201

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

Мужу говорю: " Дима, с Ростилавом Хаитом, чем то похожи".

"Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски..."
Ф. Раневская

202

SergSSA, Спасибо Серег. Реально тяжеловато пошло.

203

думаю если в течение недели делать акцент на жим, то есть каждую тренировку, то 150 запросто выведешь. Попробуй негативы, то есть практически удержание. Мне помогает.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

204

Я вот как раз и собираюсь силовую специализацию на жим сделать, в т.ч. и негативы.

205

Жать надо с паузой или можно в отбив?

206

Мелстон пишет:

Жать надо с паузой или можно в отбив?

Решили, что главное - касание груди. Удерживать на груди и ждать команду судьи не нужно.

207

А меня вчера соткой предавило( жаль конечно ...но мне кажется с 95 жал потом надо было 100 вешать а я еще решил 97,5 вообщем все...шутки в сторону с понедельника иду по интуитивке Суровецкого команду не подведу минимум заявленный вес сделаю!

208

BatMan пишет:

А меня вчера соткой предавило( жаль конечно ...но мне кажется с 95 жал потом надо было 100 вешать а я еще решил 97,5 вообщем все...шутки в сторону с понедельника иду по интуитивке Суровецкого команду не подведу минимум заявленный вес сделаю!

Лёха, а ты пробовал уже этот цикл?
Я сам хочу пока пиковый Верхошанского пройти для начала.

209

Да Сань пробовал! На нем жал своей максимум...короче мне понравилось, жим тока 3 раза в неделю ....но интуитивке чем хороша, там есть интервал в котором надо работать по самочувствию

210

BatMan пишет:

Да Сань пробовал! На нем жал своей максимум...короче мне понравилось, жим тока 3 раза в неделю ....но интуитивке чем хороша, там есть интервал в котором надо работать по самочувствию

Посмотрел сейчас внимательнее - интересная схема. Завтра хотел всё равно попробовать - сколько на раз пожму. Думаю может по Б-1 проходку сделать. Три крайних подхода на раз по пятёрке накидывать.

211 (07-03-2015 20:38 отредактировано peiper)

Rush пишет:
peiper пишет:

Очень хороший результат. И это в тапках, без упора ногами, без прогиба спины и груди. Жаль, что не поставлена техника, можно было бы рассчитывать на 180.

так я не лИфтер.

в прошлом году в апреле для себя, выступил на Ч.Р....
так я не лИфтер.

в прошлом году в апреле для себя, выступил на Ч.Р....

А при чем здесь, лифтер ты или нет, если ты решил в этой дисциплине выступить, есть реально правильная техника соревновательного жима, которая помогает показать максимум. Я считаю, что не очень умно этим не пользоваться.

А эта фраза, меня всегда реально удивляет!!! Для себя...  Ты думаешь, я выступаю для кого то? ))))))) Шварценеггер, Тайсон, Шумахер - они не для себя чего то достигали??!! Для Иосифа Сталина? Считаю, что люди фразу эту произносящие, скрывают за ней, как бы помягче выразиться, свою нерешительность. В нормальном мужчине должно быть патологическое стремление к само реализации. И это норма. Касается любой сферы - спорт, работа, хобби...

212

peiper пишет:

А при чем здесь, лифтер ты или нет,

А при том что я не собираюсь заниматься этим профессионально.

А эта фраза, меня всегда реально удивляет!!! Для себя...  Ты думаешь, я выступаю для кого то? )))))))

Не для кого то, а ради чего то. Например ради титула, призовых и т.д. Для себя, означает исключение этих привелегий. Чисто для самоутверждения. Мол я это могу сделать и мне это по силам.

Добавлено: 07-03-2015 21:55

Надеюсь внятно объяснил? Вопрос снят?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

213 (08-03-2015 09:36 отредактировано peiper)

Rush, правильная техника не помешает и любителю. Ты ведь подъём на бицепс, присед, тягу штанги в накл. и прочие упражнения стараешься делать соблюдая  правильную технику , несмотря на то, что ты непрофессиональный бодибилдер, и не собираешься им становится.  smile
Рекордные результаты на соревнованиях в спорте, это как раз и делается для СЕБЯ, для самоутверждения - я могу, и мне это по силам. Как ты и пишешь. А титулы и призовые, это как дополнительный бонус.
Вопрос снят.  yo

214

Вообщем попробовал я сегодня, сколько выжать смогу. На всякий пожарный утром взвесился. Пожал 105. Снял только выходит коряво. Дисплэй ко мне повёрнут при съёмке, чтоб видно было - попадаю в кадр, или нет. Когда к блинам подносил телефон, получилось, что только крайний видно. Но на общей картинке заметно, что по два блина по краям. В видео с соткой я снял крайний правый, и внутрений левый. Короче я знаю свой максимум на сегодняшний день - знаю, от чего теперь плясать. Решайте, парни, сами - засчитывать это видео, или нет. В следующий раз сниму покачественней.
ЗЫ  Пöгодка сегодня супер - в зоопарк сейчас едем. Наварил я себе макаронов и риса с собой - у меня-же сегодня загрузка))))

Взвешивание
[video=http://www.youtube.com/watch?v=1Tc4DMoMbyY][/video]

100х1
[video=http://www.youtube.com/watch?v=7cd6volZgcc][/video]

105х1
[video=http://www.youtube.com/watch?v=3j2M9eDQoPw][/video]

215

AlexRK пишет:

Решайте, парни, сами - засчитывать это видео, или нет.

А че его не засчитывать то , нормальное видео .

216

Многие,кстати,в некотором забвении были до конкурса)) на раз не жали,не прибавляли особо и тд))))
А теперь вот активизировались))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

217

AlexRK, Запасик то есть еще в жиме, килограмм 5 точно. Взвешивание было в спортивной форме, т.ч. минус 1,5 кг. наверное.

218

Да нормально все. У нас правила простые. Задница не была в полете, касание было, руки выпрямил. Видео перенесу в зачетную тему.

219 (08-03-2015 11:28 отредактировано ЛОУ)

Пост удалил, т.к. сам ветки попутал))))

220

Не, Саша, сам поставь туда видео. Это твои лайки должны быть. )))

221

ЛОУ пишет:

AlexRK, Запасик то есть еще в жиме, килограмм 5 точно. Взвешивание было в спортивной форме, т.ч. минус 1,5 кг. наверное.

Без одежды вес был 86 сегодня после подъёма. Весь гликоген за неделю выгнал. Завтра буду на 2-3 кг. тяжелее)))

222

Саша,молодцом! s070

223

В зал уже не терпится , тоже хочу попробовать пожать , хотя предчуствую что лоханусь капитально  , веса мало , курс закончился почти  ...:D , все равно интересно ). Последний раз в четверг ходил , отдых приличный получается уже , вдруг чудо произойдет  biglaugh .

224

*Серый* пишет:

В зал уже не терпится , тоже хочу попробовать пожать , хотя предчуствую что лоханусь капитально  , веса мало , курс закончился почти  ...:D , все равно интересно ). Последний раз в четверг ходил , отдых приличный получается уже , вдруг чудо произойдет  biglaugh .

Такая-же история. Тоже кое-как дождался сегодняшней тренировки))) И тоже в четверг крайняя тренировка была)))

225

AlexRK пишет:
*Серый* пишет:

Такая-же история. Тоже кое-как дождался сегодняшней тренировки))) И тоже в четверг крайняя тренировка была)))

Щас бы пошел тоже , праздник сегодня , хрен зала открытого найдешь ). Раньше в "мухосранске" жил , 2 зала было всего , и оба работали постоянно , щас в Челябинск переехал , залов куча , цены капец , и в выходной - праздник некуда сходить ).

Добавлено: 08-03-2015 17:55

Maestro, Иван , у тебя там зал завтра не работает , не собираешься сам ?  А то пойдем , пожмем , доехал бы до тебя .