Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Мужу говорю: " Дима, с Ростилавом Хаитом, чем то похожи".
Ф. Раневская
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мужу говорю: " Дима, с Ростилавом Хаитом, чем то похожи".
SergSSA, Спасибо Серег. Реально тяжеловато пошло.
думаю если в течение недели делать акцент на жим, то есть каждую тренировку, то 150 запросто выведешь. Попробуй негативы, то есть практически удержание. Мне помогает.
Я вот как раз и собираюсь силовую специализацию на жим сделать, в т.ч. и негативы.
Жать надо с паузой или можно в отбив?
Жать надо с паузой или можно в отбив?
Решили, что главное - касание груди. Удерживать на груди и ждать команду судьи не нужно.
А меня вчера соткой предавило( жаль конечно ...но мне кажется с 95 жал потом надо было 100 вешать а я еще решил 97,5 вообщем все...шутки в сторону с понедельника иду по интуитивке Суровецкого команду не подведу минимум заявленный вес сделаю!
А меня вчера соткой предавило( жаль конечно ...но мне кажется с 95 жал потом надо было 100 вешать а я еще решил 97,5 вообщем все...шутки в сторону с понедельника иду по интуитивке Суровецкого команду не подведу минимум заявленный вес сделаю!
Лёха, а ты пробовал уже этот цикл?
Я сам хочу пока пиковый Верхошанского пройти для начала.
Да Сань пробовал! На нем жал своей максимум...короче мне понравилось, жим тока 3 раза в неделю ....но интуитивке чем хороша, там есть интервал в котором надо работать по самочувствию
Да Сань пробовал! На нем жал своей максимум...короче мне понравилось, жим тока 3 раза в неделю ....но интуитивке чем хороша, там есть интервал в котором надо работать по самочувствию
Посмотрел сейчас внимательнее - интересная схема. Завтра хотел всё равно попробовать - сколько на раз пожму. Думаю может по Б-1 проходку сделать. Три крайних подхода на раз по пятёрке накидывать.
peiper пишет:Очень хороший результат. И это в тапках, без упора ногами, без прогиба спины и груди. Жаль, что не поставлена техника, можно было бы рассчитывать на 180.
так я не лИфтер.
в прошлом году в апреле для себя, выступил на Ч.Р....
так я не лИфтер.в прошлом году в апреле для себя, выступил на Ч.Р....
А при чем здесь, лифтер ты или нет, если ты решил в этой дисциплине выступить, есть реально правильная техника соревновательного жима, которая помогает показать максимум. Я считаю, что не очень умно этим не пользоваться.
А эта фраза, меня всегда реально удивляет!!! Для себя... Ты думаешь, я выступаю для кого то? ))))))) Шварценеггер, Тайсон, Шумахер - они не для себя чего то достигали??!! Для Иосифа Сталина? Считаю, что люди фразу эту произносящие, скрывают за ней, как бы помягче выразиться, свою нерешительность. В нормальном мужчине должно быть патологическое стремление к само реализации. И это норма. Касается любой сферы - спорт, работа, хобби...
А при чем здесь, лифтер ты или нет,
А при том что я не собираюсь заниматься этим профессионально.
А эта фраза, меня всегда реально удивляет!!! Для себя... Ты думаешь, я выступаю для кого то? )))))))
Не для кого то, а ради чего то. Например ради титула, призовых и т.д. Для себя, означает исключение этих привелегий. Чисто для самоутверждения. Мол я это могу сделать и мне это по силам.
Добавлено: 07-03-2015 21:55
Надеюсь внятно объяснил? Вопрос снят?
Rush, правильная техника не помешает и любителю. Ты ведь подъём на бицепс, присед, тягу штанги в накл. и прочие упражнения стараешься делать соблюдая правильную технику , несмотря на то, что ты непрофессиональный бодибилдер, и не собираешься им становится.
Рекордные результаты на соревнованиях в спорте, это как раз и делается для СЕБЯ, для самоутверждения - я могу, и мне это по силам. Как ты и пишешь. А титулы и призовые, это как дополнительный бонус.
Вопрос снят. 
Вообщем попробовал я сегодня, сколько выжать смогу. На всякий пожарный утром взвесился. Пожал 105. Снял только выходит коряво. Дисплэй ко мне повёрнут при съёмке, чтоб видно было - попадаю в кадр, или нет. Когда к блинам подносил телефон, получилось, что только крайний видно. Но на общей картинке заметно, что по два блина по краям. В видео с соткой я снял крайний правый, и внутрений левый. Короче я знаю свой максимум на сегодняшний день - знаю, от чего теперь плясать. Решайте, парни, сами - засчитывать это видео, или нет. В следующий раз сниму покачественней.
ЗЫ Пöгодка сегодня супер - в зоопарк сейчас едем. Наварил я себе макаронов и риса с собой - у меня-же сегодня загрузка))))
Взвешивание
[video=http://www.youtube.com/watch?v=1Tc4DMoMbyY][/video]
100х1
[video=http://www.youtube.com/watch?v=7cd6volZgcc][/video]
105х1
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3j2M9eDQoPw][/video]
Решайте, парни, сами - засчитывать это видео, или нет.
А че его не засчитывать то , нормальное видео .
Многие,кстати,в некотором забвении были до конкурса)) на раз не жали,не прибавляли особо и тд))))
А теперь вот активизировались))
AlexRK, Запасик то есть еще в жиме, килограмм 5 точно. Взвешивание было в спортивной форме, т.ч. минус 1,5 кг. наверное.
Да нормально все. У нас правила простые. Задница не была в полете, касание было, руки выпрямил. Видео перенесу в зачетную тему.
Пост удалил, т.к. сам ветки попутал))))
Не, Саша, сам поставь туда видео. Это твои лайки должны быть. )))
AlexRK, Запасик то есть еще в жиме, килограмм 5 точно. Взвешивание было в спортивной форме, т.ч. минус 1,5 кг. наверное.
Без одежды вес был 86 сегодня после подъёма. Весь гликоген за неделю выгнал. Завтра буду на 2-3 кг. тяжелее)))
В зал уже не терпится , тоже хочу попробовать пожать , хотя предчуствую что лоханусь капитально , веса мало , курс закончился почти ...:D , все равно интересно ). Последний раз в четверг ходил , отдых приличный получается уже , вдруг чудо произойдет
.
В зал уже не терпится , тоже хочу попробовать пожать , хотя предчуствую что лоханусь капитально , веса мало , курс закончился почти ...:D , все равно интересно ). Последний раз в четверг ходил , отдых приличный получается уже , вдруг чудо произойдет
.
Такая-же история. Тоже кое-как дождался сегодняшней тренировки))) И тоже в четверг крайняя тренировка была)))
*Серый* пишет:В зал уже не терпится , тоже хочу попробовать пожать , хотя предчуствую что лоханусь капитально , веса мало , курс закончился почти ...:D , все равно интересно ). Последний раз в четверг ходил , отдых приличный получается уже , вдруг чудо произойдет
.
Такая-же история. Тоже кое-как дождался сегодняшней тренировки))) И тоже в четверг крайняя тренировка была)))
Щас бы пошел тоже , праздник сегодня , хрен зала открытого найдешь ). Раньше в "мухосранске" жил , 2 зала было всего , и оба работали постоянно , щас в Челябинск переехал , залов куча , цены капец , и в выходной - праздник некуда сходить ).
Добавлено: 08-03-2015 17:55
Maestro, Иван , у тебя там зал завтра не работает , не собираешься сам ? А то пойдем , пожмем , доехал бы до тебя .
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc