, большинство высказались, что не видят проблемы. А Андрей про личное говорит, так это их разборка. Есть лична переписка. Серый, да согласна еще тот тип, но не в этом случае. А хорошими для всех, Дим не мое это. Я высказала. Если бы мой Муж, тут пиздел больше чем надо и при этом ни
хера бы не мог, то молчала бы, потому что правду ему сказали бы. Андрей, это я не про тебя, а про вопрос Димы.И вообще,я женщина, вясказала вам мнение, а вы хуже нас же,развели г.... Противно. Не из за того, что я слабый пол, и прячусь за мужа, не такая. Я за высказывание мнений и за разбирательство проблем без привилегий форума, стажа прибывания и т.д. Это спортивная тематика!!!!Во флуде можете хоть сожрать др друга, а в вк или однокласниках тем паче. Ответила на вопрос Дима?

Добавлено: 07-03-2015 15:23

Я про то, что Андрей взрослый, самодостаточный мужчина, а все его тут защищают. А от чего или от кого? От мнения....

Добавлено: 07-03-2015 15:31

А воообще, я вас всех уважаю!!!Это я не сглаживаю. Было бы это в жизни, все было бы другому. А еще пожали бы все разом))))а потом, кто пьет выпили, кто нет, то просто бы посмеялись.

Не совсем конечно, но позиция понятна. Суть вопроса была в явных оскорблениях, а не в предъявах. И я не защищал Андрея, думаю моя защита ему нах..й не уперлась. Я считаю, что Серый явно писал, что бы оскорбить и это не правильно и дело не в том, что Андрей модератор, это не имеет никакого значения.

1,279

Ну, не имело бы значения, что модератор, то не было бы бана. С этого все и началось. Оскорбления, это явно через чур, но и бан не решение проблемы. И оскорблерия(явные) последовали уже под другим ником. Я за решение проблем на равных.

Ф. Раневская

1,280

Стелла, Согласен на 100%

1,281

Не могли бы вы писать Серый в кавычках...  smile  biglaugh

1,282

Серега, учтем и исправимся!

Слава Героям!!!

1,283

Стелла пишет:

Марат спрашивал, что типо это его касается?В плане спортивных достижений.Если лень правды, то я в общем не понимаю чего его все так тут боятся, никто не перечит, хотя я кроме как в походе, человека не видела. А как спортсмена...никогда, прости может упустила чего

Стелла,у меня на аватаре как бы не @уй собачий изображен а я собственной персоной,во вполне достойной как я считаю,физкультурной форме и я считаю что эта форма не хуже той что на аватаре у твоего мужчины изображена...
Да,я не люблю сильно афишировать себя но никто не может сказать что я дрищ или не в формате форума...когда есть что показать я показываю...выкладывать типа межсезонье,когда я заплыт не вижу смысла...кому интересно смотреть на беляшь у меня на животе...если ты чего не видела,ну так что я могу сказать,заходи на форум по чаще,будешь видеть...
Или может мне надо тебе персонально ссылку  на одноклассники предоставить что бы ты оценила меня как спортсмена дабы заслужить твое одобрение?

Стелла пишет:

Я же говорю, это нэт если ты боишься что, будет использовано против тебя или еще что то, то не надо тогда вообще общаться в этих сетях.

ты не против если я сам буду решать как мне общаться в сети и общаться ли вообще,где и с кем делиться своими фото?
Никого не хотел обидеть,просто высказал свое мнение...
PS Смотрю кабан-гавно нас почитывает )) Вот же упорный человек ))
Говорите надо оставить его слова для плюрализма мнений?))ну,ну...что то мне подсказывает,пройдись это животное по вам,ни про какой плюрализм и речи не пойдет...бан и точка ))

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,284

Блин,ребята,чует,теперь,даже мое мелкое гнилое несправедоивое сердце,что разговор принимает куевый оборот))))
Давайте возьмем теперь за правило,что спорить можно только с Ваней,но не друг с другом kur и разделять точку зрения Ивана,разумеется,тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ запретим kur
Тогда мы и концепцию несправедливого форума выдержим,и между собой в теплых чувствах останемся

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,285

Про фото, прекрасно знаю что это ты на аватаре. Не считаешь нужным выкладывать, так и не надо, я про это и писала.На Одноклассниках, я не зарегестрирована, как ты говоришь, мое право не выставлять и не общаться там. Мне жизни хватает, а тут люди по интересу.... Тут и так форум 5-10 людей стал. Я высказала мнение и то что вижу. Для меня тренер в зале это человек со знаниями и в сфере, опытом и результатами, а модератор, тот на кого можно равняться и без предвзятости.Это Лично мое мнение. Спасибо за ответ, и обид уж точно нет.

Ф. Раневская

1,286 (07-03-2015 13:24 отредактировано Hammer ™)

Стелла пишет:

На Одноклассниках, я не зарегестрирована, как ты говоришь, мое право не выставлять и не общаться там. Мне жизни хватает, а тут люди по интересу....

вот видишь а я выкладываю свои личные фото исключительно там...и это не от недоверия к форумчанам или от какого то пренебрежения к ним а вот из-за таких животных как то что выше отписало тут...мне хватило того что тут моя аватара с залупой вместо головы гуляла...хотя изначально пошло это не из-за него...но тем не менее кормить жирного тролля не в моих правилах...я и те фото что показываю тут на форуме,после просмотра постояльцами потом удаляю...и уж явно нет мой вины в том что когда я делился своей формой с форумом,тебя тут не было...
Обиды тоже никакой нет,просто обменялись мнениями...

Насчет тренера не осилил мысль..я уж точно не заявлял что я какой тренер...или мож я чего не догнал ну и да ладно ))

А если мое высказывание про ванильные соревнования лично тебя обидело то прошу меня извинить,очень уж не хотелось обижать девушку  yo

1,287

Марат,я к тому, что формат форума почему то, таков требуют видео с результатами и т.д. А так, это только наше право выставлять себя или нет.Мне как то фиолетово кто как выглядит, заплывший, просушеный, я тоже могу весить 140кг и расказывать дефочкам как правильно питаться и тренироваться. Если их это устроит.
p.s. завтра праздник, а я в мужских мерелках учавствую, пошла тренироваться и в салон))))))Прошу прощения кого обидела.

Ф. Раневская

1,288

Стелла пишет:

Марат,я к тому, что формат форума почему то, таков требуют видео с результатами и т.д.

ну если человек появился из неоткуда и начинает чему то учить конечно требуют...если заявляет какие то серьезные веса то требуют показать видео..если заявляет что он кач то требуют фото...а как понять уровень если человек не представился?
Насчет 140 кг не уверен что правильно понял ...ну если ты хоть однажды сделала достойную форму,дошла до этого своими кровью и потом то кто у тебя заберет моральное право советовать девушкам даже если ты вдруг и стала весить 140....твой опыт и знания ведь не куда не ушли?
или о чем речь?
О том что когда ты в форме то можно советовать а когда нет то нельзя?))ну вот я форму делаю как я считаю приемлемую к лету,что бы теток восхищать на пляже...на этом все мои амбиции и заканчиваются...неоднократно об этом говорил...в остальное время регулярно тренируюсь конечно же но питание не строгое....мне зимой не к чему...мне только летом можно советовать ?))

Добавлено: 07-03-2015 23:36

Стелла пишет:

p.s. завтра праздник, а я в мужских мерелках учавствую, пошла тренироваться и в салон))))))Прошу прощения кого обидела.

чего хочет женщина того хочет бог © ))
С наступающим тебя Стелла.Если где то был груб-мои извинения  yo

1,289

Только летом с 15.30 до 16.00. По праздникам и выходным - зась! Но, ежели серьезно, то тебя как спортсмена никто не знает! Ну, или я ошибаюсь... Пусть кто-то укажет где почитать или поглядеть.

Добавлено: 07-03-2015 16:38

Только летом с 15.30 до 16.00. По праздникам и выходным - зась! Но, ежели серьезно, то тебя как спортсмена никто не знает! Ну, или я ошибаюсь... Пусть кто-то укажет где почитать или поглядеть.

Добавлено: 07-03-2015 16:38

Слава Героям!!!

1,290

SergSSA пишет:

Пусть кто-то укажет где почитать или поглядеть.

действительно,пусть кто-то укажет

1,291

Я бы хотел выразить другу немного мысль....нарушил ли Серега правила ? Скорее да чем нет, от части по отношению к Андрюхе, да и раньше, но не стоит из-за этого банить навсегда...я понимаю что сейчас на форуме нет функции кляпа, а только бан. Я тут прекинул сколько на форуме новых людей появилось и сколько забаненых...форум такими темпами скоро умрет, останется 5 модеров и все будут кулями крыть друг друга безнаказанно  kur
Я считаю бан это уже исключительная мера, можно притушить на неделю или месяц, дальше разбанить...

1,292

ну тоже верно но сейчас ситуации мне кажется не разрешится так как все накалены и будут просто идти на принцип...
а уж на затее с амнистией можно крест поставить...может время пройдет,все успокоятся и можно будет найти компромисс...

1,293

BatMan пишет:

Я бы хотел выразить другу немного мысль....нарушил ли Серега правила ? Скорее да чем нет, от части по отношению к Андрюхе, да и раньше, но не стоит из-за этого банить навсегда...я понимаю что сейчас на форуме нет функции кляпа, а только бан. Я тут прекинул сколько на форуме новых людей появилось и сколько забаненых...форум такими темпами скоро умрет, останется 5 модеров и все будут кулями крыть друг друга безнаказанно  kur
Я считаю бан это уже исключительная мера, можно притушить на неделю или месяц, дальше разбанить...

Я уже писал про отсутствие кляпа...и появившейся функции "авторазбана" (если я не ошибся). Что дальше будет будем глядеть оказавшись на местности.

И хватит уже шантажировать и оправдывать хамство малым он-лайном на форуме.

Вор должен сидеть в тюрьме...я сказал. (с)

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,294

да нет никакого автоматического разбана,с чего ты взял...

1,295

Hammer ™ пишет:

да нет никакого автоматического разбана,с чего ты взял...

Или с форумом что-то не так...и он отпускает из бана...или кто-то из имеющих допуск к разбану на тихую выпускает...или я чего-то не догоняю...Дед вылазил из бана...могу ошибаться ...но кажись Ганс тоже выскакивал из бана...вот я и подумал. Это моё личное мнение,построено на моих личных галлюцинация...вполне может быть ошибочным.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,296

Валера писал что выпускал случайно

1,297 (07-03-2015 14:10 отредактировано Hammer ™)

http://s16.radikal.ru/i191/1212/68/3e10cf07aac1.gif

1,298

На самом деле ведь все предельно просто. Не нужно переходить грань нормального общения и нормального спора. Всегда есть разные мнения и каждый хочет выставляет свои фото, хочет не выставляет, хочет участвует в конкурсах, а хочет не участвует. Правила форума этого не требуют. Начал человек советы раздавать, вполне обоснованно потребовать от него подтверждение компетенции, не подтвердит и все всё поняли.  Просто нужно уважительно относиться друг к другу и все будет ок. Как-то быстро любой спор у нас переходит в оскорбления. Реально проблема не стоит выеденного яйца. Провокаторов надо просто игнорировать, а если будут переходить на оскорбления, то это уже нарушение правил форума и таких надо наказывать вплоть до изгнания. Поддерживаю идею Марата и Валеры дать всем шанс.

1,299

ЛОУ пишет:

Поддерживаю идею Марата и Валеры дать всем шанс.

скажут опять что ты лояльный http://s001.radikal.ru/i193/1212/a3/28a51d5e304b.gif

Тут уже тема ща другая пойдет..модераторы будут Сержу экзамен на спортивность сдавать...он оказывается за почти пять лет общения с ними,не видел их...а вы тут про амнистию...да забудьте уже

1,300

Надо как-то выруливать из ситуации и нужны компромисы иначе так и будет на форуме единственная живая тема, это жалобы друг на друга.