Re: БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
ты бы вопросы задал в соответствующих темах
![]()
тут вроде про соревнования а не про то как тебе просушиться
да как то само собой так получилось... замечание принято)))
140/170/180
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты бы вопросы задал в соответствующих темах
![]()
тут вроде про соревнования а не про то как тебе просушиться
да как то само собой так получилось... замечание принято)))
Rush пишет:только коректировка рациона и пересмотр графика тренировок
Скинь пожалуйста свой график тренировок просто хочу сравнить ... я сам сушусь по программе 3*3 форсаж из АЙРОНЗЕН .
графика такогого нет. понижаю веса, увеличиваю повторы, сокращаю отдых до 30-45 секунд.
Поздравляю Раша! Он первый, кто пожал ровно два своих веса.
Блин Раш ну ты достал 
гранд мерси 
Добавлено: 03-04-2015 19:01
Блин Раш ну ты достал

почему у него тогда 3-е место?

То есть Раш единственный на форуме, кто жмет 2 своих веса но по Вилксу он на третьем месте? ))
Но два своих веса все равно звучит 

Раш, достойно! Очень достойно! 
kramp пишет:Поздравляю Раша! Он первый, кто пожал ровно два своих веса.
Потому что быть стокилограммовым тяжеловесом и жать 200 - это круче, чем быть 50-килограммовым дрыщом и жать 100. Хотя по Вилксу разница между ними и не такая уж и большая. ))) На самом деле, Пейпер и Серж тоже жмут почти два своих веса, но при этом тяжелее почти на 10 кг. Конкуренция в матче очень плотная! ))
И я думаю распределение мест среди лидеров будет еще не раз меняться.
Hammer ™ пишет:kramp пишет:Поздравляю Раша! Он первый, кто пожал ровно два своих веса.
Потому что быть стокилограммовым тяжеловесом и жать 200 - это круче, чем быть 50-килограммовым дрыщом и жать 100. Хотя по Вилксу разница между ними и не такая уж и большая. ))) На самом деле, Пейпер и Серж тоже жмут почти два своих веса, но при этом тяжелее почти на 10 кг. Конкуренция в матче очень плотная! ))
Раш еще на сухую жмет ))

Раш еще на сухую жмет ))
Вообще крутизна без вариантов.
kramp пишет:Hammer ™ пишет:почему у него тогда 3-е место?
Раш еще на сухую жмет ))
Верю, что это вполне возможно. Сын в прошлом году у меня 180 жал безо всякой фармы, при весе 88. А то, что у Раша в юности был опыт экспериментов с метаном, так уже все выветрилось, походу и допинг-тесты бы сейчас прошел. ))
Hammer ™ пишет:kramp пишет:Потому что быть стокилограммовым тяжеловесом и жать 200 - это круче, чем быть 50-килограммовым дрыщом и жать 100. Хотя по Вилксу разница между ними и не такая уж и большая. ))) На самом деле, Пейпер и Серж тоже жмут почти два своих веса, но при этом тяжелее почти на 10 кг. Конкуренция в матче очень плотная! ))
Раш еще на сухую жмет ))
Верю, что это вполне возможно. Сын в прошлом году у меня 180 жал безо всякой фармы, при весе 88. А то, что у Раша в юности был опыт экспериментов с метаном, так уже все выветрилось, походу и допинг-тесты бы сейчас прошел. ))
Это ты к чему написал?Я не о сомнении а о том что если бы еще был какой нибудь вилкс для данного случая то Раш был бы лидером без вариантов..ну разве что Илья его смог бы обойти,если бы на свой максимум вышел 

Сын в прошлом году у меня 180 жал безо всякой фармы, при весе 88.
И в жизни не курсил? Сколько лет занимается, если не секрет?
Hammer ™ пишет:Раш еще на сухую жмет ))
Вообще крутизна без вариантов.
А если ещё уколется, то 200+ обеспечено! 
Сын в прошлом году у меня 180 жал безо всякой фармы, при весе 88. А то, что у Раша в юности был опыт экспериментов с метаном, так уже все выветрилось, походу и допинг-тесты бы сейчас прошел. ))
Валер, а насколько ты можешь быть уверен, что твой сын не имеет фарм опыт? Тема то не популярная и отцу мог и не сказать. А то, что у Раша был опыт поедания метана, так метан, это для детей. Это не в счет.Тем более когда это было то.
kramp пишет:Сын в прошлом году у меня 180 жал безо всякой фармы, при весе 88. А то, что у Раша в юности был опыт экспериментов с метаном, так уже все выветрилось, походу и допинг-тесты бы сейчас прошел. ))
Валер, а насколько ты можешь быть уверен, что твой сын не имеет фарм опыт? Тема то не популярная и отцу мог и не сказать. А то, что у Раша был опыт поедания метана, так метан, это для детей. Это не в счет.Тем более когда это было то.
Я очень близок со своим сыном и ни на секунду не сомневаюсь, что он за всю свою жизнь даже не нюхал никакой фармы. Кстати, пообщавщись несколько лет на фатале, я теперь достаточно просвещен в данном вопросе и процентов на 99 знаю кто у нас в зале химичит, но молчит, а кто никогда не химичил. И потом я же профессиональный психолог и педагог с двумя образованиями. ))
И потом я же профессиональный психолог и педагог с двумя образованиями и сам латентный химег с огромным стажем...))
это шуткО,если кто не понял...
Латентные бывают гомосексуалисты. ))) По Фрейду это когда они сами не осознают, что они гомосеки и подавляют свою гомосексуальность. Иногда они так и помирают не став настоящими гомосексуалистами, а иногда становятся. )))
Короче херня какая-то.
Вроде делал проходку: 50 х 8 , 80 х 6 , 100 х 3 , 120 х 2 , 130 х 1 и переждав минуты 2 дернул 140 х 1 .
Кисть левая на середине подъема дернулась... в плече левом, "любимом" моем, хрустнуло и .... и грив пошел обратно вниз. ((((
Истерика - не то слово. Причем слова успокоения подстраховывающего - "Ничего-ничего, еще наверстаешь.. И вообще - это не главное... Ведь для себя-же..., что в общем-то достаточно, занимаемся... "- вообще добивали. Не, я реально азартный оказывается. Переждал минут 5-7, по-шлялся по залу, потискал гантельку, потянул тросы весом в 3 болванки, на трицепс. Попросил другого парня подстраховать. И таки получилось)))) Радости до жопы было конечно ибо сбылась мечта стареющего маразматика.
[video=http://www.youtube.com/watch?v=UPNMhGDPBIk&feature=youtu.be][/video]
Второй шквал разочарования был после просмотра видео. Зад-то отскочил от скамьи
Короче не зачет - сам понимаю. Чисто поделился тут, ну раз уже получилось. ((
Так настроение упало, хотя если подумать со стороны - с хера ли?!... - После сразу в душ пошел, не стал уже ни подсобку делать, ни руки...
Да, попытку, пока видео не смотрел, сделал еще со 145 кг. Ну, тут я в принципе и не надеялся на результат, тупо захотелось вес пощупать.
Короче - вот так вот, мужики - Чудес не бывает. 
Да, про вес забыл. Тоже муть какая-то с весами. Дома до 91-го не тянет, а в зале 93. Хотя - какая разница...
[video=http://www.youtube.com/watch?v=NLwubetfhpQ][/video]
Да ладно,Миша не прибедняйся,где ты ее оторвал? Нормально пожал. 
Да, видно же что оторвал. Да и вообще устал я от этой беготни за рекордами и борьбы с самим собой. В запой охота уйти.
Да, видно же что оторвал. Да и вообще устал я от этой беготни за рекордами и борьбы с самим собой. В запой охота уйти.
Миха, хорош так критично,там по крайней мере штаны не оторвались от лавки))
Добавлено: 07-04-2015 16:31
А пожал уверено,разве,что левая рука в сторону малеха пошла.
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Fatal energy - forums → Пауэрлифтинг и развитие силы → БИТВА ФАТАЛА - матч участников форума по жиму лежа.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc