Re: Влияние алкоголя
Ну пару литров вина это жестко) Я люблю в день когда не занимаюсь раз в недельку пару бокалов красного с мяском вечером)) мммм! Сегодня кстати можно!
Ешь метандростеналон, с оротатом калия!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Влияние алкоголя
Ну пару литров вина это жестко) Я люблю в день когда не занимаюсь раз в недельку пару бокалов красного с мяском вечером)) мммм! Сегодня кстати можно!
Emyle пишет:
Все лучшее в нашей жизни скоро начнет ассоциироваться в алкоголем, и все что мы наверняка сможем сказать в конце нашей жизни это то что мы пили много спиртного.
На счет молодежи еще, в 80 - 90 - х годах мы были поколением которое выбрало Пепси, а теперь растет поколение которое выбрало Рево. Оно не пропадет, как и мы, я думаю. Но тенденция не оптимистическая.Согласен с тобой на 100%. И все праздники уже у нас ассоциируются с алкоголем - это просто повод. Для большинства норма - это хотя бы раз в неделю напиться, а батл пивка - это ваще ни о чём.
А Ариец с Михаилом - МОЛОДЦЫ!!!5 баллов!!! Наркоту может обсудим - как полезно кольнуться или нюхнуть чё-нить для разгрузки психо-эмоционального состояния! главное не переборщить)))
И главное форум подходящий выбрали: вот молодежь посмотрит и подумает что пить запойно - это нормально, а то что запои - это уже последняя стадия это х...я, покачаюсь - все пройдет.
А если серьезно, то алкоголь(наркитики) и спорт не совместимы, если конечно хочешь пожить ещё на этом свете, а так пожалйста : побухал-в зал... и прощай, мотору-тохреново!!!
Макскскскскскским. Знаешь есть такая погворка-"Не учи отца ебаться"... Только пойми правильно её...
А что касается молодёжи,то у каждого своя башка на плечах...Или ты думаешь иначе??
Я жалею что раньше бухал и потерял на это время и здоровье! Я из-за алкоголя поподал в такое дерьмо! Драки,хулиганство это цветочки,очень много было серьёзных поступков,за которые садят на долго...И ВСЁ ЭТО ИЗ-ЗА АЛКОГОЛЯ!ЭТО ЗЛО!Рушит семьи,отношения,опускаешся до нищеты и т.д.!
Потом на трезвую голову,на следущее уто я осознаю что я натворил...
Я СЕБЕ СКАЗАЛ СТОП! НАХ ЭТУ ШПАНУ (ДРУЗЕЙ).
А теперь я, и все мои близкие и любимые люди счастлевы!Добавлено: 19-01-2010 10:18
Я изменился,просил прощения у Бога,изменил взгляды,стал хоть как-то делать добро и помогать людям.
Так что Метаха,ненадо мне тут ля-ля...
То же самое и со мной было
Синька зло) Но чутка всегда можно! Поверьте мне, я люблю пойти в караоке, выпить и немного попеть Лепса)) Себе на радость другим на грусть)
Мне кажется что больше подходит другая поговорка " Старого пса, новым трюкам не научишь ".
Извините если грубо, это дословно.
А на счет головы, это согласен. Безсмысленно, с точки зрения эфективности, учить кого- то тому ,что ему не нужно, и чему он учиться не собирается. Действовать надо в кругу своего влияния (с) С. Кови
Эмиль молодец!!правильно понял и сказал!)
Мегамен, кстати Лепс тот ещё бухарь..)
Парни как считаете что лучше:пить 2 раза в год или на химку!На аватаре я!
падать в штопор на две недели это жестко! думаю нада с этим завязывать! другое дело сказать легче чем сделать, но я сам много лет назад вылез из глубокого штопора, так чо все основано на решении!
бухать бросай! семье пьяница не нужен и обременителен, это реальное горе! нах приносить горе в семью!?!
Берс зачёт! слова опытного человека!!!
Я что-то уже запутался, это форум спортсменов, или алкоголиков? ![]()
Спортсмены тоже люди!)
Я что-то уже запутался, это форум спортсменов, или алкоголиков?
это тема про алкаголь!! или она не имеет права на жизнь в конце концов 
ну кому что
То, что нас не убивает, то делает сильнее 
Добавлено: 21-06-2010 19:14
Я что-то уже запутался, это форум спортсменов, или алкоголиков?
Визач, без обид и ди свои 2 сантима в неделю качай!!!!!!
Лично я иногда отвлекаюсь от штанги и ты не представляешь как приятно возвращатся обратно 
Метаныч истину глаголишь!!!
Визач, без обид и ди свои 2 сантима в неделю качай!!!!!!
![]()
Лично я иногда отвлекаюсь от штанги и ты не представляешь как приятно возвращатся обратно
Это ты котигоричен, я просто решил тему подстегнуть, а ты сразу про какие то 2см ![]()
2 см это оч много для банки, это кил 6 надо мяса вобщем наьрать(((!!!
Это я и сам знаю, но причёт тут я? ![]()
Немного не согласен, ты не учитываешь рост
Немного не согласен, ты не учитываешь рост
Рост чего?
Максим174 пишет:Немного не согласен, ты не учитываешь рост
Рост чего?
Чего, чего соседа по площадке.
Рост спортсмена. Чем выше тем больше мяса надо
Это я и сам знаю, но причёт тут я
Млин, а чья там тема много недедель про бицуху висела? Где ты типа по 2 сантима растил! Че подзабыл?
Млин, а чья там тема много недедель про бицуху висела? Где ты типа по 2 сантима растил! Че подзабыл?
Не сочиняй, в той теме речь шла об 1см, тогда я и в весе прибавил, не о каких 2см я не писал.
http://forum.fatalenergy.com.ua/topic1073.html
А вообще молодец, память у тебя хорошая! ![]()
Не сочиняй, в той теме речь шла об 1см
Ну дык инфляция

И еще очень часто алкоголь убивает человеческое достоинство.
И еще очень часто алкоголь убивает человеческое достоинство.
а конкретней 
Ну дык инфляция
![]()
![]()
Ну вот так уже лучше, ато народ и вправду подумает, что я каждый месяц по 2см набираю! 
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Влияние алкоголя
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc