Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Хороший СЭЛ. ЛОУ чуть оттеснил по очкам.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
НОВОСТИ МАТЧА.
Командный зачет:
1. Команда Стеллы - 756,32
2. Команда SergSSA - 486
Окончательно итоги первого месяца можно будет подвести через пять дней, но пока благодаря активности участников, команда Стеллы с большим отрывом впереди!
Интересно будет посмотреть состояние турнирной таблицы, когда все участники команды и Стеллы и Сержа сделают зачетное видео. Однако, вполне возможно, что Сержу не удастся обойти Стеллу. Некоторые аналитики предсказывают, что у команд будет примерно по 900 очков , но у Стеллы 900+, а у Сержа 900-.* )))
*(прогнозы с учетом того, что от Ганса нет никаких вестей, поэтому придется Бронкса учитывать только в личном зачете)
Личный зачет:
1. Peiper - 195/98,3- 119.51
2. SergSSA - 195/99,5 - 118,91
3. Rush - 180/91 - 114.28
Три претендента на главные медали остаются на своих местах. Но интрига остается как в борьбе за первое место, т.к. отрыв у Пейпера небольшой и Серж может добавить, так и за другие призовые места. Все ждут новую хорошую попытку от Ильи, а может и Раш еще улучшит результат. В общем, пока все готовятся ко второй попытке, время еще есть. )))
Блин, только увидел, что слово жим пропустил. Так что я не заигрываю. Хороший жим, СЭЛ. 
Илья пишет:Хороший СЭЛ. ЛОУ чуть оттеснил по очкам.
Блин, только увидел, что слово жим пропустил. Так что я не заигрываю. Хороший жим, СЭЛ.
Я кстати, прочитал, как хороший жим ( даже не обратил внимания сначала)
поэтому придется Бронкса учитывать только в личном зачете
Дискриминация какая-то.. 
kramp пишет:поэтому придется Бронкса учитывать только в личном зачете
![]()
Дискриминация какая-то..
Да мож ещё кто-нибудь изъявит желание поучаствовать. Времени то ещё много.
Раш - МУЖЧИНА. Вес сливает, а силу оставляет. Не был бы товарищем, обозвал бы плохим словом. Не дает расслабиться. Опять внес свои коррективы. 
Раш - МУЖЧИНА. Вес сливает, а силу оставляет. Не был бы товарищем, обозвал бы плохим словом. Не дает расслабиться. Опять внес свои коррективы.
да всё, Илюха. это был последний тяжёлый жим в этом году. далее перехожу на так называемую сушку. сил уже не будет. думаю через пару месяцев, даже 150 не выжму. хочу наконец свой пресс увидить. 
Илья пишет:Раш - МУЖЧИНА. Вес сливает, а силу оставляет. Не был бы товарищем, обозвал бы плохим словом. Не дает расслабиться. Опять внес свои коррективы.
да всё, Илюха. это был последний тяжёлый жим в этом году. далее перехожу на так называемую сушку. сил уже не будет. думаю через пару месяцев, даже 150 не выжму. хочу наконец свой пресс увидить.
Ох уж эта сушка... а вы используете жиросжигатели во время сушки или только коректировка рациона и пересмотр графика тренировок?
Илья пишет:Раш - МУЖЧИНА. Вес сливает, а силу оставляет. Не был бы товарищем, обозвал бы плохим словом. Не дает расслабиться. Опять внес свои коррективы.
Да ну тебя. Ты в прошлый раз то же самое говорил. 
Rush пишет:Илья пишет:Раш - МУЖЧИНА. Вес сливает, а силу оставляет. Не был бы товарищем, обозвал бы плохим словом. Не дает расслабиться. Опять внес свои коррективы.
Ох уж эта сушка... а вы используете жиросжигатели во время сушки или только коректировка рациона и пересмотр графика тренировок?
только коректировка рациона и пересмотр графика тренировок
Добавлено: 03-04-2015 09:18
Rush пишет:Илья пишет:Раш - МУЖЧИНА. Вес сливает, а силу оставляет. Не был бы товарищем, обозвал бы плохим словом. Не дает расслабиться. Опять внес свои коррективы.
Да ну тебя. Ты в прошлый раз то же самое говорил.
в прошлый раз нормально просушиться не получилось. по этому немного забил на это. в этом году реально хочу кубики на животе увидеть ) более ответственно отнесусь на тот раз. в принципе я уже собирался это сделать с середины марта, но эти наши соревнования сбили меня с графика. так что уже всерьёз возьмусь. и у тебя огромный шанс опередить меня 
только коректировка рациона и пересмотр графика тренировок
Скинь пожалуйста свой график тренировок просто хочу сравнить ... я сам сушусь по программе 3*3 форсаж из АЙРОНЗЕН .
А там прям написано,что на ней сушицо в пору?
просто двоить и троить на минимуме углей-это ВЕСЬМА сомнительно,можно суставы похерить
А там прям написано,что на ней сушицо в пору?
Да прям так и написано ...Программа для сушки и набора массы))
Да. Раш красиво все сделал. Зачет.
Добавлено: 03-04-2015 14:36
Малой пишет:А там прям написано,что на ней сушицо в пору?
Да прям так и написано ...Программа для сушки и набора массы))
Считать калории и держать их дефицит - вот что дает сушку. Все остальное от лукавого. Разница в программах, мол одно на массу, другое на сушку, это - маркетинг. Угли, жиры, кетоны, безуглеводка... тоже от лукавого это. Диеты нужны, чтобы держать дефицит и легче переносить голодовку, чтобы в результате меньше получать калорий. Если очень четко считать калории и держать дефицит, то можно сушиться на гамбургерах с картошкой фри и кока-колой, мороженом и тортах...
Программа для сушки и набора массы

Если очень четко считать калории и держать дефицит, то можно сушиться на гамбургерах с картошкой фри и кока-колой, мороженом и тортах...
Худеть - да. И то при условии наличия нагрузок. Сушиться -
.
IMHO
.
Сушиться без стероидов и есть худеть!
Greystoke пишет:Программа для сушки и набора массы
![]()
![]()
Вот пожалуйста просмотри и дай оценку http://ironzen.org/programs-drills/677- … ytnyh.html
буду благодарен ...
Вот пожалуйста просмотри и дай оценку
Два полностью противоречивых, коллизионных понятия. Растить мышцы можно только в профиците энергии (питания) сжигать жир в дефиците!!! Парень ты не глупый, выводы делай сам. Я не хочу вникать в ненужные мне дебри этой программы, не хочу проводить ее анализ. Хочешь сушиться, по простому, жуй станазолол коли пропик, кушай мало и все белковое, хочешь худеть - просто мало кушай, хочешь быть большим и сильным - много кушай еще больше тренируйся... 
Greystoke пишет:Вот пожалуйста просмотри и дай оценку
Два полностью противоречивых, коллизионных понятия. Растить мышцы можно только в профиците энергии (питания) сжигать жир в дефиците!!! Парень ты не глупый, выводы делай сам. Я не хочу вникать в ненужные мне дебри этой программы, не хочу проводить ее анализ. Хочешь сушиться, по простому, жуй станазолол коли пропик, кушай мало и все белковое, хочешь худеть - просто мало кушай, хочешь быть большим и сильным - много кушай еще больше тренируйся...
Не хочу худеть хочу убрать жир стараясь при этом не терять мышечную массу... конечно на сколько это возможно...
Не хочу худеть хочу убрать жир стараясь при этом не терять мышечную массу
100500 раз уже обсуждали... Не нужны большие мышцы организму, а вот жир, напротив, необходим... Так, что худеть будешь в любом раскладе. Только стероиды... Увы...
SergSSA
И все таки хочу попросить тебя как более опытного товарища просмотреть ее и сказать стоит ли мне работать по ней эти пару месяцев или нет .
Конечно стоит! Кто-то же ее составил и, вероятнее всего, испробовал. Все лучше, чем ничем не заниматься!!! Результата не достигает толь тот, кто ничего не делает!
ты бы вопросы задал в соответствующих темах
тут вроде про соревнования а не про то как тебе просушиться 

Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc