Re: Малой
Я в зале нашел у себя двух энтузиастов,оба ударники,зовут в другой клуб,где зона единоборств епическая,с клеткой,рингом,мешками,пэдами и прочим,карты у нас сетевые,можем тренироваться где захотим,говорят,в выходные приезжай,поработаем,кому что интересно
Плюс в спортлайфах вообще есть крутые тренера по боксу и кику,буду к ним ходить. В фулл-контакте такие правила,что упор нужно сделать именно на классический бокс,вот этим и займусь вплотную. Там же и энтузиасты эти тоже будут
с промоутером смысла нет связываться)) он проф.боями занимается,там к-1 и муай-тай...и это ПРОФИ. Мне сотряс и сломаные руки не нужны
там тоже хватает лихачей со стажем полтора года и без любительских боев,особенно у этого промоутера))))) но мне все равно нах не надо это,а если бы и было надо,я все равно неконкурентноспособен просто на сегодня)))
насчет соревнований-в сентябре будет мешковый турнир по таеквондо. Там правила похожи на фулл-контакт. Они-то и покажут,стоит ли дальше готовиться к соревам,или повременить,просто трпнироваться,достигать соревновптельный уровень
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч