651

Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.

Hammer ™ пишет:

ты бы вопросы задал в соответствующих темах  s0426
тут вроде про соревнования а не про то как тебе просушиться  smile

да как то само собой так получилось... замечание принято)))

Рост 173; вес 92; бицепс 44
140/170/180

652

Greystoke пишет:
Rush пишет:

только коректировка рациона и пересмотр графика тренировок

Скинь пожалуйста свой график тренировок просто хочу сравнить ... я сам сушусь по программе 3*3 форсаж из  АЙРОНЗЕН .

графика такогого нет. понижаю веса, увеличиваю повторы, сокращаю отдых до 30-45 секунд.

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

653

Поздравляю Раша! Он первый, кто пожал ровно два своих веса.

654

Блин Раш ну ты достал biglaugh

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

655

kramp пишет:

гранд мерси  yo

Добавлено: 03-04-2015 19:01

Малой пишет:

Блин Раш ну ты достал biglaugh

izdevka

Прежде чем что-нибудь сказать, просей это через три сита. Первое сито - сито правды. Второе сито – сито доброты. Третье сито – сито пользы.
Если в том, что ты хочешь сказать, нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, зачем тогда это говорить? (с Сократ)

656

kramp пишет:

почему у него тогда 3-е место?

http://i28.fastpic.ru/big/2011/1224/80/2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

657

Формула Вилкса, однако t9202

658

То есть Раш единственный на форуме,  кто жмет 2 своих веса но по Вилксу он на третьем месте? ))
Но два своих веса все равно звучит  t9202

659

Раш, достойно! Очень достойно!  heart

660

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

Потому что быть стокилограммовым тяжеловесом и жать 200 - это круче, чем быть 50-килограммовым дрыщом и жать 100. Хотя по Вилксу разница между ними и не такая уж и большая. ))) На самом деле, Пейпер и Серж тоже жмут почти два своих веса, но при этом тяжелее почти на 10 кг. Конкуренция в матче очень плотная! ))

661

И я думаю распределение мест среди лидеров будет еще не раз меняться.

662

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

Потому что быть стокилограммовым тяжеловесом и жать 200 - это круче, чем быть 50-килограммовым дрыщом и жать 100. Хотя по Вилксу разница между ними и не такая уж и большая. ))) На самом деле, Пейпер и Серж тоже жмут почти два своих веса, но при этом тяжелее почти на 10 кг. Конкуренция в матче очень плотная! ))

Раш еще на сухую жмет ))

663

Hammer ™ пишет:

Раш еще на сухую жмет ))

Вообще крутизна без вариантов.

664

Hammer ™ пишет:
kramp пишет:
Hammer ™ пишет:

Раш еще на сухую жмет ))

Верю, что это вполне возможно. Сын в прошлом году у меня 180 жал безо всякой фармы, при весе 88. А то, что у Раша в юности был опыт экспериментов с метаном, так уже все выветрилось, походу и допинг-тесты бы сейчас прошел. ))

665

kramp пишет:
Hammer ™ пишет:
kramp пишет:

Раш еще на сухую жмет ))

Верю, что это вполне возможно. Сын в прошлом году у меня 180 жал безо всякой фармы, при весе 88. А то, что у Раша в юности был опыт экспериментов с метаном, так уже все выветрилось, походу и допинг-тесты бы сейчас прошел. ))

Это ты к чему написал?Я не о сомнении а о том что если бы еще был какой нибудь вилкс для данного случая то Раш был бы лидером без вариантов..ну разве что Илья  его смог бы обойти,если бы на свой максимум вышел   smile

666

kramp пишет:

Сын в прошлом году у меня 180 жал безо всякой фармы, при весе 88.

И в жизни не курсил? Сколько лет занимается, если не секрет?

667

ЛОУ пишет:
Hammer ™ пишет:

Раш еще на сухую жмет ))

Вообще крутизна без вариантов.

А если ещё уколется, то 200+ обеспечено! kur

K Y O K U S H I N  [Ссылка скрыта, для просмотра пройдите регистрацию или войдите на сайт]

668 (04-04-2015 13:12 отредактировано ЛОУ)

kramp пишет:

Сын в прошлом году у меня 180 жал безо всякой фармы, при весе 88. А то, что у Раша в юности был опыт экспериментов с метаном, так уже все выветрилось, походу и допинг-тесты бы сейчас прошел. ))

Валер, а насколько ты можешь быть уверен, что твой сын не имеет фарм опыт? Тема то не популярная и отцу мог и не сказать. А то, что у Раша был опыт поедания метана, так метан, это для детей. Это не в счет.Тем более когда это было то.

669

ЛОУ пишет:
kramp пишет:

Сын в прошлом году у меня 180 жал безо всякой фармы, при весе 88. А то, что у Раша в юности был опыт экспериментов с метаном, так уже все выветрилось, походу и допинг-тесты бы сейчас прошел. ))

Валер, а насколько ты можешь быть уверен, что твой сын не имеет фарм опыт? Тема то не популярная и отцу мог и не сказать. А то, что у Раша был опыт поедания метана, так метан, это для детей. Это не в счет.Тем более когда это было то.

Я очень близок со своим сыном и ни на секунду не сомневаюсь, что он за всю свою жизнь даже не нюхал никакой фармы. Кстати, пообщавщись несколько лет на фатале, я теперь достаточно просвещен в данном вопросе и процентов на 99 знаю кто у нас в зале химичит, но молчит, а кто никогда не химичил. И потом я же профессиональный психолог и педагог с двумя образованиями. ))

670

kramp пишет:

И потом я же профессиональный психолог и педагог с двумя образованиями и сам латентный химег с огромным стажем...))

kur  kur  kur
это шуткО,если кто не понял...

Кто-то обречен, тает, подобно свече,
И к концу остаться ни с чем,
Я же предпочел тлению до талого жечь,
Чем кирпичом в стене - лучше щит и меч

671

Латентные бывают гомосексуалисты. ))) По Фрейду это когда они сами не осознают, что они гомосеки и подавляют свою гомосексуальность. Иногда они так и помирают не став настоящими гомосексуалистами, а иногда становятся. )))

672 (07-04-2015 12:27 отредактировано Mikhail.G)

Короче херня какая-то.

Вроде делал проходку: 50 х 8 , 80 х 6 , 100 х 3 , 120 х 2 , 130 х 1  и переждав минуты 2 дернул 140 х 1 .

Кисть левая на середине подъема дернулась... в плече левом, "любимом" моем, хрустнуло и .... и грив пошел обратно вниз. ((((

Истерика - не то слово.  Причем слова успокоения подстраховывающего - "Ничего-ничего, еще наверстаешь.. И вообще - это не главное... Ведь для себя-же..., что в общем-то достаточно, занимаемся... "- вообще добивали.  Не, я реально азартный оказывается.  Переждал минут 5-7, по-шлялся по залу, потискал гантельку, потянул тросы весом в 3 болванки, на трицепс.  Попросил другого парня подстраховать. И  таки получилось)))) Радости  до жопы было конечно ибо сбылась мечта стареющего маразматика.

[video=http://www.youtube.com/watch?v=UPNMhGDPBIk&feature=youtu.be][/video]
Второй шквал разочарования был после просмотра видео. Зад-то отскочил от скамьи  Bawling  Короче не зачет - сам понимаю. Чисто поделился тут, ну раз уже получилось. ((

Так настроение упало, хотя если подумать со стороны - с хера ли?!... - После сразу в душ пошел, не стал уже ни подсобку делать, ни  руки...

Да, попытку, пока видео не смотрел, сделал еще со 145 кг. Ну, тут я в принципе и не надеялся на результат, тупо захотелось вес пощупать.
Короче - вот так вот, мужики - Чудес не бывает. Bawling

Да, про вес забыл. Тоже муть какая-то с весами. Дома до 91-го не тянет, а в зале 93. Хотя - какая разница...

[video=http://www.youtube.com/watch?v=NLwubetfhpQ][/video]

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

673

Да ладно,Миша не прибедняйся,где ты ее оторвал? Нормально пожал. s070

674

Да, видно же что оторвал. Да и вообще устал я от этой беготни за рекордами и борьбы с самим собой.  В запой охота уйти.

Добро - оно вечно вне плана И в нём вместе с вами расту я. А злость лишь тогда бесталанна, Когда её тратят впустую.

675

Mikhail.G пишет:

Да, видно же что оторвал. Да и вообще устал я от этой беготни за рекордами и борьбы с самим собой.  В запой охота уйти.

Миха, хорош так критично,там по крайней мере штаны не оторвались от лавки))

Добавлено: 07-04-2015 16:31

А пожал уверено,разве,что левая рука в сторону малеха пошла.