626

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

Хороший СЭЛ. ЛОУ чуть оттеснил по очкам.

627

НОВОСТИ МАТЧА.

Командный зачет:
1. Команда Стеллы - 756,32
2. Команда SergSSA - 486

Окончательно итоги первого месяца можно будет подвести через пять дней, но пока благодаря активности участников, команда Стеллы с большим отрывом впереди!
Интересно будет посмотреть состояние турнирной таблицы, когда все участники команды и Стеллы и Сержа сделают зачетное видео. Однако, вполне возможно, что Сержу не удастся обойти Стеллу. Некоторые аналитики предсказывают, что у команд будет примерно по 900 очков  , но у Стеллы 900+, а у Сержа 900-.* )))
*(прогнозы с учетом того, что от Ганса нет никаких вестей, поэтому придется Бронкса учитывать только в личном зачете)

Личный зачет:
1. Peiper -      195/98,3- 119.51
2. SergSSA  - 195/99,5 - 118,91
3. Rush -        180/91 -  114.28
Три претендента на главные медали остаются на своих местах. Но интрига остается как в борьбе за первое место, т.к. отрыв у Пейпера небольшой и Серж может добавить, так и за другие призовые места. Все ждут новую хорошую попытку от Ильи, а может и Раш еще улучшит результат. В общем, пока все готовятся ко второй попытке, время еще есть. )))

628

Илья пишет:

Блин, только увидел, что слово жим пропустил. Так что я не заигрываю. Хороший жим, СЭЛ. kur

629

Илья пишет:
Илья пишет:

Блин, только увидел, что слово жим пропустил. Так что я не заигрываю. Хороший жим, СЭЛ. kur

kur
Я кстати, прочитал, как хороший  жим ( даже не обратил внимания сначала)

630

kramp пишет:

поэтому придется Бронкса учитывать только в личном зачете

373
Дискриминация какая-то.. sport_boxing

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

631

Bronks пишет:
kramp пишет:

поэтому придется Бронкса учитывать только в личном зачете

373
Дискриминация какая-то.. sport_boxing

Да мож ещё кто-нибудь изъявит желание поучаствовать. Времени то ещё много.

632

Раш - МУЖЧИНА. Вес сливает, а силу оставляет. Не был бы товарищем, обозвал бы плохим словом. Не дает расслабиться. Опять внес свои коррективы. butcher

633

Илья пишет:

Раш - МУЖЧИНА. Вес сливает, а силу оставляет. Не был бы товарищем, обозвал бы плохим словом. Не дает расслабиться. Опять внес свои коррективы. butcher

да всё, Илюха. это был последний тяжёлый жим в этом году. далее перехожу на так называемую сушку. сил уже не будет. думаю через пару месяцев, даже 150 не выжму. хочу наконец свой пресс увидить. wink

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

634

Rush пишет:
Илья пишет:

да всё, Илюха. это был последний тяжёлый жим в этом году. далее перехожу на так называемую сушку. сил уже не будет. думаю через пару месяцев, даже 150 не выжму. хочу наконец свой пресс увидить. wink

Ох уж эта сушка... а вы используете жиросжигатели во время сушки или только коректировка рациона и пересмотр графика тренировок?

Рост 173; вес 92; бицепс 44
140/170/180

635

Rush пишет:
Илья пишет:

Да ну тебя. Ты в прошлый раз то же самое говорил.  kur

636

Greystoke пишет:
Rush пишет:
Илья пишет:

Ох уж эта сушка... а вы используете жиросжигатели во время сушки или только коректировка рациона и пересмотр графика тренировок?

только коректировка рациона и пересмотр графика тренировок

Добавлено: 03-04-2015 09:18

Илья пишет:
Rush пишет:
Илья пишет:

Да ну тебя. Ты в прошлый раз то же самое говорил.  kur

в прошлый раз нормально просушиться не получилось. по этому немного забил на это. в этом году реально хочу кубики на животе увидеть ) более ответственно отнесусь на тот раз. в принципе я уже собирался это сделать с середины марта, но эти наши соревнования сбили меня с графика. так что уже всерьёз возьмусь. и у тебя огромный шанс опередить меня  kur

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

637

Rush пишет:

только коректировка рациона и пересмотр графика тренировок

Скинь пожалуйста свой график тренировок просто хочу сравнить ... я сам сушусь по программе 3*3 форсаж из  АЙРОНЗЕН .

140/170/180

638

А там прям написано,что на ней сушицо в пору?
просто двоить и троить на минимуме углей-это ВЕСЬМА сомнительно,можно суставы похерить

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

639

Малой пишет:

Да прям так и написано ...Программа для сушки и набора массы))

140/170/180

640

Илья пишет:

Да. Раш красиво все сделал. Зачет.

Добавлено: 03-04-2015 14:36

Greystoke пишет:
Малой пишет:

Да прям так и написано ...Программа для сушки и набора массы))

Считать калории и держать их дефицит - вот что дает сушку. Все остальное от лукавого. Разница в программах, мол одно на массу, другое на сушку, это - маркетинг. Угли, жиры, кетоны, безуглеводка... тоже от лукавого это. Диеты нужны, чтобы держать дефицит и легче переносить голодовку, чтобы в результате меньше получать калорий. Если очень четко считать калории и держать дефицит, то можно сушиться на гамбургерах с картошкой фри и кока-колой, мороженом и тортах...

641

Greystoke пишет:

Программа для сушки и набора массы

178  178  178

Слава Героям!!!

642

kramp пишет:

Если очень четко считать калории и держать дефицит, то можно сушиться на гамбургерах с картошкой фри и кока-колой, мороженом и тортах...

Худеть - да. И то при условии наличия нагрузок. Сушиться - http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif .

IMHO http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif .

Делай хорошо, плохо само получится.

643

Сушиться без стероидов и есть худеть!

Слава Героям!!!

644

SergSSA пишет:
Greystoke пишет:

Программа для сушки и набора массы

178  178  178

Вот пожалуйста просмотри и дай оценку http://ironzen.org/programs-drills/677- … ytnyh.html
буду благодарен ...

140/170/180

645

Greystoke пишет:

Вот пожалуйста просмотри и дай оценку

Два полностью противоречивых, коллизионных понятия. Растить мышцы можно только в профиците энергии (питания) сжигать жир в дефиците!!! Парень ты не глупый, выводы делай сам. Я не хочу вникать в ненужные мне дебри этой программы, не хочу проводить ее анализ. Хочешь сушиться, по простому, жуй станазолол коли пропик, кушай мало и все белковое, хочешь худеть - просто мало кушай, хочешь быть большим и сильным - много кушай еще больше тренируйся... wink

Слава Героям!!!

646

SergSSA пишет:
Greystoke пишет:

Вот пожалуйста просмотри и дай оценку

Два полностью противоречивых, коллизионных понятия. Растить мышцы можно только в профиците энергии (питания) сжигать жир в дефиците!!! Парень ты не глупый, выводы делай сам. Я не хочу вникать в ненужные мне дебри этой программы, не хочу проводить ее анализ. Хочешь сушиться, по простому, жуй станазолол коли пропик, кушай мало и все белковое, хочешь худеть - просто мало кушай, хочешь быть большим и сильным - много кушай еще больше тренируйся... wink

Не хочу худеть хочу убрать жир стараясь при этом не терять мышечную массу... конечно на сколько это возможно...

140/170/180

647

Greystoke пишет:

Не хочу худеть хочу убрать жир стараясь при этом не терять мышечную массу

100500 раз уже обсуждали... Не нужны большие мышцы организму, а вот жир, напротив, необходим... Так, что худеть будешь в любом раскладе. Только стероиды... Увы...

Слава Героям!!!

648

SergSSA
И все таки хочу попросить тебя как более опытного товарища просмотреть ее и сказать стоит ли мне работать по ней эти пару месяцев или нет .

140/170/180

649

Конечно стоит! Кто-то же ее составил и, вероятнее всего, испробовал. Все лучше, чем ничем не заниматься!!! Результата не достигает толь тот, кто ничего не делает!

Слава Героям!!!

650

ты бы вопросы задал в соответствующих темах  s0426
тут вроде про соревнования а не про то как тебе просушиться  smile

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif