3,426

Re: Малой

Я в зале нашел у себя двух энтузиастов,оба ударники,зовут в другой клуб,где зона единоборств епическая,с клеткой,рингом,мешками,пэдами и прочим,карты у нас сетевые,можем тренироваться где захотим,говорят,в выходные приезжай,поработаем,кому что интересно

Плюс в спортлайфах вообще есть крутые тренера по боксу и кику,буду к ним ходить. В фулл-контакте такие правила,что упор нужно сделать именно на классический бокс,вот этим и займусь вплотную. Там же и энтузиасты эти тоже будут

с промоутером смысла нет связываться)) он проф.боями занимается,там к-1 и муай-тай...и это ПРОФИ. Мне сотряс и сломаные руки не нужны biglaugh там тоже хватает лихачей со стажем полтора года и без любительских боев,особенно у этого промоутера))))) но мне все равно нах не надо это,а если бы и было надо,я все равно неконкурентноспособен просто на сегодня)))

насчет соревнований-в сентябре будет мешковый турнир по таеквондо. Там правила похожи на фулл-контакт. Они-то и покажут,стоит ли дальше готовиться к соревам,или повременить,просто трпнироваться,достигать соревновптельный уровень

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

3,427

Малой, там же у вас АК есть.. Иди к нему, он плохому не научит.  Всех обоссышь! s0234

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,428

Тут недавно как раз на ютюбе смотрел его семинар "для боксеров")))))
Только сам АК боксом позаниматься не удосужился,видать)))))) классно было,когда он впереди всех стоял с опущенными плечами,задранным подбородком,и пытался джеб бить по воздуху,что-то объясняя))) а за спиноц у него нормпльные боксеры прыгают и красиво джебят))))

3,429

Балин ну вы бы меня видели сегодня)))
Я фсе тот же плахой паринь)))))) тренер даже удивился,когда узнал,что я боксом не занимался никогда и последние 4 года вообще не тренировался
со мной работал парень неопытный такой,просто похаживает так на бокс. Он медленный,оплошности не замечает мои. С ним я даже нырки,уклоны делать смог,контратаки. На ногах он тоже не успевал за мной

короче,я много что помню еще,просто партнер нужен слабый,чтобы на нем это все получалось делать. Завтра по кикбоксу тренировка,и придет уже шарящий орел один,он уже должен мне немного отрезвляющих люлей вписать. Интересно с ним себя проверить

Добавлено: 20-03-2015 23:35

Тренировки с железом решил переделать,теперь я саою пятидневку стандартную
где идут ноги/грудь/спина/плечи/руки буду делать как бы 2 дня в 1,просто на каждую группу меньший объем нагрузки. Например,сегодня сделал фронтпльный присед,запрыгивания на тумбу и жим с паузами,с ногами на тумбе. На кикбокс из-за учебы не успел((
От тренажеров различных и изоляции отказался уже давно,наверно уже и не буду к ним возвращаться,делаю только многосуставные упражнения со свободным весом
завтра попробую легонько пробежаться перед парами,или схожу в бассейн,или еще что-то такое поделаю,а вечером с другом опять с железом позанимаемся

3,430 (20-03-2015 21:41 отредактировано Mikhail.G)

Что за много суставные?  Многоподходные?

А, к "мордобою" ты походу оттаял.)) Одного раза хватило, чтобы понять, что - не твое это)) Ну. и правильно - самоутвердился на бедолаге, ну и достаточно))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,431

Mikhail.G пишет:

Миша, тебя точно когда-нибудь забанят kur

3,432

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Ну, может я и знаю только под другим названием)) Терминология у нас иная порой, прикладная ))

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

3,433

Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

Ну, может я и знаю только под другим названием)) Терминология у нас иная порой, прикладная ))

Да главное, что у тебя прогресс идёт, а как и что называется, дело десятое. Вот я теорию знаю, а кули толку? kur Качок-теоретик, блин biglaugh

3,434 (20-03-2015 22:14 отредактировано Mikhail.G)

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:
AlexRK пишет:

Да главное, что у тебя прогресс идёт, а как и что называется, дело десятое. Вот я теорию знаю, а кули толку? kur Качок-теоретик, блин biglaugh

Вот не прибедняйся. )) У меня регресса больше, чем прогресса. ))  Лето на носу, а я жирный. А, как начинаю голодать, так и сонной мухой становлюсь. Слабой и инертной.
Пару кг сбросил и 10 сразу на штанге улетело. Начинаю жрать - появляется энергия, а с ней и бока свинячьи))))

3,435

Я бы не стал перекраивать тренировки с железом так,да еще и выносливость тренировать без дела
это делается все как раз-таки в угоду боксу
сегодня на тренировку не успел просто,да и спаринг-партнер мой тоже не смог приехать,чтож теперь,вообще что ли не идти в зал)))
По боксу тренировка в воскресенье будет

Добавлено: 21-03-2015 01:21

Я бы не стал перекраивать тренировки с железом так,да еще и выносливость тренировать без дела
сегодня на тренировку не успел просто,да и спаринг-партнер мой тоже не смог приехать,чтож теперь,вообще что ли не идти в зал)))
По боксу тренировка в воскресенье будет

3,436

Mikhail.G пишет:

А, как начинаю голодать, так и сонной мухой становлюсь. Слабой и инертной.
Пару кг сбросил и 10 сразу на штанге улетело. Начинаю жрать - появляется энергия, а с ней и бока свинячьи))))

Миша, ну так попробуй кетогенку))) Ты ж уже можешь легко без углей обходиться. Нужно просто белок и жир поменять местами))) За попытку денег не берут)))

3,437

AlexRK пишет:
Mikhail.G пишет:

А, как начинаю голодать, так и сонной мухой становлюсь. Слабой и инертной.

Миша, ну так попробуй кетогенку))) Ты ж уже можешь легко без углей обходиться. Нужно просто белок и жир поменять местами))) За попытку денег не берут)))

Да, я обязательно запутаюсь  и накосячу.

Ты вот сказал - поменяй местами белок и жир.. И я уже завис)) Как поменять? В какие дни?? В какие часы?  В каких пропорциях?

3,438

Mikhail.G пишет:

Да, я обязательно запутаюсь  и накосячу.

Ты вот сказал - поменяй местами белок и жир.. И я уже завис)) Как поменять? В какие дни?? В какие часы?  В каких пропорциях?

Бери для начала 2,5 гр. белка на кило веса. У тебя это граммов 220 будет. И столько-же жира. И НИКАКОГО ДЕФИЦИТА в этот период!!!  Дней через десять тебя должна накрыть бешеная энергия. Ну или накрайняк возьми полоски и начинай через недельку мерить кетоны. Как появится кетоз, скидывай белок постепенно граммов до 150. От начала диеты недели через три сделай первую загрузку, и после неё иди в небольшой дефицит. Главное с каждым приёмом пищи жир и белок обязательно должен быть один к одному в граммах. Это как минимум. Жира может быть и больше. Ну и считай калории естественно. Это нужно хотя-бы для того, чтобы дефицит контролировать. Будет слишком большой дефицит с самого начала - быстро уйдёшь в плато, и модет получиться так, что тебе калории уже некуда снижать будет.

3,439

Малой пишет:

завтра попробую легонько пробежаться перед парами,или схожу в бассейн

Малой пишет:

еще и выносливость тренировать без дела

Никита, выносливость тренируется спринтами.
Бег - 30 м, бассейн - 15 м.
Паузы между спринтами 2 минуты. 5 повторов, потом отдых по-больше. Повторить 2, 3 максимум  - 4 раза, т.е. максимум 20 спринтов. Если и качаться, то так много не надо. Потратишься сильно.

Делай хорошо, плохо само получится.

3,440

Кстати,еще давно заметил такое дело,что после спринтов ноги просто охуевают уже в процессе даже,а уж потом вообще капец
я правда делал тогда такую трпнировку,принимаешь упор лежа,по сигналу из него резко поднимаешься и макс.скорости бежишь метров 30,потом опять ложишься и до сигнала
ч,правда,очень скоро не упор лежа принимал,а просто на живот ложился biglaugh и старался взрывным движением подниматься,но сил уже не было,все как под водой)))))

Есть у меня еще пара идей с фармой,которые я в плоскости таких нагрузок еще не испытывал,может,тоже получится немного прибавить за счет этого

Добавлено: 21-03-2015 22:55

Блин,разозлил меня Мишаня своим высказыванием вчерашним,что я,мол,оттаял))) да и просто дкша просила
Не пошел сегодня качаться рядом с домом,а поехал в Купчино  на бокс,там сегодня тренер-всеобщий любимец вел
работал с толтячком таким крупным,он меня джебом хорошо встретил ,я прям прочухал как оно,в бороду получать))) с его весом и габаритами,да и навстречу к тому же,ощутимо)))))))

на прыгалках тоже хорошо скакалось сегодня,сердце ЧСС уже не так быстро поднимается и не так высоко

3,441

Вчера сделал тягу с плинтов,подтягивания,жим стоя и шраги,в небольшом объеме,с весами тоже не жестил+кардио на элипсе. В последнее время стало нравиться на нем делать. Когда смотрю документалки,иногие бойцы популярные тоже именно элипс выбирают почему-то)))

Сегодня бокс,в паре стоял как раз вот с тем орлом,с которым уже давно собирались)) были эпизоды,где он меня ловил,где-то  видел,что открыт,но отпускал по доброте душевной,но в целом без обоссываний обошлось,пропасти нет между нами)) и было мне строго наказано Роя Джонса не включать)))))))

орел еще после бокса на круговую звал,но это ад какой-то кромешный,мне показалось...
я просто растяжку поделал. Приятно видеть,что реально с каждым днем ноги гибче становятся,но потеря былой подвижности-это даже не главная беда на сегодня. Я,похоже,просто утратил навык сам,ДЦПшно ногами бью и комбинации с руками не получаются

3,442

Малой пишет:

Роя Джонса не включать

Это как? ))

3,443

А мне удобно переднюю руку опускать просто))
так легче за передним плечом голову спрятать,джебами встречать,плюс она просто не устает так,как если у головы держать все время)))
но из-за такого ее положения пропустил пару раз. Рой Джонс обе руки за спинк убирал,просто опускал руки,от всех ударов нырками и уклоеами уходил,издевался так над оппонентами))))) но я не Рой,рефлексов таких нет,я просто лицом отбиваю удары))))

3,444

Малой пишет:

но в целом без обоссываний обошлось,

Слабаки! kur

kramp пишет:

Это как?

[video=http://www.youtube.com/watch?v=IHd0oE364i0][/video]

Малой пишет:

я просто лицом отбиваю удары

Зато удары хорошо держать будешь, лицом набитым. biglaugh  Правда есть побочка, - будешь ходить, воробьям фигушки показывать.. но это ничего.. satan

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

3,445

А мне Джонс никогда не нравился. Через чур много пафоса. Когда его уделали впервые, даже немного злорадствовал.  kur

3,446

Фигура он,конечно,знаковая для бокса,и талант незаурядный,крутой стиль и все прочее,но почему-то тоже никогда не топил за него)))
То же самое и с Андерсоном Силвой,кстати,произошло. Тоже годами удерживал титул чемпионский,был #1 р4р,самыми неожтданными способами обоссывал топовых мего-бойцов,играючи и с издевками))

Но потом получил глубокий КО от молодого парня с 9ю боями в рекорде)) но тот,правда,в любителях был ацким вольником,олл американ дивижон ван и все такое
так же издевался,делал хэдмувмент,а тот раз и попал ему точно в челюсть,хорошо,хоть рефери добить не дал до полного астрала)))

3,447

А я фанат Роя Джонса. Он конечно выпендревался всегда, сознательно открывался, провоцировал, ну и что.... имел право, поскольку талант, ну и на публику работал конечно. Это же шоу, т.ч. не без этого. Правда не смог вовремя прочувствовать, что постарел и поплатился за это. Ну так он всегда говорил, что бокс для него на втором плане, а на первом рэп))))

3,448

Я за Мэни Пакьяо болею ))) Чумовой мужик, не знаю на каких он транквилизаторах но выносливость дикая, у него.

никакой подписи нету...

3,449

Ну вот по части выносливости посмотрим,кто кого превзойдет))) у Мейвезера тоже бензобак неиссякаемым кажется
2 мая не знаю даже,за кого болеть и чего ожидать)) по-человечески,конечно,за Пакьяо,да и стиль у него более атакующий,зрелищный,в отличии от Мея,который последние годы всех аккуратненько из защиты перебивает,не полчая урон
но,если Мей и его победит,то в истории бокса появится реально TBE,самый универсальный,интеллектуальный,епический боксер,и хрен знает,когда еще такой второй появится в спорте и появится ли вообще...

3,450

Бой конечно обещает быть крутейшим.
Только бы в первом раунде все не закончилось  biglaugh

Стоимость билетов соответствует рангу боя, самые дешевые по 400 тысяч рублей, первый ряд 2,5 миллиона

никакой подписи нету...