Re: Натуральный тренинг, мифы и реальность.
здоровый ты дядька, ЛОУ
На ЛОУ не наезжать! Порву нах***..... 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
здоровый ты дядька, ЛОУ
На ЛОУ не наезжать! Порву нах***..... 
какой наезжать ?! ты под табусами чолль))))
раз я такое пишу, значит я..восхищен чтоли
Артём,не обращай внимания,Метаныч ща на курсе.......или бухой
,что тоже не исключено 
ты под табусами чолль))))

Добавлено: 22-06-2010 23:09
ща на курсе.......или бухой
А это и есть мой образ жизни 
Я знаю,я Артёму обьясняю. 
ааа...панятненько
буду знать)
здоровый ты дядька, ЛОУ
если скажешь кому что натурал, дйствительно будут МИФЫ (см. название темы) слагать
Я натурал. Метан только нюхал, а две таблетки аспирина не в счет. Просто меня от запаха стероидов прет.

А вот интересно, можно ли имея вес например 80кг, и тренируясь натурально, вытянуть в становой 400кг например? А 500?
А вот интересно, можно ли имея вес например 80кг, и тренируясь натурально, вытянуть в становой 400кг например? А 500?
Скорее всего нет. По крайней мере мне такие не встречались.
Добавлено: 23-06-2010 00:15
500 стаким весом и на химии вряд ли вытянешь
нельзя...
ну чисто теоретически и баба зина может вышать 200 кг..
но рекорды тяги всего 45о кг по моему..это дяди за 100 кг и с ведрами химона за плечами...
кагбэ..может лет через 200)
Добавлено: 22-06-2010 23:16
ScaryMuscle пишет:А вот интересно, можно ли имея вес например 80кг, и тренируясь натурально, вытянуть в становой 400кг например? А 500?
Скорее всего нет. По крайней мере мне такие не встречались.
Добавлено: 23-06-2010 00:15
500 стаким весом и на химии вряд ли вытянешь
ясе хер
подтверженный мировой рекорд 457.5 кг
Плохо((
ScaryMuscle слушай, тут перечитывал темку "Составление и обсуждение тр..." так вот и чо то не понял дык ты сколько жмёшь 125 или 135 кг??? там написано 125 а в теме с одноимённым названием ты пишешь 135...или я не внимательно читаю посты что ли 
Ариец, дружище, 135, промахнулся наверно, цыфры то рядом стоят. сеня проходка у меня буду 137,5 пробовать!!!
ясно.... думал мож другой жим имеешь ввиду там какой нить... узкий или наклонный)
ВРемя идёт - результат растёт 
Хорошо сказано
Читал-читал тему весь день, интересно. Но. Отдалились от темы мифов, может фантазия иссякла, так я подкину следующий миф: "если до 18 лет не сложился нормально, то ничего не получится".
Я тебе отвечу так-ЕСЛИ У ТЕБЯ ДО 18 ЛЕТ НЕ СЛУЧИЛОСЬ С ЖЕНЩИНОЙ,ТО ТЫ НЕ СЛОЖИЛСЯ КАК МУЖЧИНА.
кАКОЙ ВОПРОС ТАКОЙ И ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!Так что дерзай волшебник!
Это все миф!
При чем тут я, просто обижаете), есть такой миф в спорте, ко мне не относится.
если до 18 лет не сложился нормально, то ничего не получится
Чёто я токого не слышал. В любом случае утверждение--херня.
Читал-читал тему весь день, интересно. Но. Отдалились от темы мифов, может фантазия иссякла, так я подкину следующий миф: "если до 18 лет не сложился нормально, то ничего не получится".
если генетика не ниже чем нормальная, то начинать можно и после 20-ти и достигнешь очень многого если конечно достаочно силы воли, времени и деньжат
если начинать после 35 то тяжело будет набирать.
Написав "деньжат" Берсерк имеет ввиду расходы на химию.Они немалые
А сила воли-это надо въ*бывать .но опять же смотря чего ты хочешь достичь.
если генетика не ниже чем нормальная, то начинать можно и после 20-ти и достигнешь очень многого если конечно достаочно силы воли, времени и деньжат
если начинать после 35 то тяжело будет набирать.
Берсерк, на самом деле не понятно, деньжат на что? На спорт. питание?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Общие вопросы тренинга → Натуральный тренинг, мифы и реальность.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc