1,326 (07-03-2015 23:19 отредактировано ЛОУ)

Re: Действия администрации (книга жалоб)

А я только сейчас заметил, что у нас два ника "Серый" на форуме))) Раньше как-то внимание не обращал.

1,327

напишу тут, потом надеюсь перенесут, поздравляю Стеллу, Как бы там ни было, очень адекватно, каюсь, ошибался в человеке, в остальном все в силе

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

1,328 (08-03-2015 02:03 отредактировано Hammer ™)

Ганс пишет:

в остальном все в силе

Ганс,харе уже тут этих намеков...Тебя разбанили,при этом никаких унизительных условий не ставили,не чмырили...условие одно-не сраться по пусту...живи,пиши на форуме,радуйся жизни...по имей хотя бы уважение к тем людям которые просили за разбан....

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

1,329

Не, не Марат, практически родился заново)))

Добавлено: 08-03-2015 11:16

Всем кто упоминал меня так или иначе огромное спасибо!!! Маэстро, Влас, низкий поклон!!

1,330 (08-03-2015 09:03 отредактировано Илья)

Саню и всех арестантов с выходом на волю. "Кончилась вчера седьмая ходка, значит ждать восьмую как всегда..."  kur Ну а если серьезно, то желаю быть благоразумными, а нашим модераторам проявлять побольше терпения к нашим хулиганам. Они хоть и хулиганы, а все же наши, родные t9202.В терпении ничего стремного нет. Это не проявление слабости, а признак силы. "Бог терпел и нам велел"

1,331

Спасибо ребята кто высказал свое мнение , очень приятно почитать было ).

Добавлено: 08-03-2015 16:17

Oleg16 пишет:

Как интересно получается, люди которых я когда-то заблокировал будучи модератором опять в бане. А в своё время мне расказывали что я предвзято к ним отношусь. kur

Ты то че так расчувствовался опять , когда о тебе разговор был  надо было писать , ты молчал что то , щас что вылез ?  Занимайся спортом лучше ).

1,332

Ребята,давайте все пока не будем вступать в разговоры на повышенных тонах и встречных курсах
просто отвлечемся,про бадибилденг там,про фарму поговорим и тд)))

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,333 (08-03-2015 11:29 отредактировано *Серый*)

1

1,334

Да просто щас Олег зайдет, тебе что-нибудь такое напишет,ты ему в ответ и понеслась...
сам же знаешь,как оно бывает,тем более щас,когда все на взводе

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

1,335 (13-03-2015 18:34 отредактировано Rush)

ребята, модеры которые. хотел вас спросить, возможно ли амнистировать участника по имени Дим? раз уж всех разбанили то может и его за одно. он бы тоже принял участие в нашем чемпионате. думаю он атлет достойный и жмёт не меньше участвующих, а то и больше.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,336

Присоединяюсь

1,337

Ну да, Дим был забанен во время диванных воин по событиям на Украине. Сейчас уже давненько всё улеглось. Серьёзный, мощный спортсмен. Плюсую за освобождение.
Рассмотрите такую возможность!

1,338

Присоединяюсь!

1,339

+1

1,340

Бля, да вы чё все с ума посходили? Дим займет все места вместе взятые в Битве Фатала!))) Подождем до окончания турнира! 178  178  178

Слава Героям!!!

1,341

за амнистию, если он конечно после всего захочет тут общаться

1,342

Видимо так давно это было, а потом уже новые срачи появились, что про политзаключенного могли и забыть.Присоединяюсь за амнистию.

1,343

Я тоже за, но к словам Сергея нужно все же прислушаться. lol  lol  lol

1,344

Мне Дим тоже был симпатичен, хотя он бывало легко ввязывался в резкие крутые разборки и споры. После какого-то такого случая его и заблокировал Марат. Насколько там все серьезно и принципиально, надо конкретно к Марату и обращаться. Может он прояснит.

1,345

Леопольд, выходи подлый трус...  box
ребята, давайте жить дружно...  yo

Марат, чё скажешь? как смотришь а амнистию?

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

1,346

Никак.

1,347

Марат, многим было бы интесно его участие. может оставишь былые обиды и снимаешь бан? вроде многие, не против.

1,348

Ты задал вопрос,я тебе на него ответил.

1,349

Мне вот предупреждение в почту прилетело.
То что не понятно от кого, это ладно, привычно. kur
Но если цель исправить поведение предупреждаемого, то просьба хотя бы цитировать пост за который пред. А то предупреждение не понятно за что. t9002

1,350 (16-03-2015 06:01 отредактировано Hammer ™)

Maestro пишет:

То что не понятно от кого, это ладно, привычно.

а какая разница от кого? это что то изменит?и подъеб твой не засчитан,это функция форума а не потому что модератор типа там прячется...все вопросы к админу..или ты считаешь что вынесший тебе пред обязан перед тобой отчитаться?))

Maestro пишет:

Но если цель исправить поведение предупреждаемого, то просьба хотя бы цитировать пост за который пред.

какие еще пожелания будут?женщины,наркотики,рок-н-ролл?подгузник?))

Maestro пишет:

А то предупреждение не понятно за что.

ну чо там не понятного?вот ща глянул твой пред,написано-"Не обостряй конфликты"...а если интересует за какое сообщение пред то нажми ссылку на  тему в которой тебе вынесен пред,она сразу перед предом находится и тебя автоматически переправит на пост за который ты получил пред  smile
Такое ощущение что вы как дети беспомощные,только сраться хорошо в политоте можете а в остальном вам все кто то что то должен..вроде век интернета а своей пред посмотреть не можем ))

Ps И это,Ваня,если ты вдруг решишь что я грубо с тобой разговарил и может даже типа наехал то не становись как Ганс в позу а то опять великий плач на форуме начнется что модератор тонкую душевную организацию взрослого мужчины задел  kur