476

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

ЛОУ пишет:

хитрый эстонский парень перевел стрелки на бедного еврея

хитрый эстонец был просто уверен, что бедный еврей выкрутится из любой сложной ситуации.))

ЛОУ пишет:

Вот как-то так. Вроде ничего не забыл)))

Что тут еще можно добавить... Достойный потомок Царя Соломона. Респект!

Добавлено: 14-03-2015 19:57

На том обсуждение про выравнивание коэффициентами предлагаю закончить и сосредоточиться на спортивных аспектах проблемы. Как бы пожать побольше и не порваться)))

Добавлено: 14-03-2015 20:00

И если чо, я не настоящий эстонец, в смысле не эстонец вообще никак.  Я найман из рода Тауке. Это факт.

[Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

477 (14-03-2015 17:07 отредактировано ЛОУ)

kramp пишет:

И если чо, я не настоящий эстонец, в смысле не эстонец вообще никак.  Я найман из рода Тауке. Это факт.

Так и я не настоящий еврей. Точнее я самый настоящий, я когда надо еврей, а когда надо русский, я даже эстонцем могу стать lol

478 (14-03-2015 17:11 отредактировано Ганс)

приспособленец!!!!!!!!

479

Ганс пишет:

приспособленец!!!!!!!!

Так евреи и есть исторически приспособленцы. С момента нашего изгнания римлянами из Палестины, нам пришлось ассимилироваться в разных культурах и приспосабливаться. И только в 1948 году у евреев вновь появилась свое государство.

480

ЛОУ пишет:

Вот как-то так. Вроде ничего не забыл

Дима, ты положения на соревнования никогда не составлял?! Чувствуется опыт..  kur  Надо ещё добавить номинации: "За волю к победе." и "Лучшая техника." s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

481

ЛОУ пишет:

Так евреи и есть исторически приспособленцы. [/quote

ничего против евреев я не имею) как и против других нАциональностей,среди русских дураков хватает, наверное ты меня не понял)) когда будешь в Краснодаре?

482

ЛОУ пишет:
kramp пишет:

Так и я не настоящий еврей. Точнее я самый настоящий, я когда надо еврей, а когда надо русский, я даже эстонцем могу стать lol

Ну и я эстонец чисто по ситуации. А так могу сойти за казаха из найманского племени или за русского. А если начать уточнять, то за белоруса или поляка. А если еще сильнее уточнять, то выяснится, что у меня куча родственников - евреи, так как старший брат моей бабушки Тит Кузьмич Дедков женился на еврейке, и нынче большинство его потомков уехали в Израиль. Так что ничто еврейское мне не чуждо. )))

Добавлено: 14-03-2015 20:32

Bronks пишет:
ЛОУ пишет:

Дима, ты положения на соревнования никогда не составлял?! Чувствуется опыт..  kur  Надо ещё добавить номинации: "За волю к победе." и "Лучшая техника." s0234

Он юрист. Если чо. Ему любое положение составить, раз плюнуть.)))

483

Ганс, Да я вовсе не воспринял тебя с негативом. Надо мне наверное  было смайлик поставить в ответе. В Краснодар пока не собираюсь, к сожалению.

Добавлено: 14-03-2015 21:35

Bronks пишет:
ЛОУ пишет:

Да мы юристы еще те крючкотворцы)))

Добавлено: 14-03-2015 21:37

Ну а в итоге, все всеми принимается?

484

ЛОУ пишет:

Единогласно. Ну а кто не не согласен, может просто очередь на медалями не занимать. )))

485

ЛОУ пишет:
kramp пишет:

Надо будет принять волевое решение. И последнее слово за ЛОУ. Ибо медали его, идея награждать тоже его. Тут демократия - лишнее. Где это видано, чтобы спортсмены рекомендовали судьям как проводить соревнование и по каким правилам? Правила были объявлены. Кто согласился участвовать, тот значит с ними и согласен. А все согласны были участвовать вообще безо всяких медалей. Так что, Дима, у тебя полная свобода в принятии решения, как ты решишь, так и будет. Для соревнующихся - это всего лишь неожиданный бонус.

Вот так хитрый эстонский парень перевел стрелки на бедного еврея  wink
Ну тогда вот решение и мотивировки, причем как тактические, так и стратегические:
1. Тактические:
1.1. Возрастные коэффициенты не применяем. Мотивировка - На форуме участвуют как атлеты за 50, так и совсем молодые ребята, при этом как первые так и вторые имеют свои преимущества и недостатки. У одних больше опыта, у других больше физиологических возможностей, финансовые возможности и тренировочные условия вообще имеют колоссальный люфт. По факту три месяца дают всем приблизительно равные шансы на подготовку. Конечно есть форумчане изначально отстающие по физической форме от лидеров, но так и должно быть, поскольку это турнир и искусственно уравнивать шансы просто противоречит сути турнира. Если кто-то считает, что его форма пока такова, что не позволяет ему победить (в силу опыта, возраста, формы или всего вместе и т.д.), то ничего страшного, это не последний турнир и все еще впереди. В данном случае повторюсь - я не просто так заказал 10 бронзовых медалей. Любой может проанализировать зарегистрированных участников и уверен, что придет к тому же выводу - абсолютно все могут рассчитывать на приз если приложат старания.   
1.2. Допинг контроля нет. Мотивировка - каждый сам решает на что он готов пойти для победы. Тут все в равных условиях. Единственное ограничение, которое я считаю правильным в нашем случае и которое я тоже отношу к допингу, это жимовые майки. Майки запрещены категорически - жмем мускулами, но не рессорами.
1.3. Женские коэффициенты - применяем 1.25. Мотивировка - Да, мужские и женские коэффициенты считаются по разному, но никогда женщины не соревнуются с мужчинами. Я протестировал алгоритмы расчета коэффициентов на примере показателей Стеллы, она реально в неплохой форме и даже в гораздо лучшей, чем многие, но если посмотреть ее коэффициент 1:1, то она аутсайдер и это не правильно. При этом, поправка более 1.25 дает Стелле лишнее преимущество и это тоже не правильно, поэтому 1.25.
1.4. Жмем максимально чисто. Запрещается отрыв жопы и ЯВНАЯ амортизация от груди, т.к. это нивелирует силовые показатели, а что касается паузы, то пауза, это не показатель силы, а просто условия некоторых профессиональных соревнований. Кто хочет жать с паузой, это его выбор, кто не хочет, тот может просто опустить штангу на грудь и выжать - это и есть суть турнира.
1.5. По проф. подготовке не делимся. Мотивировка - у нас турнир среди членов форума, будь то профи или любитель, и никакой дискриминации не должно быть.
2. Стратегические:
2.1. Цели мероприятия простые и понятные - сплочение коллектива, привлечение на форум новых участников да и просто, что бы было интересно. Срок проведения турнира 3 месяца. Таким образом, можно заранее договориться, что каждый год будем проводить турнир по жиму лежа. Этот турнир закончится в июне и уже через 6 месяцев можно задумываться о следующем. Я уже писал, что хотел договориться со своим спортзалом и крышевании, так уже сейчас ко мне подходят люди и спрашивают адрес форума и как им поучаствовать. Я говорю, что в этом турнире уже никак, но можно зарегистрироваться на форуме, представиться, влиться в коллектив и, на следующий год, всех победить))). До следующего турнира можно детально разработать правила и прописать их в отдельной теме.

Вот как-то так. Вроде ничего не забыл)))
Не, забыл - для победившей команды будет поощрительные призы для всей команды, вне зависимости от места в личном зачете.

Блин, Дима, в тебе юрист пропадает...
kur

486

Валер, я конечно много букв написал, но в сухом то остатке все просто получается - просто жмем штангу от груди, как и было задумано ранее.

487

ЛОУ пишет:

На все 100% !

488

AlexRK пишет:

Ты невнимательный, Сашок. Дима - юрист. Владелец и директор юридической фирмы, спонсора нашего матча! )))

489

kramp пишет:
AlexRK пишет:

Ты невнимательный, Сашок. Дима - юрист. Владелец и директор юридической фирмы, спонсора нашего матча! )))

Валер, да я знаю))) Видимо пошутил неудачно..)))

490 (14-03-2015 17:53 отредактировано ЛОУ)

AlexRK пишет:

Блин, Дима, в тебе юрист пропадает... kur

Надо его тут поискать [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]  lol Это не реклама, если что, на форуме нет моей целевой аудитории  wink

491

ЛОУ пишет:

Единственное ограничение, которое я считаю правильным в нашем случае и которое я тоже отношу к допингу, это жимовые майки. Майки запрещены категорически - жмем мускулами, но не рессорами.

Надо прописать тогда, чтобы в толстовках не жали, а то мало ли что там под ней..)

Добавлено: 14-03-2015 21:58

ЛОУ пишет:

Я за любой кипиш, кроме голодовки! kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

492

Добрый вечер. В понедельник в больницу, если после пойдет как планирую, может и мои 120-130 в битве пригодятся.

"Тяжелый случай "

493 (14-03-2015 18:07 отредактировано ЛОУ)

Bronks пишет:

Надо прописать тогда, чтобы в толстовках не жали, а то мало ли что там под ней..)

Думал об этом, но решил не писать. Во-первых, люди все разные, может кто-то стесняется в футболке, во-вторых, некоторые уже выложили видио с жимом и, на пример, Раш серьезно готовился ко второй попытке и мы эти жимы засчитали и у нас нет права так кардинально все переигрывать. Кроме того, должен быть элемент доверия. Типа пацан сказал, пацан сделал.

494

ЛОУ пишет:

Кроме того, должен быть элемент доверия.

Доверяй, - но проверяй! t9202

495

ЛОУ пишет:
Bronks пишет:

Думал об этом, но решил не писать. Во-первых, люди все разные, может кто-то стесняется в футболке, во-вторых, некоторые уже выложили видио с жимом и, на пример, Раш серьезно готовился ко второй попытке и мы эти жимы засчитали и у нас нет права так кардинально все переигрывать. Кроме того, должен быть элемент доверия. Типа пацан сказал, пацан сделал.

То-то и оно. Вообще не понимаю людей, которые хотят пустить пыль в глаза. Ну (в данном случае) пожмёт он в майке 100 кг., спрятав её под пуловером, а скажет что не было никакой экипы...Ну пусть даже поверят ему все...Но сам то он понимает, чего он стОит на самом деле... Это надо быть конченым мудаком, чтобы знать, что ты неудачник, и при этом переться от того, что ты сумел другим внушить свою состоятельность.

496

peiper пишет:

Валера, интересное предложение по возрасту. А вот по профи, не понял. Кто у нас профи?

Да ладно, на воре и шапка горит   satan  Все заценили твой образцовый жим.

SergSSA пишет:

У нас профи только peiper, по-моему. Дык, это же не федеративные соревнования, хочешь за три месяца исколи себя фармой так, что бы тест из ушей капал, всем все рпвно!

Эта забава не для меня  biglaugh Я пойду съем кастрюлю горяченького борща со сметаной и чесноком, ставил парктроник сегодня, замерз как собака. Не пойму, кто заказывает компелктацию авто бизнесс класса с полным фаршем и без копеечного парктроника?..

В целом соглашусь с большинством - не следует менять правил по ходу пьесы.

497

AlexRK пишет:

Это надо быть конченым мудаком, чтобы знать, что ты неудачник, и при этом переться от того, что ты сумел другим внушить свою состоятельность.

Мир многообразен.. smile

498

А я вот сегодня пожал сотку, вне зачета сегодня были синглы
[video=http://www.youtube.com/watch?v=nhko2Whxxc0&feature=youtu.be][/video]

499

Bronks пишет:
AlexRK пишет:

Это надо быть конченым мудаком, чтобы знать, что ты неудачник, и при этом переться от того, что ты сумел другим внушить свою состоятельность.

Мир многообразен.. smile

Место найдётся всем))))

500

BatMan пишет:

А я вот сегодня пожал сотку

Молодец! Только жопу оторвал.. Bawling