Re: Действия администрации (книга жалоб)
А я только сейчас заметил, что у нас два ника "Серый" на форуме))) Раньше как-то внимание не обращал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А я только сейчас заметил, что у нас два ника "Серый" на форуме))) Раньше как-то внимание не обращал.
напишу тут, потом надеюсь перенесут, поздравляю Стеллу, Как бы там ни было, очень адекватно, каюсь, ошибался в человеке, в остальном все в силе
в остальном все в силе
Ганс,харе уже тут этих намеков...Тебя разбанили,при этом никаких унизительных условий не ставили,не чмырили...условие одно-не сраться по пусту...живи,пиши на форуме,радуйся жизни...по имей хотя бы уважение к тем людям которые просили за разбан....

Не, не Марат, практически родился заново)))
Добавлено: 08-03-2015 11:16
Всем кто упоминал меня так или иначе огромное спасибо!!! Маэстро, Влас, низкий поклон!!
Саню и всех арестантов с выходом на волю. "Кончилась вчера седьмая ходка, значит ждать восьмую как всегда..."
Ну а если серьезно, то желаю быть благоразумными, а нашим модераторам проявлять побольше терпения к нашим хулиганам. Они хоть и хулиганы, а все же наши, родные
.В терпении ничего стремного нет. Это не проявление слабости, а признак силы. "Бог терпел и нам велел"
Спасибо ребята кто высказал свое мнение , очень приятно почитать было ).
Добавлено: 08-03-2015 16:17
Как интересно получается, люди которых я когда-то заблокировал будучи модератором опять в бане. А в своё время мне расказывали что я предвзято к ним отношусь.
Ты то че так расчувствовался опять , когда о тебе разговор был надо было писать , ты молчал что то , щас что вылез ? Занимайся спортом лучше ).
Ребята,давайте все пока не будем вступать в разговоры на повышенных тонах и встречных курсах
просто отвлечемся,про бадибилденг там,про фарму поговорим и тд)))
1
Да просто щас Олег зайдет, тебе что-нибудь такое напишет,ты ему в ответ и понеслась...
сам же знаешь,как оно бывает,тем более щас,когда все на взводе
ребята, модеры которые. хотел вас спросить, возможно ли амнистировать участника по имени Дим? раз уж всех разбанили то может и его за одно. он бы тоже принял участие в нашем чемпионате. думаю он атлет достойный и жмёт не меньше участвующих, а то и больше.
Присоединяюсь
Ну да, Дим был забанен во время диванных воин по событиям на Украине. Сейчас уже давненько всё улеглось. Серьёзный, мощный спортсмен. Плюсую за освобождение.
Рассмотрите такую возможность!
Присоединяюсь!
+1
Бля, да вы чё все с ума посходили? Дим займет все места вместе взятые в Битве Фатала!))) Подождем до окончания турнира!

за амнистию, если он конечно после всего захочет тут общаться
Видимо так давно это было, а потом уже новые срачи появились, что про политзаключенного могли и забыть.Присоединяюсь за амнистию.
Я тоже за, но к словам Сергея нужно все же прислушаться.

Мне Дим тоже был симпатичен, хотя он бывало легко ввязывался в резкие крутые разборки и споры. После какого-то такого случая его и заблокировал Марат. Насколько там все серьезно и принципиально, надо конкретно к Марату и обращаться. Может он прояснит.
Леопольд, выходи подлый трус...
ребята, давайте жить дружно...
Марат, чё скажешь? как смотришь а амнистию?
Никак.

Марат, многим было бы интесно его участие. может оставишь былые обиды и снимаешь бан? вроде многие, не против.
Ты задал вопрос,я тебе на него ответил.

Мне вот предупреждение в почту прилетело.
То что не понятно от кого, это ладно, привычно.
Но если цель исправить поведение предупреждаемого, то просьба хотя бы цитировать пост за который пред. А то предупреждение не понятно за что. 
То что не понятно от кого, это ладно, привычно.
а какая разница от кого? это что то изменит?и подъеб твой не засчитан,это функция форума а не потому что модератор типа там прячется...все вопросы к админу..или ты считаешь что вынесший тебе пред обязан перед тобой отчитаться?))
Но если цель исправить поведение предупреждаемого, то просьба хотя бы цитировать пост за который пред.
какие еще пожелания будут?женщины,наркотики,рок-н-ролл?подгузник?))
А то предупреждение не понятно за что.
ну чо там не понятного?вот ща глянул твой пред,написано-"Не обостряй конфликты"...а если интересует за какое сообщение пред то нажми ссылку на тему в которой тебе вынесен пред,она сразу перед предом находится и тебя автоматически переправит на пост за который ты получил пред
Такое ощущение что вы как дети беспомощные,только сраться хорошо в политоте можете а в остальном вам все кто то что то должен..вроде век интернета а своей пред посмотреть не можем ))
Ps И это,Ваня,если ты вдруг решишь что я грубо с тобой разговарил и может даже типа наехал то не становись как Ганс в позу а то опять великий плач на форуме начнется что модератор тонкую душевную организацию взрослого мужчины задел 

Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 57 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Работа сайта → Действия администрации (книга жалоб)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc